发新话题
打印【有102个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:◥▇▆▅※防寒取暖佳品——进口一贴热暖宝宝、富乐梦不锈钢保温杯!

引用:
原帖由 姜汁汽水 于 2007-12-21 15:20 发表

已经通过支付宝成功汇款,明天过来提货.
好的,明天到时提前电话.

货已收到,谢谢!给个好评!.

引用:
原帖由 家有小女颜如玉 于 2007-12-21 15:22 发表
收到了,很好的东东,而且速度这么快,给个好评。
.

引用:
原帖由 聪明兔妈 于 2007-12-21 16:10 发表
支付宝交易号:  2007122133336995 ,支付宝已付款240元
旺旺名:聪明兔妈
        白元普通粘着型4盒:58*4+快递8=240
好的,周一送到吗?.

引用:
原帖由 furuima 于 2007-12-21 17:24 发表
货已收到,谢谢!给个好评!
.

我想再订8个粘着型大礼盒,加快递费请核算价钱,谢谢!.

引用:
原帖由 家有小女颜如玉 于 2007-12-21 17:51 发表
我想再订8个粘着型大礼盒,加快递费请核算价钱,谢谢!
464+12元.

东东受到了,女儿非常喜欢,谢谢LZ !
微波宝,加热2.5分后,继续加热1分,呼呼烫.
赞一记!.

东西中午就收到了,谢谢! 保温杯很好,女儿很喜欢..

引用:
原帖由 maggie妈 于 2007-12-21 20:22 发表
东东受到了,女儿非常喜欢,谢谢LZ !
微波宝,加热2.5分后,继续加热1分,呼呼烫.
赞一记!
微波加热时,千万注意不要炸了,小心看护,不要没人哦 .

引用:
原帖由 文文妈妈 于 2007-12-21 20:30 发表
东西中午就收到了,谢谢! 保温杯很好,女儿很喜欢.
.

引用:
原帖由 小开心果 于 2007-12-19 23:09 发表
LZ, 您好!我还要定:
1)RB-MK2670 不锈钢保温水壶(粉色米奇)  1个           65元
2)白元普通粘着型                          1盒           58元
快递费:                                               ...
不好意思 ,订单修改如下:
1)RB-MK2670 不锈钢保温水壶(粉色米奇)    1个          65元
    快递费:                                                5元
---------------------------------------------------------
                                                   70 元

今天下午已经通过建行汇款,请查收。马上短你地址。谢谢!.

东东收到了,谢谢。现在就盼着天冷了。.

引用:
原帖由 小开心果 于 2007-12-22 01:06 发表

不好意思 ,订单修改如下:
1)RB-MK2670 不锈钢保温水壶(粉色米奇)    1个          65元
    快递费:                                                5元
------------------------------------------ ...
好的,周一送到.

引用:
原帖由 啄米小鸡 于 2007-12-22 09:47 发表
东东收到了,谢谢。现在就盼着天冷了。
呵呵,下周要强冷了,明天要进九了.

LZ,你好。我想订:
微波暖(青蛙)1只 34元
白元普通粘着型大礼盒(30片)  58元
600ml不锈钢进口富乐梦迪士尼米奇保温水壶 绿色 65元
请问快递费多少?.

订单

名称:不锈钢进口富乐梦迪士尼米奇保温水壶
型号: RB-MK2671 350ml(粉色)   1个          54元.

你好,我想订600ml不锈钢进口富乐梦迪士尼米奇保温水壶 粉色和绿色各一个 65元*2,
还有吗.

回复 1707#JUNMA_POWER 的帖子

你好!现在确认要五盒粘着型大礼盒,八盒有点多了,嘿嘿,不好意思。
价格:58*5=290元
加快递9元
一共299元
请修改确认后我即支付宝付款,谢谢!.

白元普通粘着型 58*1
微波暖   企鹅  34*1
350ml不锈钢进口富乐梦迪士尼公主保温水壶(紫色的那个,公主是黑头发的) 54*1

请告诉运费多少,上海。。

我会通过支付宝付款。.

引用:
原帖由 bai_alice 于 2007-12-22 11:25 发表
LZ,你好。我想订:
微波暖(青蛙)1只 34元
白元普通粘着型大礼盒(30片)  58元
600ml不锈钢进口富乐梦迪士尼米奇保温水壶 绿色 65元
请问快递费多少?
快递费6元.

引用:
原帖由 yuanmina928 于 2007-12-22 12:17 发表
名称:不锈钢进口富乐梦迪士尼米奇保温水壶
型号: RB-MK2671 350ml(粉色)   1个          54元
已登记.

引用:
原帖由 beautyff 于 2007-12-22 12:32 发表
你好,我想订600ml不锈钢进口富乐梦迪士尼米奇保温水壶 粉色和绿色各一个 65元*2,
还有吗
已登记.

引用:
原帖由 家有小女颜如玉 于 2007-12-22 13:15 发表
你好!现在确认要五盒粘着型大礼盒,八盒有点多了,嘿嘿,不好意思。
价格:58*5=290元
加快递9元
一共299元
请修改确认后我即支付宝付款,谢谢!
已修改.

引用:
原帖由 宝贝妈2002 于 2007-12-22 13:44 发表
白元普通粘着型 58*1
微波暖   企鹅  34*1
350ml不锈钢进口富乐梦迪士尼公主保温水壶(紫色的那个,公主是黑头发的) 54*1

请告诉运费多少,上海。。

我会通过支付宝付款。
已登记,运费6元.

你好,我要1个黄色维尼保温杯,1个绿色微波暖,1个紫色(公主)削笔机,1个绿色600ml米奇保温水壶,2盒迷你的,是不是:54+34+30+65+26+5=214元
请确认,我马上付款到招行

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-12-17 21:12 发表

是的
工行汇好63元,地址短你..

,明天支付宝给你,什么时候能送货?.

引用:
原帖由 yeye 于 2007-12-22 15:45 发表
你好,我要1个黄色维尼保温杯,1个绿色微波暖,1个紫色(公主)削笔机,1个绿色600ml米奇保温水壶,2盒迷你的,是不是:54+34+30+65+26+5=214元
请确认,我马上付款到招行
带快递一共215.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2007-12-22 16:04 发表

工行汇好63元,地址短你.
已查收 .

引用:
原帖由 yuanmina928 于 2007-12-22 16:27 发表
,明天支付宝给你,什么时候能送货?
明天支付宝,明晚就发,没意外星期一到.

回复 1729#JUNMA_POWER 的帖子

已经汇款(招行)成功,请查询。
地址已经短你了
何时可以收到
.

东西收到拉,女儿很喜欢,谢谢啊!.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2007-12-22 17:01 发表
东西收到拉,女儿很喜欢,谢谢啊!
.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-12-21 21:08 发表

微波加热时,千万注意不要炸了,小心看护,不要没人哦
谢谢,LZ的提醒!
是的,为了安全,我们按照袋上的日语说明一步步操作的..

引用:
原帖由 maggie妈 于 2007-12-22 20:49 发表

谢谢,LZ的提醒!
是的,为了安全,我们按照袋上的日语说明一步步操作的.
不客气!.

LZ,我已经通过招行付款163元,请查收。送货地址我短信给你。.

上次定的不错,这次再定:58元的暖宝宝2盒,53的一盒,足贴2包32*2.一共58+58+53+32+32=233
再加快递7元共240元对吗?.

引用:
原帖由 bai_alice 于 2007-12-22 23:47 发表
LZ,我已经通过招行付款163元,请查收。送货地址我短信给你。
好的,今天就发出.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-12-23 11:14 发表
上次定的不错,这次再定:58元的暖宝宝2盒,53的一盒,足贴2包32*2.一共58+58+53+32+32=233
再加快递7元共240元对吗?
对的.

回复 1723#JUNMA_POWER 的帖子

谢谢啊,我要600ML的粉和绿各一只,还要一只青蛙的微波暖,一共是65*2+34+快递5?请确认 。
周一付好吗,我家里电脑上付不了哈,付好了我通知你地址,.

引用:
原帖由 beautyff 于 2007-12-23 13:17 发表
谢谢啊,我要600ML的粉和绿各一只,还要一只青蛙的微波暖,一共是65*2+34+快递5?请确认 。
周一付好吗,我家里电脑上付不了哈,付好了我通知你地址,
已改好 .

引用:
原帖由 sam的好妈妈 于 2007-12-20 22:26 发表
要订:
RB-MK2671水壶350ml不锈钢进口富乐梦迪士尼米奇保温水壶(蓝色),1个
RB-K163米奇时尚运动壶(蓝色),1个
ER-K114环保橡皮擦 ,5块

快递,一共多少钱?运动壶快递不会坏吧?
支付宝已付,已短你。.

回复 1725#JUNMA_POWER 的帖子

昨天已经付款,短消息给你了,送货地址就是支付宝的地址,拜托明天送到。 .

想要RB-DP164水壶 粉色  一个,54元
+快递费5=59元
请lz确认金额,没问题我用支付宝.

引用:
原帖由 sam的好妈妈 于 2007-12-23 14:27 发表

支付宝已付,已短你。
已查收.

引用:
原帖由 宝贝妈2002 于 2007-12-23 14:39 发表
昨天已经付款,短消息给你了,送货地址就是支付宝的地址,拜托明天送到。
没意外明天送到.

引用:
原帖由 小晔子妈妈 于 2007-12-23 14:59 发表
想要RB-DP164水壶 粉色  一个,54元
+快递费5=59元
请lz确认金额,没问题我用支付宝
已登记.

提示: 该帖被自动屏蔽

已付款。交易号 2007122336843130 。地址短你.

发新话题