发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

引用:
原帖由 wangling 于 2008-11-25 11:22 发表
L有什么颜色?蓝的黄的灰的,都可以的
现货没有了,等我周末去厂里看了下周回复你吧。.

引用:
原帖由 baifly 于 2008-11-25 11:29 发表

这次的没有看中 那就还是原来的
Y158.Hurley拉绒厚连帽外套   70
规格: 18岁
半胸围  衣长   袖长
  52     61     59
现在还有吗?我付75元对吗?
帮你留着呢,75元没错。.

引用:
原帖由 西瓜太郎妈妈 于 2008-11-25 12:01 发表
M2.日单BAYEREST棉背心,中性。(帽子可脱卸)   160   

黑色 还有吗?

有就要一件
暂无,等下周。.

M1.日单SUGGESTION男式假两件套休闲棉衣 女的好穿吗?.

引用:
原帖由 至聪妈 于 2008-11-25 12:12 发表
不好意思,我是想要M15或M16,刚才写错了 。M16.(长款的)没有了是么?M15还有么?
M15还有一件,要的话请确认。.

引用:
原帖由 yoshiyuki妈妈 于 2008-11-25 12:13 发表
我预订:
M31 剪标黑色开衫 一件  L码
谢谢
抱歉没有了!.

引用:
原帖由 jjqql 于 2008-11-25 12:17 发表

请问M2有大号的吗,前面说只有M号,男孩可以穿吗?另外M1的可脱卸,是不是可脱卸成马甲?
M2现货没有了,是否还会有要下周知道。
M1可脱卸成马甲的。
.

引用:
原帖由 三块石头 于 2008-11-25 12:24 发表
M1.日单SUGGESTION男式假两件套休闲棉衣 女的好穿吗?
这款是男式的,我不建议女的穿。.

预订:
Y242. Calvin Klein Jeans (CK)藏青色薄棉袄   120  
规格:5T,尺码偏小,感觉3-4岁可穿。内衬是珊瑚绒的,超软。强烈推荐。
半胸围   衣长   袖长
41      41    41.

预定

我要订:J38 Daluxe黑色羽绒服M号一件 价格150元.

M2   日单BAYEREST棉背心 M号 酒红色 价格  160元
    有吗?通过建行付款。.

订M1

1.

回复 2822#48k黄金 的帖子

已付款,请查收。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-11-25 11:38 发表

M2-酒红你要什么码的,只有M了。
M27现货没有了,周末去厂里拿货时再看看。
天妈,你好:
M2-酒红我要M的。
M27周末你看好了,再给我消息,到时我一起付。
谢谢!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-11-25 11:16 发表

你要的这个是酒红的,没有了抱歉!
2款都没有了是么.

订M1.日单SUGGESTION男式假两件套休闲棉衣

订M1.日单SUGGESTION男式假两件套休闲棉衣  颜色,黑色.尺码是L..

M22.出口英国Dunnes蓝色棉衣   120
规格:36码,吊牌价25欧元。非常轻,手感非常软。强烈推荐
半胸围  衣长  袖长
45      51    65

回家先量量尺寸,不知合适否。占位先:).

回复 11#48k黄金 的帖子

预定:  1) K110.Hurley女童黑色长裤    50
规格:8T,吊牌价32美金,棉加莱卡,超美
2) M21.Review女童条纹针织开衫  55   
规格:8T
如预定成功, 我安排快递带款来拿,谢谢!.

预订:
M1.日单SUGGESTION男式假两件套休闲棉衣 (尺码:M,颜色:黑色) 旺网价:180元
共:180+5(快递)=185元.

Y244.ROCAWEAR白色连帽厚夹克  4T
K113.Calvin Klein Jeans (CK)灯芯绒长裤   3T
请问这两件有货吗?.

想预订,请帮忙确认:

1.M27   浅蓝色  M号  一件
2. M25  黑色  L号  一件;
3.M28  红色  M号  一件;
4.M31  一件.

引用:
原帖由 capelinlm 于 2008-11-25 12:45 发表
预订:
Y242. Calvin Klein Jeans (CK)藏青色薄棉袄   120  
规格:5T,尺码偏小,感觉3-4岁可穿。内衬是珊瑚绒的,超软。强烈推荐。
半胸围   衣长   袖长
41      41    41
预定成功,请付款后短我地址,谢谢!.

引用:
原帖由 Alma_mami 于 2008-11-25 12:46 发表
我要订:J38 Daluxe黑色羽绒服M号一件 价格150元.

M2   日单BAYEREST棉背心 M号 酒红色 价格  160元
    有吗?通过建行付款。
抱歉没有了!.

引用:
原帖由 jjqql 于 2008-11-25 12:47 发表
暂无。.

引用:
原帖由 王德镛 于 2008-11-25 12:50 发表

天妈,你好:
M2-酒红我要M的。
M27周末你看好了,再给我消息,到时我一起付。
谢谢!
好的。.

引用:
原帖由 tubaobaodd 于 2008-11-25 12:52 发表

2款都没有了是么
暂时都没有,周末去厂里看了才知道。.

引用:
原帖由 jjqql 于 2008-11-25 12:52 发表
订M1.日单SUGGESTION男式假两件套休闲棉衣  颜色,黑色.尺码是L.
M1暂时都没货,下周再看看。.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2008-11-25 13:00 发表
半胸围  衣长  袖长
45      51    65

回家先量量尺寸,不知合适否。占位先:)
抱歉这款没有了。.

引用:
原帖由 anbaobao 于 2008-11-25 13:04 发表
预定:  1) K110.Hurley女童黑色长裤    50
规格:8T,吊牌价32美金,棉加莱卡,超美
2) M21.Review女童条纹针织开衫  55   
规格:8T
如预定成功, 我安排快递带款来拿,谢谢!
预定成功。但是家里不是一直有人的,请事先电话联系好。.

引用:
原帖由 liu_xiner 于 2008-11-25 13:10 发表
预订:
M1.日单SUGGESTION男式假两件套休闲棉衣 (尺码:M,颜色:黑色) 旺网价:180元
共:180+5(快递)=185元
M1暂无现货,下周再看看。.

引用:
原帖由 joyyun 于 2008-11-25 13:39 发表
Y244.ROCAWEAR白色连帽厚夹克  4T
K113.Calvin Klein Jeans (CK)灯芯绒长裤   3T
请问这两件有货吗?
Y244没有了抱歉。
K113有的,预定成功,请付款后短我地址,谢谢!
.

引用:
原帖由 95年小猪妈妈 于 2008-11-25 13:48 发表
想预订,请帮忙确认:

1.M27   浅蓝色  M号  一件
2. M25  黑色  L号  一件;
3.M28  红色  M号  一件;
4.M31  一件
M28有现货,预定成功
其他3款暂无现货,下周再看看。
.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-11-24 16:07 发表

Y247没有了,抱歉。
M26暂时没现货,周末去厂里看
M5有的,预定成功。
天妈,M5的回家问老公说不喜欢,就不要了,M26的黑色M号有的话帮我留一件,谢谢!.

订货:
1:J39  男式灰色高弹棉袄   56号  一件   120元
2: M31 ZARA黑色开衫           一件    80元
3:M27   V领针织衫        s号    一件蓝色   100元
4:k113  灯芯绒长裤   5T藏青色    一件      50元
谢谢.

回复 2839#48k黄金 的帖子

M2 黑色可以,
J40 36码有的话回我,可以一起付.

回复 2882#48k黄金 的帖子

下周麻烦有货后一并告诉我,我一起付款,谢谢!.

引用:
原帖由 lois 于 2008-11-25 14:29 发表
订货:
1:J39  男式灰色高弹棉袄   56号  一件   120元
2: M31 ZARA黑色开衫           一件    80元
3:M27   V领针织衫        s号    一件蓝色   100元
4:k113  灯芯绒长裤   5T藏青色    一件      50元
...
J39,M31没有了抱歉。
M27要下周确认是否有。
K113有的,是否确定要?
.

引用:
原帖由 kittyr 于 2008-11-25 14:46 发表
M2 黑色可以,
J40 36码有的话回我,可以一起付
明天回你。.

引用:
原帖由 95年小猪妈妈 于 2008-11-25 14:57 发表
下周麻烦有货后一并告诉我,我一起付款,谢谢!
好的。.

M30.ZARA女式米色开衫   100
规格:M码,其他码要下周才知道是否有。
尺码  半胸围  衣长  袖长
M     42      55    63 (2)

M31.zara剪标黑色开衫80     
L      42     57    55

问下,这两件大小差别大吗?是不是标准码?.

回复 10#48k黄金 的帖子

M23.JUSTIN BRENT男大童军绿色棉衣(带毛) 120
规格:M,大概140左右的孩子
半胸围  衣长  袖长
48      66    53

J39. Brice男式灰色高弹棉棉袄,手感非常软非常轻   120  
规格:
尺码   半胸围  衣长  袖长
54     62      68    66

规格:M码

回复 2836#48k黄金 的帖子

和你确认费用
100+100+5-28=177
28是上次打底衫要退的钱,不用退了,这次直接扣可以吗?.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-11-25 12:32 发表

M15还有一件,要的话请确认。
儿子不太喜欢黑色,很勉强的样子。算了,只好忍痛放弃 。谢谢楼主!.

订购

日单Blue Berry 男童长款黑色釉面羽绒服 240
这款8T的1米4的男孩能穿吗

想预订:
半胸围  衣长  袖长
45      51    65 ,一件
M25. 意大利08新款Diesel 纯色V领羊毛混纺针织衫 120
Diesel—意大利顶极潮流休闲品牌,目前在全球人气极高,红得发紫,福布斯杂志前50名中唯一入围的休闲品牌,由此可见DIESEL的实力。上海有太多diesel的专柜了,售价都是千元起的。
规格:S,M,颜色有黑,灰(注意订购这款的都要下周统一发货)手感象羊绒
S     54       66    59  (深灰,黑色2)黑2 ,一件黑色。身高169,很瘦,这个尺寸应该可以吧,谢谢.

引用:
原帖由 珠宝宝 于 2008-11-25 16:07 发表
规格:M码,其他码要下周才知道是否有。

M31.zara剪标黑色开衫80     
L      42     57  ...
其他码还没拿到,尚不明确尺寸偏差是否大
M31没有了。M30要的话请尽快确认。

引用:
原帖由 墩宝妈妈 于 2008-11-25 16:24 发表
M23.JUSTIN BRENT男大童军绿色棉衣(带毛) 120
规格:M,大概140左右的孩子
半胸围  衣长  袖长
48      66    53

J39. Brice男式灰色高弹棉棉袄,手感非常软非常轻   120  
规格:
尺码   半胸围  衣长 ...
M23没有了。
J39和M30预定成功,请付款后短我地址,谢谢!
.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2008-11-25 16:37 发表
和你确认费用
100+100+5-28=177
28是上次打底衫要退的钱,不用退了,这次直接扣可以吗?
没错,这样还省的我退款,节省了我的时间,谢谢!.

引用:
原帖由 david妈妈 于 2008-11-25 21:52 发表
日单Blue Berry 男童长款黑色釉面羽绒服 240
这款8T的1米4的男孩能穿吗
你自己量下孩子的衣服再比较我给的尺寸吧。
短款的有M15-12T。
.

引用:
原帖由 mmzcl 于 2008-11-25 22:05 发表
想预订:
半胸围  衣长  袖长
45      51    65 ,一件
M25. 意大利08新款Diesel 纯色V领羊毛混纺针织衫 120
D ...
M22没有了抱歉。
M25-黑色S有,预定成功。
.

发新话题