发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 妖精妈妈 于 2008-7-10 10:15 发表
我是2楼定单中的妖精妈妈,刚才工商银行汇款75元,请查收,不知道什么时候可以拿到衣服
地址和收件人信息属个人隐私,所以我短你了
款和地址都收到了.请放心..

LZ啊,款和地址都短你了,请查收,不晓得还要其他确认瓦。谢拉。.

引用:
原帖由 smmsmm_6 于 2008-7-10 10:58 发表
LZ啊,款和地址都短你了,请查收,不晓得还要其他确认瓦。谢拉。
款和地址都收到了,你要去首页2楼16团确认下你的订单就行了..

亲子装3件,白色。图案:爸爸00957 XL号,妈妈00958 M号。宝宝00959 6号,图案印正前大图,不要字,收件地址/电话:延安西路728号22层G座,13816109820.

我是16楼13号的smmsmm_6,订单已确认.

引用:
原帖由 cds23 于 2008-7-10 11:28 发表
亲子装3件,白色。图案:爸爸00957 XL号,妈妈00958 M号。宝宝00959 6号,图案印正前大图,不要字,收件地址/电话:延安西路728号22层G座,13816109820
你好,2楼已经登记,请去确认下,你编号上QQ漏了是吧??.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-7-10 09:48 发表

2是长袖,1是长袖还短袖?没写清
1是短袖.

引用:
原帖由 smmsmm_6 于 2008-7-10 12:06 发表
我是16楼13号的smmsmm_6,订单已确认
好的.

地址和电话什么的,我昨天晚上都短你了,请团长确认收到,谢谢哦.

楼主好!我是16团8#的笑语妈妈,经同事建议要更改一下订单尺寸,
原单:深蓝短圆,男XL号QK0015(2件),女L号QK0048,女L号QK0016,女L号K0056,宝6号QK0050,宝6号PQ008,粉红前大图,要英文字已确认,已付款170(7/8支付宝)
现改:深蓝短圆,男XL号QK0015(2件),女M号QK0048,女L号QK0016,女M号K0056,宝S号QK0050,宝S号PQ008,粉黄前大图,要英文字。现要补款7X2=14元
麻烦楼主了!谢谢!.

亲爱的LZ,15团的衣衣大概什么时候发货啊?好期待我的衣衣啊~~~~.

引用:
原帖由 zq_pass 于 2008-7-10 12:14 发表

1是短袖
好的.

引用:
原帖由 zq_pass 于 2008-7-10 12:14 发表

1是短袖
不好意思,2长袖缺货,改短袖好伐?2表情用啥颜色?.

引用:
原帖由 麒麒妈妈2006 于 2008-7-10 12:42 发表
地址和电话什么的,我昨天晚上都短你了,请团长确认收到,谢谢哦
恩,收到了..

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2008-7-10 12:46 发表
楼主好!我是16团8#的笑语妈妈,经同事建议要更改一下订单尺寸,
原单:深蓝短圆,男XL号QK0015(2件),女L号QK0048,女L号QK0016,女L号K0056,宝6号QK0050,宝6号PQ008,粉红前大图,要英文字已确认,已付款170( ...
2楼已经更新过了,请再去确认下是否正确..

引用:
原帖由 zz51240000 于 2008-7-10 13:09 发表
亲爱的LZ,15团的衣衣大概什么时候发货啊?好期待我的衣衣啊~~~~
快点今天到,晚点要明天到,明天到的话估计要周日发货,周一大家就好拿到!!!!!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-7-10 13:48 发表

不好意思,2长袖缺货,改短袖好伐?2表情用啥颜色?
没有长袖的话,就不要了。麻烦给我们算下价钱:

68+68+25*2+2=188+邮费=?

我算的对伐?.

订过一套,很不错。这次再订两套:
橙色短圆,爸XL号QQ00161,妈M号QQ00164,宝S号QQ00161,前大图,不要字
绿色短圆,爸XL号QQ00189,妈M号QQ00190,宝S号QQ00190,前大图,不要字
LZ算好价钱后我来确认,谢谢!橙色

引用:
原帖由 zq_pass 于 2008-7-10 15:05 发表

没有长袖的话,就不要了。麻烦给我们算下价钱:

68+68+25*2+2=188+邮费=?

我算的对伐?
一共195元,少写了7元快递费.

引用:
原帖由 jimmy妈 于 2008-7-10 15:12 发表
订过一套,很不错。这次再订两套:
橙色短圆,爸XL号QQ00161,妈M号QQ00164,宝S号QQ00161,前大图,不要字
绿色短圆,爸XL号QQ00189,妈M号QQ00190,宝S号QQ00190,前大图,不要字
LZ算好价钱后我来确认,谢谢! ...
写得非常清楚哦,赞一个,2楼请去确认下吧..

我是16团9号的zq_pass
2楼已确认,钱已通过支付宝追加,请查收。.

引用:
原帖由 zq_pass 于 2008-7-10 15:52 发表
我是16团9号的zq_pass
2楼已确认,钱已通过支付宝追加,请查收。
款收到了哦,请放心..

定:
橙色短圆,爸XL号QQ00161,妈M号QQ00164,宝2号QQ00162,前大图 不要字.

定:橙色短圆 男QQ00941 XXL  女QQ00914 XL 宝QQ00973 6号  前大图 不要字.

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2008-7-10 16:27 发表
定:
橙色短圆,爸XL号QQ00161,妈M号QQ00164,宝2号QQ00162,前大图 不要字
2楼已经登记好了,请去确认下.

引用:
原帖由 航航mm 于 2008-7-10 19:47 发表
定:橙色短圆 男QQ00941 XXL  女QQ00914 XL 宝QQ00973 6号  前大图 不要字
2楼已经登记好了,请去确认下~.

回复 3015#两个乖宝宝 的帖子

谢谢!确认。没问题.

我要订
短圆:  爸XL号黑色QK0015,妈M号黑色QK0016,宝6号橙QK0050  粉黄前大图,不要字.

偶同事老感兴趣的,帮她定以下:

女粉色XL号Q00742 翻领短袖 穿者左下大图,要字
男粉色XXL号Q00741翻领短袖 穿者右下大图,要字

32X2+5+2=71元,团长确认就付款..

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2008-7-11 09:27 发表
谢谢!确认。没问题
恩.好滴~.

cds23确认

马上打款.

引用:
原帖由 帅哥妈 于 2008-7-11 10:09 发表
我要订
短圆:  爸XL号黑色QK0015,妈M号黑色QK0016,宝6号橙QK0050  粉黄前大图,不要字
你好,2楼已经登记好,请去确认下订单..

引用:
原帖由 麒麒妈妈2006 于 2008-7-11 10:45 发表
偶同事老感兴趣的,帮她定以下:

女粉色XL号Q00742 翻领短袖 穿者左下大图,要字
男粉色XXL号Q00741翻领短袖 穿者右下大图,要字

32X2+5+2=71元,团长确认就付款.
这个和你的是分两个地址寄的?.

LZ你好,我的订单在3023,经考虑有所修改,以这个为准,谢谢
1、橙色短圆,爸XL号QQ00161,妈M号QQ00164,宝2号QQ00162,宝宝2号背后加小图QQ00621,前大图 不要字,
2、黑色短圆,XL号,QK0015(亮黄色图案) 前大图,不要字  1件
3、大红色短圆,6号,QK0015(橙色图案)  前大图,不要字  1件
看了前面尺寸,我家宝宝1米,40斤,比较胖的,要2号还是6号啊?不知道尺寸,所以请LZ建议下,谢谢
一共多少钱?

回复 3033#两个乖宝宝 的帖子

是的,地址我短你了,收到确认..

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-7-11 11:04 发表

这个和你的是分两个地址寄的?
订单确认了,偶给你打钱,支付宝哦.

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2008-7-11 11:20 发表
LZ你好,我的订单在3023,经考虑有所修改,以这个为准,谢谢
1、橙色短圆,爸XL号QQ00161,妈M号QQ00164,宝2号QQ00162,宝宝2号背后加小图QQ00621,前大图 不要字,
2、黑色短圆,XL号,QK0015(亮黄色图案) 前大 ...
1,背面领口下小图吗?
2,亮黄色是不是鲜黄色图案?
3,大红配橙色不好看的,请三思....建议改粉黄或白,淡色系的图案比较好

小孩1米左右一般2号就够的,你最好回去量下我一楼尺寸表上的尺寸,拿他平时的衣服对照下最准确了,6号的话我觉得是肯定大的.....

引用:
原帖由 麒麒妈妈2006 于 2008-7-11 11:35 发表
是的,地址我短你了,收到确认.
地址收到..

引用:
原帖由 麒麒妈妈2006 于 2008-7-11 11:42 发表

订单确认了,偶给你打钱,支付宝哦
好的.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-7-11 11:49 发表

好的
已付款71.00,通过支付宝.请确认..

引用:
原帖由 麒麒妈妈2006 于 2008-7-11 11:55 发表

已付款71.00,通过支付宝.请确认.
已经收到了.

谢谢LZ,定好了
1、橙色短圆,爸XL号QQ00161,妈M号QQ00164,宝2号QQ00162,宝宝2号背面领口下加小图QQ00621,前大图 不要字,
2、黑色短圆,XL号,QK0015(粉黄色图案) 前大图,不要字  1件
3、大红色短圆,2号,QK0015(粉黄图案)  前大图,不要字  1件.

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2008-7-11 12:06 发表
谢谢LZ,定好了
1、橙色短圆,爸XL号QQ00161,妈M号QQ00164,宝2号QQ00162,宝宝2号背面领口下加小图QQ00621,前大图 不要字,
2、黑色短圆,XL号,QK0015(粉黄色图案) 前大图,不要字  1件
3、大红色短圆,2号 ...
2楼已经更新过了.去看下吧..

爸爸Q00161  XXL  深蓝
妈妈:SS00017   M    深蓝
女儿:SS00018  S    深红
儿子Q00163  0号  深红
儿子Q00947  0号  浅蓝

请问一下价格.

我是16团18号,钱已付支付宝,请确认,定单已确认..

已经确认,没有问题
通过支付宝付款.

哈哈!我是15团的团友,儿子天天在问:“亲子装到了吗?”我也期盼着!!.

我是16团17号航航mm  确认,款已经打好,工行 75.10元.请查收.
另:我们定8月9日出游,不知到时能否拿到衣服?.

引用:
原帖由 AMY1015 于 2008-7-11 12:36 发表
爸爸Q00161  XXL  深蓝
妈妈:SS00017   M    深蓝
女儿:SS00018  S    深红
儿子Q00163  0号  深红
儿子Q00947  0号  浅蓝

请问一下价格
亲爱的,没深红衣服的,改大红行吗? 儿子0号印小图,其他都是前大图,不要字是吗?
一会请去2楼确认下.

nihao ,16团,yuhaoj06,
已经通过支付宝付款了,请查收
交易号:2008071185762153.

发新话题