发新话题
打印【有102个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:◥▇▆▅※防寒取暖佳品——进口一贴热暖宝宝、富乐梦不锈钢保温杯!

收到了。好评!!.

本来想让日本朋友带的,先买些试试吧,普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元 ×2
另外要一个趴狗微波暖1只                 55元
LZ帮我算算多少钱,快递,明天支付宝你,谢谢.

引用:
原帖由 tigerchen 于 2007-12-8 20:48 发表
快递收到,这下不怕寒冷的冬天了,谢谢楼主!
.

引用:
原帖由 Junmama 于 2007-12-8 20:53 发表
收到了。好评!!
.

引用:
原帖由 cier_zheng 于 2007-12-8 21:21 发表
本来想让日本朋友带的,先买些试试吧,普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元 ×2
另外要一个趴狗微波暖1只                 55元
LZ帮我算算多少钱,快递,明天支付宝你,谢谢
171+7=178.

订货

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元   
迷你携带型(10片)            13元     专柜价20元
各一个,请通知汇款金额!.

再订 粘贴型 4盒 ×58元=232
    足贴20附  2×32=64
    快递 8
共计304元,明天还是建行汇款304.3请查收,快递至老地方,谢谢!.

引用:
原帖由 家有仙女 于 2007-12-8 22:26 发表

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元   
迷你携带型(10片)            13元     专柜价20元
各一个,请通知汇款金额!
71+5.

引用:
原帖由 淘气小天使 于 2007-12-8 23:03 发表
再订 粘贴型 4盒 ×58元=232
    足贴20附  2×32=64
    快递 8
共计304元,明天还是建行汇款304.3请查收,快递至老地方,谢谢!
好的.

我要
1、白元普通粘着型
2、迷你携带型2盒.

引用:
原帖由 莹莹贝贝 于 2007-12-9 12:01 发表
我要
1、白元普通粘着型
2、迷你携带型2盒
已登记.

订货

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)4盒  58元*4=232.00元+快递8元=240.00元
另外,我想要书包CL-M0052H  120元
240.00元+120元=360元 快递费还要加多少?请帮我算一下,谢谢

我也要

也来凑热闹,白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元*1
足贴(10片)                  32元 *1                           
58+32+5=95
我要快递,明天付你工行帐后,打你手机确定送货地址。谢.

引用:
原帖由 smalltree 于 2007-12-9 12:47 发表
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)4盒  58元*4=232.00元+快递8元=240.00元
240.00元+120元=360元 快递费还要加多少?请帮我算一下,谢谢
已登记

引用:
原帖由 smalltree 于 2007-12-9 12:47 发表
暖贴已登记,书包颜色桃色

引用:
原帖由 lyndaxu69 于 2007-12-9 13:23 发表
也来凑热闹,白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元*1
足贴(10片)                  32元 *1                           
58+32+5=95
我要快递,明天付你工行帐后,打你手机确 ...
已登记.

junma,我刚才打电话给你了,已发短消息给你我的收货地址,我要一盒礼盒装和20个迷你型,今天发,支付宝付款,谢谢了。.

回复 1117#helen妈妈 的帖子

我已经支付宝付款,请查收,谢谢。.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2007-12-9 15:50 发表
junma,我刚才打电话给你了,已发短消息给你我的收货地址,我要一盒礼盒装和20个迷你型,今天发,支付宝付款,谢谢了。
今天发出.

再定,快递费短我,我用支付宝

微波暖(企鹅)1只 34元   
趴狗微波暖1只   55元.

引用:
原帖由 文迪妈妈 于 2007-12-9 17:00 发表
趴狗微波暖1只   55元
好的,已登记.

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元*1
迷你携带型                    13元
快递费多少我明天汇钱到工行.

引用:
原帖由 furuima 于 2007-12-9 20:09 发表
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元*1
迷你携带型                    13元
快递费多少我明天汇钱到工行 ...
快递费6元.

那就是109元,我明天汇钱到工行,然后怎么操作!我第一次在这里买东西,不太清楚。.

引用:
原帖由 furuima 于 2007-12-9 21:12 发表
那就是109元,我明天汇钱到工行,然后怎么操作!我第一次在这里买东西,不太清楚。
汇钱到工行后,站内短我:快递地址、收件人、电话就可以.

你好,我要:
快递费 6元
共98元,确认后汇招行帐号.

引用:
原帖由 fifi_qian 于 2007-12-9 22:09 发表
你好,我要:
快递费 6元
共98元,确认后汇招行帐号
已登记.

转帐成功,请查收,短你地址了,谢谢,你辛苦了.

我要
1.白元普通粘着型 58元
2.足贴           32元
3.迷你携带型盒     13元
4.微波暖青蛙       34元
另外:
5.RB-MK2670不锈钢保温水壶  65元  (这个是600ML的吧?要绿色的)
6.CF-M5023笔袋              13元
共215元吧?另加快递,共多少钱?我用支付宝支付后的第几天能收到呢?.

引用:
原帖由 小小高的妈妈 于 2007-12-9 22:35 发表
我要
1.白元普通粘着型 58元
2.足贴           32元
3.迷你携带型盒     13元
4.微波暖青蛙       34元
另外:
5.RB-MK2670不锈钢保温水壶  65元  (这个是600ML的吧?要绿色的)
6.CF-M5023笔袋           ...
支付宝支付后,没意外3天能收到.

已通过支付宝付款,请查收,谢谢!.

引用:
原帖由 fifi_qian 于 2007-12-9 22:20 发表
转帐成功,请查收,短你地址了,谢谢,你辛苦了
已查收.

引用:
原帖由 cicy 于 2007-12-9 23:11 发表
已通过支付宝付款,请查收,谢谢!
已查收.

普通携带型                    53元   
足贴(10双)                  32元                     
迷你携带型(10片) *2          26元     
本来想到你这边来买的,但没有空,还是快递吧!
这些一共是111+6=117元是吗?.

我要30片礼盒装两盒,再加350ML的粉蓝水壶一个.需要送货的.请告诉我总共价格.我是招行转帐的.
谢谢了。.

请问各位MM,那个粘贴型的暖宝宝如果想给孩子上学用,贴到什么位置最好呢?大家有什么好的方法吗?.

麻烦LZ再看一下1129#的帖子好吗?
RB-MK2670不锈钢保温水壶是600ML的吗?图片中只有绿色和粉色的,实际也只有这两种颜色的话,想要个绿色的,不知有货吗?因为我家是个男孩。
快递费应该付多少?我总共付多少?
如果我今天用支付宝支付,可否在周三快递给我呢?不然我要等下周才能收货了。
.

再要一个白元普通粘着型礼盒 58元  快递费是5元吧   共63元.

订:
1。微波暖:一绿,一趴                89.00
2。文具:   米奇KF-K145大二开笔盒一个(蓝色)            15.00
                   小熊SJ-W147 25K垫板两块(一蓝一粉)       8.00

货品的费用是112.00,快递费? .

回复 1109#JUNMA_POWER 的帖子

东西已经收到了,不好意思,今天刚刚建行汇款304.03元,谢谢拉! .

白元普通粘着型2盒
58*2+6=122元
对吧,请通知汇款。.

想订:1.白元普通粘着型礼盒 2盒;
   2.足贴20双;
 计2X(58+32)=180元
另快递费 6 元,
合计186元.
请确认,我随即付款,谢谢..

375号已经支付宝415元.

已收到,谢谢.

引用:
原帖由 秋伊妈妈 于 2007-12-10 00:27 发表
普通携带型                    53元   
足贴(10双)                  32元                     
迷你携带型(10片) *2          26元     
本来想到你这边来买的,但没有空,还是快递吧!
这些一共是111+6 ...
5元快递费就够了.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2007-12-10 08:26 发表
我要30片礼盒装两盒,再加350ML的粉蓝水壶一个.需要送货的.请告诉我总共价格.我是招行转帐的.
谢谢了。
蓝色水壶刚断货,不过近几天在订货 .

引用:
原帖由 小小高的妈妈 于 2007-12-10 08:58 发表
麻烦LZ再看一下1129#的帖子好吗?
RB-MK2670不锈钢保温水壶是600ML的吗?图片中只有绿色和粉色的,实际也只有这两种颜色的话,想要个绿色的,不知有货吗?因为我家是个男孩。
快递费应该付多少?我总共付多少?
...
绿色的有货的,快递费7元,总共付215+7=222元今晚发,没意外明天到

货收到了..

我在广东,能寄吗

足贴(30双)                  32元 x3   
迷你携带型(10片)            13元   
微波暖(企鹅)1只             34元   

我在广东,能寄吗?.

引用:
原帖由 xiailiu1976 于 2007-12-10 11:57 发表
足贴(30双)                  32元 x3   
迷你携带型(10片)            13元   
微波暖(企鹅)1只             34元   

我在广 ...
快递费咨询过了:30元.

发新话题