发新话题
打印【有102个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:◥▇▆▅※防寒取暖佳品——进口一贴热暖宝宝、富乐梦不锈钢保温杯!

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元 *2=116元
迷你携带型(10片)            13元 *2= 26元
快递费用旦   7元
共116+26+7=149元
我下午通过建行汇款给你,谢谢!.

好快的速度呀,谢谢.

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元 *2=116元
迷你携带型(10片)            13元
快递费   6元
共计135元
工行转帐给你了.

楼主:招行已经划款成功了,共154.00.编号是:341#.订的是2盒普通粘着型的,后来又加了10双足贴.
58*2=116
32*1=32
加快递:6
共154.

引用:
原帖由 zw1998 于 2007-12-6 08:41 发表
楼主:编号341#的,再增加足贴10双,我家儿子用了直叫好.今天划款后,再短你.
好的,明天送到.

引用:
原帖由 wendy-didi 于 2007-12-6 08:58 发表
东西收到啦,不错...辛苦啦 ....加个好评
.

引用:
原帖由 一面湖水 于 2007-12-6 09:42 发表
楼主,你好,以下是我支付宝你的祥细信息:

2007年12月06日 09:38   2007120602974319 买入  朱哲慧
购物  109.00   交易成功  查看

收到请回复确认,谢谢!
明天送到.

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元 1盒

工行已汇款63.01元,请确认,地址短你,谢谢.

支付宝付款成功,请查收!
2007年12月06日 12:00   2007120603232462  暖宝宝  130.00   交易成功      
2007年12月06日 11:54   2007120603221091  暖宝宝  122.00   交易成功.

收到,谢谢!不过还没用,等天再冷点,呵呵.

粘着型尺寸规格:13.5×9.5cm    每盒1500克
2盒.

东西收到了,赞一个,给个好评!!.

引用:
原帖由 wjr815 于 2007-12-6 10:50 发表
好快的速度呀,谢谢
天冷,送的快.

引用:
原帖由 sam的好妈妈 于 2007-12-6 12:02 发表
支付宝付款成功,请查收!
2007年12月06日 12:00   2007120603232462  暖宝宝  130.00   交易成功      
2007年12月06日 11:54   2007120603221091  暖宝宝  122.00   交易成功
明天送到.

足贴

不好意思,本来说今天中午过来取足贴,可是下雨了......
我最讨厌下雨了,一下雨我就什么都不想干了。
能不能帮我留20双足贴,明天不下雨我就过来提。
谢谢.

引用:
原帖由 srabit75 于 2007-12-6 12:25 发表
不好意思,本来说今天中午过来取足贴,可是下雨了......
我最讨厌下雨了,一下雨我就什么都不想干了。
能不能帮我留20双足贴,明天不下雨我就过来提。
谢谢
好的,没问题.

引用:
原帖由 雁翔妈妈 于 2007-12-6 10:45 发表
迷你携带型(10片)            13元 *2= 26元
快递费用旦   7元
共116+26+7=149元
我下午通过建行汇款给你,谢谢!
已汇款,送货地址发短信给你!.

我要买,下午就可以付款么?

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元  *3包+7元快递=181元.

引用:
原帖由 雁翔妈妈 于 2007-12-6 12:33 发表

已汇款,送货地址发短信给你!
好的,明天送到.

引用:
原帖由 cocotim 于 2007-12-6 12:37 发表
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元  *3包+7元快递=181元
可以.

已建行付款109元给你了,谢谢!!地址稍后短你,请查收一下.

中午刚从工行汇款215元,请查收。地址短你,谢谢!.

收到了多谢哦!.

收到了多谢哦!.

白元普通粘着型58*2+6=122
刚工行汇款122元,望查收,地址短你.

我要买:
白元普通粘着型大礼盒(30片)            58元*5
总计:290元+快递9元=299元
刚才支付宝已付款299元,请查收!明天能送货吗?因为双休日公司没人。谢谢!

迷你携带型  2包   26元
足贴      20双    64元
快递费    6元
已经支付宝付款96元,快递地址写在支付宝里

报告LZ,偶又要买了:
白元普通粘着型大礼盒(30片)  58元
迷你携带型(10片)            13元
快递费5元,共76元
对吗?我通过支付宝支付吧.

LZ,我已付款并短消息给你了.

微波暖(1粉1绿)           68元
快递费6元,共196元 若对?我通过招行付款。.

引用:
原帖由 铭mm 于 2007-12-6 12:47 发表
已建行付款109元给你了,谢谢!!地址稍后短你,请查收一下
明天送到.

回复 1022#jennychia 的帖子

明天送到.

谢谢JUNMA-POWER,足贴已收到。.

引用:
原帖由 莉莎 于 2007-12-6 13:00 发表
收到了多谢哦!
.

引用:
原帖由 tigerchen 于 2007-12-6 14:58 发表
微波暖(1粉1绿)           68元
快递费6元,共196元 若对?我通过招行付款。
快递费7元.

楼上短我地址的妈妈们明天即可送到.

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元  *1
微波暖 企鹅1只 34元  1盒
共92元
快递6元,共98元,对吗

好的,18:30点转帐,地址付款后短你.谢谢.

引用:
原帖由 lwm0605 于 2007-12-6 16:44 发表
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元  *1
微波暖 企鹅1只 34元  1盒
共92元
快递6元,共98元,对吗
对的.

引用:
原帖由 tigerchen 于 2007-12-6 16:48 发表
好的,18:30点转帐,地址付款后短你.谢谢
好的,明天发出.

再次收到,谢谢.

已于18:52通过招行转入197元。请查收。.

引用:
原帖由 好妈妈007 于 2007-12-6 18:56 发表
再次收到,谢谢
.

引用:
原帖由 tigerchen 于 2007-12-6 18:56 发表
已于18:52通过招行转入197元。请查收。
明天发出,周六送到.

回复 3#JUNMA_POWER 的帖子

楼主,已经买过了,东东不错,现在再帮姐姐买

白元普通粘着型  58元  1盒
合计58+5=63
谢谢了,划款后马上短你地址.

货已收到,谢谢!好评!.

引用:
原帖由 熙熙0212 于 2007-12-6 20:36 发表
楼主,已经买过了,东东不错,现在再帮姐姐买

白元普通粘着型  58元  1盒
合计58+5=63
谢谢了,划款后马上短你地址
周六即可送到.

引用:
原帖由 小精灵妈 于 2007-12-6 22:08 发表
货已收到,谢谢!好评!
.

我要
普通粘着型1盒 58元
足贴          32元
自提        共90元
将通过支付宝支付后短你。星期六自提行吗?.

回复 1049#Junmama 的帖子

可以,来前电话我.

发新话题