发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:漂亮方形蚊帐及蒙古包加高蚊帐清仓处理,基本售完,谢谢大家

东西用上了,谢谢!.

引用:
原帖由 billy_0801 于 2008-6-5 09:00 发表
LZ 偶又来拉~~~蚊帐真的很好用阿
睡在里面一点也不闷
很好的~
现在帮我们同事再定2顶

蒙古包加高1.0*2.0 二开门     70(特殊尺寸和1.2价格一样)
   蒙古包加高1.35*2.0 二开门    80(特殊尺寸和1.5价格 ...

同志们,1.0的都已售完,1.35还有几顶的。
.

.

LZ, 我要定
方形3门1.8M宽的,淡紫色的 一顶
蒙古包,3门,1.5M宽,天蓝色的 一顶。

这个周末,端午节,不晓得能送货么?准备明天付款。如果不能,我周末上门来付款拿货可以吗?
哪个,价格比较多,我看比较小白,我是几钱呀? 是否连送货?.

方形三开门1.8*2.0 淡蓝色 一顶快递★130付工行。有货就汇款坎。.

引用:
原帖由 云精灵 于 2008-6-5 16:37 发表
LZ, 我要定

这个周末,端午节,不晓得能送货么?准备明天付款。如果不能,我周末上门来付款拿货可以吗?
哪个,价格比较多,我看比较小 ...
短你了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-6-4 16:46 发表

换的一顶今天先给你发出来了,不好意思哦
收到了,这个大的花色比原先那个小的的清爽好看多了 很漂亮,谢谢!估计你忙坏了,千万不要忙中出错了,快递还添乱,别忘了再叫快递把发错的那个小的取走哦~~.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2008-6-6 09:09 发表

收到了,这个大的花色比原先那个小的的清爽好看多了 很漂亮,谢谢!估计你忙坏了,千万不要忙中出错了,快递还添乱,别忘了再叫快递把发错的那个小的取走哦~~
恩,知道乐.

引用:
原帖由 云精灵 于 2008-6-5 16:37 发表
LZ, 我要定

哪个,价格比较多,我看比较小 ...
短你乐.

收到了.我妹妹也想买顶大的,已经直接到你家自提了.

LZ,蚊帐收到了,现在宝宝睡在里面我可安心多了,不用担心被蚊子咬成赤豆脸了.

.

引用:
原帖由 jiayimama 于 2008-6-6 14:13 发表
LZ,蚊帐收到了,现在宝宝睡在里面我可安心多了,不用担心被蚊子咬成赤豆脸了
呵呵,最安全了.

蒙古包加高1.5*2.0 三开门     85
粉红色的
1.5米是指5尺的床吧。这个有吗?有我要一个。.

蒙古包加高1.2*2.0 二开门     70
淡天蓝,有吗?.

引用:
原帖由 毛毛 于 2008-6-6 15:46 发表
淡天蓝,有吗?
有的.

晚上或者假期,如要订购或有什么问题,请发我短信,尽量不要打电话

我订:
蒙古包加高1.5*2.0 二开门     80
各一件,淡果绿.

姐妹门,很不好意思,原本是周五发的件,因为快递公司的原因,要延误至今天(周六)发件,所以大家是周日拿到,今天汇款的几位也是今天发.

引用:
原帖由 璇子妈妈 于 2008-6-6 20:21 发表
我订:
蒙古包加高1.5*2.0 二开门     80
各一件,淡果绿
受到你的工行汇款了,今天发,明天受到.

你好, 我要订
蒙古包加高1.5*2.0 二开门(淡果绿)     80.

你好,我要订
蒙古包加高1.8*2.0 三开门   (淡天蓝)  90+10(快递)=100
钱我明天工行汇出.
另外问一下,我那床是1.8*1.9的,能用吗?.

4尺半的。。。太好了。。

楼主四尺半的现货还有挖?我要
三开门的 方的 四尺半的 颜色随便(最好是蓝的,不知道还有伐?)

方的没了。。。

交易号:  2008060896901674   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  蒙古包加高1.35*2.0(四尺半淡蓝色) 三开门 90包运费(收货地址:******)   
付款方:  *** (xxx@163.com)   
收款方:  *** (lyl@tomson-group.com) 查看信用   
付款时间:  2008年06月08日 09:32:30   
交易结束时间:  2008年06月08日 09:32:30   
商品信息
商品或服务名称:  蒙古包加高1.35*2.0(四尺半淡蓝色) 三开门 90包运费   
总金额:  90.00 元   
类型:  商品购买   

货到了 有点小瑕疵。。。有一个钢圈是活动的。。。不过没有很大的影响 大不了我用百得胶自己胶一下好了
总体还是不错的。。。除了快递不咋滴~~~
楼主发货很快 东西也不错~~~谢谢了~~~
不过怎么实物是两开门的呢?不过也无所谓了~~~~

回复 916#纯净棉花糖 的帖子

已汇入工行80.01
地址电话已短你,请周二发快递,周三到,谢谢!.

付好了 ,交易号:  2008060897165145, 100.03元,请查收
  快递地址短你..

引用:
原帖由 appleliaoliao 于 2008-5-26 13:55 发表
楼主,现在还可以定法?蒙古包加高1.8*2.0的一个,三开门,淡果绿,快递
你好,楼主,我买是三开门的现在你给我的是二开门的,今天我安装时也发现的,怎么办?.

引用:
原帖由 appleliaoliao 于 2008-6-8 13:29 发表

你好,楼主,我买是三开门的现在你给我的是二开门的,今天我安装时也发现的,怎么办?
呵呵,你没仔细看 ,也不怪你,有好多人问过我。

其实是三门的,拉练是在侧面的,不是中间,2边侧面和底部都有的,可以统统往上卷.

引用:
原帖由 ht妈妈 于 2008-6-7 23:41 发表
你好,我要订
蒙古包加高1.8*2.0 三开门   (淡天蓝)  90+10(快递)=100
钱我明天工行汇出.
另外问一下,我那床是1.8*1.9的,能用吗?
短你了.

楼主你好。
我要订 蒙古包加高1.5*2.0 三开门 一顶 果绿色。有吗?
我要付:     85+10=95
对吧。

等你回复,我会用支付宝付款。.

引用:
原帖由 amy0202 于 2008-5-20 15:27 发表
蒙古包加高1.5*2.0 二开门 绿色    80  

胶原蛋白猪皮细粉  旺网特惠价:38元(二包起购)

老街野生葛根粉    旺网特惠价:22元(二包起购)

可自提!

amy0202   发表于 2008-5-30 08:40
再订两顶蚊帐;

蒙古包加高1.5*2.0 二开门    蓝色一顶   80
蒙古包加高1.5*2.0 二开门    粉色一顶  80

上述是我两次订蚊帐的记录,但第二次收到的蚊帐明显没有第一次收到的蚊帐质量好,不知有何原因?

.

你好,我定 蒙古包加高1.5*2.0 三开门 ,淡天蓝色 ,一顶, 85元 明天汇款.

买蚊帐

你好,我想定:

蒙古包加高1.35*2.0 三开门 淡兰色一顶
方形三开门1.5*2.0    一顶
希望快递上门,麻烦你短我总费用,确定后我付款.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-6-8 13:47 发表

呵呵,你没仔细看 ,也不怪你,有好多人问过我。

其实是三门的,拉练是在侧面的,不是中间,2边侧面和底部都有的,可以统统往上卷
哈哈哈.楼言,你说的对的,
确实如此,谢谢啦,我装好了,很漂亮的..

引用:
原帖由 forworn 于 2008-6-8 07:25 发表
楼主四尺半的现货还有挖?我要
三开门的 方的 四尺半的 颜色随便(最好是蓝的,不知道还有伐?)

方的没了。。。

交易号:  2008060896901674   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功 ...
交易号: 2008060896901674  
商品名称或服务: 蒙古包加高1.35*2.0(四尺半淡蓝色) 二开门 90包运费

亲,交易号是一样的啊,是您写的吧,而且你付款前电话向我确认过,只有2门的,你说OK啊.

引用:
原帖由 amy0202 于 2008-6-9 13:51 发表

amy0202   发表于 2008-5-30 08:40
再订两顶蚊帐;

蒙古包加高1.5*2.0 二开门    蓝色一顶   80
蒙古包加高1.5*2.0 二开门    粉色一顶  80

上述是我两次订蚊帐的记录,但第二次收到的蚊帐明显没有第一次 ...
质量应该是一样的啊,辅料的厂家是一样的,制作也是同一批工人.........

方形宫廷式蚊帐

方形三开门1.5*2.0  115
方形三开门1.8*2.0  120

颜色:紫丁香

MM我要这二顶,,,还有货吗??我上次买过的,,能否便宜点哦?.

团长,我和女儿两个人就把方形的也搞定了,难得老爸回来看了也挺满意(挑剔之人)现在女儿用蒙古包形。
我2个同事也很满意。
9号高考送考,有学生抱怨被蚊子咬,没睡好。我差点说谁让你没和我一起团购蚊帐?.

预定

蒙古包加高1.5*2.0 二开门 淡天蓝.

引用:
原帖由 jennifer3 于 2008-6-10 10:29 发表
团长,我和女儿两个人就把方形的也搞定了,难得老爸回来看了也挺满意(挑剔之人)现在女儿用蒙古包形。
我2个同事也很满意。
9号高考送考,有学生抱怨被蚊子咬,没睡好。我差点说谁让你没和我一起团购蚊帐?
呵呵,这两天蚊子怪多的,欢迎介绍朋友来哈.

引用:
原帖由 海南远远妈妈 于 2008-6-10 10:44 发表
蒙古包加高1.5*2.0 二开门 淡天蓝
短你了.

引用:
原帖由 金金妈咪 于 2008-6-10 09:40 发表
方形宫廷式蚊帐

方形三开门1.5*2.0  115
方形三开门1.8*2.0  120

颜色:紫丁香

MM我要这二顶,,,还有货吗??我上次买过的,,能否便宜点哦?
不好意思,不便宜哦,海没多少了,售完就结束了.

蒙古包1.8*2.0 淡蓝 2门

请问这款还有吗?还有如果今天汇款,什么时候可以送货?.

订蒙古包淡天蓝1.35*8.00三门加高1门,是90元吗

.

打错了,是订蒙古包淡天蓝1.35*2.00三门加高1门,是90元吗?

.

引用:
原帖由 小精瓜妈妈 于 2008-6-10 14:54 发表
抱歉,特殊尺寸只有2门的.

你好,我想订:
方形加高 三开门1.2*2.0 一顶
方形加高 三开门1.8*2.0    一顶
希望快递上门,麻烦你短我总费用,确定后我付款.

订单:蒙古包加高1.8*2.0 三开门   粉红色

订单:
蒙古包加高1.8*2.0 三开门    粉红色    90.

订单:蒙古包加高1.8*2.0 三开门   淡绿色  90元.
请团长短我,我回复你地址等.明日即可支付宝汇款.

引用:
原帖由 怡然自得 于 2008-6-9 09:53 发表
楼主你好。
我要订 蒙古包加高1.5*2.0 三开门 一顶 果绿色。有吗?
我要付:     85+10=95
对吧。

等你回复,我会用支付宝付款。
怎么不回复我呢?.

LZ,方形蚊帐淡蓝色1.5*2m的还有吗?是加高的吗?能否自提?谢谢

.

发新话题