发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中

回复 695#丑丑跳跳妈妈 的帖子

2楼登记了,请确认.

确认并已支付

第3团的21号,尺寸/颜色确认。

143元已通过支付宝:交易号 2008100844151525 的交易已经成功。
交易结束时间: 2008年10月08日 16:28:26

回复 702#雨辰妈妈 的帖子

款收到了.

定购,急

蓝色加厚帽衫
     妈妈  L号  小丸子SS00016  大图     
     女宝宝 S号(140cm,35KG)  小丸子SS00015   大图         
   另小妹    S号 010,鱼股头装 大图
50+34+50+7=141元
对不对?

麻烦LZ帮我算一下,我好去付款,谢谢.

回复 704#小龙虾妈 的帖子

鱼骨图啥颜色要?

三件图下要字吗?

S号是50元一件。 50*3+7+2    159元

款已付,地址短你了.

我是2团的10号,还想参加3团再帮朋友的双胞胎(1男1女)定两件,有件事想问一下,QQ00995,QQ00996印在大红色上好看吗?男孩穿大红好看吗?给点建议,谢谢!实在拿不定主意.

3团19号689#确认.

回复 707#ailsa33 的帖子

这个猴子的颜色和红色蛮接近的,没有印在白色,灰色,黄色上面好看。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-8 19:03 发表
这个猴子的颜色和红色蛮接近的,没有印在白色,灰色,黄色上面好看。
哦,谢谢!那我定黄色的吧
黄色加厚帽衫:  6号  QQ00995  前大图    34元
                6号  QQ00996 前大图     34元

共75元     对吗?

帮我定上吧.

回复 710#ailsa33 的帖子

2楼已经登记,图下不要字是吗?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-8 19:32 发表
2楼已经登记,图下不要字是吗?
不要字,看过了,没错的,确认好了,明天付款.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-8 19:32 发表
请问QQ00955=qq00955,QQ00966=qq00966吗?
谢谢.

引用:
请问QQ00995=qq00995,QQ00996=qq00996吗?
谢谢.

回复 686#两个乖宝宝 的帖子

那帮我改成灰色的吧,要是没有问题的话我就支付宝付款,是100+7+2=109元吗?.

我要的是qq00995,qq00996,如大写不一样的话麻烦你帮我改一下,谢谢.

回复 713#ailsa33 的帖子

一样的哦.

回复 715#昕妍妈咪 的帖子

好的,是的..

哦,那就没问题了,我去付款了.

交易号 2008100946173152 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年10月09日 08:43:53 类型 商品或服务名称 (交易号:2008100946173152) 应付金额
即时到账交易  灰色带帽2件  109.00

单位:元

请查收  3团17号 谢谢

不好意思,我是第3团19号,能否把L号大红改成深兰色,今天就去汇款.

我是3团23号,已通过支付宝付款,请查收确认,谢谢!  收货地址已经短你了

我是三团20号,已确认。谢谢!.

引用:
原帖由 五味瓶 于 2008-10-6 10:27 发表
还能下单么?

2号   鲜红   qq01156
M号   灰色   qq01184
XL号  灰色   qq01153

加厚带帽,不要字。

请回复确认!谢谢!
不好意思,确认过的,3团9号,但打算增加一件6号小孩加厚连帽衫,上面的2号也希望可以换成6号的,行不?
2号   鲜红   qq01156--- 改成:6号  鲜红   qq01156
增加:6号 橙色 qq01189 ,不要字。
另外,连同 M号 和 XL号 都要增加胳膊上的小图。

添麻烦了,请告知更改后的价格,谢谢!.

回复700#两个乖宝宝的贴子

这个图案有字么?我不要字的。如果本来就没有字,就确认啦。是不是这么确认的。然后你得告诉我共汇多少钱。是不是就可以直接付款了?.

回复 705#两个乖宝宝 的帖子

第三团22号;
我要改动一下,新定单如下
长袖T-shirt
女宝宝-   S  白色  大图qq01066,一件
妈妈 -   L  白色  大图qq01054,一件
蓝色圆领加厚衫
女宝宝 S号(140cm,35KG)  小丸子SS00015   大图  一件
妈妈  L号  q00197  大图     
另: 妈妈比较结实了,165cm,有68KG,不知L号,能穿吗,size 我都量了可以的,但妈妈是扁身体,比较吃衣服,麻烦请帮我参考一下  ,要不要换XL号,第一次,怕错了,太小不能穿,太大也不好 。哎!        
蓝色加厚戴帽衫
  小妹    S号 010,鱼股头装 大图 不要字
30*2+48*2+50+7+2=215元
对不对?请确认!.

宝宝,大图qq01066(站立), 妈妈,大图qq01054(坐着),是米老鼠系列的吧,都不要字的哦.

回复 720#昕妍妈咪 的帖子

款收到,请去确认下2楼的订单,谢谢~~~.

占位,想定一套亲子装,颜色,尺码待定
我平时买AD的L号的运动装袖子偏长,又担心M号的小了。我163 65KG  
想问下该定多大的

回复 722#ailsa33 的帖子

款收到.

回复 724#五味瓶 的帖子

带帽没橙色的,看一楼颜色介绍.谢谢.

回复 726#小龙虾妈 的帖子

看了下你的体重我也推荐L号,你穿XL号太大了。起码150斤左右才穿的。  2楼已经修改了,全部不要字是吗?请去确认下。.

引用:
原帖由 小龙虾妈 于 2008-10-9 11:20 发表
宝宝,大图qq01066(站立), 妈妈,大图qq01054(坐着),是米老鼠系列的吧,都不要字的哦
这两件要什么款式的啊?一共多少件啊?.

回复 729#兰兰妈咪 的帖子

M号小的,要L号的。.

回复 733#两个乖宝宝 的帖子

一共是5件啊,我是说明一下那图案,怕搞错了.

3团17号已确认,谢谢.

实物照~~实物照!!!

附件

回复 736#昕妍妈咪 的帖子

好的.

回复 731#两个乖宝宝 的帖子

那这样,改成:

6号   鲜红   qq01156   1件
6号   黄色   qq01189  1件
M号   灰色   qq01184   1件
XL号  灰色   qq01153   1件

前面大图,加厚带帽,不要字。
这次确定,不改了,价钱告诉我。.

回复 739#五味瓶 的帖子

四件衣服左肩袖还要加小图吗?.

回复 740#两个乖宝宝 的帖子

加的

6号   鲜红   大图qq01156 左臂小图qq01152  1件
6号   黄色   大图qq01189 右臂小图qq01151 1件
M号   灰色   大图qq01184  左臂小图qq01188 1件
XL号  灰色   大图qq01161  右臂小图qq01187 1件

好险,刚差点把编号上下看错,好像自己弄复杂了点,呵呵。
酱紫.....

回复 741#五味瓶 的帖子

看多了是会头晕,呵呵!

2楼已经按此楼重新登记了,麻烦去确认下.

我是664楼的宝贝兔悦悦  2楼定单确认.

请问LZ我们二团的东东开始下单做了吗?中心期待已久.......

确认。谢谢。
啰嗦一句.....都不要字的o, 包括小图部分。.

我是3团19号款已汇109.1(10/9工行)请查收.

回复 743#宝贝兔悦悦 的帖子

好的.

回复 744#yun78 的帖子

2团的已经下单做了..

回复 745#五味瓶 的帖子

恩,已经写了不要字,就是全部不要的,呵呵~~~.

回复 746#家有二鼠 的帖子

收到了请放心.

发新话题