发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:漂亮方形蚊帐及蒙古包加高蚊帐清仓处理,基本售完,谢谢大家

方形蚊帐收到了,看上去很不错的,还有小礼物呀,谢谢团长了.

还能订吗?要蒙古包加高1.2*2.0 二开门  淡兰色1顶80元.

已经收到,谢谢啊.

请问1.5*1.9的尺寸有吗?.

引用:
原帖由 jim妈妈 于 2008-4-21 18:01 发表
还能订吗?要蒙古包加高1.2*2.0 二开门  淡兰色1顶80元
可以的。.

引用:
原帖由 sky813 于 2008-4-21 20:11 发表
请问1.5*1.9的尺寸有吗?
没有,如果床尾没有高起,也可用1.5*2.0的尺寸的.

交易号:  2008042279525872   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
收款方:  陆燕莉 (lyl@tomson-group.com)   
付款时间:  2008年04月22日 10:43:27   
交易结束时间:  2008年04月22日 10:43:27   

已支付,请查收.

LS,东西收到了,谢谢 还有小礼品哦.

引用:
原帖由 jim妈妈 于 2008-4-22 10:50 发表
交易号:  2008042279525872   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
收款方:  陆燕莉 (lyl@tomson-group.com)   
付款时间:  2008年04月22日 10:43:27   
交易结束时间:  2008年04月22日 ...
收到了,今天发,明天注意查收.

可否定做1.5*1.9的尺寸?总不能换个床吧.

还要定方型的150*200  115   兰色的,还有吗?.

引用:
原帖由 running 于 2008-4-22 12:52 发表
可否定做1.5*1.9的尺寸?总不能换个床吧
特殊尺寸厂家规定,定做的满50床才肯做,现在才2-3床,我怕到时卖不掉.

方形宫廷式蚊帐--

方形三开门1.5*2.0  115  淡蓝色的

还有,我看中了你蕾丝里面电脑五件套,19寸,  26元,

我今晚支付宝付款  115+26+10=151  对吗

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-4-22 13:15 发表
方形宫廷式蚊帐--

方形三开门1.5*2.0  115  淡蓝色的

还有,我看中了你蕾丝里面电脑五件套,19寸,  26元,

我今晚支付宝付款  115+26+10=151  对吗
对的,金额正确.

请问我要一顶:方形三开门1.8*2.0  120 , 紫色的有货吗? 现在付款可以发货吗?.

引用:
原帖由 天宝妈 于 2008-4-22 14:43 发表
请问我要一顶:方形三开门1.8*2.0  120 , 紫色的有货吗? 现在付款可以发货吗?
可以的,你付款了吗.

引用:
原帖由 朔M 于 2008-4-22 22:55 发表
昨天下午才订的,今天下午就收到货了,质量真的不错,比我去年买的好,谢谢LZ,辛苦了。
不客气啦,我组织过不同层次,不同质量的蚊帐3次,对选择好的蚊帐比较有经验.

引用:
原帖由 天宝妈 于 2008-4-22 14:43 发表
请问我要一顶:方形三开门1.8*2.0  120 , 紫色的有货吗? 现在付款可以发货吗?
收到汇款了,昨天已经发了.

东西收到了,女儿已经迫不及待的用了. .

收到的蚊帐很好,同事也想订 :蒙古包加高1.5*2.0 三开门      蒙古包加高1.8*2.0 三开门,淡天蓝的,两顶 ,共190元,对伐?.

yuding

蒙古包加高 1m*1.9m 二开门 ,.

蚊帐好不容易撑起来了,看着不错,但小地方还是不尽如人意的,譬如包装袋的拎绳一提就掉了,针脚不牢,用来固定蚊帐门帘的小搭扣一扣就掉线了,得重新缝..

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2008-4-23 11:53 发表
蚊帐好不容易撑起来了,看着不错,但小地方还是不尽如人意的,譬如包装袋的拎绳一提就掉了,针脚不牢,用来固定蚊帐门帘的小搭扣一扣就掉线了,得重新缝.
哦,这可能是个别现象,我会反馈给厂家注意的,麻烦了.

引用:
原帖由 姚姚妈 于 2008-4-23 11:08 发表
收到的蚊帐很好,同事也想订 :蒙古包加高1.5*2.0 三开门      蒙古包加高1.8*2.0 三开门,淡天蓝的,两顶 ,共190元,对伐?
对的,收到你的汇款了,不过今天有事不能发,要明天了,请周五注意查收.

引用:
原帖由 skssiq 于 2008-4-23 11:13 发表
蒙古包加高 1m*1.9m 二开门 ,
短你了,要是1.0*2.0好用的话,可以自提的.

支付宝已付151元,请查收。地址马上短你。谢谢.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-4-23 23:03 发表
支付宝已付151元,请查收。地址马上短你。谢谢
好的,今天发货.

订购:
1、蒙古包加高1.0*2.0 二开门     70(淡天蓝)
2、蒙古包加高1.5*2.0 三开门     85(淡天蓝)
请问我的床都是净长1.9m的,上面的2规格能用么?若行,就帮我算算价格吧,确认后我付款至你的支付宝。.

引用:
原帖由 zxy2802 于 2008-4-24 13:06 发表
订购:
1、蒙古包加高1.0*2.0 二开门     70(淡天蓝)
2、蒙古包加高1.5*2.0 三开门     85(淡天蓝)
请问我的床都是净长1.9m的,上面的2规格能用么?若行,就帮我算算价格吧,确认后我付款至你的支付宝。
短你了.

今天白天都有人的,你们可以去自提了.

引用:
原帖由 姚姚妈 于 2008-4-23 11:08 发表
收到的蚊帐很好,同事也想订 :蒙古包加高1.5*2.0 三开门      蒙古包加高1.8*2.0 三开门,淡天蓝的,两顶 ,共190元,对伐?
不好意思哦,昨天事情多,居然把你的给漏了,只能今天发,周一收到了,替我跟你同事道歉哦.

引用:
原帖由 zxy2802 于 2008-4-24 13:06 发表
订购:
请问我的床都是净长1.9m的,上面的2规格能用么?若行,就帮我算算价格吧,确认后我付款至你的支付宝。
已经收到汇款,今天发货,谢谢.

我要 蒙古包加高1.35*2.0 二开门 1顶 蓝色   80  站内短你哦!.

引用:
原帖由 鸿镜妈 于 2008-4-25 11:49 发表
我要 蒙古包加高1.35*2.0 二开门 1顶 蓝色   80  站内短你哦!
谢谢,下午汇款的话,明天也能收到了.

引用:
订购:
等我的漂亮蚊帐。

蚊帐已收到,谢谢小礼物。.

刚才有一个MM自提了一顶蒙古包1.0的淡天蓝的蚊帐,用户名是哪位啊?我爸说不清,请短我一下吧.

汇款了,90元。明天等待漂亮蚊帐,那个兴奋啊!地址表搞错哦!.

引用:
原帖由 鸿镜妈 于 2008-4-25 15:42 发表
汇款了,90元。明天等待漂亮蚊帐,那个兴奋啊!地址表搞错哦!
不会搞错滴,放心啦。快递已经拿走了,单子上注明周六上午送达!

你在等漂亮的蚊帐,我在等漂亮的亲子装,嘿嘿.

我的定单:
1/002A纸巾盒               8*2=16
2/005B柜机                      32
3/011 电脑套19寸                26
4/010开关贴                  4*2=8
5/009遥控器                      4
6/靠垫1(与纸巾盒配套花)   10*2=20
7/微波套                         10
8/猪皮                     38*2=76
9/葛根                     22*5=110
                         共计:302元.

引用:
原帖由 千里妈 于 2008-4-25 17:22 发表
我的定单:
1/002A纸巾盒               8*2=16
2/005B柜机                      32
3/011 电脑套19寸                26
4/010开关贴                  4*2=8
5/009遥控器                      4
6/靠垫1(与 ...
知道了...........

引用:
原帖由 千里妈 于 2008-4-25 17:22 发表
我的定单:
6/靠垫1(与 ...
你说汇款了,汇哪里啊?我查查.

你好!还可以订购吗?
蒙古加高120*2.0 天蓝色 1  70
方型三开门180*2.0 紫丁香 1  120
外加邮费 15元,共205元,对吗?
上海
支付宝付帐.

方形宫廷式蚊帐方形三开门1.5*2.0  115淡天蓝
004款 空调罩 A款9元
006款——液晶电视机罩B款(液晶)双层电视机罩 42寸 36 元
007款多用罩A款17寸液晶电脑显示器罩10元
支付宝付款,本市快递.共多少元
另一床净长1.93m,蒙古包加高1.5*2.0 三开门淡天蓝,能用吗

订葛粉

蚊帐支起来用了,刚开始有些麻烦,等都搞明白了还是挺简单的.呵呵,和老公两个一晚上支起来两个,儿子在旁边捣乱 个人认为蓝的比紫色的好看
另外我还想订四包葛粉,吃了一包半葛粉真没想到小叶增生竟然真的好了,至于皮肤白净紧致现在还没看出来,其实就是喜欢那个味道,淡淡的很好喝,猪皮不太好吃.楼主传授一下猪皮的秘方呀.

忘了问了,四包葛粉加快递共多少钱呀?我在南汇.

我自提过了,还没安装,外包装看起来很不错,谢谢!

别人帮我拿的,看前面统计里没显示已提,估计他没有说清楚。.

引用:
原帖由 2117642 于 2008-4-26 14:09 发表
你好!还可以订购吗?
蒙古加高120*2.0 天蓝色 1  70
方型三开门180*2.0 紫丁香 1  120
外加邮费 15元,共205元,对吗?
上海
支付宝付帐
对的,目前都有现货.

引用:
原帖由 jiayuan29 于 2008-4-27 16:19 发表
蚊帐支起来用了,刚开始有些麻烦,等都搞明白了还是挺简单的.呵呵,和老公两个一晚上支起来两个,儿子在旁边捣乱 个人认为蓝的比紫色的好看
另外我还想订四包葛粉,吃了一包半葛粉真没想到小叶增生竟然真的好 ...
呵呵,那太好了,葛粉我又进了3箱,目前有现货,听到葛粉效果好,真的替你高兴 .

团购真是难啊。
本来说好周六有四、五个MM要去自提的,结果只去了一个。其它的又要再约时间。

我妈说为了要自提,连买菜都不敢出去,一天就守在家里。
.

发新话题