发新话题
打印【有102个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:◥▇▆▅※防寒取暖佳品——进口一贴热暖宝宝、富乐梦不锈钢保温杯!

昨天(12月11日)中午12:30工行转帐154元,请查收,地址短你。.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-12-11 19:00 发表

已关照快递送货前先打电话联系你
好的 .

白元普通粘着型 2包  58*2+5快递=121
对伐:).

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 芃芃妈 于 2007-12-12 08:15 发表
昨天(12月11日)中午12:30工行转帐154元,请查收,地址短你。
好的,今天发出.

引用:
原帖由 cocotim 于 2007-12-12 08:57 发表
白元普通粘着型 2包  58*2+5快递=121
对伐:)
6元6斤快递.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2007-12-12 09:33 发表
昨天汇款248.09元工行.我的序号是312
今天就发出.

微波暖(青蛙、黄狗、企鹅)1只 34元
白元普通粘着型  大礼盒(30片)  3盒 58元   
加快递多少?
我去银行打给你,谢谢!.

我的黄狗昨天爆裂了。

在微波炉里先转了2分钟,觉得不太热,又加热一次,没太关注时间(上次也这样干过)。结果一声闷响......
流出来一些紫色的液体很快凝结成软软的块状,还比较好处理。可是有没有什么危险呢(反正今天没什么感觉)?请lz指点一下
.

回复 1#JUNMA_POWER 的帖子

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元  4盒 快递
已经通过招行网上汇款240元给你,谢谢!

我想再订足贴2包,带款自提。谢谢你。.

引用:
原帖由 阿迪妈妈 于 2007-12-12 11:39 发表
微波暖(青蛙、黄狗、企鹅)1只 34元
白元普通粘着型  大礼盒(30片)  3盒 58元   
加快递多少?
我去银行打给你,谢谢!
8元.

引用:
原帖由 绿舌头 于 2007-12-12 11:58 发表
我的黄狗昨天爆裂了。

在微波炉里先转了2分钟,觉得不太热,又加热一次,没太关注时间(上次也这样干过)。结果一声闷响......
流出来一些紫色的液体很快凝结成软软的块状,还比较好处理。可是有没有什么危 ...
刚才和贸易公司通过电话了,没什麽危险,这点请放心
早先在609楼回复过一位妈妈的提问,那是自己使用的经验的体会

引用:
原帖由 yan929929 于 2007-12-12 12:12 发表
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元  4盒 快递
已经通过招行网上汇款240元给你,谢谢!
款已查收.

引用:
原帖由 jerry妈咪 于 2007-12-12 12:19 发表
我想再订足贴2包,带款自提。谢谢你。
已登记.

收到,好暖活,好评!.

引用:
原帖由 迎妈妈 于 2007-12-12 13:19 发表
收到,好暖活,好评!
.

想要:
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元  2盒 快递.

引用:
原帖由 迎妈妈 于 2007-12-12 13:19 发表
收到,好暖活,好评!
.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2007-12-12 14:38 发表
想要:
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元  2盒 快递
好的,已登记.

楼主好辛苦,先给个好评,昨天中午自提的时候看你好忙,东西很不错。.

收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 简单妈妈 于 2007-12-12 15:04 发表
楼主好辛苦,先给个好评,昨天中午自提的时候看你好忙,东西很不错。
.

引用:
原帖由 rosemary 于 2007-12-12 15:08 发表
收到了,谢谢!
.

我还要再订四盒白元普通粘着型,58元/盒,再加上快递费,不知道多少啊.谢谢.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2007-12-12 16:21 发表
我还要再订四盒白元普通粘着型,58元/盒,再加上快递费,不知道多少啊.谢谢
8元.

不好意思,我同事又增加了,总共要六盒.谢谢..

我也要订

去年订过啊,很好啊,今年又开贴了!我要三包白元普通贴着型,明天把款子打到你的工行账户吧!58*3=174元,对吗?快递费多少呢?地址短你!

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2007-12-12 17:10 发表
不好意思,我同事又增加了,总共要六盒.谢谢.
总共 10元快递费.

引用:
原帖由 tt妈妈 于 2007-12-12 17:40 发表
去年订过啊,很好啊,今年又开贴了!我要三包白元普通贴着型,明天把款子打到你的工行账户吧!58*3=174元,对吗?快递费多少呢?地址短你!
7元快递费.

我要订白元普通型58×1合,请问什么时候方便自提?谢谢!.

引用:
原帖由 jjiong76 于 2007-12-12 18:24 发表
我要订白元普通型58×1合,请问什么时候方便自提?谢谢!
自提时间:中午12:00,晚上18:00-19:00最合适,其他时间也可,但来前一定电话我
自提地址:川公路173号310   四川北路钱柜门前的小马路  13916149161或13061681973.

我要:
1、微波暖(青蛙、黄狗、企鹅)1只 34元;
2、白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元
加上快递费,我一共要支付多少?.

引用:
原帖由 小文文妈妈 于 2007-12-12 20:42 发表
我要:
1、微波暖(青蛙、黄狗、企鹅)1只 34元;
2、白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元
加上快递费,我一共要支付多少?
加上快递费,一共要支付92+6=98.

先不忙定. 对不起.

我要:
白元普通粘着型大礼盒(30片)  58元  3盒
足贴                           32元  1盒
快递费要多少?.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2007-12-12 20:59 发表
我要白元普通粘着型大礼盒(30片)三盒.  微波暖( 企鹅) 一只.
请问多少钱? 因为不知道微波暖的重量.
208+8=216.

引用:
原帖由 zhengcycn 于 2007-12-12 21:00 发表
我要:
白元普通粘着型大礼盒(30片)  58元  3盒
足贴                           32元  1盒
快递费要多少?
206+7=213.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-12-12 21:11 发表

208+8=216
谢谢.我先不忙订哈..

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2007-12-12 21:12 发表

谢谢.我先不忙订哈.
好的.

收到了,很不错哦~~
继续订:
白元普通粘着型大礼盒(30片)  58元   1盒
足贴          32元               70双
加上快递,一共多少呀?

今天东西收到,谢谢!给个好评!.

引用:
原帖由 furuima 于 2007-12-12 21:42 发表
今天东西收到,谢谢!给个好评!
明天冷空气来正好用上了 .

引用:
原帖由 宝贝祺祺 于 2007-12-12 21:39 发表
收到了,很不错哦~~
继续订:
白元普通粘着型大礼盒(30片)  58元   2盒
足贴          32元               70双
加上快递,一共多少呀?
7元
再订的妈妈怎麽这麽多呀,来回快递费不得了.

微波暖(青蛙)1只 34元
白元普通粘着型  30片 58元   
足贴 20片 64元
迷你 30片 39元
共计 195
提货 自提
付费 支付宝 cchen78@citiz.net (已打款).

你好,我刚才通过建设银行网上银行付款98元,请查收,地址短你了。.

刚发觉暖宝宝的字母袋不要剪的,但我一开始用的时候就剪掉了,用到现在,请问LZ 没关系把。 .

引用:
原帖由 chu 于 2007-12-7 17:34 发表

17:15分通过工行ATM机划款至您工行卡内159元,请查收。地址我短你了,麻烦周一快递过来,谢谢!
今天已经周四了,暖宝宝怎么还没有收到啊?麻烦LZ帮忙看一下。谢谢!.

重新订啦:

白元普通粘着型大礼盒 58元/盒*3盒=174
足贴(10双)32元                    
微波暖(青蛙, 企鹅各一)2只 68元
共274+ 快递 ?.

我要定
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元  2盒
微波暖(黄狗)1只 34元

请问加快递是多少钱?我用支付宝付款。.

发新话题