发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-12 21:08 发表
一天没来,又嘎高啦。
一看到美女妈妈来报到,就肉痛夜趟夜件羊绒衣裳, .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-11 21:04 发表
我现在在想寒假的方向
早来。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-11 21:07 发表
寒假想带小巨去迪斯尼,有想带小巨去额吗?
寒假要科普英语比赛。.

哈哈,俺有种伟人的感觉,历经腐败第一贴第50页(光荣的篇章啊 ),现在,又揭开历史崭新的另一页 .

回复 #2504 不语棠梨 的帖子

不过,吾生东西不是最喜欢吃的,赤贝还可以,吾最喜欢里面的烤银鳕鱼和烤鳗,还有烤扇贝,还有泡菜火锅,有喜欢吃生东东的,可是开心煞来。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-12 21:08 发表

上次我讲喜多屋,侬还港伐是老欢喜饿   ,罚侬下趟请客,伐是喜多屋啊要多西屋  
地主还要敲中农竹杠,这样下去,中农也待不牢,要变贫农啦。资产阶级就是这样,消灭了别人,肥了自己。 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-11 22:53 发表
阿拉奥数是彻底放弃,从来就没学过
我们也是。.

我算资产阶级地主,侬帽子多扣一只,我就被多踏一脚呃呀,真真蚕古啊 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-12 21:10 发表

一看到美女妈妈来报到,就肉痛夜趟夜件羊绒衣裳,   
下个月再组织一趟松江FOXTOWN,应该还有好东东的。.

回复 #2509 maggieshen 的帖子

我就呀在侬后头,看侬伸手拿啥,吾就抢啥, .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-12 21:54 发表
我就呀在侬后头,看侬伸手拿啥,吾就抢啥,  
看到伐,资产阶级的本质就是掠夺呀。.

回复 #2511 jeccy 的帖子

侬到底是搭子还是坑子啊 .

啊拉啥辰光去喜多屋拉 .

回复 #2512 不语棠梨 的帖子

侬自己8好,这两天老是抢啊,夺呀的,狐狸尾巴藏不住啦?.

领导肯定还在2陪(陪LG,陪儿子),没空管啊拉 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-12 21:59 发表
领导肯定还在2陪(陪LG,陪儿子),没空管啊拉  
你这样说她还敢来啊,来了就成三陪了。.

回复 #2514 jeccy 的帖子

没炕好,没炕好,现在炕好了.我本善良忠厚,温柔体贴,还有啥好饿形容词伐,面孔高头金片片数太少 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-12 21:58 发表
啊拉啥辰光去喜多屋拉  
等我把庄稼卖了,得了钱请地主哦。.

回复 #2516 jeccy 的帖子

我要去报告大大小小腐败头子,侬港我们伟"大"的领导3陪,我只港伊2陪而已 .

回复 #2518 jeccy 的帖子

恩,我还要评估评估.

回复 #2520 不语棠梨 的帖子

现在是敲地板还是喷咖啡啊?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-12 22:03 发表
我要去报告大大小小腐败头子,侬港我们伟"大"的领导3陪,我只港伊2陪而已  
到底啥宁在影射?领导会认清额。.

回复 #2522 jeccy 的帖子

碰到问题就撇清自家,咳,咳,居然有格中搭子哦.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-12 19:31 发表
听说徐汇那家中午136
正大的中午180/人,晚上240/人

看这贴
http://ww123.net/baby/thread-4400585-1-1.html
想去。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-11 23:44 发表
今天的体检结果老失望的。主要零件大部分不灵光  
呼吁MM们在关心家人的同时,也要多关心自己。
阿拉第一就是要爱惜自嘎个身体,革命滴资本啊。.

.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-11 23:47 发表
所以想着荡吃,也算是一种锻炼吧
嗯,紧跟!又荡又吃,锻炼身体+营养补充,不错不错! .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-12 00:30 发表
现在基本上一天好5,6页了  
是个是个,金茂大厦伐是一天造好个,阿拉每天再要来造一眼眼。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-12 22:11 发表
亲爱的,侬啥辰光画素描啦? .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-12 10:46 发表
啊,打击我吗?刚刚在窃喜儿子有个上镜的面孔,给你一讲...
啊,伐是个,吾.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-12 22:13 发表

亲爱的,侬啥辰光画素描啦?   
是阿拉小巨画素描,吾只会看,8会画滴。11月26日8:30考试。.

回复 #2526 jeccy 的帖子

我们小人每年在格个时间去医院打一针防流感的针,好像不大容易传染感冒。.

.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-12 10:50 发表

吾上个礼拜体检,身体也出现状况,下个礼拜要看医生,要动小手术
大家要注意身体,身体好了,才能将荡吃进行到底
要紧伐?身体要紧啊。多多休息,一定么啥问题个。.

TO JECCY

侬情感生活灌好水了,又溜回来啦 .

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-12 22:16 发表
我们小人每年在格个时间去医院打一针防流感的针,好像不大容易传染感冒。
过敏体质不大敢轻易打额,怕中奖。.

回复 #2479 jeccy 的帖子

乃侬像老中医来..

回复 #2532 maggieshen 的帖子

阿拉也收到通知了,但没去打。
一是考虑吾儿子体质较好,不太容易感冒,另一个是感觉这个疫苗商业化操作比较厉害,多少有点不放心,还是不打了。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-12 11:23 发表
今天好多了,原来想再到中医医院去看看,跑到那里一看,没有门诊,只有急诊。打算礼拜二下午,再去看个专家门诊。一定要巩固一下,彻底治好。
是个是个,小囡生毛病,一定要看好个。今朝好点了伐?想想就老蚕古个。吾是最好自嘎生毛病,囡囡撒阿伐要生。.

回复 #2535 不语棠梨 的帖子

吾来跑步,刚刚吃过鸡公煲,运动运动。.

回复 #2533 小越妈妈 的帖子

热烈欢迎领导回来陪啊拉,嘿嘿,麻烦领导看2516#(自家觉着有点滩板, ).

回复 #2481 jeccy 的帖子

学习!.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-12 22:19 发表

是个是个,小囡生毛病,一定要看好个。今朝好点了伐?想想就老蚕古个。吾是最好自嘎生毛病,囡囡撒阿伐要生。
好多了,现在睡得很安稳,也不大咳了,针吊完了,接下来吃的药是吾自己开额,很有 效。.

回复 #2491 小越妈妈 的帖子

末金钱豹好..

回复 #2485 小越妈妈 的帖子

个是要逃啊来伐及了。.

回复 #2537 地主家里的长工 的帖子

哇,长工已经跳到幼儿园啦,结棍结棍 .

大家吃额东西问长工,伊在行额

中药问吾,赤脚医生。.

回复 #2545 sunny的angel妈 的帖子

侬再督块石头? .

回复 #2500 不语棠梨 的帖子

无也要吃.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-12 19:32 发表
三文鱼,赤贝,北极贝,生鱼片、生牛肉、烤虾、炸牛排、烤牛舍、烤鸡炖、小火锅,金枪鱼色拉,海鲜色拉,烤银鳕鱼,烤鳗,随便吃,无限量供应。
老格算额。
馋老塞了,侬去,阿拉跟跟,吾是亏本个.

发新话题