发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:漂亮方形蚊帐及蒙古包加高蚊帐清仓处理,基本售完,谢谢大家

现在除了蒙古包1.2淡果绿售完,其它都有货

蚊帐是对于晚间驱蚊是最好最安全的,而且也是最经济实惠的,一顶质量好的蚊帐可以用N年。

我想要1.0×2.0的蒙古包 两开门 蚊帐,请问只有加高款吗?
在你专卖店里面看到有不加高的,儿子的床本身是松木的,比别的高,不知加高后会不会碰到,加高和不加差多少?另外,不加高的里面是否也有“. 蚊帐顶部有拉链和丝绸带子,可以挂小风扇”,是一个牌子吧?.

我已确定要买一个蒙古包加高1.8*2.0三开门淡果绿的,请问是90元吗?快递费多少?.

已手机短你,谢谢.

我要蒙古包1.35*2.0二开门,粉色的.80+10=90元对吗?.

引用:
原帖由 yanyan_sh 于 2008-5-21 10:54 发表
我想要1.0×2.0的蒙古包 两开门 蚊帐,请问只有加高款吗?
在你专卖店里面看到有不加高的,儿子的床本身是松木的,比别的高,不知加高后会不会碰到,加高和不加差多少?另外,不加高的里面是否也有“. 蚊帐顶部有拉 ...
1.0的加高不会很高的,150-155。不像1.5、1.8的加高要160-165cm

不加高的本次没团,因为实在是种类太多,现在都有20几个品种了,呵呵.

我要订:
蒙古包加高1.5*2.0 二开门     80   粉色
帮我算一下快递费,加起来一共是多少?.

我想要蒙古包6尺床3门的

蒙古包加高1.8*2.0 三开门,淡天蓝  要1个,请问有吗,是对应6尺的床吧?
我有支付宝的,要是有的话,我就去付款到支付宝。

引用:
原帖由 caijunwei 于 2008-5-21 11:15 发表
我要蒙古包1.35*2.0二开门,粉色的.80+10=90元对吗?
已通过建设银行付90元.流水号:3107336360030000050.地址我短你..

我要订:
蒙古包加高1.5*2.0 三开门     85      绿色
          1.0*2.0二开门      70     蓝色
加快递15,共计170元对么?.

引用:
原帖由 家有小君翼 于 2008-5-21 12:40 发表
蒙古包加高1.8*2.0 三开门,淡天蓝  要1个,手机号:13611756212,请问有吗,是对应6尺的床吧?
都有的,今天汇款,明天收到.

楼主:刚通过支付宝将款汇出,请查收。地址已短你。

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-5-21 11:28 发表

1.0的加高不会很高的,150-155。不像1.5、1.8的加高要160-165cm

不加高的本次没团,因为实在是种类太多,现在都有20几个品种了,呵呵
那我要:1.蒙古包加高1.0*2.0 二开门    70(特殊尺寸和1.2价格一样)(如果有淡绿色,就要淡绿色,没有的话要淡天蓝色)。
2.002款----A款 蕾丝纸巾盒 一个 8元,
3.006款——台式、液晶电视机罩 B款(液晶)双层电视机罩 42寸 36 元,
4.009款————遥控器罩 这款都是小熊的  大号 2个,小号2个。4×4=16元,
一共70+8+36+16+10(快递费)=140元,对吗?
是支付宝及时付款,明天收到吗?.

订单修改

方形三开门1.5*2.0  115 紫丁香 淡天蓝 各一个
方形三开门1.8*2.0  120 淡天蓝 紫丁香 各一个
方形三开门1.2  紫丁香 一个

蒙古包 1.8*2.0 1 粉,2蓝 三开门
周六下午自提,谢谢!

引用:
原帖由 笑笑的妈妈 于 2008-5-20 09:28 发表
我要订:蒙古包加高1.0*2.0 二开门     70   淡兰
        蒙古包加高1.5*2.0 三开门     85   淡兰   *2
        蒙古包加高1.8*2.0 三开门     90   粉红
        蒙古包加高1.35*2.0 二开门     80   粉红

...
哇,又增加了啊,一共9顶,对吗?都有的.

引用:
原帖由 yanyan_sh 于 2008-5-21 14:23 发表

那我要:1.蒙古包加高1.0*2.0 二开门    70(特殊尺寸和1.2价格一样)(如果有淡绿色,就要淡绿色,没有的话要淡天蓝色)。
2.002款----A款 蕾丝纸巾盒 一个 8元,
3.006款——台式、液晶电视机罩 B款(液晶)双 ...
对的,金额正确,明天可以收到.

引用:
原帖由 家有小君翼 于 2008-5-21 12:40 发表
蒙古包加高1.8*2.0 三开门,淡天蓝  要1个,请问有吗,是对应6尺的床吧?
MM,我站内短信你了,你看到了吗?有的哦,明天就可以收到了.

交易号:  2008052151158444   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
收款方:  陆燕莉 (lyl@tomson-group.com) 查看信用   
付款时间:  2008年05月21日 15:26:17   
交易结束时间:  2008年05月21日 15:26:1
已付好,明天等货中。请帮我发货前检查一下,希望东西完好,喜欢。.

引用:
原帖由 amy0202 于 2008-5-20 15:27 发表
蒙古包加高1.5*2.0 二开门 绿色    80  

胶原蛋白猪皮细粉  旺网特惠价:38元(二包起购)

老街野生葛根粉    旺网特惠价:22元(二包起购)

可自提!
已汇给你了,工行,看短信.

订购单

楼主辛苦了!
   蒙古包加高1.2*2.0 二开门     70×1顶
      蒙古包加高1.5*2.0 三开门     85×2顶
请问有货吗?均为淡天蓝色的,请问加快递一共多少?后天汇款没问题吧?我明天去苏州。谢谢!.

我要订:
1。 蒙古包加高1.8*2.0 三开门     90      1顶
2。 学生公寓蚊帐:   方形90*190左右,一面开门 特价:65元      1顶

等你好消息!
报告!支付宝付款成功!请楼主发货!

提示: 该帖被自动屏蔽

蒙古包加高 二开门 1.5*2.0   蓝色 2顶
蒙古包加高 二开门  1.8*2.0   粉色 1顶

价格80*2+85*1=245.

要买一个蒙古包加高1.8*2.0三开门淡果绿的,里面可以挂小电扇的对吗,现在有货吗.

回复 1#纯净棉花糖 的帖子

你好定蒙古包淡天蓝加高1.2×2.0二开门一条。明天招行汇款后短你地址。谢谢!
再加定002B款一件8元
004B款一件13元
007B款一件25元
008B款一件10元

吊带衫宝石兰。深咖啡各两件140员。
加寄费应该付多少钱?谢谢!

引用:
原帖由 lindaqshi 于 2008-5-21 21:16 发表
你好定蒙古包淡天蓝加高1.2×2.0二开门一条。明天招行汇款后短你地址。谢谢!
再加定002B款一件8元
004B款一件13元
007B款一件25元
008B款一件10元

吊带衫宝石兰。深咖啡各两件140员。
加寄费应该付多少 ...
亲,快递费只收一件的价。总共10元

一共是70+21+35+140+10元快递费=276.

引用:
原帖由 贝贝庞 于 2008-5-21 19:46 发表
蒙古包加高 二开门 1.5*2.0   蓝色 2顶
蒙古包加高 二开门  1.8*2.0   粉色 1顶

价格80*2+85*1=245
260,刚已经收到你的汇款了,今天发货,谢谢你的支持.

方形三开门1.5*2.0 115

引用:
原帖由 lyx902 于 2008-5-22 09:57 发表
方形三开门1.5*2.0  115    2

共计245
亲。你要什么颜色?.

引用:
原帖由 yuanchen妈妈 于 2008-5-21 17:43 发表
楼主辛苦了!
   蒙古包加高1.2*2.0 二开门     70×1顶
      蒙古包加高1.5*2.0 三开门     85×2顶
请问有货吗?均为淡天蓝色的,请问加快递一共多少?后天汇款没问题吧?我明天去苏州。谢谢!
一共是70+170+15元快递费=255元,都有现货,你明天汇款吧.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2008-5-21 19:28 发表
明天我能收到吗?
今天可以收到的,昨天的蚊帐付款的全部发掉了.

引用:
原帖由 corani2001 于 2008-5-21 17:57 发表
我要订:
1。 蒙古包加高1.8*2.0 三开门     90      1顶
2。 学生公寓蚊帐:   方形90*190左右,一面开门 特价:65元      1顶

等你好消息!
好的,我会帮你再问问的.

引用:
原帖由 Ben娘 于 2008-5-21 14:35 发表
方形三开门1.5*2.0  115 紫丁香 淡天蓝 各一个
方形三开门1.8*2.0  120 淡天蓝 紫丁香 各一个
方形三开门1.2  紫丁香 一个

蒙古包 1.8*2.0 1 粉,2蓝 三开门
周六下午自提,谢谢!
好的,一共是8顶,我帮你留着,放在一边,你周六下午来吧,别跑单哦.

回复 577#纯净棉花糖 的帖子

你好款已经汇到你招行帐号上了276元请你查收。今天可以发货吗?谢谢!.

引用:
原帖由 lindaqshi 于 2008-5-22 11:54 发表
你好款已经汇到你招行帐号上了276元请你查收。今天可以发货吗?谢谢!
好的,今天发货.

要一顶蒙古包1。5的,我自提吧。到时候顺便购点小饰物。周五五点半后方便上门提不?.

您好!蚊帐我先占个位子,要1-2顶,等我回家量好尺寸再订。可能是来自提的。谢谢!.

订蚊帐

方形三开门1.8*2.0  120   1顶,今天付款130元.淡天蓝

想要一顶1。2的,具体尺寸回家看看,还有吗?再问问同事们,另问问小风扇有吗.

最初由第247楼 的 meimeitao520 发表:
--------------------------------------------------------------------------------
大家都说很好!叫我再跟你买,尺寸晚上告诉你!

哈哈,第三批了,谢谢支持   .

引用:
原帖由 海南远远妈妈 于 2008-5-22 13:51 发表
方形三开门1.8*2.0  120   1顶,今天付款130元.淡天蓝
已经付款好了,建行。.

蚊帐偶买过了(自提),蕾丝的买少了,很漂亮,再定一点
1    004款 空调罩A     6只
2    遥控器罩大号   12
3   007款多用罩B     1
4   010款——开关贴  7
快递
一共多少钱,.

引用:
原帖由 wisebetty 于 2008-5-22 14:08 发表
想要一顶1。2的,具体尺寸回家看看,还有吗?再问问同事们,另问问小风扇有吗
好的,蒙古包可以挂小风扇,但是没有小风扇卖哦,这种小风扇超市里很多的.

我也要好自提伐?.

同事定:蒙古包加高1.8*2.0 三开门    淡天蓝    90元
偶的:   蒙古包加高1.2*2.0 二开门    淡粉红   70元   (回家量尺寸).

问:床94mm X 190mm  用蒙古包加高1.0*2.0 二开门 的吗.

想订: 蒙古包加高1.2*2.0 二开门     70        淡天蓝色     
有货吗?支付宝付款。.

请问三开门是三面都可以拉开,帐子可以往上夹住吗?.

发新话题