发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[育儿] 08级3班小朋友升初中啦 祝愿每个孩子都有美好明天!!!

摸鱼捉虾——庆六一儿童疯玩团,我有兴趣,可以让她自己去活动!太好了.

有哪位BBMM在线吗?
谁能告诉我下明天搞个什么活动要带点什么东西吗,我儿子听了之后记不清了具体要带哪些东西.

学校的短裤\T雪衫\黑皮鞋,不过听说不是明天是周日哦.

回复 853#彬彬妈 的帖子

知道了。谢谢,周日学校有活动吗?.

最近孩子的橡皮、铅笔、餐巾纸、书套、笔袋啥的总时不时地被同桌看中拿走,好像这也不是个案,也有家长抱怨过。孩子可能看见自己没有的,心里有喜欢的东西就想要,父母可能太忙也没时间及时了解,结果。。。。。。东西很小,只是都是要用的,被人拿了自己就没得用,第二天带上,自己还没用上又被拿了,真是麻烦,这种小事情还不好说,唉,伤脑筋。.

引用:
原帖由 鱼儿游 于 2009-5-27 08:21 发表
最近孩子的橡皮、铅笔、餐巾纸、书套、笔袋啥的总时不时地被同桌看中拿走,好像这也不是个案,也有家长抱怨过。孩子可能看见自己没有的,心里有喜欢的东西就想要,父母可能太忙也没时间及时了解,结果。。。。。。东 ...
最近才有啊,那你们已经属于运气的了,我们从开学就开始一直掉东西了,今天铅笔明天橡皮后天尺。。。哈哈
其他同学一直都有发生的,其实大部分都是小孩子没看清楚随手拿了, 或者一时好玩, 有时也会是自己掉到地上没注意然后在公共物品那里可以找回来的
小东西, 想开点,不用太放在心上。 真的有纪念价值的东西最好做好明显记号。.

回复 855#鱼儿游 的帖子

我们没有同桌,她一直很遗憾。从开学一直到现在都坐最后一排,很孤单的角落啊。唯一的好处没有人可以说小话。.

回复 857#麓希妈妈 的帖子

现在是39个人,单数,再转一个进来就有伴了,呵呵.

回复 858#热蚁 的帖子

其实不是说教委有规定,一个班不能超过36个孩子吗?我还奇怪他们班怎么那么多人。现在教室就剩一个空位了吗?.

回复 859#麓希妈妈 的帖子

很多通过关系进来的,估计学校也推不了
教室里5排x4列x2位=40个位子,所以你女儿正好是一个单的.

回复 860#热蚁 的帖子

恩,不是一个人霸占整个最后一排还好,否则太太孤单了。.

回复 861#麓希妈妈 的帖子

学校也不会让你女儿一个人占一排的,不然你们学费。。。就要翻几翻喽,成本提高了,哈哈.

回复 853#彬彬妈 的帖子

周日不上課,搞活動嗎? ;)) 無作業日?.

回复 859#麓希妈妈 的帖子

有些学校多得一个班超过了40个,老师整个头昏。     .

回复 863#xiaobaodemama 的帖子

我们拍毕业照,没了。.

回复 865#ajxx030217 的帖子

白高興了,星期天休息,還想難得有機會去瞧一瞧熱鬧的。.

回复 844#麓希妈妈 的帖子

报了,我们几个小朋友一起可以打折。.

回复 867#丽贝卡妈妈 的帖子

呵呵,好啊,我们一起去了..

引用:
原帖由 热蚁 于 2009-5-25 16:36 发表
0017,说话小心啊,人家已经跟踪而至了,呵呵,连来了2个托
上来后,突然看到这个帖子,什么意思呀?一头雾水。.

回复 867#丽贝卡妈妈 的帖子

呵呵,今天好好玩吧给我电话,说你们都报名了,明天记得提醒他们要打折,说不定我们早上还能遇到。 小朋友要很高兴了。.

回复 870#麓希妈妈 的帖子

爱菊五人组, 八五折. 可带一套衣裤以备弄湿替换.   

回复 871#丽贝卡妈妈 的帖子

哦哦,真厉害,还有哪两个小朋友?.

回复 872#麓希妈妈 的帖子

酷妹,佳怡和牛悦.

因为多是室外活动, 所以要提醒小朋友多喝水, 注意安全, 接触动物后要洗手..

爱菊五人组已经变成爱菊六人团了.     

活动归来,感觉她很累,还说还是没爸爸妈妈陪玩的好,更自由,想干嘛干嘛,自己决定权更大。.

回复 876#麓希妈妈 的帖子

应该是的,这也是孩子们单独参加活动的目的。

但是,太遗憾了。。。。。。.

回复 877#丽贝卡妈妈 的帖子

不用担心,不会留疤痕的,小孩的恢复能力很快,我们以前在幼儿园时期经常摔脸上。.

回复 878#麓希妈妈 的帖子

.

回复 879#丽贝卡妈妈 的帖子

不要急,會好的。不要喝醬油之類深色的。;)).

儿子说今天是有监控考的。四年级的老师监考的。.

回复 880#xiaobaodemama 的帖子

.

我们班沉底了,上来顶一下。.

回复 883#彬彬妈 的帖子

.

什么时候期末考试?怎么说只有1周了?不是29号才放假吗?我还以为还有2周呢.

回复 885#彬彬妈 的帖子

哈哈夏令營

由小朋友參加過嗎?怎麽樣?.

回复 887#xiaobaodemama 的帖子

据网上介绍不怎么样,旺旺上有说的.

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1
热心妈妈整理的复习资料.

引用:
原帖由 彬彬妈 于 2009-6-9 21:45 发表
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1
热心妈妈整理的复习资料
.

我也打印了一些出来给她看,昨天袁老师看到想放到他们的班级网站,今天我拷给她带到学校去了。.

回复 891#麓希妈妈 的帖子

怪不得兒子叫我打印一些資料給他復習以下。謝謝,馬上準備。祝小朋友期末考試順利! V.

本週四可以觀摩專業考試,期待中。.

回复 887#xiaobaodemama 的帖子

回复 894#丽贝卡妈妈 的帖子

一看嚇一跳。謝謝,假期裏組織小朋友玩,帶上我們。

我们专业课没什么好观摩的了,原来还能看看跳舞,现在画画也没什么好看的了,呵呵,据说已经考过了,明天发奖品.

回复 896#彬彬妈 的帖子

画画也可以观摩呀,即兴画画题词,很有诗意的呢
.

回复 893#xiaobaodemama 的帖子

舞蹈观摩在下周二..

回复 898#丽贝卡妈妈 的帖子

給你女兒加油。天天默字,好緊張.

今天英語監控靠的成績出來了。.

发新话题