发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:漂亮方形蚊帐及蒙古包加高蚊帐清仓处理,基本售完,谢谢大家

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-5-14 16:52 发表

快递东西已经拿走了
收到了,谢谢。.

引用:
原帖由 wang990208 于 2008-5-15 14:58 发表
LZ,我订蒙古包淡天蓝1*2的一顶,还有猪皮粉3包,葛粉2包。是一起送的吧?请楼主确认价格,我好建行汇款。谢谢!
好的哦.

引用:
原帖由 crystal-龙龙妈 于 2008-5-15 15:21 发表
蒙古包加高1.0*2.0 二开门     70
天蓝色一顶,有现货吗?
快递已拿走,明天注意查收.

订:蒙古包加高1.35*2.0 二开门    80(特殊尺寸和1.5价格一样)淡天蓝
蒙古包加高1.8*2.0 二开门     85淡天蓝
方形三开门1.5*2.0  115淡天蓝.共多少?.

方形三开门1.8*2.0  淡天蓝 一顶.

订:蒙古包加高1.0*2.0 二开门 淡苹果绿    70*1=70
   快递费10
   合计:80元
请确认,好付款。谢谢!.

引用:
原帖由 yyuna 于 2008-5-16 10:00 发表
订:蒙古包加高1.0*2.0 二开门 淡苹果绿    70*1=70
   快递费10
   合计:80元
请确认,好付款。谢谢!
淡天蓝的一顶,收到汇款了,明天注意查收啊.

引用:
原帖由 running 于 2008-5-16 08:47 发表
订:蒙古包加高1.35*2.0 二开门    80(特殊尺寸和1.5价格一样)淡天蓝
蒙古包加高1.8*2.0 二开门     85淡天蓝
方形三开门1.5*2.0  115淡天蓝.共多少?
好的,您周一付款吧.

已经支付宝了,查收,短你了,谢谢.

引用:
原帖由 快乐果果1202 于 2008-5-16 11:38 发表
已经支付宝了,查收,短你了,谢谢
收到了,今天发货的.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 halenying 于 2008-5-16 14:51 发表

我想应该可以凑十个人,上次有人团过上下床,我估计尺寸都差不多,一个门下面的床没有问题,上面的床是从侧面上的,可怎么办呀
这次我订了3顶,90*190的方形的,特优价:65。厂家说今天发出。

不过只是一面的.

学生公寓蚊帐:   方形90*190左右,一面开门

特价:65元

只有3顶.

附件

.

引用:
原帖由 快乐果果1202 于 2008-5-16 11:38 发表
已经支付宝了,查收,短你了,谢谢
快递已发.

00000000000000000000.

请问,方形蚊帐的高度是多少?可以挂小风扇吗?
另外方形的放下来底下是拉拉链的还是将蚊帐的边压在席子下面?闷不闷呀?

我要定
二:方形宫廷式蚊帐

方形三开门1.5*2.0  115      1顶

淡天蓝

一共125元,对吗?我支付宝付款

想订一顶坟帐

想订一顶坟帐,请问是加高的吗?
一  方形宫廷式蚊帐三开门1.5*2.0  115      1顶颜色  紫丁香
二  蒙古包加高1.0*2.0 二开门     70       1顶颜色  淡天蓝
三  开关贴  4                           5个
请确认一下如果有货的话确认货款,我会到建行汇款

收到了,是目前为止买到的最好最合适的一顶蚊帐了,谢谢!.

我想要个方形的1.2*1.9的淡蓝色,有吗?(因为床垫是这个尺寸的,床垫比床框要高的,所以大了不知能不能卡住?)如果可以请告知我,谢谢了。.

请问现在还可以定吗?
我要1.2米的蒙古包型或方型的

定一顶1.5加高三门蒙古包淡兰色的,多少钱?

引用:
原帖由 yyuna 于 2008-5-19 11:21 发表
收到了,是目前为止买到的最好最合适的一顶蚊帐了,谢谢!
.

引用:
原帖由 瑶瑶 于 2008-5-19 09:59 发表
我要定
二:方形宫廷式蚊帐

方形三开门1.5*2.0  115      1顶

淡天蓝

一共125元,对吗?我支付宝付款
对的,正确.

504#改:订:蒙古包加高1.2*2.0 二开门    淡天蓝一顶
方形三开门1.8*2.0     淡天蓝两顶
方形三开门1.5*2.0  淡天蓝一顶.

我要订:蒙古包加高1.0*2.0 二开门     70   淡兰
        蒙古包加高1.5*2.0 三开门     85   淡兰   *2
        蒙古包加高1.8*2.0 三开门     90   粉红
        蒙古包加高1.35*2.0 二开门     80   粉红

以上自提

蒙古包加高1.5*2.0 三开门     85   淡兰
        蒙古包加高1.35*2.0 二开门    80  粉红
        蒙古包加高1.5*2.0 二开门     80   淡兰
        蒙古包加高1.2*2.0 二开门     70   淡绿

以上四件送货地址:上大路218弄14号201

咨询

我在照片上看到的方形宫廷式蚊帐顶端是方的、平的,但在楼主出示的皮质外包装上的图片上看到是有弧型的,到底是依据哪个为准呢?.

交易号:  2008052047855038   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  504#改订:蒙古包加高1.2*2.0 二开门 淡天蓝一顶
方形三开门1.8*2.0 淡天蓝两顶
方形三开门1.5*2.0 淡天蓝一顶.

引用:
原帖由 五月宝宝妈妈 于 2008-5-20 09:30 发表
我在照片上看到的方形宫廷式蚊帐顶端是方的的、平,但在楼主出示的皮质外包装上的图片上看到是有弧型的,到底是依据哪个为准呢?
方形宫廷式蚊帐顶端是方的的、平,图片上是拱型的蚊帐,本次不团,谢谢.

订购蚊帐的MM可以优惠选购以下护肤品:

美国带回的专柜正品,每样一个:

1.倩碧黄油125ML正品,无按揿的,如家里有按揿的可以替换    特价:190    MC7

2. 倩碧的SPF25的防晒隔离霜40ML正品                特价:149      B87

3. KIEHL`S的牛油果眼霜15ML正品                    特价:209      18D00
.

引用:
原帖由 笑笑的妈妈 于 2008-5-20 09:28 发表
我要订:蒙古包加高1.0*2.0 二开门     70   淡兰
        方方形三开门1.5*2.0         115    淡兰
        方形三开门1.8*2.0         120    淡兰

以上自提

方形三开门1.5*2.0         115    淡 ...
对的,金额,1.2的淡果绿已售完,,可选淡天蓝和淡粉红,其它都有.

我想买一顶蚊帐,绿色的,5尺的床应该是1.5m还是1.8m?

另想买葛粉和猪皮粉,尝试一下。.

蒙古包加高1.5*2.0 二开门 绿色    80  

胶原蛋白猪皮细粉  旺网特惠价:38元(二包起购)

老街野生葛根粉    旺网特惠价:22元(二包起购)

可自提!.

引用:
原帖由 amy0202 于 2008-5-20 15:27 发表
蒙古包加高1.5*2.0 二开门 绿色    80  

胶原蛋白猪皮细粉  旺网特惠价:38元(二包起购)

老街野生葛根粉    旺网特惠价:22元(二包起购)

可自提!
亲。发你站内短信了,请查收.

团长好!我想要蒙古包1.5*2.0的.今天下班就想去你家里自提,可不可以啊!这么急,真是不好意思!.

要等团吗?回家先量一下尺寸,另外,你的蕾丝系列看不到。.

引用:
原帖由 just 于 2008-5-20 15:45 发表
团长好!我想要蒙古包1.5*2.0的.今天下班就想去你家里自提,可不可以啊!这么急,真是不好意思!
没事的,您客气了,今天有好几个妈妈上门自提的,你去吧,我爸妈都在家.

引用:
原帖由 yanyan_sh 于 2008-5-20 15:57 发表
要等团吗?回家先量一下尺寸,另外,你的蕾丝系列看不到。
基本上都有现货,你回家量一下吧。

蕾丝系列的在专卖店里http://ww123.net/baby/index.php.

方形1.5的淡天蓝售完了,要去厂家补货了.

引用:
原帖由 山林 于 2008-5-19 09:40 发表
请问,方形蚊帐的高度是多少?可以挂小风扇吗?
另外方形的放下来底下是拉拉链的还是将蚊帐的边压在席子下面?闷不闷呀?
方形蚊帐高度150CM左右,不可挂小风扇
蒙古包加高高度160-165CM左右,可挂小风扇

方形蚊帐中间及底部都是拉链的,蚊子绝对不会进来,很透气的啊,不会闷的.

今天把蚊帐给撑了起来,汗一把! 提醒一下还没撑的姐妹方形的)先要钻进蚊帐里面,再撑支杆,不带2通3通的支杆有四根,2根长,2根短(一定要区分好),长的2根是下面的,短的是上面的.这样就很容易撑好了.带2通3通的支杆是撑在床左右两边的.记住一定要先钻进蚊帐再把支杆撑起哦!(不知道我表达的是否能使大家明白了 )

方形  三开门  紫丁香  1.8*2.0的  还有现货吗?.

引用:
原帖由 点点布布 于 2008-5-21 00:02 发表
方形  三开门  紫丁香  1.8*2.0的  还有现货吗?
还有  那个挂蚊帐的有没有卖啊.

引用:
原帖由 halenying 于 2008-5-20 22:13 发表
我要两顶90*190的,已经用支付宝即时到帐付款65*2=130,运费15元,一共145元,请尽快发货,谢谢!
知道了,那90*190的就全部售完了.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2008-5-20 22:02 发表
今天把蚊帐给撑了起来,汗一把! 提醒一下还没撑的姐妹方形的)先要钻进蚊帐里面,再撑支杆,带2通的支杆有四根,2根长,2根短(一定要区分好),长的2根是下面的,短的是上面的.这样就很容易撑好了.带3通的支杆是撑在床 ...
谢谢你的安装说明 ,确实,装方形帐要比蒙古包难很多。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-5-21 09:41 发表

谢谢你的安装说明 ,确实,装方形帐要比蒙古包难很多。
嘿嘿不用客气,蚊帐很不错!刚才发现说明中有误,稍做了修改..

方形的1.5的淡天蓝补到货了,今天就可以从厂家发出,大家放心订.

发新话题