发新话题
打印【有102个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:◥▇▆▅※防寒取暖佳品——进口一贴热暖宝宝、富乐梦不锈钢保温杯!

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2007-12-5 09:54 发表
我订的是携带型的3盒,粘贴性的1盒 ,另外再加个微波炉的企鹅宝宝吧,呵呵,谢谢
嘿嘿

改好了.

引用:
原帖由 小喆妈妈 于 2007-12-5 09:56 发表
订购
我需要:
白元普通粘着型  58元  1盒
足贴(10双)           32元  1 盒
迷你携带型(10片)  13元  1盒
微波暖(粉)1只 34元
快递是6元吗?请确认一下,我马上去付款。
快递是6元.

招行已经付款,182元,请查收,地址短你,周日发,下周一送到行吗.

东西收到啦,不错...辛苦啦 ....加个好评.

杨小兔妈妈的订单:
我要订7箱白元普通粘着型,58元/盒
请问加上快递费一共要多少啊,谢谢!.

建行账号已划款260.02,请查收

收货地址短你了.

普通粘着型  58元×2盒=116

足贴(10双)32元×1盒=32

运费7元
共计155元,建行转帐后短你。谢谢拉!.

引用:
原帖由 shirleybb 于 2007-12-5 10:11 发表
招行已经付款,182元,请查收,地址短你,周日发,下周一送到行吗
可以的.

引用:
原帖由 mingliang 于 2007-12-5 10:21 发表
东西收到啦,不错...辛苦啦 ....加个好评
.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2007-12-5 10:21 发表
杨小兔妈妈的订单:
我要订7箱白元普通粘着型,58元/盒
请问加上快递费一共要多少啊,谢谢!
11元21斤快递费.

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2007-12-5 10:32 发表
收货地址短你了
明天送到.

引用:
原帖由 淘气小天使 于 2007-12-5 10:34 发表
普通粘着型  58元×2盒=116

足贴(10双)32元×1盒=32

运费7元
共计155元,建行转帐后短你。谢谢拉!
错了! 6元快递费.

你好

你好,第一次团这个宝贝,想买,可不知哪种更适合,主要想给我爸妈用,妈妈她脚踝处做过手术以前骨折过,右手臂因手术后遗症很肿,不知这两处能用哪种,会不会有副作用?还有爸爸脖颈这倒是一般性的高血压,冬天敷敷热总归是好的,想请楼主推荐下经济实惠的,我支付宝给你,谢谢!.

工行已经付款,143元,请查收,地址已短你,.

工行已经付款,272.01元,请查收,地址已短你,不知何时能送到?.

回复 962#JUNMA_POWER 的帖子

没关系的,已经建行汇款了155.03
地址短你哦,谢谢拉.

引用:
原帖由 一面湖水 于 2007-12-5 10:48 发表
你好,第一次团这个宝贝,想买,可不知哪种更适合,主要想给我爸妈用,妈妈她脚踝处做过手术以前骨折过,右手臂因手术后遗症很肿,不知这两处能用哪种,会不会有副作用?还有爸爸脖颈这倒是一般性的高血压,冬天敷敷 ...
这个产品作为冬日取暖作用,你爸妈是可以使用的,而且"普通粘贴型"应该不错,使用时间长,但他们身体有恙时使用会不会有副作用,我不能明白无误的答复你,这实在不好说.

修改订单

不好意思,修改订单
336 弘弘妈咪再增加
一盒白元普通粘着型 大礼盒(30片)  58元
快递费同比增加1元

目前确认要购买的产品及数量为:
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元       3盒
足贴(10片)                  32元  2盒                           
微波暖(黄狗)                34元   1只
58×3 + 32×2+34+8(快递) = 280
是吗?
请LZ 确认后付款,谢谢!.

引用:
原帖由 弘弘妈咪 于 2007-12-5 11:33 发表
不好意思,修改订单
336 弘弘妈咪再增加
一盒白元普通粘着型 大礼盒(30片)  58元
快递费同比增加1元

目前确认要购买的产品及数量为:
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  5 ...
已修改.

东西收到啦.

回复 970#julinda 的帖子

.

267#东西收到了,谢谢楼主,辛苦了.再想订2盒普通粘着型58*2=116,快递是多少?.

想问一下:粘着型尺寸规格:13.5×9.5cm    每盒1500克
携带型尺寸规格:13.5×9.5cm   每盒1700克
迷你携带型规格:7×9cm     10片200克
鞋贴规格:7×9cm   10双300克

这些是不是都是一次性的使用?.

已付款至工行141.00,地址已短你.

白元普通粘着型一盒,招行汇款,58元+5元对否

东西收到, ,给个好评.

白元普通粘着型大礼盒(30片)  58元                    
迷你携带型(10片)            13元     1包
足贴(10片)                  32元                          

58+13+32+6=109

请LZ 确认后付款,谢谢!.

引用:
原帖由 zalhit 于 2007-12-5 13:24 发表
白元普通粘着型一盒,招行汇款,58元+5元对否
已付款招行.

订货

谢谢楼主这么快就回复,我参考了下,就先订以下这些吧
白元普通粘着型大礼盒(30片)  58元     1盒               
迷你携带型(10片)            13元     1包
足贴(10片)                  32元     1盒

58+13+32+6=109

对吗?呵呵跟楼上的一位妈妈订的一样,请确认下吧,我支付宝你.

已通过招行付款,地址已短你,请问啥晨光发货?谢谢.

收到了,收到了,谢谢,谢谢。 .

现在订货还可以吗?

白元普通粘着型大礼盒(30片)  58元    3盒
运费7元,一共        181元。
谢谢.

收到啦,速度真快!.

早想来了,怕你太忙~~~
白元普通粘着型    1盒 58元
足贴(10双)   1份   32元   
迷你携带型(10片)1份  13元   
微波暖(粉企鹅)1只 34元   
合计137    带款自提(周五前)

上次的试过了,好用,再订:
订单一:
白元普通粘着型  58元X2盒=116元

订单二:
青蛙微波暖 34元X1=34元
足贴(10双)           32元X1 盒=32元
白元普通粘着型  58元X1盒=58元

问:快递是否都是6元?支付宝付款.

在想买5包迷你携带型得,下周来提货行吗?

引用:
原帖由 72may 于 2007-12-5 15:53 发表
收到了,收到了,谢谢,谢谢。
.

引用:
原帖由 虫虫妈妈 于 2007-12-5 16:02 发表
白元普通粘着型大礼盒(30片)  58元    3盒
运费7元,一共        181元。
谢谢
已登记.

引用:
原帖由 chris99 于 2007-12-5 17:41 发表
收到啦,速度真快!
.

引用:
原帖由 芭比妈咪 于 2007-12-5 18:20 发表
早想来了,怕你太忙~~~
白元普通粘着型    1盒 58元
足贴(10双)   1份   32元   
微波暖(粉企鹅)1只 34元   
合计137    带款自提(周五前)
自提地址:川公路173号310   四川北路钱柜门前的小马路  13916149161.

引用:
原帖由 sam的好妈妈 于 2007-12-5 19:15 发表
上次的试过了,好用,再订:
订单一:
白元普通粘着型  58元X2盒=116元

订单二:
青蛙微波暖 34元X1=34元

问:快递是否都是6元?支付宝付款 ...
快递都是6元.

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2007-12-5 19:27 发表
在想买5包迷你携带型得,下周来提货行吗?
.

订货:普通粘着型:58元,和迷你携带型13元各一盒,一共是:58+13+5=76元,对不?.

我要:

支付宝付款行吗?运费是5元吗?.

引用:
原帖由 PHOEBE妈妈 于 2007-12-5 20:35 发表
订货:普通粘着型:58元,和迷你携带型13元各一盒,一共是:58+13+5=76元,对不?
对的.

引用:
原帖由 宝贝祺祺 于 2007-12-5 20:44 发表
我要:

支付宝付款行吗?运费是5元吗?
支付宝付款行的,运费是6元.

楼主:编号341#的,再增加足贴10双,我家儿子用了直叫好.今天划款后,再短你..

东西收到啦,不错...辛苦啦 ....加个好评.

楼主,你好,以下是我支付宝你的祥细信息:

2007年12月06日 09:38   2007120602974319 买入  朱哲慧
购物  109.00   交易成功  查看

收到请回复确认,谢谢!.

订:
足贴  2盒  32x2=64元,快递费 6元,共70元

明天支付宝付款!谢谢!.

发新话题