发新话题
打印【有102个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:◥▇▆▅※防寒取暖佳品——进口一贴热暖宝宝、富乐梦不锈钢保温杯!

引用:
原帖由 hongyafan 于 2007-12-23 15:34 发表
订RB-MK2670水壶绿色一个,下班汇款.是65+5元快递对吗?
已登记.

引用:
原帖由 小晔子妈妈 于 2007-12-23 15:48 发表
已付款。交易号 2007122336843130 。地址短你
已查收.

回复 1#JUNMA_POWER 的帖子

我订迪斯尼水壶54+5=59元,已支付宝付,请查收,地址已短你。.

引用:
原帖由 斐斐妈 于 2007-12-23 18:22 发表
我订迪斯尼水壶54+5=59元,已支付宝付,请查收,地址已短你。
明天发货,周二送到,早通知半小时今天就可发出去了.

收到.

引用:
原帖由 lulubb 于 2007-12-23 20:25 发表
收到
.

回复 1551#JUNMA_POWER 的帖子

已收到,微波暖(黄狗)已用,孩子很喜欢。谢谢!.

引用:
原帖由 hehema 于 2007-12-23 22:51 发表
已收到,微波暖(黄狗)已用,孩子很喜欢。谢谢!
.

我要订 白元普通粘着型 大礼盒(30片)  58元  一盒
快递 5.00
合计63.00
没问题我就支付宝支付.

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58               1合  
足贴(10双)            32元                                                            

微波暖(企鹅)1只 34元   

各一合124元,加快递请问一共多少钱啊.

收到 ,谢谢!马上给好评.

引用:
原帖由 mengmeng 于 2007-12-24 09:18 发表
我要订 白元普通粘着型 大礼盒(30片)  58元  一盒
快递 5.00
合计63.00
没问题我就支付宝支付
已登记.

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2007-12-24 09:23 发表
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58               1合  
足贴(10双)            32元                                                            

微波暖(企鹅)1只 3 ...
一共124+6=130元.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2007-12-24 09:35 发表
收到 ,谢谢!马上给好评
.

#541,淘宝名:beautyff2002,支付宝交易号,2007122438068026,付款169,请查收,就按支付宝上地址联系方式,能看到吗.

我还要买普通携带性4盒30片的,4x53+7=219对不对?
如果可以立刻付款.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-12-24 09:46 发表

已登记
登记号550#mengmeng 已经支付宝及时到帐,请查收,谢谢.

引用:
原帖由 beautyff 于 2007-12-24 10:01 发表
#541,淘宝名:beautyff2002,支付宝交易号,2007122438068026,付款169,请查收,就按支付宝上地址联系方式,能看到吗
已查收 没意外明天到.

引用:
原帖由 迎妈妈 于 2007-12-24 10:04 发表
我还要买普通携带性4盒30片的,4x53+7=219对不对?
如果可以立刻付款
4x53+8=220.

引用:
原帖由 mengmeng 于 2007-12-24 10:05 发表

登记号550#mengmeng 已经支付宝及时到帐,请查收,谢谢
已查收 没意外明天到.

运费多少?

我想订3合礼合装+3包足贴,运费多少?谢谢拉!.

引用:
原帖由 vivian_niu 于 2007-12-24 10:18 发表
我想订3合礼合装+3包足贴,运费多少?谢谢拉!
运费7元.

我想订保暖水壶RB-MK2671蓝色,一个,54元;白元普通贴粘着型,一盒,58元;足贴一包,32元。请帮我算一下快递费。用支付宝。是否等你确认后,再短消你。.

引用:
原帖由 John妈眯 于 2007-12-24 10:32 发表
我想订保暖水壶RB-MK2671蓝色,一个,54元;白元普通贴粘着型,一盒,58元;足贴一包,32元。请帮我算一下快递费。用支付宝。是否等你确认后,再短消你。
已登记 快递6元.

想买RB-MK2670水壶1个(蓝色),白元普通粘着贴1盒。如果可以,我就支付宝付款了。.

我是淘宝网上的支付宝,可以付款吗?谢谢.

引用:
原帖由 John妈眯 于 2007-12-24 10:58 发表
我是淘宝网上的支付宝,可以付款吗?谢谢
可以付款.

引用:
原帖由 晓玮妈妈 于 2007-12-24 10:53 发表
想买RB-MK2670水壶1个(蓝色),白元普通粘着贴1盒。如果可以,我就支付宝付款了。
是2671吧? .

你好,我是527的tarringxu
我的东西怎么还没收到呀.

引用:
原帖由 tarringxu 于 2007-12-24 11:15 发表
我的东西怎么还没收到呀
我查查 可能双休没发到你那里.

支付宝要收款方帐户名确认,在网上我没看见,对不起,第一次在旺网上买东西.

引用:
原帖由 tarringxu 于 2007-12-24 11:15 发表
我的东西怎么还没收到呀
青浦那边回答今天送到,周六没人.

刚才在工汇汇款59元正,请查收!地址短给你,谢谢。.

回复 1700#聪明兔妈 的帖子

东东已收到了,真快!.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-12-24 11:46 发表
刚才在工汇汇款59元正,请查收!地址短给你,谢谢。
.

引用:
原帖由 聪明兔妈 于 2007-12-24 11:46 发表
东东已收到了,真快!
.

LZ我要订购:白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)??
58元一盒,+5元运费,共计63元吧。.

350ml不锈钢进口富乐梦迪士尼米奇保温水壶 蓝色
45+5=50元, 对吗?明天付款.谢谢.

引用:
原帖由 zxl 于 2007-12-24 11:53 发表
LZ我要订购:白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)??
58元一盒,+5元运费,共计63元吧。
已登记.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2007-12-24 11:55 发表
350ml不锈钢进口富乐梦迪士尼米奇保温水壶 蓝色
45+5=50元, 对吗?明天付款.谢谢
54+5=59.

已支付宝即时付款299元,请查收!
地址短你了,谢谢!.

已在支付宝即时付款150元,请查收!
地址要另外告诉吗?.

引用:
原帖由 家有小女颜如玉 于 2007-12-24 12:43 发表
已支付宝即时付款299元,请查收!
地址短你了,谢谢!
已查收 .

刚收到了。谢谢!不错不错。.

引用:
原帖由 John妈眯 于 2007-12-24 12:52 发表
已在支付宝即时付款150元,请查收!
地址要另外告诉吗?
已查收 是支付宝地址就不用另外告诉.

引用:
原帖由 tarringxu 于 2007-12-24 13:02 发表
刚收到了。谢谢!不错不错。
.

又要买了,白元普通粘着型  58元  4盒   232元;足贴  32元  (30片) 96元;快递费8 元 ,共336元。算得对吗?.

引用:
原帖由 tigerchen 于 2007-12-24 13:10 发表
又要买了,白元普通粘着型  58元  4盒   232元;足贴  32元  (30片) 96元;快递费8 元 ,共336元。算得对吗?
对的.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-12-24 11:09 发表

是2671吧?
是2670。麻烦帮我登记一下,告诉我现在能否付款,能的话,我就用支付宝付了。.

引用:
原帖由 晓玮妈妈 于 2007-12-24 13:36 发表

是2670。麻烦帮我登记一下,告诉我现在能否付款,能的话,我就用支付宝付了。
能付款.

发新话题