发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:漂亮方形蚊帐及蒙古包加高蚊帐清仓处理,基本售完,谢谢大家

引用:
原帖由 爱果儿 于 2008-6-2 12:12 发表
LZ还能定吗?我要:方形1.8三门淡紫一顶.
收到汇款,已经发货.

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2008-6-2 08:18 发表
两顶蚊帐均已收到,谢谢。
里面还有个小礼品,谢谢。
不客气哈.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-6-1 09:38 发表
昨天5.31日发了4位妈妈:
1.  一条小鱼游来游

2. 笨笨妈

3.丁香花妈妈

4. 晴妈妈
收到蚊帐,已经用了
很好呢
多谢.

蒙古包 加高 1.5x2.0三开 粉红一顶,还有吗?谢谢.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-6-2 11:01 发表

是天天快递,电话是50200486,刚联系上了,你们那边的快递员说今晚6点后一定送到你家。

因为如果改地址的话,今天肯定送不到的,要明天的,我想你要的比较急,就关照你们那边快递员今晚一定送到
团长,你说一定送到,可我等了一晚都没来。
团长曾经气愤过“知道了,我马上打给快递公司,他说让你周日等,居然又不来送货,气愤”
那我现在气谁呢?.

要定:蒙古包加高1.2*2.0 二开门     70元,淡蓝色。已汇款至你建行账户。.

团长,发点声音呀。你昨天和快递公司说好了?到底怎么说的?
我的东西什么时候能拿到呀。周三付款到现在来.

引用:
原帖由 jennifer3 于 2008-6-3 07:28 发表

团长,你说一定送到,可我等了一晚都没来。
团长曾经气愤过“知道了,我马上打给快递公司,他说让你周日等,居然又不来送货,气愤”
那我现在气谁呢?
消消气,我还在想晚上不打我电话,估计是顺利送到了.......

快递公司在联系你那边得,我也想办法得到你们闵行得派送你的件的业务员。想知道到底是怎么回事.

我昨天汇了,什么时候会发货呢?.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2008-6-3 10:17 发表
我昨天汇了,什么时候会发货呢?
昨天你汇得时候快递早走了,今天发货,明天收到.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-6-3 09:28 发表

消消气,我还在想晚上不打我电话,估计是顺利送到了.......

快递公司在联系你那边得,我也想办法得到你们闵行得派送你的件的业务员。想知道到底是怎么回事
团长搞清楚是怎么回事了吗?
我周三付的款,折腾到现在不急也要变急了。
我看团长既然这么搞不定闵行的业务员,就按我昨天给你的徐汇区的地址吧。
给个确定的时间吧,我可不想再折腾第三次了。.

引用:
原帖由 jennifer3 于 2008-6-3 10:43 发表

团长搞清楚是怎么回事了吗?
我周三付的款,折腾到现在不急也要变急了。
我看团长既然这么搞不定闵行的业务员,就按我昨天给你的徐汇区的地址吧。
给个确定的时间吧,我可不想再折腾第三次了。
我刚短你了,那个猪头业务员,差点把我气死。

我已经改地址了,明天送到你单位,碰到这样的事,真的很不好意思,也真的很无奈.

真是第一次碰到这样的事情,前所未有,太猪头了.

[quote]原帖由 纯净棉花糖 于 2008-6-3 10:51 发表

我已经改地址了,明天送到你单位,碰到这样的事,真的很不好意思,也真的很无奈 [/

好的,希望明天能收到,上午还是下午?有一个时间范围吗?.

蒙古包加高1.35*2.0 二开门    80(特殊尺寸和1.5价格一样) 粉红色
我用支付宝付钱,80+10=90,对吗?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-6-3 10:51 发表

我已经改地址了,明天送到你单位,碰到这样的事,真的很不好意思,也真的很无奈
好的,希望明天能收到,上午还是下午?有一个时间范围吗?.

引用:
原帖由 jennifer3 于 2008-6-3 11:02 发表

好的,希望明天能收到,上午还是下午?有一个时间范围吗?
你希望是上午还是下午,我叫他们填单子得时候注明一下,尽力而为.

引用:
原帖由 正好妈妈 于 2008-6-3 10:58 发表
蒙古包加高1.35*2.0 二开门    80(特殊尺寸和1.5价格一样) 粉红色
我用支付宝付钱,80+10=90,对吗?
对的.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-6-3 11:06 发表

你希望是上午还是下午,我叫他们填单子得时候注明一下,尽力而为
我希望是上午。.

楼主,我又来订货了。想问一下蓝色蒙古包1.5*2.0双开门的现有货么?加快递是多少金额?.

团长,问一下淡蓝色蒙古包1.35*2.0双开门的有现货么?.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2008-6-3 13:07 发表
团长,问一下淡蓝色蒙古包1.35*2.0双开门的有现货么?
有现货的.

引用:
原帖由 天天开心866 于 2008-6-3 12:10 发表
楼主,我又来订货了。想问一下蓝色蒙古包1.5*2.0双开门的现有货么?加快递是多少金额?
短你了.

回复 873#纯净棉花糖 的帖子

我已将款通过支付宝汇出,请查收。地址也已短你了。.

MM收到了,质量很好,儿子坐在里面兴奋的傻笑呢,不过快递太懒,连门铃都没按就放门卫那了,害得我着急
刚刚丢袋袋还发现礼物,谢谢!

团长,不好意思,回家一量才知道是1.2*2.0的二开门,同样是淡蓝色有现货吗?有的话我明天就支付宝了。.

我买的帐子很好, 我家阿姨也要买了带回老家,可以自提当面付费吗?

要蒙古包 1.8 , 1.5 加高3开门, 1.8 淡蓝, 1.5 淡粉。 总价175元, 对嘛?

如有货, 我就让她明后天上门自提了。

引用:
原帖由 Polarishsu 于 2008-6-3 23:40 发表
我买的帐子很好, 我家阿姨也要买了带回老家,可以自提当面付费吗?

要蒙古包 1.8 , 1.5 加高3开门, 1.8 淡蓝, 1.5 淡粉。 总价175元, 对嘛?

如有货, 我就让她明后天上门自提了。
可以的哦,我爸6月份逢双号都在家,或者是每天的下午4点以后都在家的,你叫她去吧.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2008-6-3 19:39 发表
团长,不好意思,回家一量才知道是1.2*2.0的二开门,同样是淡蓝色有现货吗?有的话我明天就支付宝了。
亲爱的,有的哦,你付款吧,我今天发货.

你好,我要1顶蒙古包1.5的,淡蓝色,自提,谢谢!
上门时直接付款可以吗?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-6-3 10:51 发表

我已经改地址了,明天送到你单位,碰到这样的事,真的很不好意思,也真的很无奈
团长,我又要来找你了。首先很高兴蚊帐收到了,还有小礼物。
可我买的小东西却没有      004  空调套  2个A、1个B       2*9+13=31
                      009  大号遥控器套   1个     4.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-6-3 10:35 发表

昨天你汇得时候快递早走了,今天发货,明天收到
我收到了,急匆匆拆开来,一个人忙大汗撑起来,才发现好小一个 回头去找包装上的合格证,才发现收到的是120*200的!怎么办?你联系一下快递吧,重新发货吧。.

团长,也回复我一下?.

引用:
原帖由 jennifer3 于 2008-6-4 10:44 发表

团长,我又要来找你了。首先很高兴蚊帐收到了,还有小礼物。
可我买的小东西却没有      004  空调套  2个A、1个B       2*9+13=31
                      009  大号遥控器套   1个     4
短你了.

LZ,我要订:
蒙古包加高1.35*2.0 二开门    80   粉红色
蒙古包加高1.8*2.0 三开门     90  淡果绿
加快递的话,一共是185,对吗?.

楼主,我已通过支付宝给你,蒙古包1.2*2.0二开门,70元+10元快快递=80元,OK?啥时发货.

LZ,我已经通过支付宝付款给你了,请查收.

引用:
原帖由 jiayimama 于 2008-6-4 15:26 发表
LZ,我已经通过支付宝付款给你了,请查收
已发货.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2008-6-4 11:17 发表

我收到了,急匆匆拆开来,一个人忙大汗撑起来,才发现好小一个 回头去找包装上的合格证,才发现收到的是120*200的!怎么办?你联系一下快递吧,重新发货吧。
换的一顶今天先给你发出来了,不好意思哦.

团长,我又来定了。 我女儿可喜欢了!
我想再定一个方形的,我同事定一个蒙古包。
方形三开门1.5*2.0  115    淡天蓝
蒙古包加高1.5*2.0 三开门     85    淡天蓝
115+85+15=215   对吗?

就送单位那个地址。谢谢.

LZ 偶又来拉~~~蚊帐真的很好用阿
睡在里面一点也不闷
很好的~
现在帮我们同事再定2顶

蒙古包加高1.0*2.0 二开门     70(特殊尺寸和1.2价格一样)
   蒙古包加高1.35*2.0 二开门    80(特殊尺寸和1.5价格一样)

等下支付宝汇款。.

引用:
原帖由 jennifer3 于 2008-6-5 08:04 发表
团长,我又来定了。 我女儿可喜欢了!
我想再定一个方形的,我同事定一个蒙古包。
方形三开门1.5*2.0  115    淡天蓝
蒙古包加高1.5*2.0 三开门     85    淡天蓝
115+85+15=215   对吗?

就送单位那个地址 ...
团长,我又有一个同事要
蒙古包加高1.5*2.0 三开门     85    粉红色
一起送吧!
115+85*2+15=300元,对吗?.

团长,快回复呀
我就可以去工行汇款了.

引用:
原帖由 jennifer3 于 2008-6-5 09:08 发表
团长,快回复呀
我就可以去工行汇款了
对的,你付款吧,都有现货,明天就可送到!谢谢

站内短信你2个来,亲不看,嘿嘿.

支付宝已汇款90元
请查收。.

不知我今天能收到货否?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-6-5 09:14 发表

对的,你付款吧,都有现货,明天就可送到!谢谢

站内短信你2个来,亲不看,嘿嘿
我和同事一起付好款回来了
300元整,请查收。
快发货吧,明天一定要到哦,不然要双休日了.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2008-6-5 09:25 发表
不知我今天能收到货否?
可以的.

引用:
原帖由 jennifer3 于 2008-6-5 09:52 发表

我和同事一起付好款回来了
300元整,请查收。
快发货吧,明天一定要到哦,不然要双休日了
明天一定到哈.

发新话题