发新话题
打印【有102个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:◥▇▆▅※防寒取暖佳品——进口一贴热暖宝宝、富乐梦不锈钢保温杯!

引用:
原帖由 cyk妈妈 于 2007-12-19 16:34 发表

很抱歉。今天才看到,把我的定单取消吧
好的.

订:
1. 微波宝  青蛙        1pcs  34.00
2. 保温杯  米奇500ml     1pcs   65.00
合计: 34+65+6= 105.00
计算,对吗?
明天工行汇款. 届时再短你!
..

引用:
原帖由 maggie妈 于 2007-12-19 18:15 发表
订:
2. 保温杯  米奇500ml     1pcs   65.00
计算,对吗?
.
对的.

订:1. 微波宝  青蛙        1pcs  34.00
     2. 保温杯  米奇500ml     2pcs   65.00*2=130
        合计: 34+65+6= 164.00
         计算,对吗?
           明天工行汇款. 届时再短你!.

不好意思,,上面错了.  
订:1. 微波宝  青蛙        1pcs  34.00

2.保温杯  米奇500ml     2pcs   65.00*2=130
合计:34+130+6=170.00
   快递费费 对吗?
           明天工行汇款. 届时再短你!.

引用:
原帖由 果妈咪 于 2007-12-19 18:46 发表
不好意思,,上面错了.  

2.保温杯  米奇500ml     2pcs   65.00*2=130
合计:34+130+6=170.00
   快递费费 对吗?
对的.

你好,我是477#今天钱已经打到你的工行帐户里355元,请查收。尽快发货吧!地址是上次的老地址。谢谢!.

看到我的短消息了吗.

我弄错了,是447订单,金额335元,今天打到工行的.

引用:
原帖由 furuima 于 2007-12-19 20:36 发表
我弄错了,是447订单,金额335元,今天打到工行的
已查收.

明天可以发货了吧.

LZ, 款已通过招行转帐了,地址已短你。505号。不知何时能收到。.

今天收到保温杯和削笔机啦,很漂亮!保温杯真的很不错,婆婆不放心,倒了些水试了试,5个小时后倒出来,还是很热!儿子再也不用大冬天的喝冷水了。赞一记。.

引用:
原帖由 maggie妈 于 2007-12-19 18:15 发表
订:
计算,对吗?
.
Junmama:
晚上散步,遛弯遛到工行了,105元已成功汇入工行灵通卡内了.
请查收.
地址另外短你.
哈哈,明天的事今天提前完成了!
          1602#  "急性子"MM.

引用:
原帖由 maggie妈 于 2007-12-19 21:40 发表

Junmama:
晚上散步,遛弯遛到工行了,105元已成功汇入工行灵通卡内了.
请查收.
地址另外短你.
哈哈,明天的事今天提前完成了!
          1602#  "急性子"MM
款已查收,没意外明天发后天到

我不叫“Junmama”,我婆婆才是 .

引用:
原帖由 楷文爱妈妈 于 2007-12-19 21:39 发表
今天收到保温杯和削笔机啦,很漂亮!保温杯真的很不错,婆婆不放心,倒了些水试了试,5个小时后倒出来,还是很热!儿子再也不用大冬天的喝冷水了。赞一记。
.

引用:
原帖由 啄米小鸡 于 2007-12-19 21:28 发表
LZ, 款已通过招行转帐了,地址已短你。505号。不知何时能收到。
款已查收,没意外明天发后天到.

引用:
原帖由 furuima 于 2007-12-19 21:18 发表
明天可以发货了吧
款已查收,没意外明天发后天到.

LZ, 您好!我还要定:
1)RB-MK2670 不锈钢保温水壶(粉色米奇)  1个           65元
2)白元普通粘着型                          1盒           58元
快递费:                                                  6元
-------------------------------------------------------
                                                  129元

明天建行汇款。.

350ML,型号2649,绿色,1个,支付宝,上午付款?今天能发货吗?.

很奇怪12月份的贴都到哪去了.

LZ:
111元货款已于12月19日下午存入建行你的户头了,请问今天能发货吗?.

上次的东西已经收到,女儿很喜欢微波暖,现在想再订一个青蛙的,是不是34+5=39元?.

购:粘着型1盒.

我想要定2个保温水壶
1)350ML迪士尼公主 RB-DP164  紫色  
2)350ML迪士尼维尼 RB-PH2649 黄色

54元*2,加多少快递?偶在上海,今天汇款给你,请答复.

我要订:
1个微波暖(青蛙)
1个350ML不锈钢保温水壶(黄色的小熊维尼)
加多少快递?(上海).

引用:
原帖由 liangliangma 于 2007-12-20 08:39 发表
350ML,型号2649,绿色,1个,支付宝,上午付款?今天能发货吗?
可以今天发货.

引用:
原帖由 小康妈 于 2007-12-20 09:25 发表
LZ:
111元货款已于12月19日下午存入建行你的户头了,请问今天能发货吗?
今天你就会收到.

引用:
原帖由 嘉嘉妈 于 2007-12-20 09:28 发表
上次的东西已经收到,女儿很喜欢微波暖,现在想再订一个青蛙的,是不是34+5=39元?
是的.

引用:
原帖由 毛毛妈妈0901 于 2007-12-20 09:44 发表
我想要定2个保温水壶
1)350ML迪士尼公主 RB-DP164  紫色  
2)350ML迪士尼维尼 RB-PH2649 黄色

54元*2,加多少快递?偶在上海,今天汇款给你,请答复
5元快递费.

引用:
原帖由 晴天 于 2007-12-20 10:07 发表
我要订:
1个微波暖(青蛙)
1个350ML不锈钢保温水壶(黄色的小熊维尼)
加多少快递?(上海)
5元 快递.

维尼350ML,型号2649,绿色,1个,支付宝,上午付款?今天能发货吗? [/quote]
已支付宝60.01元,支付和地址,短信.请安排今天发货,这样明天就可以收到了,谢谢..

lz,
我要一个350ml的富乐梦 michey 淡兰色的水壶,自提。
时间,明天下午
可以吗?.

引用:
原帖由 kafei 于 2007-12-20 10:50 发表
lz,
我要一个350ml的富乐梦 michey 淡兰色的水壶,自提。
时间,明天下午
可以吗?
明天下午几点?我要陪读的 .

引用:
原帖由 liangliangma 于 2007-12-20 10:32 发表
维尼350ML,型号2649,绿色,1个,支付宝,上午付款?今天能发货吗?
已支付宝60.01元,支付和地址,短信.请安排今天发货,这样明天就可以收到了,谢谢. [/quote]
今天可以发货.

货已收到,LZ办事效率太高了,谢谢!.

引用:
原帖由 小康妈 于 2007-12-20 11:00 发表
货已收到,LZ办事效率太高了,谢谢!
.

回复 1630#JUNMA_POWER 的帖子

LZ,偶还要加个微波暖,青蛙的
这样就是54*2+34+5=147
中午汇款到你招行卡,再短你地址哦.

LZ
我要订足贴 3盒=96元
350ML迪士尼公主 RB-DP164 粉色=54元,
您能帮我算一下快递费吗?我下午汇款给你..

引用:
原帖由 文文妈妈 于 2007-12-20 11:14 发表
LZ
我要订足贴 3盒=96元
350ML迪士尼公主 RB-DP164 粉色=54元,
您能帮我算一下快递费吗?我下午汇款给你.
5元.

回复 1630#JUNMA_POWER 的帖子

钱已汇到招行卡(分2次),地址已经短你,收到吗?今天能发货吗?.

LZ,弱弱地问一下:“迷你携带型”给孩子咋用? 因为偶从来没用过这类DD.

回复 1634#JUNMA_POWER 的帖子

五,六点可以吗.

你好,我想要白元普通粘着型(30)  58元   2盒
      迷你携带型(10片) 13元   1盒
     微波暖 企鹅1只 34元  黄狗1只,34元,2盒
     合计58*2+13+34*2=197, 对吗?
    我想用支付宝付,你给我个连接好吗?.

引用:
原帖由 kafei 于 2007-12-20 11:31 发表
五,六点可以吗
3点以前可以.

引用:
原帖由 毛毛妈妈0901 于 2007-12-20 11:25 发表
钱已汇到招行卡(分2次),地址已经短你,收到吗?今天能发货吗?
没意外今天发,明天到.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2007-12-20 11:30 发表
LZ,弱弱地问一下:“迷你携带型”给孩子咋用? 因为偶从来没用过这类DD
握在手上,或放进口袋握着.

回复 1647#JUNMA_POWER 的帖子

那“普通粘着型”的能不能给孩子用呢?

引用:
原帖由 yingzhu79 于 2007-12-20 11:34 发表
你好,我想要白元普通粘着型(30)  58元   2盒
      迷你携带型(10片) 13元   1盒
     微波暖 企鹅1只 34元  黄狗1只,34元,2盒
     合计58*2+13+34*2=197, 对吗?
    我想用支付宝付,你给我个连接好 ...
我的支付宝:junma_power@126.com.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2007-12-20 11:42 发表
那“普通粘着型”的能不能给孩子用呢?
不怎么适合.

发新话题