发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:漂亮方形蚊帐及蒙古包加高蚊帐清仓处理,基本售完,谢谢大家

你好,我们小孩子的床是1米*2米的那种,是不是买蒙古包加高1.0*2.0 二开门的这种..

已付完,请查收..

引用:
原帖由 大明 于 2008-5-1 12:30 发表
团长,昨天看到我家邻居在你处买的蚊帐,蛮好的,我也要订一个,方行三开门的,1.2*2.0,紫丁香色,费用105+10=115,支付宝即时到账汇给你,汇好后短你
今天可以发货的.

引用:
原帖由 月婷妈妈 于 2008-5-4 10:23 发表
已付完,请查收.
好的,已查收到.

希望大家收到包裹签单前先确认,一旦签收少了东西快递公司是不承认的。特别是蚊帐订的多的MM

前几天寄了个人要4顶的,拿到才3顶,苏州的,自己开车去快递公司拿的,拿到家才发现少一顶,而我妈是核对几遍的,说4顶是一个人要的,不会搞错的。跟快递公司交涉,说是签单了,快递公司没责任的,现在快递公司偷东西的很多,特别看到封箱带粘的不好的,一定要注意了.

引用:
原帖由 七月荷 于 2008-5-3 17:53 发表
方形三开门1.8*2.0  120,天蓝色,加邮费10元,一共130元,支付宝付款,请先确认
收到付款.

支付宝款已付,请查收

刚通过支付宝付款205元,请查收.蒙古加高120*2.0 天蓝色 1+方型三开门180*2.0 紫丁香
何时能发货?谢谢!.

引用:
原帖由 2117642 于 2008-5-4 19:53 发表
刚通过支付宝付款205元,请查收.蒙古加高120*2.0 天蓝色 1+方型三开门180*2.0 紫丁香
何时能发货?谢谢!
收到汇款了,今天发货,明天注意查收.

蚊帐优势:

1. 全部加高设计----高度有160-165cm(市面上很多都是140cm左右),空间宽畅。

2. 中央有拉链和丝绸设计,可以挂小风扇,非常方便。

3. 底部(铺在席子下面得)的面料选择气网眼,这个我也不是很懂,厂家说为了透气性更好,更牢固,一般的厂家底部做的很马虎的,不肯选择这种代价高的。

4. 包装袋都是非常有序的一袋袋隔开包装,有的杆子甚至用2个不同的袋子装。方形的蚊帐是用皮质包装袋,即美观,又牢固。

5. 很少厂家(包括巧得缘)能够为顾客着想,去做1.35和1.0得特殊尺寸,曾经要求过巧得缘做特殊尺寸,回答是肯定得:不做,也可能是我要得少吧

6. 蚊帐得面料更白,更细洁。采用100%涤纶,透气性佳,更防蚊.

LZ还团吗?我宝宝的床是0.75*1.5的,有没有这样尺寸的蚊帐啊?.

你好!我想要一顶
方形三开门1.8*2.0  120
颜色:紫丁香
1顶
还有货吗?.

报告团长,第3团s068965的两顶蚊帐收到了,还有可爱的小赠品,很开心哦,谢谢.

1.蒙古包加高1.8*2.0 三开门  淡天蓝1顶
2.野生葛根粉:2袋
帮我算一下价格,支付宝付,谢谢!.

你好,问下,方形的支架,底部四个角上是三通吗?搭好摇晃不?.

引用:
原帖由 朝阳 于 2008-5-5 14:48 发表
你好,问下,方形的支架,底部四个角上是三通吗?搭好摇晃不?
是3通,具体已短.

引用:
原帖由 蓝海豚 于 2008-5-5 14:30 发表
1.蒙古包加高1.8*2.0 三开门  淡天蓝1顶
2.野生葛根粉:2袋
帮我算一下价格,支付宝付,谢谢!
已经收到,今天发货,明天注意查收.

蒙古1.0淡蓝一顶,方形三开门1.5×2.0淡天蓝一顶,方形三开门1.5×2.0紫丁香一顶。已汇款。.

引用:
原帖由 5-yue 于 2008-5-5 19:22 发表
蒙古1.0淡蓝一顶,方形三开门1.5×2.0淡天蓝一顶,方形三开门1.5×2.0紫丁香一顶。已汇款。
你好,昨天已发货了,今天注意查收.

你好!我想要一顶
1顶
我要快迪到崇明的请问一共多少米?.

上海崇明!请问搭好后会晃吗?有没扎蚊帐的线啊?.

引用:
原帖由 哈哈贝 于 2008-5-6 09:04 发表
你好!我想要一顶
1顶
我要快迪到崇明的请问一共多少米?
你好,短你了.

我要定

我要定:方形宫廷式蚊帐,方形三开门1.2*2.0      1顶
颜色:紫丁香,价格是105+10  共计115元   请确认有货吗? 
请问:我们是双层床,床垫到天花板的高度有1.8M,那个蚊帐的高度可以使用哇?
盼回复,如可以使用也有货会今天汇款,谢谢!.

引用:
原帖由 jinjinmama 于 2008-5-6 09:53 发表
我要定:方形宫廷式蚊帐,方形三开门1.2*2.0      1顶
颜色:紫丁香,价格是105+10  共计115元   请确认有货吗? 
请问:我们是双层床,床垫到天花板的高度有1.8M,那个蚊帐的高度可以使用哇?
盼回复, ...
可以用的,工行的汇款已收到,明天注意查收哦.

引用:
原帖由 哈哈贝 于 2008-5-6 09:06 发表
上海崇明!请问搭好后会晃吗?有没扎蚊帐的线啊?
不会晃,蚊帐本身有蚊帐夹子的人性设计的.

谢谢芃妈妈 的评价:

原始短消息: 联系方式
引用:
蚊帐已经收到,多谢!还没有撑起来,看到包装已觉出精致。尤其是附送的小熊开关罩女儿很喜欢

b]原始短消息: 联系方式
不客气啦.

.

回复 420#纯净棉花糖 的帖子

已收到,孩子的昨晚就用上了,2个大的还未拆。谢谢!.

49元葛粉钱已付支付宝,请查收..

引用:
原帖由 天天的名字 于 2008-5-7 08:29 发表
49元葛粉钱已付支付宝,请查收.
收到了,今天发货.

你好,要定方形三开门1.8*2.0  蓝色的1顶,快递到松江是一共多少钱?.

引用:
原帖由 wengzj620 于 2008-5-7 09:56 发表
你好,要定方形三开门1.8*2.0  蓝色的1顶,快递到松江是一共多少钱?
10元快递费,共130.

最初由第142楼 的 echohan123 发表:
--------------------------------------------------------------------------------
帮MM鼎鼎,我LG一直反对我网上购物的,不过这次的蚊帐他也很满意,赫赫

谢谢,很多买过得MM都说很值,一份价钱一份货,东西绝对好得.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-5-7 13:17 发表

10元快递费,共130
刚刚130元已经打入支付宝了,请查收。地址短消息。请问什么时候能送,我让人在家等着,谢谢。.

引用:
原帖由 wengzj620 于 2008-5-7 14:55 发表

刚刚130元已经打入支付宝了,请查收。地址短消息。请问什么时候能送,我让人在家等着,谢谢。
明天送到.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

蒙古包加高1.8*2.0 三开门  淡天蓝1顶
什么时候付款,通知一下.

引用:
原帖由 mandy妈妈 于 2008-5-8 09:39 发表

蒙古包加高1.8*2.0 三开门  淡天蓝1顶
什么时候付款,通知一下
收到汇款,明天注意查收.

回复 3#纯净棉花糖 的帖子

我要订购蒙古包加高1.8*20(淡天蓝和淡果绿)的两顶,请问算上运费是多少钱?.

LZ,问个弱智的问题.想定蚊帐.但不知道蒙古包的和方形的宫廷蚊帐有什么区别?单人床的蚊帐是否要定做?.

我想买7袋老街野生葛根份,22*7=154元,我在中山公园附近包快递对吗?如还有货短我我再付款好吗 ?对了再问一下老街野生葛根份的生产日期和保质期是何时?.

引用:
原帖由 xiangxiang 于 2008-5-8 09:08 发表
我是上周去自提的,现在已经装上一个,真的不错的.
谢谢,好评得到很多,开心~~.

我要买一顶     蒙古包加高1.2*2.0 二开门 粉红色的  
是不是付款70+10=80元?我在浦东。从农行划款给你好吗?.

引用:
原帖由 xiaoxi95 于 2008-5-8 14:54 发表
我要买一顶     蒙古包加高1.2*2.0 二开门 粉红色的  
是不是付款70+10=80元?我在浦东。从农行划款给你好吗?
对的,付款后告诉我地址姓名,当天5点前汇款,当天发货.

二:方形宫廷式蚊帐---以第二张图花型为准
请问有没有1米的床用的啊?.

上次订了一顶蒙古包加高1.0*2.0 二开门,很不错哦.现在受朋友之托,还想订两顶蒙古包加高1.0*2.0 二开门 粉蓝色的,还有货吗?两顶的快递费是多少,麻烦团长告诉一下,我明天用支付宝付款.谢谢!.

我要方形 1.5*2.0的,什么时候付钱?这个周末能 送到吗?.

订:
蒙古包加高1.0*2.0 二开门     70 粉红
蒙古包加高1.5*2.0 二开门     80 淡天蓝.

我在外地,想买蒙古包蚊帐,180*200,150*200,可以吗?邮费大约多少?.

引用:
原帖由 wei_xu0416 于 2008-5-8 20:44 发表
上次订了一顶蒙古包加高1.0*2.0 二开门,很不错哦.现在受朋友之托,还想订两顶蒙古包加高1.0*2.0 二开门 粉蓝色的,还有货吗?两顶的快递费是多少,麻烦团长告诉一下,我明天用支付宝付款.谢谢!
谢谢,1.0的还有几顶的,售完也不定做了。

我现在最担心的就是1.35的蒙古包,当初要的MM多,厂家的起订量又很高,硬着头皮订了100床1.35的特殊尺寸,现在要的人又很少了,怎么办啊,头痛~~.

发新话题