发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #1599 地主家里的长工 的帖子

侬自己选呀。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-8 22:16 发表
4,顺便朱家角荡荡。
一买么子,又要混特啦。一头扎进去,出不来了。
朱家角吾到现在还没去过呢,呼达人进来指点~~~.

吾无所谓个,今朝刚刚人家送了两只盒子大闸蟹来。我LG还没回来,我怕啊,只好两只箱子整只头放了冰箱里。吾是来个个闹忙个。1或者4好来,纳港呢?.

回复 #1601 jeccy 的帖子

无都想去,只要有的吃,无跑勒快!.

昏倒!哪能又翻页了啊.

晕啊一歇歇不来就又翻页了 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-8 22:20 发表

朱家角吾到现在还没去过呢,呼达人进来指点~~~
55555领导,阿拉抱抱,吾啊么去过.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-8 22:21 发表
吾无所谓个,今朝刚刚人家送了两只盒子大闸蟹来。我LG还没回来,我怕啊,只好两只箱子整只头放了冰箱里。吾是来个个闹忙个。1或者4好来,纳港呢?
拿LG也FB去来?.

回复 #1605 小越妈妈 的帖子

讲到吃大家都来劲了!.

咦,又翻了?吾不是刚刚翻过。。。。.

回复 #1608 jeccy 的帖子

嗯,伊终归搞了要比吾大.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-8 22:19 发表
阿拉掉头时叫棠梨对着对面的司机又招手又抛媚眼。
算侬狠.

回复 #1602 小越妈妈 的帖子

无去过额,进去要买门票额,拨过有小路可以混进去额..

上海延安路高架----入沪青平高速公路----中春路----转入沪青平公路行使----到达青浦朱家角镇(行车约1小时).

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-8 18:03 发表
我们后来走北青公路了,4点钟到中山公园,你们几点到家的?上高速后的路况怎么样?
吾最蚕古,一噶斗晃 ,到窝里4:30.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-8 22:24 发表
无去过额,进去要买门票额,拨过有小路可以混进去额.
我连朱家角的大门都没摸过,侬还叫我走小路

大家别急,我到上分去问问,朱家角有啥好吃好喝好玩滴,汇总一下后转过来~

这周日大家有空伐?阿拉期中考试结束了,想放松一下。.

自驾线路:市区出发-延安路高架-沪青平高速(A9)-朱家角出口下-朱家角古镇-

附件

回复 #1615 小多的妈妈 的帖子

无还要蚕过,本来好跟拿一道去额,请伐出假只好来了单位上班,苦伐? .

回复 #1618 地主家里的长工 的帖子

8585,下次争取一起,要早做打算啊! .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-8 22:26 发表

吾最蚕古,一噶斗晃 ,到窝里4:30
上个礼拜吾也是这样的啦,还好路况好,半小时就到家了

PS:吾帮你长期放1楼招浦东搭子.

jeccy啊,侬榜首拉!快点去拍照啊!.

回来了?羡慕啊,早上我还在看钟思想斗争去还是不去,后来还是躺到床上睡觉去了,一直睡到很晚才起来,哎,MM都买好了吧,下次还有人去购物 吗?LD~~.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-8 22:28 发表
无还要蚕过,本来好跟拿一道去额,请伐出假只好来了单位上班,苦伐?  
伐哭,伐哭!抱抱!争取下趟再一道FB!.

回复 #1616 小越妈妈 的帖子

有额有额!好吃额有螺丝,白水鱼,粽子,扎肉,烟熏田鸡.......

回复 #1616 小越妈妈 的帖子

555周日伐来三,阿拉囡囡礼拜天上午少科站读书的,唉 实小的小囡作孽啊!.

回复 #1619 sunny的angel妈 的帖子

早打算没用,单位乱七八糟额事体太多..

回复 #1624 地主家里的长工 的帖子

关键是要找个吃饭点,怕被斩啊.

回复 #1620 小越妈妈 的帖子

LD真体贴人!
今朝我要多搬点砖头,争取今天晚上幼儿园毕业! .

回复 #1621 sunny的angel妈 的帖子

吾弄8来,叫领导帮忙呀。领导.........

回复 #1623 小多的妈妈 的帖子

无会争取额!.

回复 #1627 小越妈妈 的帖子

饭店老多额,价钱还可以伐是老宰..

眼睛有点张伐开了,吼吼!振作!.

回复 #1627 小越妈妈 的帖子

就是要早点去,中午饭店都客满,寻位子蛮吃力额..

大家看看

http://editor.gudumami.cn/do.php?id=editor/detail&extid=610017

我现在每页15贴,108页了,
接滚挖.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-8 22:34 发表
吾弄8来,叫领导帮忙呀。领导........
来了来了~~~~~~~.

附件

回复 #1628 小多的妈妈 的帖子

你快毕业了,无还伐小的啥辰光进幼儿园..

回复 #1593 小越妈妈 的帖子

4。青浦:朱家角四季百果园,散养鸡、白丝鱼、甲鱼

怎么看还是青浦可心.

回复 #1633 地主家里的长工 的帖子

是饿,上趟仔去是么位子饿。结果等到2:00钟吃饭饿.

回复 #1634 jeccy 的帖子

该页无法显示
您要查看的页当前不可用。网站可能遇到技术问题,或者您需要调整浏览器设置。.

回复 #1634 jeccy 的帖子

无会争取超过侬额..

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-11-8 22:42 发表
我现在每页15贴,108页了,
接滚挖
侬接滚饿!.

回复 #1639 小多的妈妈 的帖子

无到还可以,一只只饭店寻,终于工夫不负有心人,拨无寻着位子吃饭了..

大家看到了吗,吾汗嗒嗒滴来。1634楼.

不是周末人应该不会多吧?象四季百果园这种地方,工作日都没什么人的,如果吃饭的话还得预定。
或者阿拉先到朱家角晃一圈,顺便找地方吃,实在找不到再到附近农庄又吃又带?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-8 22:46 发表
不是周末人应该不会多吧?象四季百果园这种地方,工作日都没什么人的,如果吃饭的话还得预定。
或者阿拉先到朱家角晃一圈,顺便找地方吃,实在找不到再到附近农庄又吃又带?
好,.

回复 #1645 小越妈妈 的帖子

好额好额!无都拥护..

[quote]原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-8 22:42 发表
你快毕业了,无还伐小的啥辰光进幼儿园.

吾总算毕业了!侬多罐点水呀,格的饿金贸大厦早得越高,侬毕业得越早!帮侬一道 .

回复 #1500 jeccy 的帖子

那个红的和下面菱形的男装满灵的.

回复 #1645 小越妈妈 的帖子

拨那各能价一讲无肚皮又饿了,跌能下去连门也要走伐进了..

发新话题