发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
3団14楼,货忆收到,很满意!过几天还要订。.

衣服收到,不错,真不错。
谢谢lz。.

6团的没付款的妈妈们赶紧付款啦,争取六一前能穿上亲子装!.

我要修改,谢谢提醒!!六团14号, 烦请修改!并且增加两套!!
同事说圆领的好看!

圆领短袖:粉色 爸爸 XXL QQ00161前大图  妈妈 L QQ00164 前大图  女儿 M QQ00162 前大图   要字
圆领短袖:白色 爸爸 XXL QQ00633前大图 妈妈 L QQ00634 前大图 儿子 M QQ00947 前大图   要字
圆领短袖:粉色 爸爸 XL QQ00167前大图  妈妈 S QQ00166 前大图  女儿 6号 QQ00168 前大图  要字
圆领短袖:粉色 爸爸 XL QQ00665前大图  妈妈 M QQ00666 前大图  要字

我收到了
真不错,周末公司活动,穿出去为你做广告
以后再定.

我收到了
以后再订.

6团No.15不要字,确认。
我定的是圆领短袖亲子装,多加一个图,金额是否应该为68+3+5=76 ,不知为何是83,请确认。.

3团20号,上午收到衣服了,谢谢.

下午衣服收到了,谢谢,颜色很好看.

Q00357下面的OUR LOVE WILL 可以不要吗?谢谢!.

引用:
原帖由 sherry.chen 于 2008-5-13 10:07 发表
3団14楼,货忆收到,很满意!过几天还要订。
收到就好..

引用:
原帖由 junny197365 于 2008-5-13 10:27 发表
衣服收到,不错,真不错。
谢谢lz。
谢谢夸奖,洗涤方式参考一楼哦~ .

回复 1054#cecilia'smama 的帖子

2楼更新了,去确认下吧,尺寸请参考一楼,大小问题请选择清楚,不好换的哦~.

引用:
原帖由 amyliu1975 于 2008-5-13 12:04 发表
我收到了
以后再定
谢拉亲爱的。 .

引用:
原帖由 茶mummy 于 2008-5-13 12:17 发表
6团No.15不要字,确认。
我定的是圆领短袖亲子装,多加一个图,金额是否应该为68+3+5=76 ,不知为何是83,请确认。
你好,因为你订的三件都是成人号,价格是25*3+5+3.

引用:
原帖由 ZHUANGHONGBB 于 2008-5-13 14:12 发表
Q00357下面的OUR LOVE WILL 可以不要吗?谢谢!
可以不要。.

订购

1、Q00357 圆领,前大图(三件图都一样,都不要下面的字)
   6号  粉红  1件
   L号  粉红  1件
   XXL号粉蓝  1件
2、三件都是鲜黄,前大图,V领
   QQ00961  XL号   1件
   QQ00960 S 号    1件
   QQ00959  0号  1件(不要字)
一共二套共6件,再加上快递费,请帮忙算下金额.

回复 1063#两个乖宝宝 的帖子

六团14号
第一套粉色系列,妈妈 大小为M
白色系列,妈妈图案 QQ00634 ,大小为M 其他已确认! 地址电话短你!

粉红 圆领短袖 前大图女L号QQ00166    小孩6号QQ00168
粉蓝 圆领短袖 前大图女M号QQ00166   小孩S号QQ00168
白色 圆领短袖 前大图男XL号QQ00161  女L号QQ00164        小孩6号QQ00162
白色 圆领短袖 前大图男XL号QQ00161  女L号QQ00164        小孩2号QQ00162
粉红 圆领短袖 前大图男XL号QQ00633  女L号QQ00634        小孩2号QQ00947
鲜黄 圆领短袖 前大图男XL号QQ00161  女L号QQ00164        小孩2号QQ00163
深蓝 圆领短袖 前大图小孩2号qq00789
粉蓝 圆领短袖 前大图男L号q00157        女S号q00158        不要字               
粉红 V领短袖  左下大图男XL号qq00995   女M号右下大图qq00994.

5团19号

不好意思,还要再确认一下,我定的3件粉色的,背面领口处要,白色翻领那款的小图的,麻烦了,宝宝和妈妈的一样就行了,谢谢!

麻烦楼主修改一下,谢谢了,不然我也不知道你是否知道呀!!.

汇款了

今天汇的,5团20号,75元

工商银行
卡号:6222001001111230190
代码:000
贷:户名:董潞
卡号:9558801001164883024
币种:RMB
金额:75.00
网点号:0449 柜员号:08766
手续费合计:0.00.

3团的衣衣收到了.

回复 1#两个乖宝宝 的帖子

下订单:XL(爸)+ M(妈) +2(宝宝)。 以下2款各1套。
1。三色SNOOPY ,DIY三色短圆
爸 (黄)QQ00161,妈(兰)QQ00164,女宝(橙)QQ00162
2.小破孩儿,爸 QQ00621,妈 QQ00622,女宝 QQ00621.

引用:
原帖由 ZHUANGHONGBB 于 2008-5-13 14:52 发表
1、Q00357 圆领,前大图(三件图都一样,都不要下面的字)
   6号  粉红  1件
   L号  粉红  1件
   XXL号粉蓝  1件
2、三件都是鲜黄,前大图,V领
   QQ00961  XL号   1件
   QQ00960 S 号    1件
   QQ009 ...
V领没黄色的,只有黑白色。帮你改黄色圆领。2楼已经帮你登记了,7团1号,请去确认。.

回复 1068#cecilia'smama 的帖子

改了,请去再看下吧。汇完及时联系我~.

回复 1069#Angel妈咪 的帖子

所有衣服都不要字吗?V领没有粉红色的。.

引用:
原帖由 妞妞MM 于 2008-5-13 15:32 发表
5团19号

不好意思,还要再确认一下,我定的3件粉色的,背面领口处要,白色翻领那款的小图的,麻烦了,宝宝和妈妈的一样就行了,谢谢!

麻烦楼主修改一下,谢谢了,不然我也不知道你是否知道呀!!
你好,我不清楚你要的哪款白翻的小图,你要自己去找好,把你要的图案编号告诉我,不然我也记不得那么多图片的编号的。
如果以下你的订单有问题的话,请快点告诉我。我要下单了。
19,妞妞MM:粉红翻领,XL号QQ00347左下大,M号QQ00348右下大,粉红短圆2号QQ00346前大图,不要字

你不是已经确认了并已经汇款了吗?如果你要加小图要另加钱的。不清楚的话的电话我吧13916800770

引用:
原帖由 Ruite妈妈 于 2008-5-13 15:53 发表
今天汇的,5团20号,75元

工商银行
卡号:6222001001111230190
贷:户名:董潞
卡号:9558801001164883024
币种:RMB
金额:75.00
网点号:0449 柜员号:08766
手续费合计:0.00
款收到了,请放心.

引用:
原帖由 yixuan妈妈 于 2008-5-13 16:34 发表
下订单:XL(爸)+ M(妈) +2(宝宝)。 以下2款各1套。
1。三色SNOOPY ,DIY三色短圆
爸 (黄)QQ00161,妈(兰)QQ00164,女宝(橙)QQ00162
2.小破孩儿,爸 QQ00621,妈 QQ00622,女宝 QQ00621
第二套小破孩子衣服啥颜色?二套都前大图不要字吗?.

5团准备明天下单了~~~.

回复 1076#两个乖宝宝 的帖子

全不要字,改粉蓝v领,算一下共多少钱,谢谢!

引用:
原帖由 Angel妈咪 于 2008-5-13 17:32 发表
全不要字,改粉蓝v领,算一下共多少钱,谢谢!
V领只有黑白两色的。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-13 16:51 发表
改了,请去再看下吧。汇完及时联系我~
六团14号 还没改对  :    白色系列      妈妈那件  图案是: QQ00634

提示: 该帖被自动屏蔽

交易号:  2008051332609126   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  6团14号 Cecilia'smama   
收款方:  董璐 (vivian_you0207@yahoo.com.cn) 查看信用   
付款时间:  2008年05月13日 20:15:24   
交易结束时间:  2008年05月13日 20:15:24   
商品信息
商品或服务名称:  格格亲子装   
总金额:  277.00 元   
类型:  商品购买   

已付款请确认,地址姓名已在付款时填好, 请再次确认我要修改的内容。
六团14号 白色系列   妈妈那件  图案是: QQ00634.

姓名:孙 文 佳 (babychoyosun)
颜色/款式/数量:亲子装一套(2V领,1圆领)
尺寸/编号:男黑  XL号Q00957,女白  L号Q00958  宝宝 粉色  2号 QOO959
备注:图案下面不要英文,图案印正前大图
收件地址/电话:曲阳路800号2803室 电话:13501943511.

引用:
原帖由 cecilia'smama 于 2008-5-13 19:24 发表

六团14号 还没改对  :    白色系列      妈妈那件  图案是: QQ00634
不好意思,马上去改。.

引用:
原帖由 annysherry 于 2008-5-13 19:33 发表
刚刚支付宝及时到帐付的 交易号:  2008051332501153

确认订单

橙色
宝贝 QQ00162  2号 短袖圆领  前大图不要字
妈妈 QQ00164  S号 短袖圆领  前大图不要字
爸爸 QQ00161  XXL号  短袖圆领  前大图不要字
...
款收到。.

引用:
原帖由 babychoyosun 于 2008-5-13 21:44 发表
姓名:孙 文 佳 (babychoyosun)
颜色/款式/数量:亲子装一套(2V领,1圆领)
尺寸/编号:男黑  XL号Q00957,女白  L号Q00958  宝宝 粉色  2号 QOO959
备注:图案下面不要英文,图案印正前大图
收件地址/电话:曲阳 ...
2楼7团已经登记,请去确认,地址等确认并汇款后发站内短信给我。.

我是7团1号,订单在1067楼的,QQ00959要前大图可以吗?还有就是小孩的不要字,大人的要字的.

回复 1082#两个乖宝宝 的帖子

那v领改圆领粉红图案照旧,谢谢!.

衣服收到,.

我看中QQ00621,QQ00622,宝宝的号码好像没有,蓝色是否可以换成白色的。.

姓名:陈莹 (simon_xch)一共两套亲子套装。
1)颜色/款式/数量:粉蓝圆领短袖亲子装一套
尺寸/编号: 粉蓝短圆领,男XL号Q00069,女M号Q00070,男孩6号Q00068,前大图 不要字
2) 黑翻XXL号QQ00959左下大,黑翻M号QQ00960右下大,深蓝短6号QQ00958前小图, 不要字

一共是150+7运费, 对吗?确认后我就去付款了。

引用:
原帖由 ZHUANGHONGBB 于 2008-5-14 08:26 发表
我是7团1号,订单在1067楼的,QQ00959要前大图可以吗?还有就是小孩的不要字,大人的要字的
0号衣衣小建议你小图,宝宝穿大图的不是很合适,个人建议仅供参考~
两套都是小孩不要字,大人要字吗?.

引用:
原帖由 Angel妈咪 于 2008-5-14 09:18 发表
那v领改圆领粉红图案照旧,谢谢!
2楼经更新过了,请去确认下吧。.

引用:
原帖由 limetro 于 2008-5-14 10:35 发表
我看中QQ00621,QQ00622,宝宝的号码好像没有,蓝色是否可以换成白色的。
小破孩的吗?一共有四个。621-624,具体可参考相册里。衣服颜色可随意更改的。.

6团No.15已转帐,建行。转帐金额:83元,时间:14号12:12分.

引用:
原帖由 simon_xch 于 2008-5-14 11:24 发表
姓名:陈莹 (simon_xch)一共两套亲子套装。
1)颜色/款式/数量:粉蓝圆领短袖亲子装一套
尺寸/编号: 粉蓝短圆领,男XL号Q00069,女M号Q00070,男孩6号Q00068,前大图 不要字
2) 黑翻XXL号QQ00959左下大,黑翻M号 ...
登记好了,请去2楼确认。.

引用:
原帖由 茶mummy 于 2008-5-14 12:25 发表
6团No.15已转帐,建行。转帐金额:83元,时间:14号12:12分
款收到,请放心!.

发新话题