发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

引用:
原帖由 zxy2802 于 2008-11-25 14:53 发表

先发给你短信了,床垫我改了简包,请查看!
谢谢,夏季前买过你的蚊帐哦,这是第二次买你家东东啦!
收到.

羊毛垫非常好, 婆婆和老爸都很满意, 再下订单:

旺网ID: EAZY

订购物品名称:羊毛床垫
订购物品型号: 150*200CM(5尺床)   3条
手提袋or简包:简包

共185*3+5=560

明天招行转帐, 周末能收到货吗?.

引用:
原帖由 EAZY 于 2008-11-25 15:30 发表
羊毛垫非常好, 婆婆和老爸都很满意, 再下订单:

旺网ID: EAZY

订购物品型号: 150*200CM(5尺床)   3条

共185*3+5=560

明天招行转帐, 周末能收到货吗?
共185*3+15+0.52=570.52,周五发,周六到.

纯净棉花糖

订购物品名称:                羊毛垫
订购物品型号:                180*200CM (6尺床)
订购物品数量:                1
手提袋or简包:                手提袋

订购物品名称:                100%超柔加厚纯羊毛被
订购物品型号:                1.5*2.0的单人床的,最低价:180元
订购物品数量:                1
手提袋or简包:                手提袋
215元+180元+快递费15=410元

是否对,颜色可以选择吗。支付宝付款.

我要订两条羊毛垫
150*200,一条,190元
180*200,一条,215元
新手,请问接下来该怎么办?什么叫站内短?.

引用:
原帖由 牧野的妈妈 于 2008-11-25 16:27 发表
我要订两条羊毛垫
150*200,一条,190元
180*200,一条,215元
新手,请问接下来该怎么办?什么叫站内短?
我已经短信你了,你看你显示屏的上方,应该有的

牧野的妈妈 发表于 2008-11-25 16:27  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友

你也可以点击红色的“发短消息”给我发站短.

再次定购

货已收到,我的其他同事也要求定购.非常感谢!现再次定购
旺网ID:taokaimei
订购物品名称:100*200CM       130元  一床  150*200CM (5尺床)  185元  一床
订购物品型号:
订购物品数量:2床
手提袋or简包:简包.

旺网ID:linhwa

订购物品名称: 羊毛垫 订购物品型号:1.35*2.0, 1.8×2.0
订购物品数量:各一

订购物品名称:羊毛被
订购物品型号:1.5*2.0
订购物品数量:1
自提,请确认是否有货。.

收到了,已經鋪床上了,似乎挺暖和,在上面躺了會.

提示: 该帖被自动屏蔽

LZ,我还是没收到啊。请问你用的是什么快递公司?快递号多少?一般江浙沪都是隔天到的,如果你昨天发出,今天不可能不到啊。.

回复 1803#万里晴空一缕云 的帖子

团长,我等着周四收货啦。辛苦了。.

再定羊毛垫
订购物品型号: 150*200CM(5尺床)   1条

共195.

还没收到呢,怎么查呢?就是,我也觉得不能第二天就收到呢。尤其是我们这种外地的。

羊毛垫收到了, 晒了以后好厚哦! 喜欢! 现在帮同事买!

订购物品名称:羊毛垫
订购物品型号: 180*200CM (6尺床)       210元
手提袋or简包:简包.

订:
订购物品名称:  羊毛垫
订购物品型号:  180*200CM (6尺床);150*200CM (5尺床)
订购物品数量:  各1条
手提袋or简包:  手提袋

请LZ确认订单,我明天转账给你,周四可以收到货吗?.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-11-25 18:45 发表
请问我定的羊毛垫发了吗?谢谢
晕,你是上周三发的,还没收到啊?我要打电话回去问一下单号.

引用:
原帖由 一宝 于 2008-11-25 18:48 发表
LZ,我还是没收到啊。请问你用的是什么快递公司?快递号多少?一般江浙沪都是隔天到的,如果你昨天发出,今天不可能不到啊。
你的是周一发了,等等给你单号.

旺网ID: 卡梅利多

订购物品名称: 上海瑾花100%纯羊毛床垫
订购物品型号: 1.8*2.0----净重约5.5斤(加厚款)
手提袋or简包:手提袋180*200CM (6尺床)       215元

支付宝付款,请确认价格215+10+楼层零头69=225.69, 对么.

预计周三发货,周四收的订单

46. 旺网ID: fingerlingmm
47.  旺网ID:kangaroo
48.方舟子-----分2个地方
49. s_y09
50 旺网ID:sissi LE
51. yuxiaaiyihan
52. aqtsh01
53.  小区妈----周五发,周六收
55. 旺网ID:zxy2802
56. 旺网ID:可爱妞妈咪
57. 万里晴空一缕云
58. 风阳妈妈
59. 旺网ID:taokaimei.

我要订上海瑾花100%纯羊毛床垫
180*200CM (6尺床)   210元+10元快递=220元对吗?.

引用:
原帖由 卡梅利多 于 2008-11-26 09:23 发表
旺网ID: 卡梅利多

订购物品名称: 上海瑾花100%纯羊毛床垫
订购物品型号: 1.8*2.0----净重约5.5斤(加厚款)
手提袋or简包:手提袋180*200CM (6尺床)       215元

支付宝付款,请确认 ...
对的,亲.

引用:
原帖由 小立立妈 于 2008-11-26 09:40 发表
我要订上海瑾花100%纯羊毛床垫
180*200CM (6尺床)   210元+10元快递=220元对吗?
恩,请汇220.71.

我想购买

订购物品型号:150x200
手提袋or简包:手提袋

订购物品名称:羊毛被
订购物品型号:150x200
请楼主算一下价格加运费
谢谢

订购: 100%超柔加厚纯羊毛被。
规格:200*230
价格: 250元(手提袋)+10元(快递)=260

请确认后即支付宝支付.

回复 2072#纯净棉花糖 的帖子

已经付款了,短你了,什么时候能发货啊?.

东西收到了,谢谢!原来是快递地址搞错了,所以耽搁了一天。.

早上建行付的220.15.

引用:
原帖由 月儿猫猫 于 2008-11-26 11:09 发表
早上建行付的220.15

请按照一楼格式站内回复我,包括地址姓名和手机号
.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-11-26 11:01 发表
刚收到了,DD很好,再订一床羊毛垫180*200的,连快递215+10=225,对吗?
如行,支付宝付款
可以的,亲.

订购物品型号:120*200CM (4尺)   150元
合计:150+10=160.

订购物品型号:150*200CM (5尺床)       185元
合计:150+10=195
下午工行付款.

再定羊毛垫
订购物品型号: 150*200CM(5尺床)   1条
手提袋or简包:手提袋
共200
支付宝付款

旺网ID:WJ0566

订购物品名称:胶原蛋白猪皮细粉
订购物品数量:2包
汇入帐户:招行付款
汇款金额应该是多少?.

订:
订购物品名称:  羊毛垫
订购物品型号:  135*200CM (4尺半床);150*200CM (5尺床)
订购物品数量:  各1条
手提袋or简包:  手提袋

等LZ确认订单后转账给你。

已支付宝付款了,390.87元请注意查收。

上次买的羊毛垫子用上了,真不错。很想买条羊毛被了,有用过的妈妈说说怎么样啊,冬天盖可以了吧?.

交易号 2008112639455105 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年11月26日 14:13:15 类型 商品或服务名称 (交易号:2008112639455105) 应付金额
即时到账交易  羊毛垫  195.84.

旺网ID: jiayouguainv
订购物品名称:上海瑾花100%纯羊毛垫
订购物品型号:100X200 一条, 150X200 一条
订购物品数量:2条
手提袋or简包:手提包

我来报到:刚刚接到快递送来的两件羊毛床垫,垫子很厚实质量真的不错,再次谢谢LZ。这是我在旺旺上的第一次团购,感觉很好。.

怎么用

请教楼主和各位妈妈,我刚订了羊毛垫,也送来了,但这羊毛垫是直接睡在上面还是上面还要用床单?困惑中。。。。。。。。。
还有清洗是干洗还是水洗?
.

工行已付款,金额195.11,请查收!
地址短信给你,请安排周六送货,平时没人,谢谢了!.

预计周四发货名单:(还有2位要猪皮粉的就不列了)

60. 2063楼chaochaomama
61. 旺网ID: 卡梅利多 ---下午送到
62. ljlr ---周五下午送到
63. 旺网ID:linhwa-----已自提
64. 三块石头
65. 子扬妈妈----另叫快递带回一条(对方付10元)
66. 棒棒棉糖
67.  cathyzhong123
68.旺网ID:小猴儿妈咪
69. YDNXSSMama----放门卫
70. 一只美羊羊
71. 小立立妈-----周五发,周六到
72 EAZY
73.月儿猫猫
74. 今夕何夕
75. abh----周五发,周六到

统计到14.40分

引用:
原帖由 zwendy 于 2008-11-26 14:22 发表
请教楼主和各位妈妈,我刚订了羊毛垫,也送来了,但这羊毛垫是直接睡在上面还是上面还要用床单?困惑中。。。。。。。。。
还有清洗是干洗还是水洗?
羊毛垫羊毛朝上,上面要铺床单的.

订购物品
羊毛被规格:200*230简包245元
羊毛床垫:180*200CM (6尺床)简包210元另加快递费15元共支付470.94元对吗?.

旺网ID:yunyun727

订购物品名称:上海瑾花平纹蚕丝被(玉色)  团购价: 350元
订购物品型号:蚕丝净重4斤,100%特级蚕丝,6尺的床,规格:200*230
订购物品数量:1条
手提袋or简包:简单包装

订购物品名称:上海瑾花羊毛垫
订购物品型号:180*200CM (6尺床)  210元
一共是560+15快递=575元。

引用:
原帖由 yunyun727 于 2008-11-26 15:12 发表
旺网ID:yunyun727

订购物品名称:上海瑾花平纹蚕丝被(玉色)  团购价: 350元
订购物品型号:蚕丝净重4斤,100%特级蚕丝,6尺的床,规格:200*230

订购物品名称 ...
对的,共575的.

引用:
原帖由 栋栋妈妈 于 2008-11-26 15:00 发表
订购物品
羊毛被规格:200*230简包245元
羊毛床垫:180*200CM (6尺床)简包210元另加快递费15元共支付470.94元对吗?
收到你的汇款了.

旺网ID: Joybabamama
订购物品型号:150X200 一条

稍后招行转账。.

引用:
原帖由 Joybabamama 于 2008-11-26 16:18 发表
旺网ID: Joybabamama
订购物品型号:150X200 一条

稍后招行转账。
好的,请汇款后按照一楼格式回复我.

发新话题