73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 科普英语竞赛

LS各位说的那个文件,我转换了格式,各位看看是否可以打开。.

附件

aaa.zip (1.69 MB)

2009-1-29 20:43, 下载次数: 155

回复 51#lilyli 的帖子

非常感谢,现在能看到了,有18个PPT,好像是我女儿上课的内容。 .

有练习题吗.

谢谢.

Happy 牛 Year!
这个PPT内容好像比较少, 一个文件只有plant一个章节, 另外的那个好像另外一本小的就没有???

2月28日下午1:00~~2:00     在长宁少科站考
我们这次要做分母了
实在是没时间弄啊.

回复 56#咪咪哆哆 的帖子

同病相怜. 那本黄的从发下来到现在还没翻过.
黄死黄了~~.

上周日上午参加了手拉手讲英语故事比赛,得了一个优秀表演奖.让一个月后等复赛的通知.讲实话我宁愿她不进的,不然的话又要费时间去准备了..

赶场次

上午8:30~~9:30   长乐中学       “我学我行”初赛
下午1:00~~2:00    少科站         “ 科普英语”复赛.

引用:
原帖由 cindy99 于 2009-2-24 10:01 发表
上周日上午参加了手拉手讲英语故事比赛,得了一个优秀表演奖.让一个月后等复赛的通知.讲实话我宁愿她不进的,不然的话又要费时间去准备了.
先祝贺你家宝贝
再来晃你,那有这样当妈的。 .

引用:
原帖由 cindy99 于 2009-2-24 10:01 发表
上周日上午参加了手拉手讲英语故事比赛,得了一个优秀表演奖.让一个月后等复赛的通知.讲实话我宁愿她不进的,不然的话又要费时间去准备了.
你们参加的手拉手应该已经是复赛了吧!我家女儿1年纪的时候参加过的,我们低年级只要看图编故事就可以了。复赛的时候会发优秀表演奖,决赛的时候会评出金、银、铜奖。.

回复 61#lucia990 的帖子

哦,真的吗? 我搞也搞不清楚,呵呵.

回复 62#cindy99 的帖子

是这样的。希望你家小cindy能够进入决赛,获得金、银、铜奖的同学会有喜报贴在学校的一楼大堂里,小孩子会觉得特别光荣的。我家的到现在还把喜报保存着呢!.

.

回复 63#lucia990 的帖子

祝贺祝贺,你家宝贝结棍哦! 这么小就参加了很多比赛,得了那么多的奖,了不起.

回复 65#cindy99 的帖子

我们也只是无心插柳,原来在幼儿园的时候就参加过哈哈故事大赛,有一点参加讲故事比赛的经验而已了。我很佩服三年级以上参赛的小朋友的,全部是讲英文故事,还要做到绘声绘色,太不容易了!
科普英语我们连学校的初赛也没有过,听英语老师说,二年级有人考出90分以上的成绩,结棍伐?.

祝天山一小的宝贝们明天两场竞赛顺利,重在参与,享受过程,宝贝们加油! .

“杨浦”、“徐汇”入围市决赛的名单已经出来了,咱们长宁的动作要加快呀! .

回复 68#咪咪哆哆 的帖子

君不见,要90分左右才能进复赛呢,我们就当参与了一回,昨天我已经和我家小的提前打了预防针.全区进决赛的也不会超过40人.只能明年再努力一把了,嘿嘿~~.

入围决赛名单

回复 70#咪咪哆哆 的帖子

恭喜你家宝贝顺利入围,期待决赛好消息..

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-3-13 16:26 发表
来自长宁少科站http://www.cnskz.com/content.asp?bid=7&sid=56&id=1358
宝宝很强啊!高年级组只有二名进决赛啊!不容易的,鼓励一下哦!.

回复 71#cindy99 72#lsh419 的帖子

谢谢!谢谢!这次只是运气好罢了。.

73 12
发新话题