发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:一楼珊瑚绒毯床单与四件套、三楼韩式蕾丝窗帘(9号截团)

引用:
原帖由 jeanne_li 于 2008-1-29 12:18 发表
是不是迪斯尼系列的2.3*2.3的只能汇款?
(因为厂家发货)
维尼熊的什么时候有呢?
要不我明天一起汇款,大概什么时候收到呢?

这样我也不要一个自提一个汇款了。
晚几天没关系,但最好年前能收到就好了
我们 ...
刚才打电话说让厂家用长途客车带过来,他说不行,现在只有EMS还在接收,我让他先问一下费用,如果不是高得太离谱我就让厂家用 EMS给我发货,不过肯定很贵,我前几天让厂家往我老家发了五个毯子要了我50元运费

LZ,我又来了,再订:
超柔超厚红色软花纹珊瑚绒毯1.8*2 淘宝价70团购63元 1条
总计:63+5=68元
请LZ确认后付款!.

引用:
原帖由 YINYIAN 于 2008-1-29 12:36 发表
超柔粉色大头KITTY猫珊瑚绒毯(2*2) 淘宝价100,团购86元
这个有.

收到啦!谢谢啊!太漂亮啦!
交手维尼熊真是超漂亮,孩子喜欢的大叫大跳的,哈哈
一枝玫瑰的也不错,底色略有点米黄色,我喜欢的!哈哈.

最新消息,昨天定的一批维尼和太阳花的今天厂家用EMS给我发货,虽然贵点但是可以运到上海 。终于可以将之前的单在这两天内发出去了.

引用:
原帖由 婷婷妈--lily 于 2008-1-29 12:45 发表
LZ,我又来了,再订:
超柔超厚红色软花纹珊瑚绒毯1.8*2 淘宝价70团购63元 1条
总计:63+5=68元
请LZ确认后付款!
确认,刚好我这有一条明天发给你。.

那今天能定吗?2条维尼.

可以定了。不过最快要明天才能发出给你.

超柔粉色大头KITTY猫珊瑚绒毯(2*2) 淘宝价100,团购86元 一条
超柔超厚软KITTY猫珊瑚绒毯(可定做枕套,被套2米宽)床单1.8*2淘宝价70团购价 63(最上面的那个粉色的) 一条

超柔超厚软KITTY猫珊瑚绒毯(可定做枕套)再加一个枕套
问一下一共多少

86+63+23+7=179 对吗?.

引用:
原帖由 liliokok 于 2008-1-29 13:21 发表
超柔粉色大头KITTY猫珊瑚绒毯(2*2) 淘宝价100,团购86元 一条
超柔超厚软KITTY猫珊瑚绒毯(可定做枕套,被套2米宽)床单1.8*2淘宝价70团购价 63(最上面的那个粉色的) 一条

超柔超厚软KITTY猫珊瑚绒毯(可定做 ...
正确.

引用:
原帖由 小空哥妈咪 于 2008-1-29 12:54 发表
收到啦!谢谢啊!太漂亮啦!
交手维尼熊真是超漂亮,孩子喜欢的大叫大跳的,哈哈
一枝玫瑰的也不错,底色略有点米黄色,我喜欢的!哈哈
我家宝宝也特别喜欢这个,刚进到货那天就死命抱着这个毯子玩,结果第一批货进少了,把给我儿子的和送人的也给卖掉了 ,等明天到货后要马上拿出来几条放好了.

你好!今天毯子收到了,不过只收到一条超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)54 元.其他两条都没收到.是不是楼主太忙了啊!不小心弄错了. .

天哪,那我定的那2条到底有没有?
不是快递就可以了吗?要通过EMS?
明天我就汇款给你,到底行不行啊?
(2条迪斯尼系列的:维尼的1.5*2、2.3*2.3)
54+84+5=143对吗?

引用:
原帖由 jeanne_li 于 2008-1-29 13:43 发表
天哪,那我定的那2条到底有没有?
不是快递就可以了吗?要通过EMS?
明天我就汇款给你,到底行不行啊?
(2条迪斯尼系列的:维尼的1.5*2、2.3*2.3)
54+84+5=143对吗?
我有两批货从厂家发过来的,我一个用快递一个是用EMS,因为这两天下雪只有EMS接收货物,明天维尼的才有货,2.3*2.3这个货厂家发给你,今天就可以发.

超柔太阳花2*2.2(85元)
超柔粉色大头KITTY1.5*2(54元)
有吗?.

引用:
原帖由 gudan40 于 2008-1-29 13:34 发表
你好!今天毯子收到了,不过只收到一条超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)54 元.其他两条都没收到.是不是楼主太忙了啊!不小心弄错了.
超柔软粉色皇冠珊瑚绒毯(1.8*2)63元(1条)
立体蓝色KITTY猫珊瑚绒毯1.65*2 55元(1条
是这两条是吧,这两个我这里没有是从厂家发的,厂家昨天就交给快递了但是因为下雪快递公司今天才发货,所以你要明天才能收到,那个维尼小熊我这有货,并且上海市的快递照常接收货物发送的,所以你可以正常收到的。.

引用:
原帖由 jeanne_li 于 2008-1-29 13:48 发表
超柔太阳花2*2.2(85元)
超柔粉色大头KITTY1.5*2(54元)
有吗?
太阳花同样是明天才到货,粉色的KT猫今天厂家就可以发货给你.

二条维尼 1.5*2、一条迪斯尼 2.3*2.3、一条KITTY 1.5*2、一条太阳花2*2.2
是不是54*3+84+85+8(快递费)=339元
对不对,快点回复,我现在马上去建行哦
谢谢!!!.

汇款好了回来就告诉你,马上给我发货哦
谢谢啦!!!.

我要2条超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元
1条超柔超厚软咖啡方格珊瑚绒毯1.8米
共计多少钱.

楼主知道了,谢谢!.

引用:
原帖由 jeanne_li 于 2008-1-29 13:56 发表
二条维尼 1.5*2、一条迪斯尼 2.3*2.3、一条KITTY 1.5*2、一条太阳花2*2.2
是不是54*3+84+85+8(快递费)=339元
对不对,快点回复,我现在马上去建行哦
谢谢!!!
对的.

我要2条超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元
1条超柔超厚软咖啡方格珊瑚绒毯1.8米
共计多少钱?
连快递
那我呢?.

订购

立体蓝色KITTY猫珊瑚绒毯1.65*2        一条55元.

154# 收到维尼一条,还有2条KITTY怎么没一起发货呢
手感非常好,谢谢啦~.

超柔太阳花珊瑚绒毯床单2*2.2二条
超柔太阳花珊瑚绒毯床单1.8*2一条
超柔足球小子珊瑚绒毯床单(1.8*2) 一条
共296元,快递多少?请核。.

1条超柔超厚软咖啡方格珊瑚绒毯1.8米加1条超柔美丽牡丹花珊瑚绒毯床单2*2.2
共计多少钱?
连快递
那我呢?.

超柔超厚最新欧版大花珊瑚绒床单(1.8*2) 淘宝80元,团购68元
超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元
68+54+5=127,钱已经汇出,请查收.

收到,不错  .

我汇好了,建行的,请查收
地址我发在旺网短消息里,请快点给我给我快递来哦,谢谢啦!!

不好意思各位,刚才有人来提货,我现在马上一一回答.

谢谢!这么快就收到 .

引用:
原帖由 tootoo 于 2008-1-29 14:33 发表
154# 收到维尼一条,还有2条KITTY怎么没一起发货呢
手感非常好,谢谢啦~
另外两条我这没货是在厂家发出的,所以要分两次接收.

引用:
原帖由 小喆妈妈 于 2008-1-29 14:35 发表
超柔太阳花珊瑚绒毯床单2*2.2二条
超柔太阳花珊瑚绒毯床单1.8*2一条
超柔足球小子珊瑚绒毯床单(1.8*2) 一条
共296元,快递多少?请核。
快递是八元.

请问地址收到了吗?什么时候能发货?.

引用:
原帖由 jeanne_li 于 2008-1-29 15:10 发表

请问地址收到了吗?什么时候能发货?
收到了,现在厂家的人不在线,已经填好你的单准备下单了,太阳花和维尼的要后天才能收到货,另外两条如果天气不会再变坏话明天可以收到.

回复 636#歆恺妈 的帖子

不管怎么样先谢谢啦!!

现在我就安心等着了,呵呵.

超柔美丽牡丹花珊瑚绒毯   2*2.2)淘宝价100元,团购85

超柔软粉色皇冠珊瑚绒毯(2.1*2.3)淘宝100元,团购86元(1条)
二条加快递费共176元,对吗?.

"超柔迪斯尼系列漂亮米妮珊瑚绒毯(1.5*2) 淘宝58元,团购54元(售完)"
这个还能买到吗.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2008-1-29 15:48 发表
超柔美丽牡丹花珊瑚绒毯   2*2.2)淘宝价100元,团购85

超柔软粉色皇冠珊瑚绒毯(2.1*2.3)淘宝100元,团购86元(1条)
二条加快递费共176元,对吗?
超柔软粉色皇冠珊瑚绒毯(2.1*2.3)这个已经今天卖掉了,一米八的有一条
粉色爱心的有2.1*2的有一条.

引用:
原帖由 妈妈的女儿 于 2008-1-29 15:54 发表
"超柔迪斯尼系列漂亮米妮珊瑚绒毯(1.5*2) 淘宝58元,团购54元(售完)"
这个还能买到吗
这个年前没有了.

特别要谢谢歆恺妈妈, 加急帮我送到解决了我一大难题 毯子非常好, 人更好.

引用:
原帖由 希宝的妈妈 于 2008-1-29 17:26 发表
特别要谢谢歆恺妈妈, 加急帮我送到解决了我一大难题 毯子非常好, 人更好
收到了啊,刚才还在想过一会打个电话给你看你收到了没有呢,收到我就放心了.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-1-29 16:03 发表

超柔软粉色皇冠珊瑚绒毯(2.1*2.3)这个已经今天卖掉了,一米八的有一条
粉色爱心的有2.1*2的有一条
那就改 超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯2*2.2淘宝价100团购价85
那一共是175元吗?.

我用支付宝,怎么付?.

回复 644#小雯雯妈 的帖子

刚才哄宝宝睡觉 ,现在175正确.

引用:
原帖由 liliokok 于 2008-1-29 19:46 发表
我用支付宝,怎么付?
用给陌生卖家付款,是即时到帐的.

你账号是什么?.

回复 648#liliokok 的帖子

帐号在一楼的中间有写.

引用:
原帖由 liliokok 于 2008-1-29 19:50 发表
你账号是什么?
明细表里的169是你的订单是吧,你要的粉色大头的KT猫今天已经卖光了.

发新话题