发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:一楼珊瑚绒毯床单与四件套、三楼韩式蕾丝窗帘(9号截团)

我要订1.超柔超厚红色软花纹珊瑚绒毯  1.8*2  价格63元
             2.超柔软单层复色珊瑚绒毯   1.8米宽    (鲜橙色)价格63元
加运费5元  共131元
请问以上两款都有吗?金额对吗?请确认,我好汇款。.

引用:
原帖由 maggie_rong 于 2008-1-25 19:49 发表
东西收到,再订:
超柔超厚粉色牛羊珊瑚绒毯(可定做枕套,被套)淘宝价58,团购54元 ,2条
只要锁边就好,不用包边,我要拿来做被套的
好的.

引用:
原帖由 妞莓莓 于 2008-1-25 19:52 发表
楼主,东西今天拿到了,迫不及待的在公司里打开叫来同事一起欣赏。大家都说不错,要我再帮他们订呢,呵呵。
不过有个小问题我想问一下,我把毯子放在洗衣机里洗,但它就像羽绒服一样是浮在水上的,我怎样才能让它浸 ...
我自己的洗时倒没有啊,也有点浮但是浮的较少,不过我是一下放了三条在里一起浸的.

有想做被套的也可以将两个同样尺寸的床单拿去加工,比单独做被套便宜选择的图案也多些

回复 404#歆恺妈 的帖子

请问LZ,你写我的货是25号发,我今天怎么没收到?.

LZ,今天货已收到,其中有一条绿色条纹的毯子比较脏,好象有机油擦在上面了..

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-1-25 20:35 发表
请问LZ,你写我的货是25号发,我今天怎么没收到?
今天才25号啊,要第二天才收到货的.

引用:
原帖由 航杭妈妈 于 2008-1-25 20:43 发表
LZ,今天货已收到,其中有一条绿色条纹的毯子比较脏,好象有机油擦在上面了.
可以洗掉的才发出去,放心
洗不掉的我们严格检查
上面是厂家回答我的我直接复过来的,实在是抱歉 ,可能他们怕洗了以后赶不急发货吧,我下单时他们并没有告诉我有脏的 ,你洗下看看能不能洗掉,如果不可以我再免费帮你退换.

现在订,啥时候能拿到呀?.

东东收到了,谢谢lz !!!.

引用:
原帖由 开心的妈妈 于 2008-1-25 21:49 发表
现在订,啥时候能拿到呀?
如果在白天五点之前打款就可以当天发货,五天之后打款是第二天发货,隔天收货.

超柔美丽牡丹花珊瑚绒毯床单(1.8*2) 淘宝80元,团购68元.

LZ好呀,再订购一条
超柔美丽牡丹花珊瑚绒毯床单   (2*2.2)淘宝价100元,团购85
一共85元+5元快递费=90元
麻烦楼主确认一下,确认后支付宝付款,谢谢..

楼主, 款已经付好了,请查收 工行的
交易成功!您的交易流水号为HQH000101005115.

我要一条皇冠小熊(橙色),1.62*2m,54元,加快递费一共59元是吗?.

引用:
原帖由 绿茶 于 2008-1-26 11:46 发表
我要一条皇冠小熊(橙色),1.62*2m,54元,加快递费一共59元是吗?
正确.

汇款完毕  请查收  地址已发短消息给你.

款已汇入工行,请查收  153元.

地址已短你  .

你好,已经付款到支付宝了,交易号 2008012602170733 的交易已经成功。地址已经短你了,谢谢..

上次订的已经用了,感觉超好,谢谢LZ哈!
今天再订两条:超柔超厚最新欧版大花珊瑚绒床单(2*2.2)淘宝价100元,团购85元
       超柔粉色大头KITTY猫珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58团购54元
合计:85+54+5=144元
请LZ跟我确认,我好付款!.

超柔超厚软KITTY猫珊瑚绒毯(可定做枕套,被套2米宽)床单1.8*2淘宝价70团购价 63
加一个枕套,一共多少,我用支付宝,谢谢!.

收到了,今天下雪了,真是辛苦了快递。东东超级好,很柔软,颜色甚至比图片还漂亮。谢谢了,我再琢磨一下,打算再定两条。.

引用:
原帖由 夏天爱西瓜 于 2008-1-26 15:36 发表
收到了,今天下雪了,真是辛苦了快递。东东超级好,很柔软,颜色甚至比图片还漂亮。谢谢了,我再琢磨一下,打算再定两条。
是啊,下雪天我的货到现在还没有送来,再不来要发的货都赶不急发出了,今天还急着出去呢,偶老公的生日啊.

超柔超厚最新欧版大花珊瑚绒床单(2*2.2)淘宝价100元,团购85元/1
现在有货吗?.

引用:
原帖由 qiong412 于 2008-1-26 15:57 发表
超柔超厚最新欧版大花珊瑚绒床单(2*2.2)淘宝价100元,团购85元/1
现在有货吗?
有.

明天建行汇款。我是再订的.

好的.

订:
超柔超厚最新欧版大花珊瑚绒床单(2*2.2)淘宝价100元,团购85
超柔超厚软咖啡方格珊瑚绒毯2*2.2淘宝价100团购85元

加运费共175元.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-1-25 19:48 发表

被套要哪个图案的,不同的图案价不同。因为布料的宽幅不一样,被套就做一米八就可以了,做时可以让厂家让出0。5公分
我是398楼的,原来的第8页下面。我想定被套的图案是第一个牡丹花的那个。和我要的床单一样的颜色。

请问一共多少钱?.

超柔美丽牡丹花珊瑚绒毯床单  1条   85元
皇冠小熊1.62*2 第一个颜色  1条   54元
快递费5元
合计144元
楼主对吗?

LZ今天有人给我打电话,但我等了一天,毯子还没有收到,怎么回事?我在长宁区的不是浦东。.

引用:
原帖由 ostrichbaby 于 2008-1-26 17:02 发表

我是398楼的,原来的第8页下面。我想定被套的图案是第一个牡丹花的那个。和我要的床单一样的颜色。

请问一共多少钱?
牡丹花的做不了被套,它是成品的床单,不过你可以拿两条自己回去加工成被套,比单独买个被套差不多的价钱,或者你可以一面用牡丹花一面用其它的图案,可以两面用也不错.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-1-26 20:27 发表
LZ今天有人给我打电话,但我等了一天,毯子还没有收到,怎么回事?我在长宁区的不是浦东。
可能是因为今天下雪天耽误了送货,我的货快递公司也给改为明天送了,如果你的货明天还没有收到请联系我。

LZ,我的订单如下:
- 超柔超厚最新欧版大花珊瑚绒床单(2*2.2)团购85元,一条            
- 超柔超厚蓝色方格珊瑚绒床单(1.8*2)团购63元,一条
总价:85+63+5=153

请确认,确认后我短信联系方式和付款,谢谢了!.

超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元
今天到货后才发现这个小熊的颜色好漂亮啊,小孩子肯定超级喜欢

有没有2*2的啊?.

呵呵,这个图案只有这个尺寸.

我想订:超柔太阳花珊瑚绒毯床单,淘宝100元,团购85元(年前只有10条了,现只余4条)。超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯2*2.2淘宝价100团购价85。可我不知该订哪个尺寸,我只知道床是五尺的,麻烦回复。谢谢!

团长:
1.超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (1.8*2)淘宝70元团购63元
2.超柔彩色小圆点珊瑚绒毯床单淘宝 团购价54元1.6*2
3.超柔粉色大头KITTY猫珊瑚绒毯(1。5*2)淘宝58团购54
以上还有货吗?帮我算下总价吧,谢谢。
另,想要枕头套,怎么订啊?.

你好,我订:
1.超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元 1条;
2 超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (2*2.2)淘宝100元,团购85元 1条

合计金额:144元

款项付到支付宝,请查收.

引用:
原帖由 家里有个胖宝宝 于 2008-1-26 21:41 发表
我想订:超柔太阳花珊瑚绒毯床单,淘宝100元,团购85元(年前只有10条了,现只余4条)。超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯2*2.2淘宝价100团购价85。可我不知该订哪个尺寸,我只知道床是五尺的,麻烦回复。谢谢!
用一米八和两米的都可以,看个人喜欢,喜欢搭在床下多一点就两米不然就用一米八的,我家的一米五的床是用一米八的.

回复 441#歆恺妈 的帖子

不好意思,我想要的效果就是您那张做一枝红玫瑰的图样。我现在用的床单几乎都拖在地上,不喜欢。.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2008-1-26 21:41 发表
团长:
1.超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (1.8*2)淘宝70元团购63元
3.超柔粉色大头KITTY猫珊瑚绒毯(1。5*2)淘宝58团购54
...
有货,总价178元.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2008-1-26 21:41 发表
团长:
...
上面的都有货
枕套有牛羊的,企鹅的和KT猫的可以做,23元一个.

超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元 一条

超柔超厚最新欧版大花珊瑚绒床单    (2*2.2)淘宝价100元,团购85            
注意:新进的欧版的颜色比上面图上颜色略深, 能拍个照片上来吗?.

引用:
原帖由 家里有个胖宝宝 于 2008-1-26 22:04 发表
不好意思,我想要的效果就是您那张做一枝红玫瑰的图样。我现在用的床单几乎都拖在地上,不喜欢。
那就用一米八的吧,这个两边搭下的不多.

引用:
原帖由 芥末娃娃 于 2008-1-26 22:11 发表
超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元 一条

超柔超厚最新欧版大花珊瑚绒床单    (2*2.2)淘宝价100元,团购85            
注意:新进的欧版的颜色比上面图上颜色略深, 能拍个照 ...
呵呵,我不会弄,等明天让我老公帮我上传.

引用:
原帖由 douyaone 于 2008-1-24 22:00 发表
40、douyaone----新款欧版大花珊瑚绒毯(2.1*2.3)快递7元    265元
                  超柔太阳花珊瑚绒毯床单(2.1*2.3)
                  超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯(2.1*2.3)

已经通过支付宝直接付款,请发 ...
短信已回,怎么我的40号订单情况没有啦?.

引用:
原帖由 douyaone 于 2008-1-26 22:17 发表

短信已回,怎么我的40号订单情况没有啦?
你不说我还没注意,刚才去看真的没有了,可能是我刚才编缉时不小心给删除了。
将你的订单再给我次我重新写上吧.

引用:
原帖由 douyaone 于 2008-1-26 22:17 发表

短信已回,怎么我的40号订单情况没有啦?
呵呵,你的单要明天发出,因为今天下雪太阳花要明天才能到货,明天发货,后天收货,多出的三元钱我给你放在毯子中。.

发新话题