发新话题
打印【有102个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:◥▇▆▅※防寒取暖佳品——进口一贴热暖宝宝、富乐梦不锈钢保温杯!

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2007-12-10 09:54 发表
订:
1。微波暖:一绿,一趴                89.00
2。文具:   米奇KF-K145大二开笔盒一个(蓝色)            15.00
                   小熊SJ-W147 25K垫板两块(一蓝一粉)       8.00
...
快递费6元.

引用:
原帖由 淘气小天使 于 2007-12-10 10:00 发表
东西已经收到了,不好意思,今天刚刚建行汇款304.03元,谢谢拉!
.

引用:
原帖由 changjiang 于 2007-12-10 10:14 发表
白元普通粘着型2盒
58*2+6=122元
对吧,请通知汇款。
对的,可以汇款.

引用:
原帖由 sunnymm 于 2007-12-10 10:22 发表
想订:1.白元普通粘着型礼盒 2盒;
   2.足贴20双;
 计2X(58+32)=180元
另快递费 6 元,
合计186元.
请确认,我随即付款,谢谢.
已确认.

引用:
原帖由 jiahui0711 于 2007-12-10 10:22 发表
375号已经支付宝415元
公主大礼盒只有一件了 怎么办?.

引用:
原帖由 铭mm 于 2007-12-10 10:41 发表
已收到,谢谢
.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-12-10 11:24 发表
货收到了.
.

再订普通粘贴型 2盒 ×58元=116
      快递是6元吗?请确认,马上工行汇款,快递至老地方,地址还需要短你吗?谢谢!.

再订普通粘贴型 2盒 ×58元=116,足贴10双.

原帖由 sunnymm 于 2007-12-10 10:22 发表
订:1.白元普通粘着型礼盒 2盒;
  2.足贴10双;
 计2X58+32=148元
另快递费 6 元,
合计154元.
请确认,,谢谢..

引用:
原帖由 小喆妈妈 于 2007-12-10 12:35 发表
再订普通粘贴型 2盒 ×58元=116
      快递是6元吗?请确认,马上工行汇款,快递至老地方,地址还需要短你吗?谢谢!
已登记.

2.足贴10双;
另快递费 6 元,
合计154元.
请确认,,谢谢..

引用:
原帖由 jerry2ww妈妈 于 2007-12-10 12:39 发表
再订普通粘贴型 2盒 ×58元=116,足贴10双
已登记.

引用:
原帖由 芃芃妈 于 2007-12-10 12:39 发表
  2.足贴10双;
另快递费 6 元,
合计154元.
请确认,,谢谢.
已确认.

385#增加订购:
迷你携带型(10片)            13元  *2
足贴(10双)                  32元  *2
请帮我重新登记,谢谢!.

想订普通粘贴型 2盒 ×58元=116
加快递是6元共122.00,请确认,晚上建行汇款,谢谢!

LZ,谢谢啊!周五漏送的迷你携带型今天也收到了,真是个认真负责的好妈妈,赞一个!.

引用:
原帖由 smalltree 于 2007-12-10 13:02 发表
385#增加订购:
迷你携带型(10片)            13元  *2
足贴(10双)                  32元  *2
请帮我重新登记,谢谢!
以更改.

引用:
原帖由 佑佑妈妈 于 2007-12-10 13:02 发表
想订普通粘贴型 2盒 ×58元=116
加快递是6元共122.00,请确认,晚上建行汇款,谢谢!
已登记.

引用:
原帖由 jennychia 于 2007-12-10 13:03 发表
LZ,谢谢啊!周五漏送的迷你携带型今天也收到了,真是个认真负责的好妈妈,赞一个!
.

回复 1145#JUNMA_POWER 的帖子

你好!我己经把钱款汇到你工行卡上了,一共116元,请查收!我己经短你送货地址了.谢谢!.

我想订
  普通携带型 (30片)   58元
  迷你携带型 (10片)       13元×2盒=26元
  共84元 带款自提
  谢谢!.

LZ,已通过工行汇款186元,请查收,谢谢.
另已短你送货地址..

引用:
原帖由 秋伊妈妈 于 2007-12-10 13:54 发表
你好!我己经把钱款汇到你工行卡上了,一共116元,请查收!我己经短你送货地址了.谢谢!
.

引用:
原帖由 Emilymama 于 2007-12-10 14:01 发表
我想订
  普通携带型 (30片)   58元
  迷你携带型 (10片)       13元×2盒=26元
  共84元 带款自提
  谢谢!
已登记.

引用:
原帖由 sunnymm 于 2007-12-10 14:05 发表
LZ,已通过工行汇款186元,请查收,谢谢.
另已短你送货地址.
.

东西收到了,刚送到公司就被同事打劫掉一半,过两天还要定。问问,58和53的有啥不一样?.

[quote]原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-12-10 14:10 发表

已登记 [/quote
什么时候可以来提货.

引用:
原帖由 zmhw 于 2007-12-10 14:29 发表
东西收到了,刚送到公司就被同事打劫掉一半,过两天还要定。问问,58和53的有啥不一样?
58可以粘在衣服上,53没粘性的.

引用:
原帖由 Emilymama 于 2007-12-10 14:33 发表
[quote]原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-12-10 14:10 发表

已登记 [/quote
什么时候可以来提货
你下班后就可以来自提了呀 来前来个电话.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-12-10 14:36 发表

你下班后就可以来自提了呀 来前来个电话
谢谢LZ.

HELLO,293#定单,我付款付好了,支付宝,谢谢!
即时到账付款成功!

您的付款金额为:143.00元。.

引用:
原帖由 波云 于 2007-12-10 14:49 发表
HELLO,293#定单,我付款付好了,支付宝,谢谢!
即时到账付款成功!

您的付款金额为:143.00元。
.

在线啊,呵呵,速度还蛮快的!哈,明天好收到啰!.

引用:
原帖由 波云 于 2007-12-10 15:06 发表
在线啊,呵呵,速度还蛮快的!哈,明天好收到啰!
没意外可以收到,晚上你看看发货名单就可以了.

款已经通过支付宝即时到帐给你了 请查收,具体信息已经短你.

想要一盒普通粘贴型,58是不是?这几天我可能会去四川路那里,我先把钱打进你账号,如过去的话就自提行不行?去之前再和你电话联系?.

订:
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元   
足贴(10双)                  32元   
迷你携带型(10片)            13元
一共 58+32+13+5=108元,谢谢!

我又来了

上次订的用的好及了,这次再来订
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元*4
微波暖(青蛙、黄狗、企鹅)1只   我要黄狗      34元 *1
要快递,一共多少钱?

楼主,帮我算算三盒普通粘着型的,二盒迷你携带型加运费一共多少钱?谢谢!.

引用:
原帖由 hsmilu 于 2007-12-10 19:03 发表
楼主,帮我算算三盒普通粘着型的,二盒迷你携带型加运费一共多少钱?谢谢!
7元.

引用:
原帖由 健儿妈 于 2007-12-10 17:41 发表
上次订的用的好及了,这次再来订
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元*4
微波暖(青蛙、黄狗、企鹅)1只   我要黄狗      34元 *1
要快递,一共多少钱?
9元.

引用:
原帖由 rosemary 于 2007-12-10 16:59 发表
没用过,想试试看:
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元   
足贴(10双)                  32元   
迷你携带型(10片)            13元
一共 58+32+13+5=98元,对不对?可 ...
108元

lz好,我要补货

需要:普通黏着型  3盒  58×3=174元
迷你携带型  1包  39元
足贴  1包  32元
运费  7元
共计  252元

如果没错请lz确认,我就通过支付宝付款了。

引用:
原帖由 嘟嘟她娘 于 2007-12-10 16:20 发表
想要一盒普通粘贴型,58是不是?这几天我可能会去四川路那里,我先把钱打进你账号,如过去的话就自提行不行?去之前再和你电话联系?
都可以,来前提前10分钟短我.

引用:
原帖由 渐驰笑 于 2007-12-10 19:45 发表
lz好,我要补货

需要:普通黏着型  3盒  58×3=174元
迷你携带型  1包  39元
足贴  1包  32元
运费  7元
共计  252元

如果没错请lz确认,我就通过支付宝付款了。
不对迷你携带型  1包 13元10片

晕,看错价了
那就是普通黏着型  3盒  58×3=174元
迷你携带型  1包  13元
足贴  1包  32元
运费  7元
共计  226元

这下对了吧?.

确认

引用:
原帖由 宝贝祺祺 于 2007-12-5 20:44 发表
我要:
白元普通粘着型  58元X1盒=58元
足贴(10双)           32元X1 盒=32元
迷你携带型(10片)1份  13元

支付宝付款行吗?运费是5元吗?
58+32+13+6=109  对吗?

请确认一下,如果对的话我马上支付宝付款~~.

引用:
原帖由 渐驰笑 于 2007-12-10 20:07 发表
晕,看错价了
那就是普通黏着型  3盒  58×3=174元
迷你携带型  1包  13元
足贴  1包  32元
运费  7元
共计  226元

这下对了吧?
对了.

引用:
原帖由 宝贝祺祺 于 2007-12-10 20:34 发表

58+32+13+6=109  对吗?

请确认一下,如果对的话我马上支付宝付款~~
5元快递.

发新话题