发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:漂亮方形蚊帐及蒙古包加高蚊帐清仓处理,基本售完,谢谢大家

你好!床长200cm,宽150cm、180cm,蒙古包加高、二开门,淡蓝色、淡绿色,自己去提,顺便看看别的好东东。.

蒙古包加高1.0*2.0 二开门  
蒙古包加高1.2*2.0 二开门     
方形三开门1.5*2.0  
各一顶,都要淡蓝色 快递.

楼主,请问这个方形蚊帐的底部是满的,可以平铺在整个床上的,还是只有四条小小的边?
去年买了个蚊帐是只有四条小小的边的。席子放在上面根本就没有办法压住,老移来移去的,总要露出来,等于没有用蚊帐。
还有,请问这个+蕾丝是什么意思啊?.

昨天把女儿的蚊帐支起来了,很漂亮啊,但是,想请教一下方形的支架是四面都有支架还是只有三面,有支架,以前只用过蒙古包形的,呵呵,.

蒙古包加高1.0二开粉红色 ,连快递共多少钱?

定蒙古包加高1.5*2.0 三开门   淡蓝   老街野生葛根2包
共多少钱
支付宝.

需快递的.

引用:
原帖由 小狗妈 于 2008-5-22 23:48 发表
楼主,请问这个方形蚊帐的底部是满的,可以平铺在整个床上的,还是只有四条小小的边?
去年买了个蚊帐是只有四条小小的边的。席子放在上面根本就没有办法压住,老移来移去的,总要露出来,等于没有用蚊帐。
还有, ...
你买的时候不仔细问,市面上很多底部都做四边的,节约成本。

我们这个底部满幅的,而且选用高档的气网眼,非常透气牢固。面料是100%涤纶,蚊帐洁白

蚊帐真的很不错的,看到很多回头客你就知道了
.

引用:
原帖由 宝妈宝妹 于 2008-5-23 10:15 发表
需快递的
已经短你了,一共是85+44+10元快递费=139,今天可发货,明天注意查收.

引用:
原帖由 任安然妈妈 于 2008-5-22 22:24 发表
你好!床长200cm,宽150cm、180cm,蒙古包加高、二开门,淡蓝色、淡绿色,自己去提,顺便看看别的好东东。
欢迎欢迎,刚从厂家补了2大箱.

引用:
原帖由 lilyma 于 2008-5-23 09:16 发表
蒙古包加高1.0二开粉红色 ,连快递共多少钱?
好的,你下午汇工行吧.

5555555555555,快递公司不讲道理,这么热的天,这么重的东西,要我爸一个人抗到4楼

给了这么多快递费,还要问我收快递费,否则就不送,哪有这样的快递公司啊,郁闷 .

刚刚工行汇好款了,明天等蚊帐了.

我要订宫廷式的 方形三开门1.8*2.0  120
蓝色的。.

昨天收到装好了,很好,孩子很喜欢.另一袋有个心型蕾丝的是什么?派什么用?.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2008-5-23 12:17 发表
昨天收到装好了,很好,孩子很喜欢.另一袋有个心型蕾丝的是什么?派什么用?
那个是开关贴,我的专卖店有售,很别致吧,也希望您喜欢.

再订一个蒙古包加高1.8*2.0 三开门     90,粉色的,请告诉我含运费的价格.谢谢..

东西已收到

你好,东西已收到,质量还行,就是那个杆子好象太细了,撑起来后有些摇,四个脚没有地方固定,这个安装有点难度,你说的安装办法我觉得不算很形象,应该是二个杆子一根一来,一根的两头对着帐子的对角线穿就可以了啦。.

地址电话已短你,我直接送公司,星期一到货有困难吗?.

引用:
原帖由 wisebetty 于 2008-5-23 13:52 发表
地址电话已短你,我直接送公司,星期一到货有困难吗?
没问题,今天发,单子上注明周一送到!.

引用:
原帖由 家有小君翼 于 2008-5-23 13:49 发表
你好,东西已收到,质量还行,就是那个杆子好象太细了,撑起来后有些摇,四个脚没有地方固定,这个安装有点难度,你说的安装办法我觉得不算很形象,应该是二个杆子一根一来,一根的两头对着帐子的对角线穿就可以了啦 ...
呵呵,对的,没注明:一根一来。穿进去合力对弯,底部四个角有四个角洞的,把对角线的四个点插在角洞里,不摇晃的,你试试?

还有啊,这个牌子的杆子真的算好的,不是很细的,我曾经拎过自家的蚊帐和小店里的方形蚊帐,重量差很多的。方形的一个蚊帐要3公斤多。

直径再粗点的杆子厂家的批发价就是200多,吓人,不敢进..........

要订:
蒙古包加高1.35*2.0 二开门    淡蓝色 一顶
需快递,工行付款。请确认。.

一个蒙古包加高1.8*2.0 三开门  90,淡天蓝 加快递共计 100
,已支付宝付款 请查收.

引用:
原帖由 jerrysmum 于 2008-5-23 14:11 发表
要订:
蒙古包加高1.35*2.0 二开门    淡蓝色 一顶
需快递,工行付款。请确认。
收到,明天注意查收.

引用:
原帖由 任安然妈妈 于 2008-5-22 22:24 发表
你好!床长200cm,宽150cm、180cm,蒙古包加高、二开门,淡蓝色、淡绿色,自己去提,顺便看看别的好东东。
中午去的是你吗?我爸根本不知道网民的。今天去的几个都不知道是谁?

请姐妹们去的时候最好自报家门,那样我就知道谁来谁没来了。因为还涉及到一个付款不付款的问题.

你好、我是575楼的东西收到了。谢谢。还有一件兰色衣服有货了别忘了帮我寄过来哦!.

蒙古包加高1.0*2.0 二开门    粉色 一顶
工行已付款。请确认。 地址短消息给你了。.

引用:
原帖由 lilyma 于 2008-5-23 16:40 发表
蒙古包加高1.0*2.0 二开门    粉色 一顶
工行已付款。请确认。 地址短消息给你了。
收到了,谢谢,快递已经拿走了.

量过家里的床垫的尺寸是1.5米x1。9米,那种1.5x2米的类型的蚊帐合用吗?另外那种加高的蚊帐的高度有多少呢?谢谢!

已经把蚊帐拿回家了,女儿很喜欢。.

599楼支付宝已付款80元,请查收。
地址、电话已短你。.

已经撑起来了,全家一起上  哈哈

一开始还上下给弄反了呢   很漂亮

婆婆听说价格以后说很值啊.

回复 625#纯净棉花糖 的帖子

中午是我去的,好像十二点半左右。叔叔刚把东西运到楼上,汗还没来得及擦,我就到了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

蒙古包加高1.0*2.0 二开门     70(特殊尺寸和1.2价格一样)淡天蓝
004款 空调罩    B款13元
B款:钢琴罩  25元

快递,共多少钱?短我后工行转账。.

提示: 该帖被自动屏蔽

你好,我要
蒙古包加高1.5*2.0 二开门     80 淡天蓝。
自提的。
谢谢。.

引用:
原帖由 miffyma 于 2008-5-24 10:13 发表
你好,我要
蒙古包加高1.5*2.0 二开门     80 淡天蓝。
自提的。
谢谢。
问下,来提的时候付款可以吗?.

已付130.03,浦发汇至工行。
要一顶紫丁香方形三门蚊帐,1.8*2.0
具体收件地址已短信给LZ,谢谢!.

付好款了,方形三开门1.5*2.0 天蓝色,已经短你了!.

蒙古包加高1.8*2.0 三开门 淡天蓝 1顶     90元
请给个支付宝连接

另问一下,公交大桥六线或地铁是否能到你处?.

订一个蒙古包加高1.8*2.0 三开门  90,淡果绿色的
家里小床要回去看看,再决定

回复 641#shxuco 的帖子

我是乘方川专线去的,张江路紫薇路下,塘川专线、塘川线也到。地铁不到,桥六好像也不近。.

款已付,偶想星期一收货,发出来了吗?地址已星期五短你,请查收

交易号:  2008052458699634   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  1.0*2.0 二开门 粉红色 和 1.8*2.0 三开门 淡蓝色

收款方:  陆燕莉 (lyl@tomson-group.com) 查看信用   
付款时间:  2008年05月24日 14:55:08   
交易结束时间:  2008年05月24日 14:55:08

蒙古包淡果绿  加高 。1.8X2.0 三开门  2套 快递
不知5月25日能否送到?.

款已付,收货信息已短你,等货中

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-5-22 10:27 发表

一共是70+170+15元快递费=255元,都有现货,你明天汇款吧
.

订单在570#,已通过农行付款255元,地址已短你。辛苦!.

东东收到啦很不错滴.

还能订吗?
我量了床的尺寸是1.29*2.0,可以用蒙古包加高1.35*2.0 二开门  80(特殊尺寸和1.5价格一样)吗?蚊子会不会从空隙中钻进去?淡蓝色的1顶
老街野生葛根份网络统一价:25元    旺网特惠价:22元(二包起购) 2包
80+10+44+5=139元,对吗?

我是574楼的,东西已收到,速度又快,东西又好,谢谢团主,辛苦了.

发新话题