发新话题
打印【有102个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:◥▇▆▅※防寒取暖佳品——进口一贴热暖宝宝、富乐梦不锈钢保温杯!

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-12-22 16:39 发表

已查收
货收到。一早就收到3份快递,都是来自旺旺。.

请问你的支付宝的收款方账户名是啥呀,我现在正在付款。.

引用:
原帖由 晓玮妈妈 于 2007-12-24 13:55 发表
请问你的支付宝的收款方账户名是啥呀,我现在正在付款。
支 付 宝: junma_power@126.com
.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-12-24 10:10 发表

4x53+8=220
好的,支付宝马上付款220,已经3 个好评了.

引用:
原帖由 迎妈妈 于 2007-12-24 14:26 发表

好的,支付宝马上付款220,已经3 个好评了
.

RB-MK2670水壶浅绿色一个,白元普通粘着贴一盒,65+58+5=128,
支付宝已付款成功
交易号:  2007122438664037   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
送货地址短消息告诉你。谢谢.

我又来加订了^_^

白元普通粘着型 大礼盒(30片)×5    290元
普通携带型( 随身携带30片)×1       53元

麻烦帮我算算快递费多少 谢谢!.

引用:
原帖由 晓玮妈妈 于 2007-12-24 14:42 发表
RB-MK2670水壶浅绿色一个,白元普通粘着贴一盒,65+58+5=128,
支付宝已付款成功
交易号:  2007122438664037   
送货地址短消息告诉你。谢谢
已查收 .

引用:
原帖由 瑞德妈妈 于 2007-12-24 14:42 发表
我又来加订了^_^

白元普通粘着型 大礼盒(30片)×5    290元
普通携带型( 随身携带30片)×1       53元

麻烦帮我算算快递费多少 谢谢!
快递费10元.

收到了,谢谢.

引用:
原帖由 yeye 于 2007-12-24 15:44 发表
收到了,谢谢
.

支付宝已汇款,请查收。

交易号:  2007122439173325   
支付说明:  540# yuanmina928

送货地址已短你。

已付款

288元已通过支付宝汇款了,拜托发货咯~~~.

白元普通粘着型  58元  *1盒
袜贴  32元*2盒
共计 122元
什么时候能携款自提?谢谢!.

回复 1798#JUNMA_POWER 的帖子

已于19点08分向招行帐户转入336元,请查收。送货地址短你。.

要个微波暖的黄狗34+5=39,汇好钱后短你
ps:我lg的名字和你建行帐号的名字一模一样.

PC-K164铅笔1筒,15元+PC-W103筒15元+一个 RB-PH2649水壶.(嫩黄色的)54元
要加多少快递费.请确认后付款.
别铅笔一筒是36支吗?最好都要HB的.

引用:
原帖由 yuanmina928 于 2007-12-24 18:02 发表
交易号:  2007122439173325   
支付说明:  540# yuanmina928

送货地址已短你。
电话给一个好吗.

引用:
原帖由 宝贝祺祺 于 2007-12-24 18:15 发表
288元已通过支付宝汇款了,拜托发货咯~~~
明发货,没意外后天到.

引用:
原帖由 小鱼儿妈妈 于 2007-12-24 19:09 发表
白元普通粘着型  58元  *1盒
袜贴  32元*2盒
共计 122元
什么时候能携款自提?谢谢!
自提地址:川公路173号310   四川北路钱柜门前的小马路  13916149161或13061681973

自提时间:每天的中午12:00和晚上的18:30,(周五18:30除外)

来前再电话联系一下.

引用:
原帖由 tigerchen 于 2007-12-24 19:12 发表
已于19点08分向招行帐户转入336元,请查收。送货地址短你。
明发货,没意外后天到.

引用:
原帖由 马天皓的宝贝 于 2007-12-24 19:24 发表
要个微波暖的黄狗34+5=39,汇好钱后短你
ps:我lg的名字和你建行帐号的名字一模一样
同名同姓的人还不少了.

引用:
原帖由 风风妈妈 于 2007-12-24 21:42 发表
PC-K164铅笔1筒,15元+PC-W103筒15元+一个 RB-PH2649水壶.(嫩黄色的)54元
要加多少快递费.请确认后付款.
别铅笔一筒是36支吗?最好都要HB的.
加快递费84+5=89

铅笔一筒是36支,最好都要HB.

粘着型×1               58元
快递             5元

一共           63元

我已经通过支付宝打款给你,请查收。

支付宝交易号:2007122539903600
交易类型:即时到帐交易
支付状态:交易成功
地址再短消息你.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-12-23 11:14 发表
上次定的不错,这次再定:58元的暖宝宝2盒,53的一盒,足贴2包32*2.一共58+58+53+32+32=233
再加快递7元共240元对吗?
LZ你好,昨天以将240元汇过来了,请查收,建设银行的.

地址短你.

亲爱的,杯子收到了.完好无损..

LZ, 支付宝已付, 请查收,多谢!

交易号 2007122540024903 的交易已经成功。  

交易信息
交易号:  2007122540024903   
支付说明:  旺旺序号:560号
付款方:     
收款方:  朱哲慧 (junma_power@126.com) 查看信用   
付款时间:  2007年12月25日 09:18:55   
交易结束时间:  2007年12月25日 09:18:55   
商品信息
商品或服务名称:  购物   
总金额:  353.00 元   
类型:  商品购买.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2007-12-25 00:51 发表
粘着型×1               58元
快递             5元

一共           63元

我已经通过支付宝打款给你,请查收。

支付宝交易号:2007122539903600
交易类型:即时到帐交易
支付状态:交易成功
地址再短消 ...
好的,明天送到.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-12-25 07:40 发表
地址短你
明白,周四送到.

引用:
原帖由 小晔子妈妈 于 2007-12-25 09:05 发表
亲爱的,杯子收到了.完好无损.
.

引用:
原帖由 瑞德妈妈 于 2007-12-25 09:20 发表
LZ, 支付宝已付, 请查收,多谢!

交易号 2007122540024903 的交易已经成功。  

交易信息
交易号:  2007122540024903   
支付说明:  旺旺序号: ...
好的,明天送到.

lz,昨天中午通过支付宝付款的,今天应该能拿货吗?.

引用:
原帖由 John妈眯 于 2007-12-25 09:46 发表
lz,昨天中午通过支付宝付款的,今天应该能拿货吗?
不好意思,蓝色一时断货了,争取本周搞定.

定单

我要
白元普通粘着型  58元  *1盒  =58元
自提,当面付款,可以吗?
请短地址及提货时间.

引用:
原帖由 丽娜 于 2007-12-25 10:19 发表
我要
白元普通粘着型  58元  *1盒  =58元
自提,当面付款,可以吗?
请短地址及提货时间
可以的.

谢谢!
自提前会先和你联系..

昨天晚上通过短消息定货的,现在已经将59元汇至建行账户,请查收。具体送货地址已经短你,我定的是RB-DP164号的粉红色的保温瓶一个,请问什么时候能送货呢?谢谢。.

LZ,我要买350ml蓝色米奇保温水壶(RB-MK2671)2只   54*2=108元

另买迷你携带型(10片)暖宝宝  13元

合计108+13+5(快递费)=126元,打算用支付宝付,对吗,蓝色米奇有货吗.

LZ,我要买350ml蓝色米奇保温水壶(RB-MK2671)2只   54*2=108元

合计108+13+5(快递费)=126元,打算用支付宝付,对吗,蓝色米奇有货吗.

引用:
原帖由 卿妈 于 2007-12-25 11:26 发表
昨天晚上通过短消息定货的,现在已经将59元汇至建行账户,请查收。具体送货地址已经短你,我定的是RB-DP164号的粉红色的保温瓶一个,请问什么时候能送货呢?谢谢。
没意外明天到.

引用:
原帖由 zhanqiu 于 2007-12-25 11:28 发表

合计108+13+5(快递费)=126元,打算用支付宝付,对吗,蓝色米奇有货吗
蓝色米奇暂断货,争取本周进货搞定.

回复 1841#JUNMA_POWER 的帖子

收到啦,粉喜欢!下次再来哦.

引用:
原帖由 beautyff 于 2007-12-25 12:13 发表
收到啦,粉喜欢!下次再来哦
.

LZ:从名单上看:557.zxl的货24日已发出,可是我目前还没收到(不好意思, 心急了点),如果方便的话能告诉我快递单号吗?.

订:
RB-MK2670水壶1只,男孩用的,不知有没有兰色的,如果没有,绿的那个.
白元普通粘贴型1盒,足贴1盒.
155元加多少快递费请告知,我去汇款..

引用:
原帖由 06jj 于 2007-12-25 13:00 发表
订:
RB-MK2670水壶1只,男孩用的,不知有没有兰色的,如果没有,绿的那个.
白元普通粘贴型1盒,足贴1盒.
155元加多少快递费请告知,我去汇款.
6元快递费.

引用:
原帖由 zxl 于 2007-12-25 12:57 发表
LZ:从名单上看:557.zxl的货24日已发出,可是我目前还没收到(不好意思, 心急了点),如果方便的话能告诉我快递单号吗?
长发速递http://www.yud.com.cn/index.jsp
YL128807212   我联系了那边的快递说是派送中

回复 1848#JUNMA_POWER 的帖子

已经收到了,快递说太忙了,麻烦了!.

lz的意思是要等到08年,我对孩子可是已经许诺好了,好像玩笑有点开大了吧。.

发新话题