发新话题
打印【有102个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:◥▇▆▅※防寒取暖佳品——进口一贴热暖宝宝、富乐梦不锈钢保温杯!

谢谢咯.

工行支付!

交易成功!您的交易流水号为HQH000097235180.

引用:
原帖由 豆老妈 于 2008-1-4 22:31 发表
工行支付!

交易成功!您的交易流水号为HQH000097235180
已查收.

东西收到了,谢谢lz.

引用:
原帖由 小晔子妈妈 于 2008-1-4 22:54 发表
东西收到了,谢谢lz
.

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元  1 盒
迷你携带型(10片)            13元  1盒
微波暖 企鹅1只 34元  1盒
足贴(10片)                  32元  1盒  
58+13+34+32=137元 对吗
还有快递费多少啊,请LZ确认后我去付款,.

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元  
是58+5=63元
请确认.

引用:
原帖由 关昕妈 于 2008-1-5 09:41 发表
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元  1 盒
迷你携带型(10片)            13元  1盒
微波暖 企鹅1只 34元  1盒
足贴(10片)                  32元  1盒  
58+13+34+ ...
一共137+6=143.

引用:
原帖由 lisa06 于 2008-1-5 10:41 发表
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元  
是58+5=63元
请确认
已登记.

货已收到,很快滴哦! 谢谢楼主咯!.

俺又来了  已经忘记是第五次还是第六次了

RB-MK2671水壶 蓝色一个 54元

快递费是多少啊?.

还要啊!大礼盒9盒(30片装),58×9=522元 ;足贴1盒(10片),32元;快递费13元;合计567元。对吗?款我已打到你招行卡内,请查收。不知周一能否发货?.

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元   1盒
袜贴(10双)                  32元    1盒   
迷你携带型(10片)            13元    2盒

请问价格是:58+32+13*2+5=121元,对吗?谢谢.

送货地址已短你。.

引用:
原帖由 添儿的幸福 于 2008-1-5 11:57 发表
货已收到,很快滴哦! 谢谢楼主咯!
.

引用:
原帖由 瑞德妈妈 于 2008-1-5 12:09 发表
俺又来了  已经忘记是第五次还是第六次了

RB-MK2671水壶 蓝色一个 54元

快递费是多少啊?
RB-MK2671水壶 蓝色一个 54元     暂时卖完了,等待进货中

快递费5元.

引用:
原帖由 tigerchen 于 2008-1-5 13:24 发表
还要啊!大礼盒9盒(30片装),58×9=522元 ;足贴1盒(10片),32元;快递费13元;合计567元。对吗?款我已打到你招行卡内,请查收。不知周一能否发货?
没意外周一能收货.

引用:
原帖由 apple的妈妈 于 2008-1-5 13:44 发表
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元   1盒
袜贴(10双)                  32元    1盒   
迷你携带型(10片)            13元    2盒

请问价格是:58+32+13*2+5=121元,对 ...
已登记.

回复 2208#JUNMA_POWER 的帖子

我已转帐到你建行帐户,请查收一下,谢谢.

引用:
原帖由 关昕妈 于 2008-1-5 15:31 发表
我已转帐到你建行帐户,请查收一下,谢谢
已查收.

回复 2216#JUNMA_POWER 的帖子

那货到了立刻通知我.

引用:
原帖由 瑞德妈妈 于 2008-1-5 17:47 发表
那货到了立刻通知我
好的.

百元普通粘着型大礼盒  1盒 58,快递5元
共63元,明天用支付宝付.

引用:
原帖由 一灵妈 于 2008-1-5 21:21 发表
百元普通粘着型大礼盒  1盒 58,快递5元
共63元,明天用支付宝付
已登记.

迷你携带型(10片)            13元    1盒

请确认并告知加上快递费的金额,谢谢!.

引用:
原帖由 liwen 于 2008-1-5 22:02 发表
迷你携带型(10片)            13元    1盒

请确认并告知加上快递费的金额,谢 ...
好的103元+5元快递.

我想订
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元*2盒=116元
加快递费116+6=122元.

楼主不好意思,这两天都没上网,明天我把款打到建行的账号,打完后,短你!.

已用支付宝付款,序号、网名和收货地址已注明,请查收一下,谢谢!.

我要定:
微波暖(黄狗、企鹅)2只 68元
RB-DP164/粉       1个  54元
RB-PH2649/黄      1个  54元
另快递费是多少?.

引用:
原帖由 TINADE妈妈 于 2008-1-6 00:13 发表
我想订
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元*2盒=116元
加快递费116+6=122元
好的,已登记.

引用:
原帖由 flier 于 2008-1-6 08:39 发表
已用支付宝付款,序号、网名和收货地址已注明,请查收一下,谢谢!
好的,今天发出.

引用:
原帖由 liwen 于 2008-1-5 22:02 发表

请确认并告知加上快递费的金额,谢 ...
已登记,快递费5元

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-1-6 00:31 发表
楼主不好意思,这两天都没上网,明天我把款打到建行的账号,打完后,短你!
.

回复 3#JUNMA_POWER 的帖子

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元   一盒.

引用:
原帖由 yurong_z 于 2008-1-6 12:00 发表
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元   一盒
已登记.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-1-6 10:24 发表

已登记,快递费5元
已付建行,请查收。送货地址已短你。谢谢!.

122元已汇款到建行账号,请查收。我的收货地址已短你,请确认。谢谢!.

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元   要一盒
微波暖(青蛙、黄狗、企鹅)1只 34元   
350ml不锈钢进口富乐梦迪士尼公主保温水壶  54元
帮我算下快递费好吗?我支付宝付款.

引用:
原帖由 liwen 于 2008-1-6 16:42 发表

已付建行,请查收。送货地址已短你。谢谢!
好的,明天送到.

引用:
原帖由 TINADE妈妈 于 2008-1-6 16:46 发表
122元已汇款到建行账号,请查收。我的收货地址已短你,请确认。谢谢!
明天没意外即可收到.

引用:
原帖由 funnybee 于 2008-1-6 17:31 发表
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元   要一盒
微波暖(青蛙、黄狗、企鹅)1只 34元   
350ml不锈钢进口富乐梦迪士尼公主保温水壶  54元
帮我算下快递费好吗?我支付宝付款
6元快递

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元   2盒
58 * 2 + 6 = 122元
今晚支付宝付款.

引用:
原帖由 kathwu 于 2008-1-7 09:22 发表
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元   2盒
58 * 2 + 6 = 122元
今晚支付宝付款
已登记.

搂主,我支付宝了,请问什么时候可以发货,谢谢!.

收到了.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2008-1-7 11:37 发表
搂主,我支付宝了,请问什么时候可以发货,谢谢!
是下面这个交易号?

交易号:  2008010459482997.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-1-7 11:42 发表
收到了

回复 3#JUNMA_POWER 的帖子

楼主,微波暖里面的加热袋可以单独买的吗,我之前买的被老公给加热时爆掉了.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-1-7 11:58 发表
楼主,微波暖里面的加热袋可以单独买的吗,我之前买的被老公给加热时爆掉了
我问问那家公司,好像还想一位妈妈想买.

发新话题