发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

就昨日一个夜道,就已经翻到35页了,领导,侬么力真大啊,佩服得2手2脚才趴在地廊相了 .

哈哈,是我翻到36页饿.

回复 #1751 不语棠梨 的帖子

昨晚侬要是来的话,肯定冲破40大关了.

回复 #1753 小越妈妈 的帖子

是额是额..

回复 #1752 不语棠梨 的帖子

侬哪能现在再来,阿拉老想侬额..

我真作孽啊,吃了藏药以后,天天到了夜道8:半就哈欠连天了,那下趟看到我,肯定可以跟小JECCY看齐了 .

领导,腐败团体里巷伐停出明星了,侬开心伐?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-8 18:05 发表
好象今天逛得比上次要累得多,歇会儿后拍PP~~
看捺回来的辰光就晓的了.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-8 18:01 发表
当MM就是辛苦啊~老是想老小人.伊拉上趟哉帮小人买好了,吾没去,个么就个趟兜了半天帮囡囡买了套衣裳,自噶么~
孝女啊.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-9 11:42 发表

看捺回来的辰光就晓的了
谢谢侬为社会主义腐败第一贴添砖加瓦的,我谨代表腐败小头子小越妈妈向你和夏日炎炎致于崇高的敬意(啥时间一起去坏领导饿分) .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-9 09:25 发表
吾是想星期天带小鬼一起FB啦
LD我跟侬,阿拉小巨现在啥个班还没上了.

怎么鸡同鸭讲呀? .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-9 12:06 发表
  怎么鸡同鸭讲呀?
好交好伐?!我还勒看前头的帖字.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-9 11:47 发表

谢谢侬为社会主义腐败第一贴添砖加瓦的,我谨代表腐败小头子小越妈妈向你和夏日炎炎致于崇高的敬意(啥时间一起去坏领导饿分)  
有格心,再扪侬借只胆.

作蘖!
朱家角吾到现在还没去过.

回复 #1533 jeccy 的帖子

严重同意。.

回复 #1558 小越妈妈 的帖子

到底是女式的。.

我翻,我拼命翻,要不我都懵特了 .

回复 #1579 小越妈妈 的帖子

裤子洗了,衣服灰的拍好看不清。.

回复 #1576 sunny的angel妈 的帖子

我欢喜辣的。.

MAGGIE ,你的衣服是在哪一家买的.

回复 #1583 jeccy 的帖子

昆山。.

回复 #1593 小越妈妈 的帖子

随大流。.

回复 #1616 小越妈妈 的帖子

我们下周考。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-8 19:57 发表
,原来真人秀可以不露脸的, 不过衣服很灵的..

.

回复 #1731 sunny的angel妈 的帖子

漂亮的来,可惜阿拉儿子太小了点,如果侬不介意大娘子,可以考虑,不过阿拉眼睛比较小而且是单眼皮..

回复 #1644 jeccy 的帖子

向世界第一楼进军。.

回复 #1496 小越妈妈 的帖子

等长假了,你组织俺们跟进.

回复 #1747 小越妈妈 的帖子

卫士马不早告诉我啊?.

亲爱滴maggieshen筒子,能不能引用一下再回复呀,1K5楼的贴,侬到1K7楼来回复,吾前翻后翻要变孙悟空了.

回复 #1771 不语棠梨 的帖子

AUTASON。格致牌子我不熟悉。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-9 12:48 发表
亲爱滴maggieshen筒子,能不能引用一下再回复呀,1K5楼的贴,侬到1K7楼来回复,吾前翻后翻要变孙悟空了
好的。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-9 12:33 发表
漂亮的来,可惜阿拉儿子太小了点,如果侬不介意大娘子,可以考虑,不过阿拉眼睛比较小而且是单眼皮.
拿儿子蛮有韩国帅哥饿米道嘛 .

引用:
原帖由 kafei 于 2006-11-9 12:43 发表
等长假了,你组织俺们跟进
等吾统计小宝宝们的年龄后再组织吧

貌似又掀起新一轮灌水高潮.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-9 12:49 发表
AUTASON。格致牌子我不熟悉。
我眼热得来,侬是蛮会淘饿.啊拉三噶头,一直嘻嘻哈哈,路都走重复了好几趟 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-9 12:52 发表

等吾统计小宝宝们的年龄后再组织吧

貌似又掀起新一轮灌水高潮
领导又开始埋伏笔了.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-9 12:54 发表

领导又开始埋伏笔了
老小一起疯.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-9 12:45 发表
卫士马不早告诉我啊?
原版的都毁了,这机吾罪孼深重了

回复 #1784 不语棠梨 的帖子

谢谢!.

回复 #1784 不语棠梨 的帖子

贴张侬囡囡的照片来看看呀!.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-9 12:49 发表
AUTASON。格致牌子我不熟悉。
http://www.forhimmedia.com/buys/brandgallery/4603.asp,网上看来的.

你们这个帖子我都不用整高亮,天天在眼前晃来晃去的勾引人家的钱包 .

回复 #1793 千慧妈 的帖子

上个星期六接儿子在校门口看到捺一家三口.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-11-9 13:10 发表
你们这个帖子我都不用整高亮,天天在眼前晃来晃去的勾引人家的钱包  
是滴.

回复 #1793 千慧妈 的帖子

.

UP,UP,再UP
以后要求啊啦领导做五休2,专门摆在周三\四休,让我鞋好吃荡吃.

回复 #1792 Mitchell妈 的帖子

一不小心买了名牌。.

MAGGIE,侬让我馋拖水趟趟滴哦,我就想帮啊拉LG买一件羊绒外套饿,痛心啊,格么,侬记得还有伐?.

公告:

本梨(难听刹特了,那能听起来总有种"笨梨"感觉)这个礼拜每个晚上估计都逃不出来了 ,只能白天和大家一起聊了,要到哪里腐败,听大家的,俺是坚决拥护腐败小头子小越妈妈的 ,顺便麻烦告诉夜只小JECCY,帮我保管好手机,否则,正好赖伊帮我调只新饿 .

发新话题