发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

到了这里还没翻.

哈哈,革命成功了 .

我功成身退了,铜子们继续, .

回复 #2271 sunny的angel妈 的帖子

啊,打击我吗?刚刚在窃喜儿子有个上镜的面孔,给你一讲....

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-11 23:44 发表
今天的体检结果老失望的。主要零件大部分不灵光  
呼吁MM们在关心家人的同时,也要多关心自己。
吾上个礼拜体检,身体也出现状况,下个礼拜要看医生,要动小手术
大家要注意身体,身体好了,才能将荡吃进行到底.

回复 #2453 不语棠梨 的帖子

侬那能噶晚还一噶头来了添砖加瓦啊?LD看到了要发劳动模范奖8侬了。.

回复 #2455 心静 的帖子

侬自家还要多保重啊,看来吾还要去体检看看了。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-12 00:29 发表
领导,侬结棍饿  
侬丁丁结棍,一古人独节戏唱嘎长重光,PFPF.

回复 #2457 mwq-sy 的帖子

.

回复 #2262 jeccy 的帖子

今朝囡囡好点了瓦?

阿拉个昨天夜道还挡么老了,穷咳8咳了,吾来了想应该是个几天天冷下来,依气管没办法适应,冷空气也是一种过敏源啊。今朝奥数还没上,吾在观察观察,8行也要上医院看看了。真吃力啊。.

阿拉也感冒了几天,看来生病的小囡不是一个二个,MM们这几天一定要当心宝宝的身体..

回复 #2460 mwq-sy 的帖子

今天好多了,原来想再到中医医院去看看,跑到那里一看,没有门诊,只有急诊。打算礼拜二下午,再去看个专家门诊。一定要巩固一下,彻底治好。.

中医的话只能调理的吧,发作时有用么?.

个两天是穿多也不好,怕焐着,穿少也不好,怕着凉,真不知道怎么办了。.

回复 #2463 mwq-sy 的帖子

西医会用一些激素,效果好,但反复用就会又抗药性,中医以调理为主,平衡肌体自我调节功能,预防再发。所以我是很相信中医的,虽然突发时不可能立杆见影,但巩固期用很好的。我们一般尽量不用西药的,真有啥厉害的病,西药一用立刻立杆见影。.

其实我也想用中药调理一下孩子,可是LG不相信啊,看到孩子生病真的很心痛。昨天晚上,孩子咳的厉害,我起来给她吃药,LG还睡得象只猪,真气死我了。.

JECCY啊,请问:看专家门诊的话有固定的比较好的专家么?礼拜二下午几点有啊?吃中药麻烦么?虽然自己也曾经在医院工作过,可是碰到自己孩子有问题就没方向了。 问题比较多,麻烦了啊!.

回复 #2466 mwq-sy 的帖子

我给你介绍几种药,都是针对咳嗽咳不上来,痰堵在气管里的。
西药:沐舒坦
中药:三金牌养阴清肺糖浆   
稍微有些气急的话,加服细辛脑片或者博里康尼或者中药金荞麦片。.

中医医院周二下午有个姓虞的专家门诊,是院长。我想先去看看。.

回复 #2468 jeccy 的帖子

谢谢啊~
我现在给她吃的是川贝批吧膏+仙特明。喘时加用舒利迭。现在她晚上就是不停地咳嗽,正想着要不要换沐舒坦。.

真希望孩子们的身体赶快好起来,有时看着她我会想:真还不如自己生病呢,傻瓦?.

回复 #2469 jeccy 的帖子

好的话,我也想去看看。老是生病,真是吃不消啊。.

中药肯定是不好吃的,如果有对路的成药最好,但汤药可每次根据孩子情况加减,效果肯定更好,根据我的个人的知识,我们目前是需要吃一点补气润肺的药,应该不会很难吃。.

回复 #2470 mwq-sy 的帖子

哮喘就是忌讳发时用猛药,不发不去管了。你如果平时调理得好,就不会经常发了。.

回复 #2472 mwq-sy 的帖子

你们哮喘发过几次啊?.

没统计过啊

我们在大约3/4岁的时候因为喘憋性肺炎住过医院,后来很注意的就好些了。但是上小学后就身体一直不大好,换季的时候就老时咳嗽,这次秋游后着凉有点感冒,吃药后好点了,可冷空气一来又不行了。.

回复 #2474 jeccy 的帖子

很有道理啊,我觉得我现在犯的就是这个错误。.

吃饭饭去了,下午还去弹琴,真是吃力的。.

那不一定是真的哮喘,哮喘发起来很吓人的,呼吸急促,伴有很重的鸣哮音,你家孩子容易咳嗽,还是肺功能不是太好,可能也是过敏体质吧。补些益气清肺的东东,如太子参、黄芪、甘草、蛤士蚂等,就是不知道量的组合,所以还是要请教医生啊。.

恩,是的是的。准备还是要带她去看一下中医的,就象你说的一定要根治的,拖着就真害了她了。
真的.

秋季润肺粥

梨、萝卜、芝麻、菊花等食药俱佳的食物,能在秋季收到良好的益肺润燥效用。

梨粥:梨子2只,洗净后连皮带核切碎,加梗米100克,和水煮粥。

秋季气候干燥,人们常会出现口干鼻燥,干咳无痰等燥热病证 .......

2000年我去泰国,有个亲戚要我买鳄鱼肉或者鳄鱼尾回来讲吃哮喘的;后来2005年的辰光好像就不好再带进来了,但是我在香港的超市看到过有鳄鱼肉买,好像是蒸了喝汤效果很好的,要么你们去问问医生。昨天小囡夜里也咳了蛮结棍的,不过我们没哮喘有气管炎。.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-12 10:50 发表

吾上个礼拜体检,身体也出现状况,下个礼拜要看医生,要动小手术
大家要注意身体,身体好了,才能将荡吃进行到底
亲爱的,保重啊!!!!来,抱抱!!!!!!伐要特要清爽了,侬吃力伐?保重哦 .

去南方商城汤姆熊跑了一圈,没干别的却累得半死。.

MM们都要保重身体,吾可不想将来组团看医生.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-12 19:12 发表
MM们都要保重身体,吾可不想将来组团看医生
我不要......

女儿好多啦,昨晚睡得安稳,今天咳嗽也少了,明后天叫她下午请假回家睡觉休息,嘿嘿。.

回复 #2487 jeccy 的帖子

希望我家的也好一点。

反正期中考也结束了,早点回家休息应该没问题的。.

介绍,巨鹿路上的日本料理大喜九,中午98元随便吃,昨天试过了,基本扶墙出来。.

脱几天课问题不大,关键是把身体养好。.

回复 #2489 jeccy 的帖子

吾想去吃喜多屋,听他们的介绍,口水都流出来了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-12 19:26 发表
吾想去吃喜多屋,听他们的介绍,口水都流出来了
啥价钱?.

听说徐汇那家中午136
正大的中午180/人,晚上240/人

看这贴
http://ww123.net/baby/thread-4400585-1-1.html.

先听我介绍

三文鱼,赤贝,北极贝,生鱼片、生牛肉、烤虾、炸牛排、烤牛舍、烤鸡炖、小火锅,金枪鱼色拉,海鲜色拉,烤银鳕鱼,烤鳗,随便吃,无限量供应。
老格算额。

吾只知道吃在嘴里感觉好就可以,名字向来是记不住的,花头劲比较透的吃法更加是学不会 ,吃吾就跟了侬后头.

还有好多,名字记不牢了,来不及吃啊,味道不错的,就是寿司差点,反正我也不喜欢吃冷饭团。
最推荐的:赤贝、炸牛排,生牛肉、烤银鳕鱼,还有.....好像是泡菜火锅。

减肥的初衷又跑调了~~~.

.

一天没来,又嘎高啦。.

咬牙切齿,来来来,小JECCY,竟敢蒙我,想打架吗?(脚先软特了)

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-12 19:49 发表
还有好多,名字记不牢了,来不及吃啊,味道不错的,就是寿司差点,反正我也不喜欢吃冷饭团。
最推荐的:赤贝、炸牛排,生牛肉、烤银鳕鱼,还有.....好像是泡菜火锅。
上次我讲喜多屋,侬还港伐是老欢喜饿 ,罚侬下趟请客,伐是喜多屋啊要多西屋 .

发新话题