发新话题
打印【有102个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:◥▇▆▅※防寒取暖佳品——进口一贴热暖宝宝、富乐梦不锈钢保温杯!

引用:
原帖由 cchen78 于 2007-12-12 22:32 发表
微波暖(青蛙)1只 34元
白元普通粘着型  30片 58元   
足贴 20片 64元
迷你 30片 39元
共计 195
提货 自提
付费 支付宝 cchen78@citiz.net (已打款)
好的,来前打电话,最好是中午或晚上两个时间段.

引用:
原帖由 小文文妈妈 于 2007-12-12 22:37 发表
你好,我刚才通过建设银行网上银行付款98元,请查收,地址短你了。
好的,明天送到.

引用:
原帖由 sffnini 于 2007-12-13 09:04 发表
刚发觉暖宝宝的字母袋不要剪的,但我一开始用的时候就剪掉了,用到现在,请问LZ 没关系把。
我真的不知说什麽了 ,目前可以用了,但要非常小心 .

引用:
原帖由 chu 于 2007-12-13 09:13 发表

今天已经周四了,暖宝宝怎么还没有收到啊?麻烦LZ帮忙看一下。谢谢!
严重失误,不好意思,马上发出,明天送到.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2007-12-13 10:16 发表
重新订啦:

白元普通粘着型大礼盒 58元/盒*3盒=174
足贴(10双)32元                    
微波暖(青蛙, 企鹅各一)2只 68元
共274+ 快递 ?
9元快递.

引用:
原帖由 linda998 于 2007-12-13 10:18 发表
我要定
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元  2盒
微波暖(黄狗)1只 34元

请问加快递是多少钱?我用支付宝付款。
7元快递费.

引用:
原帖由 linda998 于 2007-12-13 10:18 发表
我要定
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元  2盒
微波暖(黄狗)1只 34元

请问加快递是多少钱?我用支付宝付款。
已经支付宝打款157,地址短你了.

引用:
原帖由 linda998 于 2007-12-13 10:40 发表

已经支付宝打款157,地址短你了
好的,明天送到.

1) 白元普通粘着型大礼盒 1盒  58元
2) 足贴(10双)              32元                    
3) 请问 快递 ?.

引用:
原帖由 音妈 于 2007-12-13 10:56 发表
1) 白元普通粘着型大礼盒 1盒  58元
3) 请问 快递 ?
5元.

再订:1) 白元普通粘着型大礼盒 1盒  58元
快递5元,请确认, 谢谢,下午付款.

回复 1243#JUNMA_POWER 的帖子

LZ,能发货了吗?这几天冷下来了.

足贴(10双)32元                    
微波暖(粉红,绿色各一)2只 68元
共274+ 9元快递 ? 对的话我马上付款..

收到了,谢谢..

引用:
原帖由 小喆妈妈 于 2007-12-13 11:11 发表
再订:1) 白元普通粘着型大礼盒 1盒  58元
快递5元,请确认, 谢谢,下午付款
好的.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2007-12-13 11:18 发表
LZ,能发货了吗?这几天冷下来了
能,没意外今天就可收货,昨晚已发出了

引用:
原帖由 朋朋猫咪 于 2007-12-13 11:19 发表
足贴(10双)32元                    
微波暖(粉红,绿色各一)2只 68元
共274+ 9元快递 ? 对的话我马上付款.
对的.

引用:
原帖由 文迪妈妈 于 2007-12-13 11:23 发表
收到了,谢谢.
.

回复 1317#JUNMA_POWER 的帖子

亲, 我的283通过招行已汇, 请查收, 何时发出?.

计154元,下午快递给你啊

足贴(10双)                  32元   1盒
快递6元对么.

白元普通粘着型  58元  2盒
迷你携带        13元  10片
合计:58+58+13+6=135元

建行付款!.

白元普通粘着型  58元  2盒
迷你携带        13元  10片
合计:58+58+13+6=135元
建行付款!.

回复 1316#JUNMA_POWER 的帖子

太好了 .

快递今天会去拿,会电联你。
谢谢!.

收到了,谢谢!

非常快就收到了,给好评!.

引用:
原帖由 cchen78 于 2007-12-13 12:53 发表
快递今天会去拿,会电联你。
谢谢!
好的.

引用:
原帖由 yan929929 于 2007-12-13 12:55 发表
非常快就收到了,给好评!
.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-12-12 21:11 发表

206+7=213
通过支付宝213元付款了,地址通过手机短信给你了,何时可以收到货呀?.

我要:

白元普通粘着型(30片)  2盒

价钱改为126-4=122元.

交易号:  2007121418612793  
付款时间:  2007年12月14日 10:23:53

LZ说明:
★注意事项★
   1、贴热使用时要贴于内衣的内侧,不要直接贴于人体皮肤上。

盒子外包装上注明贴在内衣的外侧或外衣的内侧所需部位的 相应处即开始发热。

到底贴在哪里,请指教!.

引用:
原帖由 zhengcycn 于 2007-12-13 13:17 发表

通过支付宝213元付款了,地址通过手机短信给你了,何时可以收到货呀?
没意外,今天发明天到.

引用:
原帖由 yan929929 于 2007-12-13 13:35 发表
LZ说明:
★注意事项★
   1、贴热使用时要贴于内衣的内侧,不要直接贴于人体皮肤上。

盒子外包装上注明贴在内衣的外侧或外衣的内侧所需部位的 相应处即开始发热。

到底贴在哪里,请指教!
个人经验认为贴于内衣内侧特别舒服 .

引用:
原帖由 huaer 于 2007-12-13 13:23 发表
白元普通粘着型(30片)  2盒

58元*2 盒+ 快递5*2=  126元
是快递到两个地方吗?一个地方是6元.

定:

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元 

58+34+5=97 对吗?马上付款,明天可到货吗?

引用:
原帖由 ANGELGAO22 于 2007-12-13 14:04 发表
定:

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元 

58+34+5=97 对吗?马上付款,明天可到货吗?
98元,已登记.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-12-13 14:12 发表

98元,已登记
LZ再加一个,现在订单改为:
定:

迷你携带型(10片)            13元

58+34+13     快递费多少?马上付款,明天可到货吗?.

引用:
原帖由 ANGELGAO22 于 2007-12-13 14:30 发表

LZ再加一个,现在订单改为:
定:

迷你携带型(10片)     &n ...
等着付钱,快递费多少阿?.

回复 1335#JUNMA_POWER 的帖子

DD收到了,趴狗的手感很好,青蛙小巧,好评 .

引用:
原帖由 ANGELGAO22 于 2007-12-13 14:44 发表

等着付钱,快递费多少阿?
6元.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-12-13 14:50 发表

6元
支付宝已付 111元,地址已短LZ,明天可以收到吗?.

引用:
原帖由 ANGELGAO22 于 2007-12-13 15:14 发表

支付宝已付 111元,地址已短LZ,明天可以收到吗?
没意外,今天发明天到.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2007-12-13 14:50 发表
DD收到了,趴狗的手感很好,青蛙小巧,好评
.

引用:
原帖由 ANGELGAO22 于 2007-12-13 15:14 发表

支付宝已付 111元,地址已短LZ,明天可以收到吗?
可以.

我要订:
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元   一合
合计:58+5=63元.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-12-12 18:03 发表

总共 10元快递费
我已经用支付宝付款了,署名杨小兔的妈妈.谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2007-12-13 16:06 发表

我已经用支付宝付款了,署名杨小兔的妈妈.谢谢
明天即可送到.

引用:
原帖由 啊琳apple 于 2007-12-13 16:08 发表
微波暖(粉)1只 34元
白元普通粘着型  30片 58元加快递多少
6元.

请问到苏州快递也是5元吗?.

引用:
原帖由 辰杰妈妈 于 2007-12-13 16:14 发表
请问到苏州快递也是5元吗?
是的,江浙沪都是5元.

发新话题