发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:漂亮方形蚊帐及蒙古包加高蚊帐清仓处理,基本售完,谢谢大家

引用:
原帖由 kikywu 于 2008-5-26 17:40 发表
我想买:蒙古包加高1.8*2.0 三开门的两顶,淡天蓝和淡果绿各一顶,需要快递,价钱一共是:90×2+15=195元,请楼主确认是否有货,我支付宝给你,谢谢!
货款已通过支付宝即时到帐支付了,请楼主查收,谢谢!.

我想订:
学生公寓蚊帐:   方形90*190左右,一面开门  2
蒙古包 1.8*2.0 三开门 淡绿 1

65 * 2 + 90 +快递
LZ确认后我付款,谢谢.

拜托

这么好,看得我谗死了。
我要蒙古包加高1.5*2.0 二开门   粉红    80  快递是不是+10?
我是新手,麻烦教我怎么付款吧!.

引用:
原帖由 yuanchen妈妈 于 2008-5-27 17:47 发表
货很及时,团长态度非常好,赞一个吧。有朋友要,都找你呀
恩,来吧来吧,双手欢迎.

团长,回你短信了,我这几天会去,可能让我弟去,也可能自己去,如果带同事一起去欢迎吗?.

老街野生葛根二包:22元
方形宫廷式蚊帐三开门紫丁香色1.8*2.0:  120元
上海快递:10元
一共152元,对吗?我有支付宝,何时能付钱?.

昨晚订的 今已付好款了 在支付宝 请查收.

引用:
原帖由 爱紫 于 2008-5-28 09:18 发表
团长,回你短信了,我这几天会去,可能让我弟去,也可能自己去,如果带同事一起去欢迎吗?
欢迎哦.

蒙古包加高1.5*2.0 二开门     80
淡天蓝的

这个加高可以挂风扇的,就要这个了.  蕾丝系列是指什么?方形的吗?
确认了就去付款..

淡天蓝的

这个加高可以挂风扇的,就要这个了.  蕾丝系列是指什么?方形的吗?
确认了就去付款..

引用:
原帖由 山林 于 2008-5-28 10:31 发表
淡天蓝的

确认了就去付款.
http://ww123.net/baby/thread-4495331-1-1.html专卖店里的蕾丝制品.

蚊帐收到,已安装完毕,等待小女今晚试用,谢谢!.

引用:
原帖由 正好妈妈 于 2008-5-28 09:27 发表
老街野生葛根二包:22元
方形宫廷式蚊帐三开门紫丁香色1.8*2.0:  120元
上海快递:10元
一共152元,对吗?我有支付宝,何时能付钱?
收到短消息,174元,没有问题,现在能付款了吗?.

收到啦!颜色果然很白,过几天再装上去。
谢谢小礼物!.

回复 763#正好妈妈 的帖子

支付宝付好了,174元,是送到锦和路的那个。谢谢!.

订:
蒙古包加高1.35* 2.0     80    淡天蓝.

我要 蒙古包加高1.8*2.0 三开门     90
天蓝色的

刚才已经买好了,另带了两个同事,一人买了一顶,就看能不能安好了。还买了一包葛根。

我要定购:

蒙古包加高1.5米    三开门      淡蓝色
蒙古包加高1.2 米      三开门      粉红色.

引用:
原帖由 爱紫 于 2008-5-28 12:31 发表
刚才已经买好了,另带了两个同事,一人买了一顶,就看能不能安好了。还买了一包葛根。
呵呵,你们都买了蒙古包,安装很简单,应该没什么问题的.

我是702楼的   已通过淘宝付了255元,  请查收。
我是要方形的三开门   ,紫色  蓝色各一顶。.

收到啦,昨晚已经装上去用了。
谢谢小礼物!.

引用:
原帖由 罗罗宝贝 于 2008-5-28 11:55 发表
我要 蒙古包加高1.8*2.0 三开门     90
天蓝色的
收到90,去自提吧.

引用:
原帖由 嘉雯妈妈 于 2008-5-28 13:49 发表
收到啦,昨晚已经装上去用了。
谢谢小礼物!
不客气,.

150和180的蚊帐还有吗?可不可以自提?.

请问:
方形宫廷式蚊帐三开门能吊小吊扇?
小人的床是4尺寸的,我的床是5尺,用什么尺寸?.

请问
蒙古包加高1.5*2.0 二开门     80   淡天蓝
蒙古包加高1.8*2.0 三开门     90   淡天蓝
还有货吗?
三门的床尾的拉链是开在2个侧面的,看电视时是把这一面都卷上去吗?(照片上没找到)
小风扇是挂在蚊帐的中间对吗?谢谢!.

80+90+15=185
支付宝已付款,请查收.

1.35的

.

1.35的还有吗?.

楼主1.35淡蓝色
我今晚把钱打到您工行卡里,明天就能发货是吧,星期五就收到了。.

蒙古包加高1.35*2.0 二开门(淡天蓝) 一顶
002A款蕾丝纸巾盒一个
004款 空调罩B款2个.

蒙古包加高1.35*2.0 二开门   粉红   一顶
野生葛根粉 二盒  
我要定以上两样,怎么付款,请短我,谢谢!.

我要订:蒙古包加高1.5*2.0 三开门 粉红色    1顶
共计:85 +10=95元
请确认后付款, 谢谢!.

家里的床是150的,订方形宫廷式蚊帐三开门紫丁香色1.5*2.0,115元的可以吗?.

楼主:
钱已打入您工行帐户
80*2+15,共175元。
淡蓝色1。35
和淡粉色1。35各一顶。地址电话都以短消息给您。
请颜色别搞错,还有星期五快递尽量早点到,最好中午以前能到。
谢谢,辛苦了!.

引用:
原帖由 zhuzhuhaoo 于 2008-5-28 23:21 发表
楼主:
钱已打入您工行帐户
80*2+15,共175元。
淡蓝色1。35
和淡粉色1。35各一顶。地址电话都以短消息给您。
请颜色别搞错,还有星期五快递尽量早点到,最好中午以前能到。
谢谢,辛苦了!
知道了,呵呵.

我要定:方形三开门1.8*2.0  120      淡紫色的  一床
确定好了,大概下午支付宝付款。

收到,谢谢.

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2008-5-29 09:21 发表
我要定:方形三开门1.8*2.0  120      淡紫色的  
稍等,明天确认。
OK,和你同事一起订吧.

自提

楼主的提货地址离我老公公司很近,我可以让他今天去自提付款吗?.

我要 蓝色的蒙古包加高1.5*2.0 三开门  
总计是否85+10=95元?
付好钱后多少天能够送到?.

我不是在短消息里面说是工行吗?
昨天下午3:00付的呀!
你不是说今天可以收到吗?.

我要的是蒙古包加高1.5*2.0 二开门   粉红    80  
你短消息说(MM,刚接到爸爸电话,最后2订1.5的2门被自提的拿走了,只有淡天蓝和淡果绿的了,要么是1.5的3门的有粉红的,您看呢?)
我说就改成3门的
另加了004  空调套  2个A、1个B       2*9+13=31
     009  大号遥控器套   1个     4
    快递+10?
    共125元
    我昨天下午去工商银行付。.

引用:
原帖由 jennifer3 于 2008-5-29 12:33 发表
我要的是蒙古包加高1.5*2.0 二开门   粉红    80  
你短消息说(MM,刚接到爸爸电话,最后2订1.5的2门被自提的拿走了,只有淡天蓝和淡果绿的了,要么是1.5的3门的有粉红的,您看呢?)
我说就改成3门的
另加了004 ...
恩,我只是核实一下,查到了,东西昨天发了,您今天注意查收哦.

引用:
原帖由 楚伊妈 于 2008-5-28 21:26 发表
蒙古包加高1.35*2.0 二开门   粉红   一顶
野生葛根粉 二盒  
我要定以上两样,怎么付款,请短我,谢谢!
短你了,你付款了吗.

引用:
原帖由 lan_hqmm 于 2008-5-29 11:45 发表
我要 蓝色的蒙古包加高1.5*2.0 三开门  
总计是否85+10=95元?
付好钱后多少天能够送到?
你好,今天付款,明天就可以收到.

谁在工行汇了235的?不知道是不是小麦mama的.

引用:
原帖由 小鱼儿 于 2008-5-29 11:17 发表
楼主的提货地址离我老公公司很近,我可以让他今天去自提付款吗?
去了吗?.

.

发新话题