发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:漂亮方形蚊帐及蒙古包加高蚊帐清仓处理,基本售完,谢谢大家

引用:
原帖由 大小老鼠 于 2008-6-18 20:40 发表
我要蒙古1.5*2.0二开门粉红  一顶,(5尺的床)

再增加蒙古1.8*2.0三门淡果绿     一顶

总价是170元,对吗?确认后请短我。谢谢!
已汇款工行,地址短你了.明天11点之前家里有人,晚了就出去了.麻烦让快递在11点之前送到,谢谢!!! .

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2008-6-20 08:07 发表
前面定了LZ的两顶蚊帐,我妈妈喜欢的不得了,要我再定一个,带回老家用,呵呵。

蒙古1.8 三门  粉红   1顶
请LZ算算多少钱,支付宝付,谢谢!
你付款了吗?快递4点来.

回复 1045#lclfcl 的帖子

已经汇款 87 工行.

LZ你好,已经通过支付宝付款,请查收。
交易号:  2008062029981429   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
收款方:  陆燕莉 (lyl@tomson-group.com) 查看信用   
付款时间:  2008年06月20日 14:31:02   
交易结束时间:  2008年06月20日 14:31:02   
商品信息
商品或服务名称:  蚊帐   
总金额:  95.00 元   
类型:  商品购买.

截至到6.20日所剩余蚊帐,售完为止

以下蒙古都是加高型:

蒙古1.0所有颜色                 售完
蒙古1.35 粉红+淡天蓝           27顶
蒙古1.2粉红                      4顶
蒙古1.2淡天蓝                    8顶
蒙古1.2绿色                      1顶
蒙古1.5二门粉红                  3顶-----房间里不看电视的用二门,经济实惠
蒙古1.5二门淡天蓝                5顶
蒙古1.5二门淡果绿                 3顶
蒙古1.5三门粉红                    4顶
蒙古1.5三门淡天蓝                  8顶
蒙古1.5三门粉淡果绿                5顶
蒙古1.8二门粉红                    4顶-----房间里不看电视的用二门,经济实惠
蒙古1.8二门淡天蓝                 15顶
蒙古1.8二门淡果绿                  3顶
蒙古1.8三门粉红                    3顶
蒙古1.8三门淡天蓝                 18顶
蒙古1.8三门淡果绿                  3顶
方形1.2淡蓝色                     1顶
方形1.2淡紫色                      3顶
方形1.5淡蓝色                      3顶
方形1.5淡紫色                      8顶
方形1.8淡天蓝                      5顶
方形1.8淡紫色                      5顶

你好,需要定购 蒙古包加高1.5*2.0 三开门 淡绿色 蚊帐一顶,支付宝付款。

支付宝已付款,金额90,时间2008年06月20日 23:02:17 ,请查收,谢谢

蒙古1.35 淡天蓝           1顶   什么价.

请问有无1米*2米的样式,多少钱?1.2米*2米的呢,多少钱?
新人无状,请见谅..

晕,用过支付宝,但不知这个要怎么付款啊。
我在旺旺是查不到这个用户,晕了。高手指点一下.

方形三开门1.8*2.0  120

颜色:紫丁香  1个.

你好:我要
蒙古包加高1.5*2.0 三开门 淡果绿色 蚊帐一顶,等下支付宝支付,是90元对吧!.

交易号:  2008062133102117   
总金额:  90.00 元   
请查收谢谢!.

你好:我要
蒙古包1.5*2.0 三开门 淡果绿色 蚊帐一顶,
货还有吗,价格是多少(包括快递)?我通过支付宝付款.

LZ速度真快啊,周五付款,周六就收到了,谢谢,给好评.

引用:
原帖由 平凡妈妈 于 2008-6-21 12:26 发表
方形三开门1.8*2.0  120

颜色:紫丁香  1个
周六汇款至你农行帐户了,请查收一下,金额是130.50元。地址电话也短过你啦,一直没回音呢。.

引用:
原帖由 平凡妈妈 于 2008-6-23 09:42 发表

周六汇款至你农行帐户了,请查收一下,金额是130.50元。地址电话也短过你啦,一直没回音呢。
你好,现在是特价,共125,我会退你5元的.

我订了方形1.5蓝色.

已经招行付款了,请查收.

地址刚刚短过..

方形三开门1.5*2.0  1两顶有货么?.

我要方形三开门的,1.5和1.8尺寸的各一顶,还有货么?支付宝怎么交易呀?价格一共多少?谢谢了。

交易信息
交易号:  2008062336740217   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  方型淡蓝色蚊帐1.5*2.0一顶(收货地址:蔡欢欢,九亭镇九新公路99号15楼13472433123)   
付款方:  蔡欢欢 (sunny@liray.com.cn)   
收款方:  陆燕莉 (lyl@tomson-group.com) 查看信用   
付款时间:  2008年06月23日 11:07:38   
交易结束时间:  2008年06月23日 11:07:38   
商品信息
商品或服务名称:  买蚊帐   
总金额:  125.00 元   
类型:  商品购买   
你好请查收

想要蒙古包加高1.35*2.0 二开门,粉色的,还有货么?.

价钱我知道了  请短我银行帐号 工行惑建行的.

想要蒙古包加高1.8*2.0 三开门 淡天蓝色,还有吗
是到淘宝上去拍吗.

已支付宝,请查收!.

引用:
原帖由 peter111 于 2008-6-23 11:42 发表
价钱我知道了  请短我银行帐号 工行惑建行的
汇款方式首页2楼都有.

引用:
原帖由 山涧彩虹04 于 2008-6-23 12:32 发表
想要蒙古包加高1.8*2.0 三开门 淡天蓝色,还有吗
是到淘宝上去拍吗
还有的,直接支付宝即时付款好了.

我也付好款了,两顶方形的蚊帐(1.5和1.8尺寸的各一),用的浦发银行付款到你建设银行帐号上的,一共235元,请查收。.

我要
蒙古1。5二门蓝*1
蒙古1。8二门粉*1
自提, 请告知总价, 谢谢.

早上 给你打过电话
我要定 蒙古 1.35 三开门的 粉红 果绿 各1顶
方形三开门1.5 白色1顶
快递 请告知总价 谢谢.

粉淡果绿.

呵呵 又看了一遍1.35的没有粉淡果绿 那就还是粉红吧.

楼主收到  确认 我好去付钱啊 共3顶啊.

引用:
原帖由 子茜妈妈 于 2008-6-23 15:59 发表
早上 给你打过电话
我要定 蒙古 1.35 三开门的 粉红 果绿 各1顶
方形三开门1.5 白色1顶
快递 请告知总价 谢谢
亲,1.35的有粉红和淡天蓝两种,1.35只有2门的,方形蚊帐本身是纯白的,花边是淡紫色的.

呵呵 方的也没有1.35 的吗.

引用:
原帖由 子茜妈妈 于 2008-6-23 16:31 发表
呵呵 方的也没有1.35 的吗
没有,只有蒙古2门的.

没有的话 就定
蒙古包加高1.5*2.0 三开门 淡果绿
蒙古包加高1.35*2.0 二开门,粉色
方形三开门1.5 白色 花边淡紫色的
共3顶.

截至到6.23日所剩余蚊帐,售完为止

以下蒙古都是加高型:

蒙古1.0所有颜色                 售完
蒙古1.35 粉红                14顶
蒙古1.35 淡天蓝               9顶
蒙古1.2粉红                      4顶
蒙古1.2淡天蓝                    8顶
蒙古1.2绿色                      售完
蒙古1.5二门粉红                  3顶-----房间里不看电视的用二门,经济实惠
蒙古1.5二门淡天蓝                3顶
蒙古1.5二门淡果绿                3顶
蒙古1.5三门粉红                    2顶
蒙古1.5三门淡天蓝                  7顶
蒙古1.5三门粉淡果绿                2顶
蒙古1.8二门粉红                    4顶-----房间里不看电视的用二门,经济实惠
蒙古1.8二门淡天蓝                 14顶
蒙古1.8二门淡果绿                  3顶
蒙古1.8三门粉红                    3顶
蒙古1.8三门淡天蓝                 14顶
蒙古1.8三门淡果绿                  2顶
方形1.2淡蓝色                     1顶
方形1.2淡紫色                      3顶
方形1.5淡蓝色                      售完
方形1.5淡紫色                      1顶
方形1.8淡天蓝                      4顶
方形1.8淡紫色                      2顶

刚看到这个贴,方形1.5,还有吗?.

我要

我要方形的1.8米宽的(6尺床),淡蓝色的,帮我计算一下总价,我明天汇款.

订方形1.5淡紫色*1顶,请LZ计算总价,明天付款,谢谢.

MM,今天会让我朋友帮我付款,方形三开门1.5*2.0两顶(淡蓝色一顶,紫丁香一顶),110*2+10=230元对吗?因今天不在单位,请核对收货人是沈翠华的那位。谢谢.

1、小红花蕾丝精美电脑罩----5件套17寸的26元2个
2、002款----A款蕾丝纸巾盒 8元 2个
3、003款 (电话机罩)需要半透明那款,8元2个
4、004款 空调罩   ——有B款13元  5个
5、005款柜机罩————有B款 加大A款29元1个
6、蒙古包加高1.5*2.0 二开门  淡天蓝   
共多少钱?请短信我

楼主 工行钱已汇 请查收 地址昨天已短你 .

我也方形的1.5*2.0淡紫的吧,是不是110啊?
如工行汇款,什么时候可到啊?.

我想下午自己去取好了,方便告知附近交通吗?.

引用:
原帖由 家有贝贝 于 2008-6-24 10:59 发表
我也方形的1.5*2.0淡紫的吧,是不是110啊?
如工行汇款,什么时候可到啊?
恩,确定要的吧,可能1.5方形紫色你是最后一个了,后面先等等,不要订.

蒙古包加高1.2*2.0 二开门     70

蒙古包淡果绿

已经是第2次买了,楼主请发消息给我,我一定会要的

回复 1096#纯净棉花糖 的帖子

快点寄来啊,总算可以跟可恶的蚊子说拜拜拉!.

忘了问了,方形的应该是三开门的吧.

棉花糖,你多给我发了一顶! 昨天发来一顶1.5蒙古淡绿,今天又给我送来一顶。打开一看又是一顶蚊帐,要去叫住那个快递已经来不及了。我只支付了一顶的钱啊   等你叫快递取回去哦.

发新话题