发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:漂亮方形蚊帐及蒙古包加高蚊帐清仓处理,基本售完,谢谢大家

以下是我的支付宝付款信息, 请发货.
交易号:  2008060897727206   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  蒙古包加高1.5*2.0 二开门(淡绿)   
收款方:  陆燕莉 (lyl@tomson-group.com) 查看信用   
付款时间:  2008年06月08日 16:40:57   
交易结束时间:  2008年06月08日 16:40:56   
商品信息
商品或服务名称:  蒙古包加高1.5*2.0 二开门(淡绿)   
总金额:  90.00 元   
类型:  商品购买.

前两天买的蒙古包家人很喜欢,想再买一顶方形1.5的,请问方形的有多高?
今天晚上去拿可以吗?.

我要定两顶1.5蒙古包加高的淡蓝色三开门的还有吗?有我马上付款了。.

[quote]原帖由 怡然自得 于 2008-6-10 21:49 发表

原帖由 怡然自得 于 2008-6-9 09:53 发表
楼主你好。
我要订 蒙古包加高1.5*2.0 三开门 一顶 果绿色。有吗?
我要付:     85+10=95
对吧。

等你回复,我会用支付宝付款。
怎么不回复我呢?

我发你短信了啊,有现货的,金额对的,今天发货.

引用:
原帖由 xiaoxi95 于 2008-6-11 08:45 发表
我要定两顶1.5蒙古包加高的淡蓝色三开门的还有吗?有我马上付款了。
还有几顶的。你付款吧.

引用:
原帖由 小萝卜头 于 2008-6-10 23:13 发表
方形的不算加高,高度是150,但还是比一般的方形蚊帐要高点.

引用:
原帖由 loudoudou 于 2008-6-10 23:18 发表
以下是我的支付宝付款信息, 请发货.
交易号:  2008060897727206   
支付说明:  蒙古包加高1.5*2.0 二开门(淡绿)   
收款方:  陆燕莉 (lyl@tomson-gr ...
亲,昨天已经发货了,今天你可以收到的.

引用:
原帖由 echohang 于 2008-6-11 08:20 发表
前两天买的蒙古包家人很喜欢,想再买一顶方形1.5的,请问方形的有多高?
今天晚上去拿可以吗?
可以的,去吧,最好去之前家电确认一下.

您的支付宝账户: windgerking@163.com
收款方账户名: lyl@tomson-group.com
收款方真实姓名: 陆燕莉
商品或服务名称: 蒙古包加高1.8*2.0 三开门
付款金额: 100 元
商品展示网址: 粉红色
收货地址: 陆颖敏,上海上海市宝山区罗南镇富南苑26号101,201908.

回复 7#纯净棉花糖 的帖子

方形三开门1.8*2.0  120  一顶  淡蓝色
蒙古包加高1.5*2.0 二开门 80 两顶  淡蓝色
共三顶.

交易号:  2008061104838212   
支付说明:  running
方形三开门1.8*2.0 120 一顶 淡蓝色
蒙古包加高1.5*2.0 二开门 80 两顶 淡蓝色.

蒙古包加高1.8*2.0 三开门     90 - 淡粉红,请问还有吗?.

引用:
原帖由 胖羊羊妈妈 于 2008-6-11 12:20 发表
蒙古包加高1.8*2.0 三开门     90 - 淡粉红,请问还有吗?
还有的.

付款确认信息!

交易号:  2008061104612469   
支付说明:  947楼 lymjwj订单

付款方:   (windgerking@163.com)   
收款方:  陆燕莉 (lyl@tomson-group.com) 查看信用   
付款时间:  2008年06月11日 13:06:06   
交易结束时间:  2008年06月11日 13:06:06   
商品信息
商品或服务名称:  蒙古包加高1.8*2.0 三开门   
总金额:  100.00 元   

引用:
原帖由 胖羊羊妈妈 于 2008-6-11 12:20 发表
蒙古包加高1.8*2.0 三开门     90 - 淡粉红,请问还有吗?
还有的,包杆子的辅料是粉红的,周围的花边是三色线电脑绣的,偏粉红,很漂亮的.

引用:
原帖由 lymjwj 于 2008-6-11 13:10 发表
交易号:  2008061104612469   
支付说明:  947楼 lymjwj订单

付款方:   (windgerking@163.com)   
收款方:  陆燕莉 (lyl@tomson-group.com) 查看 ...
亲,我收到你的汇款了哦.

我想要蒙古包粉红色1.5加高二门一顶,如有我,请告诉我付款方式和金额,可用支付宝,我马上付款后请发货。.

回复 966#纯净棉花糖 的帖子

下午汇了90.10元,是陆燕莉工行卡9558801001171398826,请确认后发货!.

引用:
原帖由 爱雪儿 于 2008-6-11 14:40 发表
我想要蒙古包粉红色1.5加高二门一顶,如有我,请告诉我付款方式和金额,可用支付宝,我马上付款后请发货。
有现货的,连快递费共90,支付宝见首页2楼,今天可发货.

引用:
原帖由 小精瓜妈妈 于 2008-6-11 15:36 发表
下午汇了90.10元,是陆燕莉工行卡9558801001171398826,请确认后发货!
已发货.

订货

你好,请问蒙古1.2粉红的,1.8淡蓝色的有吗?我支付宝付款吧.

引用:
原帖由 skyblue987 于 2008-6-11 16:24 发表
你好,请问蒙古1.2粉红的,1.8淡蓝色的有吗?我支付宝付款吧
都有的,谢谢.

你好!蒙古包加高1.5*2.0 三开门,淡蓝色,有现货吗?加快递是95对吗?等你确认后,支付宝给你,谢谢!.

引用:
原帖由 语心妈 于 2008-6-11 21:03 发表
你好!蒙古包加高1.5*2.0 三开门,淡蓝色,有现货吗?加快递是95对吗?等你确认后,支付宝给你,谢谢!
有现货,今天可发货的.

蒙古包加高1.8*2.0 二开门 85 淡蓝色

请问这一款还有现货吗?我还想加订两顶。.

引用:
原帖由 strawberry11 于 2008-6-12 08:56 发表
请问这一款还有现货吗?我还想加订两顶。
还有的,谢谢.

LZ,问一下,蒙古包和方形哪一种结实,因为有小孩要翻来翻去.

引用:
原帖由 歪歪向前冲 于 2008-6-12 10:16 发表
LZ,问一下,蒙古包和方形哪一种结实,因为有小孩要翻来翻去
短你了

蚊帐数量不多了,有的尺寸颜色可能缺货,订购前请询问是否有货。

欲购从速,售完为止
.

确定, 蒙古包加高1.5*2.0 三开门 一顶 淡蓝色
   85+10=95
对吧?
晚上回家支付宝付款,帮我留好!.

1.2的是不是宽1.2M的.有货吗,有帮我留一定,有什么颜色的?蒙古包加高1.5*2.0 三开门 一顶 淡蓝色有吗,一共多少钱..

引用:
原帖由 语心妈 于 2008-6-11 21:03 发表
你好!蒙古包加高1.5*2.0 三开门,淡蓝色,有现货吗?加快递是95对吗?等你确认后,支付宝给你,谢谢!
已支付宝,地址就是淘宝上的,请安排发货,谢谢!

交易号:  2008061207869023   
支付说明:  蒙古包加高1.5*2.0 三开门,淡蓝色     
收款方:  陆燕莉 (lyl@tomson-group.com)  
付款时间:  2008年06月12日 13:07:38   
交易结束时间:  2008年06月12日 13:07:38  
商品信息
商品或服务名称:  团购蚊帐   
总金额:  95.00 元   

蒙古包加高1.8*2.0 三开门     90
淡天蓝--1顶有吗,有的话,我马上付款.

引用:
原帖由 语心妈 于 2008-6-12 13:10 发表

已支付宝,地址就是淘宝上的,请安排发货,谢谢!

交易号:  2008061207869023   
支付说明:  蒙古包加高1.5*2.0 三开门,淡蓝色     
收款方:  ...
OK,今天发货,明天注意查收.

三开门蓝色蒙古包已经付款,95元,付在工商银行账号上,请楼主查收,尽快发货,谢谢!.

交易号:  2008061208173581   
收款方:  陆燕莉 (lyl@tomson-group.com)
付款时间:  2008年06月12日 14:37:27   
交易结束时间:  2008年06月12日 14:37:27   
商品或服务名称:  商品购买   
总金额:  100.00 元   

付款的全部今天发货的,明天注意查收哦.

美国带回的专柜正品,每样一个:

1.倩碧黄油125ML正品,无按揿的,如家里有按揿的可以替换    特价:180    MC7(07年3月)

就一个黄油了,刚又降价了,180了,绝对专柜正品!
.

交易信息
交易号:  2008061209312910   
付款时间:  2008年06月12日 21:10:38   
交易结束时间:  2008年06月12日 21:10:37   
商品信息
商品或服务名称:  蒙古包加高1.5*2.0 三开门,淡蓝色   
总金额:  95.00 元   
类型:  商品购买

为什么我装上是这种效果?是哪里弄得不对吗?

哈哈,弄好了。其实也没有大家说的那么难安装啊,只要知道位置,还是很容易的。当然一个人是搞不定的,至少需要两个人。

效果图:

附件

引用:
原帖由 小萝卜头 于 2008-6-13 00:17 发表
我感觉杆子和lz说的安装方法有点对不上。不是LZ所说的底下两面有杆子,上面四面有杆子,而是上下都只有3面有杆子。而且上面和下面都是只有2个三通,2个二通。竖着的杆子是两根长的,两根短的。

弄到半夜了,还是这 ...
OK,这里看你的留言有点混,我等等打你电话。

方形蚊帐安装是有点繁琐,不过方形蚊帐我都发了几百床了,基本没什么问题的,可能就是长度宽度高度里有点搞错了。.

和LS的妈妈通过电话了,发现了一个普遍的问题(我之前接到过2-3个电话),就是方形蚊帐搭支架的时候搭成顶部3条边和底部3条边,其实应该是顶部四边都有,底部的杆子只有宽度方向有的,长度2边是没有的,方便跨出跨进。.

发错了

发错了

LZ,我觉得你首页的安装说明容易引起误解,当然也可能我实在是太太菜了,居然理解错误。

刚才你打过电话后,我画了N张图,标明了每根杆子的每个端点,终于明白错误所在了。简单的说就是:

带2通3通的的两根杆子弯起来应该分别放在床的两个侧面,四根单独的杆子,长的2根放在顶上(床头和床尾),短的两根放在床上(床头和床尾),然后把蚊帐搭在架子上,注意顶上床尾的那根需要穿进蚊帐中,其余的不用穿。

我的错误在于:把2通3通分别放在了床上和顶上,于是搭出了上述的效果图。。。

晚上回家就去改进,到时候拍张漂亮的效果图上来。有时间的话再画几张图,以免跟我一样的菜鸟犯如此错误。

蒙古包粉红1.2*2.0一顶,有货?.

有的话,留一顶,多少钱?支付宝付款.

蒙古包加高1.8*2.0 三开门,果绿色
90+10=100

有货吗.

引用:
原帖由 kikywu 于 2008-5-30 17:20 发表
蚊帐昨天已经收到并且立马排上用场了,物美价廉,谢谢楼主的小礼物!
.

偶一大堆工作都搁在那儿,花一个多小时画的安装说明

建议楼主让厂家作为说明书(要收版权费的哦,嘿嘿),以利于广大菜鸟少走弯路。

隆重登场:

附件

.

交易成功。

交易号 2008061310933898 的交易已经成功。交易信息
交易号:  2008061310933898   
支付说明:  请今天发货.-----旺旺网果儿妈妈   
付款方:  蔡宇 (caiyu2006@hotmail.com)   
付款时间:  2008年06月13日 14:15:40   
交易结束时间:  2008年06月13日 14:15:39   
商品信息
商品或服务名称:  1.2*2粉色蒙古包   
总金额:  80.00 元   

发新话题