发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

引用:
原帖由 jacky妈 于 2008-11-12 14:06 发表
旺网:jacky妈
订购物品名称:上海瑾花100%纯羊毛床垫
订购物品型号: 135*200CM(4尺半)  180元
订购物品名称:100%超柔加厚纯羊毛被
订购物品型号: 200*230                    250元
手提袋or简包:简包
订 ...
呵呵,一共是180+250+110+15=555.

好的,明天将通过支付宝付款.

垫子收到了,东西不错,谢谢!.

第二次买的收到了,谢谢。楼主包装得很好,赞一个。关键是东西的确不错,性价比真是非常高啊。.

羊毛垫收到了,很不错,赞!.

引用:
原帖由 zhengle622 于 2008-11-10 11:27 发表

已付款
床垫已收到,准备晚上就用,谢谢啦~.

我订:
羊毛床垫135*200CM(4尺半)  1床      185元
付款:185
自提
谢谢。

我订:
羊毛床垫135*200CM(4尺半)  1床      180元 ;运费10元
谢谢。什么时间可以拿到啊!请通知我付款.

我想订以下商品,请问加快递费的话,一共多少钱?谢谢

旺网:卿妈
订购物品型号: 180*200   1条                   210元
订购物品型号: 150*200   1条                  185元
订购物品名称:100%超柔加厚纯羊毛被
订购物品型号: 200*230                    250元
手提袋or简包:简包.

旺网ID:johnmum
订购物品名称: 上海瑾花羊毛床垫
订购物品型号: 180*200CM (6尺床)
订购物品数量:1条
手提袋or简包: 简包
应该汇款:210+10=220,对吗?
请确认后去付款,还有什么时候可以收到呢?.

大家最好确定好了的话付款,然后把信息给我,我来汇总,这样明天就能发了(否则又要晚2天了)

因为东西晚到了,这两天订单又特别多,所以明天请假不上网(无法汇总信息),在家打包
.

引用:
原帖由 johnmum 于 2008-11-12 15:44 发表
旺网ID:johnmum
订购物品名称: 上海瑾花羊毛床垫
订购物品型号: 180*200CM (6尺床)
应该汇款:210+10=220,对吗?
请确认后去付款,还有什么时候可以收到呢?
你现在付款,周五可以收到.

那我的呢?.

回复 1512#纯净棉花糖 的帖子

谢谢!刚才到建行付款225.10元,付的是手提袋包装的,请查收。地址电话马上短你哦.

今天就发掉这些,因为很多型号今天都没到,没法发

38号:旺网ID:可爱小兔妈妈----02111001520617

40. 龙爸龙妈1395楼----02111001520631

43. 无ID----02111001520648

45. 旺网:金色童年----02111001520662

46.:我爱夏天添(北京1.2的)----02111001520679

我刚才和你通过电话的,想自提的,周五来有问题吗?(1.0m的).

订购
旺网ID:中尹妈
1、订购物品名称: 上海瑾花羊毛床垫
订购物品型号: 135*200(4尺半床)
订购物品数量:2条
2、订购物品名称: 上海瑾花羊毛被
订购物品型号: 1。5*2。0
3、订购物品名称: 上海瑾花羊毛被
订购物品型号: 200*230
应该汇款:180*2+180+245+15=800,对吗?.

引用:
原帖由 中尹妈 于 2008-11-12 17:04 发表
订购
旺网ID:中尹妈
订购物品型号: 135*200(4尺半床)
订购物品数量:2条
2、订购物品名称: 上海瑾花羊毛被
订购物品型号: 1。5*2。0
订购物品数量 ...
短你了,快看看吧.

明天我休假,不上网

请大家有疑问拨打13917090203

或者自己算价格直接汇款,汇款后按照一楼格式回复我

价格首页都有,很清楚,快递费江浙沪一条10元,2条以上都是15元,外地另议
.

羊毛垫收到了
雪白雪白的
谢谢.

引用:
原帖由 xiaozhuma 于 2008-11-10 19:12 发表
旺网ID:xiaozhuma

订购物品名称:纯羊毛床垫
订购物品型号:150*200CM(5尺床) 1条
             180*200CM(6尺床) 1条

确认有货的话,请告诉一下金额(含邮费),我明天付款并告之地址
上午10:00金额405.87已付工行,请查收.送货地址已短你.谢谢!.

羊毛垫收到了,很好。谢谢.

东西已经收到了,没有想像中的那样厚重,看上去是制作还是蛮精制的。至于保暖效果等用后来汇报。.

引用:
原帖由 younging 于 2008-11-12 19:49 发表
东西已经收到了,没有想像中的那样厚重,看上去是制作还是蛮精制的。至于保暖效果等用后来汇报。
呵呵,但是这种厚度已经要比家乐福、麦德龙销售的很多品种要厚了,你对比一下就知道了.

订购
旺网ID:朱颜
订购物品型号: 135*200(4尺半床),150*200(5尺床),180-200(6尺床)
订购物品数量:各一条,总计3条
手提袋or简包: 手提袋包装
汇入帐户:工行
应该汇款:185+190+215+15=605对吗?
收货人姓名及地址电话短你,明天汇款的话什么时候能到?.

旺网ID:shsufang
订购物品名称: 上海瑾花羊毛床垫 / 100%超柔加厚纯羊毛被
订购物品型号: 150*200CM (5尺床)/ 200*230   
订购物品数量:各2条
手提袋or简包: 简包 / ( 粉色/玉色各1条)
应该汇款:(185+245)*2+15=875  对吗?
今天工行付款的话星期六能送到吗?.

引用:
原帖由 朱颜 于 2008-11-12 21:31 发表
订购
旺网ID:朱颜
订购物品型号: 135*200(4尺半床),150*200(5尺床),180-200(6尺床)
订购物品数量:各一条,总计3条
手提袋or简包: 手提袋包装
汇入帐户:工行
应 ...
刚才已经汇款工行,地址电话已经短你,周五能收到吧,期待中!.

团主,不好意思,我再加一床被子,跟刚才发给你的一起送货,到时送货地址站内短你.
订购物品名称: 上海瑾花羊毛100%超柔加厚纯羊毛被
手提袋or简包: 简包 /  粉色
那总金额是:1120元吗?尾数是多少?
今天工行付款的话星期六或星期日能送到吗?.

羊毛被收到了,谢谢。.

羊毛垫收到了,谢谢。
昨晚我到家都11点了,没有细看,今天晒一天,晚上铺上去。.

你好,我订的是150*200和100*200各一条,300加零头中午汇到你工行的帐户上..

你好。
旺网ID:laomashitu2006
订购物品名称:羊毛垫
订购物品型号:  180*200CM  简包*1件,自提

订购物品名称:羊毛被
订购物品型号:  200*230CM  简包*1件,自提,粉色

价钱:210+245+零头
打到建行帐户

订购物品名称: 上海瑾花羊毛床垫 / 100%超柔加厚纯羊毛被
订购物品型号: 150*200CM (5尺床)/ 200*230   
订购物品数量:上海瑾花羊毛床垫2条,100%超柔加厚纯羊毛被 3条  (粉色2条,玉色1条)
应该汇款:1120元(已汇至你工行户)
送货时间:这个星期六或星期天(平时家里没人)
团主,已有发短消息给你。谢谢。.

我想订以下商品,请问加快递费的话,一共多少钱?谢谢
订购物品型号: 135*200   1条    185元
手提袋.

引用:
原帖由 chenping 于 2008-11-11 14:40 发表
款项已付
订购物品名称:羊毛垫整体造型(上海瑾花(央视上榜品牌ISO9001 2000认证企业)
订购物品型号:180*200CM (6尺床)  215元(手提袋)
订购物品数量:1
楼主,本人于2008-11-11下午订羊毛垫并在当日下午就已经招行打款了,为什么货到现在也还没收到哦!.

旺网ID:紫色阳光
订购物品名称:羊毛垫
订购物品型号:
120*200CM(4尺床)        155元     手提袋
150*200CM (5尺床)       185元      简装

订购物品数量:各1条
支付宝支付:355.11
订单号:108111320081113832600792655898

交易流水号为:HFG000256455560
送货方式和时间支付宝上都已经给你

旺网ID:lala3344
订购物品型号:135*200
汇入帐户:工行 汇款金额:195.34元
请查收.

羊毛垫和防尘罩都收到了.好宝贝..

羊毛垫收到了,很好的,谢谢。今天晒一天,晚上用,真好。.

我定两床4尺5的,一床要手提袋(湖南),一床简易装(上海).

旺网ID:chunhuilei
订购物品名:100%羊毛垫
订购物品数量:2条(1条简易装,1条手提袋)
周六11月15日汇款.

引用:
原帖由 shsufang 于 2008-11-13 09:30 发表
团主,不好意思,我再加一床被子,跟刚才发给你的一起送货,到时送货地址站内短你.
订购物品名称: 上海瑾花羊毛100%超柔加厚纯羊毛被
手提袋or简包: ...
周六到吧.

引用:
原帖由 yangyangbaomama 于 2008-11-13 10:11 发表
你好,我订的是150*200和100*200各一条,300加零头中午汇到你工行的帐户上.
是330吧.

引用:
原帖由 chunhuilei 于 2008-11-13 16:45 发表
旺网ID:chunhuilei
订购物品名:100%羊毛垫
订购物品数量:2条(1条简易装,1条手提袋)
周六11月15日汇款
OK.

今天基本上把货发完了,除了要求周末收到的明天发.

明天一早上今天发货的快递单号
.

引用:
原帖由 chenping 于 2008-11-13 11:16 发表

楼主,本人于2008-11-11下午订羊毛垫并在当日下午就已经招行打款了,为什么货到现在也还没收到哦!
真对不起,由于 物流车坏了,东西比预计晚了一天。所以是今天发出的.

旺网ID:笛笛妈妈

订购物品名称: 超柔加厚纯羊毛被。
手提袋or简包:简包.

需手提袋:
135*200CM(4尺半)        185元

快递费:10.00

共计195.48元

支付宝汇款。

上来吼一吼!羊毛垫收到了,感觉很好!今天下午也抓紧时间晒晒吹了吹,在拍打的时候也没什么毛掉落!LZ辛苦了!谢谢!.

旺网ID: ilms

订购物品名称:床垫
订购物品型号:135*200CM(4尺半)        180元

180+10=190元,对吧?.

发新话题