发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:漂亮方形蚊帐及蒙古包加高蚊帐清仓处理,基本售完,谢谢大家

蒙古包淡果绿  加高 五尺床  两开门  1套
蒙古包粉红  加高 。1.8X2.0 三开门  1套 快递.

蒙古包加高1.2*2.0 二开门     70
   蒙古包加高1.8*2.0 二开门     85

买这2个,楼主请短我谢谢.

我要蒙古包加高1.35*2.0 二开门粉红的    80加快递10元  支付宝  谢谢.

引用:
原帖由 wisebetty 于 2008-5-24 14:56 发表
款已付,偶想星期一收货,发出来了吗?地址已星期五短你,请查收

交易号:  2008052458699634   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  1.0*2.0 二开门 粉红色 和 1.8*2.0 三开 ...
亲爱的发,发了哦,周一受到.

蒙古包加高1.8*2.0 三开门 2个 粉红、淡蓝各1个    90*2
支付宝付款。谢谢!

引用:
原帖由 spuroxu 于 2008-5-24 18:53 发表
我是574楼的,东西已收到,速度又快,东西又好,谢谢团主,辛苦了

谢谢,我呢,应该感谢我爸,这么热的天,背到4楼,汗流浃背...........

姐妹们,周末上网时间少,有问题或想及时发货的,可以打我手机或者发我短信,谢谢

付款后我会即时发货的,天热,蚊子就多了
.

钱工行已汇 ,等货。.

今晚把蚊帐撑开来试了一下,请教团长,四个角插在角洞里了,但是怎么把它固定在席梦思上呢?好像摇得厉害,怕儿子晚上睡相不好,会不会砸在身上啊? .

定:

蒙古包加高1.2*2.0 二开门     70  粉红色

加上快递是不是一共80元?请确认以便付款。.

蒙古包加高1.5*2.0,1.0*2.0各一套,淡蓝色,共85+70+15=170元..

引用:
原帖由 点点布布 于 2008-5-23 22:04 发表
已经撑起来了,全家一起上  哈哈

一开始还上下给弄反了呢   很漂亮

婆婆听说价格以后说很值啊
谢谢,方型的安装是优点难的。.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2008-5-24 09:50 发表
昨天折腾了一个多小时,和LG两人满头大汗,还是没装好,杆子好象太细了,撑起来后摇,四个脚没有地方固定,最后气得扔在一边去了.....
亲爱的,方型的安装是有点难的,但是别灰心,要掌握技巧。

教你几招:

1. 先装秆子,整理好大大小小的杆子,4个三通放上面,2个二通放下面。

2. 安装好后,你会发现:顶部一圈都有杆子,底部只有短的2面有秆子,长的两面是没有杆子的,方便跨出跨进 (很重要)

3. 搭好杆子后把蚊帐穿衣服一样穿进去,顶部和底部兼顾。.

亲们,蒙古包加高的1.0的淡天蓝售完了,粉红的也还最后几顶了,售完就不进货了。

1.35的还有点,也不多了。因为特殊尺寸起订量很高,所以售完也不进了,谢谢
.

订购:
蒙古包加高1.5*2.0 二开门     80*2       淡天蓝,粉红色各一顶   快递送货上门,请核价..

蚊帐厂现在旺季,很多南通的大型的超市都在进,我每次进的量不多,库存不大的。

所以请姐妹们慎重下单,一旦下单后最好是不要更改,更不希望跑单,我要安排妥当的
.

引用:
原帖由 宝妈宝妹 于 2008-5-24 16:47 发表
东东收到啦很不错滴
.

请教: 如果不用席子可以安装蒙古包蚊帐么?如果可以的话,我要定 :

1.蒙古包加高1.0*2.0 二开门    粉红色  70

2.蒙古包加高1.5*2.0 三开门     85  淡天蓝

3.蒙古包加高1.8*2.0 三开门     90  淡果绿

快递费合计多少?关键是可以不铺席子可以用么?方便固定么?谢谢.

我要订购:

蒙古包加高1.8*2.0 三开门     90  淡果绿
快递费合计100元
对吗?.

谢谢楼主及时发货。

楼主,

我家尺寸都是特殊,不知你可否让厂家定做下,等等也没关系, 1.8×1.0 (一正开门,加高,颜色不限),1.9*0.9(一恻开门,高度不超1.7m,蓝色)。多谢了。.

我要订:
蒙古包加高1.5*2.0 三开门     85  淡天蓝,运费10元
合计需要付款95元,对吗?请确定一下,谢谢.

我家买的比这个便宜多了

我家买的比这个便宜多了 .

请问团长,1.0*2和1.8*2的加高蒙古包还有吗?如果有我订:
1.1.0*2.0加高蒙古包  二开门  粉红
2.1.8*2.0加高蒙古包  二开门  粉红
麻烦算算多少钱?(请短我,)谢谢!

我的床尺寸是2米*2米的, 想买方形宫廷式蚊帐方形三开门的,应该买多大尺寸的?可以订吗?请短我,谢谢!.

引用:
原帖由 Ruite妈妈 于 2008-5-25 21:52 发表
我家买的比这个便宜多了  
是在哪买的?多少?什么牌子?.

引用:
原帖由 Ruite妈妈 于 2008-5-25 21:52 发表
我家买的比这个便宜多了  
一份价钱一份货,我早说过了,我低价又不是没团过,很清楚的。

我承认我的价格不是上海滩最便宜的,但至少东西对得起这个价格,我也不是漫天要价,只是赚了一点辛苦钱。

团购真的很辛苦,这其中的艰辛真的是团长才能深刻体会到的,涉及到的小细节太多了.....
赚钱是小事,辛苦点也无所谓,大家觉得好我也就开心了...........

引用:
原帖由 豆点妈 于 2008-5-25 22:21 发表
我的床尺寸是2米*2米的, 想买方形宫廷式蚊帐方形三开门的,应该买多大尺寸的?可以订吗?请短我,谢谢!
抱歉,没有哦.

引用:
原帖由 jingzhen 于 2008-5-25 22:02 发表
请问团长,1.0*2和1.8*2的加高蒙古包还有吗?如果有我订:
1.1.0*2.0加高蒙古包  二开门  粉红
2.1.8*2.0加高蒙古包  二开门  粉红
麻烦算算多少钱?(请短我,)谢谢!
可以的,1.0的还有最后几顶,都有货,短你了.

支付宝款已付,请查收后发货,谢谢.

引用:
原帖由 vera 于 2008-5-25 18:25 发表
我家尺寸都是特殊,不知你可否让厂家定做下,等等也没关系, 1.8×1.0 (一正开门,加高,颜色不限),1.9*0.9(一恻开门,高度不超1.7m,蓝色)。多谢了。
不好意思,厂家规定一床,二床不定作的.

引用:
原帖由 啄米小鸡 于 2008-5-24 23:16 发表
定:

蒙古包加高1.2*2.0 二开门     70  粉红色

加上快递是不是一共80元?请确认以便付款。
收到汇款了,今天发货.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2008-5-24 20:25 发表
蒙古包加高1.2*2.0 二开门     70
   蒙古包加高1.8*2.0 二开门     85

买这2个,楼主请短我谢谢
收到了你的汇款,谢谢 .

请问我的货发了吗?周几能收到呢?我是24日付款的,农行

引用:
原帖由 yuanchen妈妈 于 2008-5-24 16:40 发表
订单在570#,已通过农行付款255元,地址已短你。辛苦!
.

定: 1.35*2.0 蒙古包加高 淡蓝色  一顶. 谢谢..

反馈一个,

楼主的蚊帐很好很结实,我家小子“入网”了三次都完好无损[

外婆家的便宜蚊帐他滚下去一次,就把竿子弄断了.

已通过建行付款,请团长查收。谢谢!.

引用:
原帖由 shilr 于 2008-5-26 11:54 发表
楼主的蚊帐很好很结实,我家小子“入网”了三次都完好无损[

外婆家的便宜蚊帐他滚下去一次,就把竿子弄断了
谢谢,蚊帐经受住了考验 .

蒙古包加高1.5*2.0 三开门     85       淡天蓝
有货吗?.

引用:
原帖由 wuminlong 于 2008-5-25 11:09 发表
订购:
蒙古包加高1.5*2.0 二开门     80*2       淡天蓝,粉红色各一顶   快递送货上门,请核价.
加了一顶,共3顶,是吧,收到你的汇款了,今天发货.

楼主,我改定如下,支付宝等下就付:

蒙古包加高1.8*2.0 二开门 淡兰色    85+10.

楼主,支付宝已付款,蒙古包1.8*2.0三开门两个,淡蓝和粉红各一个。
90*2+15=195
收货地址付款时已注明,请查收!不知什么时候可以发货。.

引用:
原帖由 flier 于 2008-5-26 13:49 发表
楼主,支付宝已付款,蒙古包1.8*2.0三开门两个,淡蓝和粉红各一个。
90*2+15=195
收货地址付款时已注明,请查收!不知什么时候可以发货。
今天发货的,呵呵,明天注意查收哦.

定一个

楼主,现在还可以定法?蒙古包加高1.8*2.0的一个,三开门,淡果绿,快递.

LZ:
蒙古包:1.2*2.0 二开门  70元 淡天蓝
        2.5*2.0 三开门  85元 淡天蓝
加:快递15 ,共计170,请确认是否有货。.

引用:
原帖由 小如如妈妈 于 2008-5-26 13:58 发表
LZ:
蒙古包:1.2*2.0 二开门  70元 淡天蓝
        2.5*2.0 三开门  85元 淡天蓝
加:快递15 ,共计170,请确认是否有货。
收到汇款,谢谢.

引用:
原帖由 Sonia 于 2008-5-24 19:55 发表
蒙古包淡果绿  加高 五尺床  两开门  1套
蒙古包粉红  加高 。1.8X2.0 三开门  1套 快递
恩,没事的,你明天汇款,亲.

引用:
原帖由 appleliaoliao 于 2008-5-26 13:55 发表
楼主,现在还可以定法?蒙古包加高1.8*2.0的一个,三开门,淡果绿,快递
收到了支付宝即时付款,明天查收.

回复 2#纯净棉花糖 的帖子

方形三开门1.8*2.0  120  淡天蓝  2个.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2008-5-25 12:33 发表
请教: 如果不用席子可以安装蒙古包蚊帐么?如果可以的话,我要定 :

1.蒙古包加高1.0*2.0 二开门    粉红色  70

2.蒙古包加高1.5*2.0 三开门     85  淡天蓝

3.蒙古包加高1.8*2.0 三开门     90  淡果绿

快 ...
铺席子和铺被单原理是一样的,呵呵,今天发货,明天注意查收.

发新话题