发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中

我要修改

不好意思啊。。我要修改图案。。今天下班前我给发出来。。。 .

7团7.

引用:
原帖由 木子妈妈 于 2008-5-15 10:51 发表
换成白色的短袖,粉色表情图案,和你样衣一样的。
2楼已经修改过了,请去确认下吧。款式,颜色,图案等。。。.

引用:
原帖由 yixuan妈妈 于 2008-5-15 10:52 发表
7团3号订购确认:
1)短圆,爸黄XL号QQ00161,妈粉兰M号QQ00164,女宝橙2号QQ00162,前大图 不要字
2)短圆颜色:均藏青色,,爸XL号QQ00621,妈M号QQ00622,女宝2号QQ00621,前大图 要小英文字
2楼订单已经修改,请去确认,什么叫小英文字?英文字都是统一的,就是要英文字是吗?确认后告诉我下,谢谢.

引用:
原帖由 zhehaomama 于 2008-5-15 11:15 发表
7团6号订购确认
好的,汇款完后及时联系我。.

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2008-5-15 11:21 发表

小二都要S号了呀? 我的衣服会不会小哈!汗~
亲爱的,我正要找你呢,你那批衣服,因粉红翻领缺货,所以差你五件,其他我先发出来,缺的五件厂做完直接发给你的。.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-5-15 11:29 发表
不好意思啊。。我要修改图案。。今天下班前我给发出来。。。
没关系,修改的跟贴告诉我.

7团1号,今天中午工行已汇款,地址已短.

我还要加一件。。是不是再汇18元给你就好了???.

7团7修改

妈妈:粉红 q00616     尺寸M号   (圆领)
       爸爸:粉红 q00615     尺寸L号   (圆领)
       宝宝粉红   QQ00787  尺寸2号  (圆领)
    男:黑色 K0013粉红  尺寸XXL (圆领)
    女:黑色 K0014粉红  尺寸XXL (圆领)
 加  宝宝:深兰  QQ00974    尺寸M号  (圆领) .

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-15 12:57 发表

亲爱的,我正要找你呢,你那批衣服,因粉红翻领缺货,所以差你五件,其他我先发出来,缺的五件厂做完直接发给你的。
Dear,
没关系的!先有的就先发过来吧!

引用:
原帖由 ZHUANGHONGBB 于 2008-5-15 12:59 发表
7团1号,今天中午工行已汇款,地址已短
款收到,请放心.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-5-15 13:39 发表
我还要加一件。。是不是再汇18元给你就好了???
2楼已经帮你修改好了,请去确认,你加的是M号成人号25元/件,2元是快递.一共再汇27元就可以..

我是两套呀。。。两套不是应该68*2+7=143吗?我已汇应该还有20元呀.

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2008-5-15 14:01 发表

Dear,
没关系的!先有的就先发过来吧!
不好意思哦.有的今天会发的.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-5-15 14:59 发表
我是两套呀。。。两套不是应该68*2+7=143吗?我已汇应该还有20元呀
你加的是25元/件,M号是成人号的,你看一楼介绍吧.

68元是2大1小的价格.小孩是0 2 6这三个号的.

7团6号的已汇好款,流水帐号是149380建行地,5/15.

楼主,何时能发货啊.

亲爱的,到底什么时候才能发第四团的货呀,好想快点穿呀!.

不会吧,第四团的货都没拿到?我们第七团的货猴年马月才能拿啊 ,亲:我的收货地址短给你噢!.

引用:
原帖由 zhehaomama 于 2008-5-15 15:28 发表
7团6号的已汇好款,流水帐号是149380建行地,5/15
款收到,请放心。
关于发货问题,请大家参考一楼说明.因为是订做的衣服,所以没那么快的,大家不用一直问我.都是按顺序下单的,下单后七天左右到货。.

引用:
原帖由 瓜妈猪爸 于 2008-5-15 15:54 发表
亲爱的,到底什么时候才能发第四团的货呀,好想快点穿呀!
四团的货已经拿发掉了,明天大家注意查收了!!!!.

我买购买亲子装,圆领短袖黄色QQ00957及QQ00958,尽寸:2号及M号.不要字,大图放中间..

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-15 12:53 发表

2楼已经修改过了,请去确认下吧。款式,颜色,图案等。。。
不好意思,要做一点修改。
白翻短袖M号q00490前大图--改成左下大图。
黑短M号的是圆领的哦。。.

不好意思,刚刚通过招行汇款了
胡颖莺
6团11号super诺诺妈
麻烦你尽量能在六一前收到
希望和诺诺一起儿童节show
谢谢了.

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2008-5-15 16:36 发表
我买购买亲子装,圆领短袖黄色QQ00957及QQ00958,尽寸:2号及M号.不要字,大图放中间.
已经登记在2楼了,7/10请去确认。.

引用:
原帖由 木子妈妈 于 2008-5-15 16:43 发表

不好意思,要做一点修改。
白翻短袖M号q00490前大图--改成左下大图。
黑短M号的是圆领的哦。。
改好了,请去确认。.

引用:
原帖由 super诺诺妈 于 2008-5-15 16:48 发表
不好意思,刚刚通过招行汇款了
胡颖莺
6团11号super诺诺妈
麻烦你尽量能在六一前收到
希望和诺诺一起儿童节show
谢谢了
款收到了,6团大家汇完就下单了。.

回复 1178#两个乖宝宝 的帖子

我看了,
6团都已经汇款了呀
我的地址短给你了.

引用:
原帖由 super诺诺妈 于 2008-5-15 17:29 发表
我看了,
6团都已经汇款了呀
我的地址短给你了
等两位妈妈确认好订单就下单的。.

7团7修改

哦。。。是应该27元的。。。我那件不加了。。。我同事说不要了。。不好意思啊。。 
7团7修改
       宝宝粉红   QQ00787  尺寸2号  (圆领)
    男:黑色 K0013粉红  尺寸XXL (圆领)
    女:黑色 K0014粉红  尺寸XXL (圆领)

就这样吧  谢谢.

回复 1180#两个乖宝宝 的帖子

能不能短信催一下
一般汇完款,就会觉得ok了.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-5-15 17:51 发表
哦。。。是应该27元的。。。我那件不加了。。。我同事说不要了。。不好意思啊。。 
7团7修改
       宝宝粉红 ...
2楼更改过了,全部前大图,不要字是吗?确认后请告之.

引用:
原帖由 super诺诺妈 于 2008-5-15 17:55 发表
能不能短信催一下
一般汇完款,就会觉得ok了
已经催过了。放心吧.

订货:网络昵称lingdang      
妈妈:  q00348     尺寸L号    胸前大图      
爸爸:  q00345     尺寸XXL号   胸前大图
宝宝   q00347     尺寸S号    胸前大图
宝宝   q00346     尺寸0号    胸前大图
颜色:全部绿色.

我想要2大2小,可以参加吗?.

7团8号木子妈妈的白短圆领M号SS00020--改为背后中间大图,谢谢。
另外加:1)短袖圆领 XXL号  粉蓝  QQ00965   背后中下方  不要字
2)短袖圆领  S号  粉蓝      QQ00965    前面中下方   不要字

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-15 10:31 发表

捐献四川小朋友当然好,但也请遵守团购的规则,下单后请勿跑单。这次帮你取消,希望下次能仔细考虑清楚后再参加。
呵呵,下定单的时候不知道要地震.而且还震的这么悲惨,这么辛酸

亲爱的四团23收到谢谢啦.

6团的两位妈妈请快点确认呀! 大家都在等你们呢! 确认可比汇款方便多了. 加油啊!争取6.1拿到..

引用:
原帖由 芸宝宝妈 于 2008-5-16 09:23 发表
亲爱的四团23收到谢谢啦
啊,偶怎么还没有收到哈~.

4团8号今天已收到,衣服质量还蛮好的,就是颜色分辩率不高,呵呵,不过总的性价比很好,谢谢,准备下回再订二套.

4团17号也收到了,就是快递把我气死了。门卫让他等本人来签收,他写个拒收就跑了。我说你等几分钟,我就来了。他说:没时间等。我说,你不等,也告诉我一声呀,我让门卫代收。他老人家说:‘没钱打第二个电话,本来快递就不挣一分钱,白送的。’
气得我不给他签,非要他跟我履行手续,进去拿身份证再签, 就耗你时间,看你还急不!!!

后来看他年纪大,算了。.

我也是四团的,也没收到,团长怎么不放单号在上面呢?便于我们查收哟!.

引用:
原帖由 lingdang 于 2008-5-15 19:24 发表
订货:网络昵称lingdang      
妈妈:  q00348     尺寸L号    胸前大图      
爸爸:  q00345     尺寸XXL号   胸前大图
宝宝   q00347     尺寸S号    胸前大图
宝宝   q00346     尺寸0号    胸前大图
颜色: ...
已经登记好了,7团的,请去2楼确认,小孩0号衣衣小印小图哦,其他都不要字是吗?.

引用:
原帖由 chenmama 于 2008-5-15 19:39 发表
我想要2大2小,可以参加吗?
当然可以..

引用:
原帖由 木子妈妈 于 2008-5-15 19:54 发表
7团8号木子妈妈的白短圆领M号SS00020--改为背后中间大图,谢谢。
另外加:1)短袖圆领 XXL号  粉蓝  QQ00965   背后中下方  不要字
2)短袖圆领  S号  粉蓝      QQ00965    前面中下方   不要字
加了,是中大图,还是下大图,没有中下位置.

引用:
原帖由 芸宝宝妈 于 2008-5-16 09:23 发表
亲爱的四团23收到谢谢啦
不谢,收到就好.正好今天周五,周末都好秀拉.

引用:
原帖由 看春秋 于 2008-5-16 09:31 发表
6团的两位妈妈请快点确认呀! 大家都在等你们呢! 确认可比汇款方便多了. 加油啊!争取6.1拿到.
恩恩,我已经催过她们了.放心吧..

引用:
原帖由 三禾 于 2008-5-16 10:20 发表
4团8号今天已收到,衣服质量还蛮好的,就是颜色分辩率不高,呵呵,不过总的性价比很好,谢谢,准备下回再订二套
不用客气。.

发新话题