发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:东方CJ销售的泰昌TC-2017或TC-2019足浴盆

已收到,谢谢!.

我需要再订一台2019,已汇款到你建行帐号.请查收

2017可以汇款吗?如果可以周一打款。.

回复 908#帅哥美妈 的帖子

好的,明天安排发货,.

回复 909#阿哲妈咪 的帖子

已发短消息给你喽!.

附件

.

东方CJ销售的兆福ZF-2071浴足机TYB型,一台,已收到。就是比东方CJ买的388元的少了一双按摩拖鞋和一个罩子。对吗?.

回复 913#我家有二宝 的帖子

是的,因那些赠品是采购来专供CJ用的,且对于工厂赠品的成本不超过30元的价值的.谢谢!.

奥.

回复 915#我家有二宝 的帖子

有不清楚的,请及时保持沟通。谢谢!.

昨天下午已汇款,发货请包装严实:).

我要2台2017,请给我工行账号,有收据和保修卡吗?.

回复 917#sosufo 的帖子

好的,今天就安排发出,谢谢!.

回复 918#jerrysmum 的帖子

已发短消息给你,请查收。.

我想买一台东方CJ销售的兆福ZF-2071浴足机TYB型,请把建行帐号发给我.给你发站内短信了,为什么没反应啊?.

我买一个TC-2019,工行的帐号是多少呀?原想上门自提,下雨天不高兴出门了,还是快递吧.

回复 921#lz727 的帖子

你好,不好意思,没有收到你和短信。现在已经短信发给你了,请查收。.

回复 922#丁儿妈 的帖子

已发短消息给你,请查收。.

要一台TC-2019,明天付款。.

回复 925#PHOEBE妈妈 的帖子

好的,汇好款请留言联系.谢谢!.

楼主我订的2017怎么又没有收到,我是帮别人订,上周二还是三付的款,因为平时家里没人收快递,所以请你安排双休日送货,结果,怎么没有安排呢??.

回复 927#雨恬妈妈 的帖子

你好,周五安排发货的。

2008-01-18 20:03 【上海普陀】的收件员【何稀峰】已收件  
2008-01-18 23:00 快件已到达【上海】 扫描员是【陈小勇】上一站是【上海普陀】  
2008-01-19 03:10 由【上海】发往【上海浦东】  
2008-01-19 10:12 由【上海浦东】发往【浦东花木】  
2008-01-20 09:55 由【上海浦东】发往【浦东花木】
因你周六及周日都没有及时与我们联系。所以我们误以为你们已经收到了。实在不好意思!
明天有什么情况与我联系,我会去催货的。

同时希望各位用户,快递正常是隔天送到的,如果隔天下午3点左右还没有到的话,请及时与我联系,我会去催货的。

附件

问个题外事:我家的那台2019的,最近使用时,我设置的温度是40度,但它一直徘徊在35-37度间,是有故障了还是因为天实在太冷了? 主要是我的收据找不到了,不知道去哪里咨询.

回复 929#猫猫妈妈 的帖子

你好!设的温度是40度,感觉只有35到37是因为外界温度低,天气冷,如我们要多穿衣服的道理是一样的,还有天气冷散热快。另外以后经常使用后,也会提高自身耐热度,也会使用时要求比刚用时温度高些。.

钱已付,请查收,最好明天送。.

用下来很好!

用下来很好,再订一台TC-2017,钱马上通过工行(网上)转给你,送货地址短你,希望尽早安排发货。谢谢!.

回复 932#丞丞MM 的帖子

好的,谢谢!.

回复 931#络通妈 的帖子

收到,今天就安排发出,谢谢!.

公告:快递送货及用户收货情况

各位用户朋友:
除了工厂断货缺货,正常当天汇款,我们会把客户要的型号产品当天发出,明天正常能收到了,如果明天下午3点左右还没到(请不要超过4点钟,以免快递下班),请及时与我们联系,我们会去催货的,因快递素质不是很高,可能会延误送货,故需要我们双方及时沟通,谢谢。.

外地如何保修

.

回复 936#fyjie 的帖子

你好!外地如果有经销商的话,可以联保。谢谢!

泰昌公司公告:

公告链接:http://www.shanghaitc.com/shownews.asp?id=97.

再买二台:东方CJ销售的兆福ZF-2071浴足机TYB型  咖啡色的  已汇款
送货地址已短你.

东西很准时,星期六晚上已经泡泡,很舒服。
还有个问题请问当中的磨脚的,是自动还是要人自己磨脚底的啊?.

回复 939#哲远妈妈 的帖子

你好!是自已磨脚底的,刺激足底穴位.谢谢!.

想订购2019一台,请提供招行帐户,谢谢.

另外想问,小孩子可以用吗.

回复 942#tsuki2002 的帖子

你好!招行已短你了,请查收。另外小孩子可以用,但要控制温度及时间,以免影响身体。因小孩子发育还没好。故不能过度。谢谢!.

我订一台2019,请短我招行帐号.

你好!我订一台2019和一台2017,已短你,明天汇款谢谢!.

回复 944#joyzuo 的帖子

你好!已短信给你,请确认.谢谢!.

回复 945#cnwiong 的帖子

.

回复 947#商人买卖 的帖子

我今天下午5点左右又往你工行帐号转帐390元,再买一台2017,请查收。具体收货信息我已短你。.

回复 948#雨恬妈妈 的帖子

你好!已收到,且今天已发出,正常明天会到的.谢谢!.

订购三台

今天订购2台TC-2017(390元/台),1台TC-2019(带盖,470/台),共计金额1250元,通过工行付款。付款后地址短你。.

回复 950#sindy332 的帖子

你好!金额对的,汇好通知我们,谢谢!.

想要你建行,或招行的账号,以短你了,请回复!.

要一台TC-2019,请给我工行帐号,谢谢:).

回复 953#qiqi 的帖子

你好!已短信给你,请查收.谢谢!.

你好。梅陇的一台已收到(我购二台)。收据没看到。我需要收据,保修要凭收据的。是吗?.

回复 955#我家有二宝 的帖子

你好,收据有放入箱子内的,是一张黄色的收据单,你仔细查看一下。.

发新话题