发新话题
打印【有102个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:◥▇▆▅※防寒取暖佳品——进口一贴热暖宝宝、富乐梦不锈钢保温杯!

引用:
原帖由 lulubb 于 2007-11-28 12:45 发表
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元
足贴(10双)                    32元     .                       
迷你携带型(10片)              13元*3=39元
微波暖(青蛙、黄狗 ...
是的,除了微波暖都是一次性的.

引用:
原帖由 julinda 于 2007-11-28 15:55 发表
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元

足贴(40双)                  128元

合计58+128元=186元

LZ,能像去年那样地铁内交货吗?
那就周末吧,这样时间宽松些.

团长,我又来订了

这次要普通粘着型大礼盒(30片)  58元   3盒
晚上支付宝给你,快递费7元对么?.

回复 502#JUNMA_POWER 的帖子

下午支付宝已付款213.00元给你,地址和电话已短信给你,请查收。谢谢!(表格号:222)请回复.

我是50#.我的钱11/26就通过建行打给你了,不知收到吗?108元.流水号3107336361220000103.地址电话已经短你了.请回复.谢谢!
迷你3袋足贴2袋快递5元..

请问还可以团吗?可以的话我要2盒普通粘着型,1包足贴。要快递,麻烦算下价格。谢谢!.

引用:
原帖由 llu 于 2007-11-28 10:34 发表
白元普通粘着型  58元  1盒
足贴(10双)           32元 1盒
迷你携带型(10片)  13元  1盒

加7元快递费,共110.00元,刚才已支付宝给您,

等货了
交易号 2007112888005945 的交易已经成功。  

交易信息
交易号:  2007112888005945   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  白元普通粘着型 58元 1盒
足贴(10双) 32元 1 盒
迷你携带型(10片) 13元 1盒

你好,因为未见你的确认,所以再告知一下,请尽早发货哦,麻烦了.

团长辛苦了
昨晚电视上看到跟团长一样的黄狗微波暖,屈臣市卖59.9.
粘着型的至少3快多一快.但是粘在内衣外面不是贴着皮肤的~~~
我等你空了些来自提.

要微波暖2个 一个绿色 一个粉红色34*2+5=73元 对吗?

款已付

你好!我是171号,款支付宝已付,请查收发货,谢谢哦!.

LZ辛苦的,凌晨还在钦点。
偶228号,足贴要2盒,不是1盒。请保留外包装。请修改下表格和总价(快递),即汇款。
白元普通粘着型大礼盒(30片)  2盒  116元   
微波暖(青蛙)        1只 34元
迷你携带型(10片)   1盒  13元
足贴(10片)         2盒  64元.

微波暖黄色(黄狗)1只 34元

微波暖绿色(青蛙) 1只  34元

2*34+5=73元
汇款后短信与你联系!.

要: 粘着型(30片)一盒  58元
     迷你携带型(10片/盒) 2盒 26元,一共84元,对吗?
我就在虹口公园附近,想带款自提,请问自提地址是哪里?.

已用,感觉很好:.

我也想要:

白元普通粘着型             大礼盒(30片) 1盒       58元
足贴                      (10双)        1盒       32元      
迷你携带型                (10片)        1盒       13元
微波暖        (粉红企鹅)                1只       34元             共:137元,对吗?

我想自提,地址短我好吗?明天下午6点左右自提可以吗?款到时付。.

还能团吗?
我想要白元普通粘着型大礼盒(30片)  2盒  116元
迷你携带型(10片)   1盒  13元

购买

我想要:白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  一盒 58元

你好!我要:
白元普通粘着型1盒(30片)  58元
迷你携带型(10片)            13元
请确认,谢谢!.

JUNMA_POWER:
        你好!款已汇到工行帐号:
     迷你携带型         (10片)   13元
     足贴            (10双)  1盒       32元  
      快递费          5元
     58+13+32+5=108请查收.

款已付,请查收短信.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-11-28 23:45 发表

是怎麽贴的呢? 去年留下的08.9月到期的我马上试了热乎乎的,关键是正面对着皮肤,反面(粘着面)贴着内衣,是这样的吗?
这样是不是贴在内衣的里层啊,正面碰到皮肤的。
我一直是贴在内衣的外层。.

LZ辛苦了!我的表格序号是223,103元昨天中午建行就已汇款了。请问什么时候发货?

引用:
原帖由 findiver 于 2007-11-28 00:15 发表
交易号:  2007112787737015   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片) 58元 2盒
            迷你携带型(10片) ...
地址,电话已短你,请确认.

LZ你好,我已经把货款汇到你工行帐户了,可我不知道怎么短你我的地址呀,告诉我一下谢谢!

呵呵我是个新手,刚刚试着给你发了短信,不知操作的对不对,收到告诉我一声啊!

收到了,谢谢楼主!辛苦了!.

收到了!谢谢,本来想今天用的,后来想想太浪费。呵呵.

货收到,谢谢啊!.

再加3盒普通粘着贴 58X3=174元,
+前面订的:一盒普通粘着贴 58X1=58元
      一个微波暖(粉)34X1=34元
      一盒足贴    32X1=32元
      一盒迷你携带  13X1=13元
合计:311元.

粘着型1盒,足贴10双,自提四川北路靠近哪里?短我地址,共多少钱?加迷你10片,共103元吧

回复 528#dyuvchen 的帖子

已改好.

货已经收到,包装很严实,非常感谢!给好评!.

回复 511#bobova 的帖子

已改好.

已经收到了,好快哦,给个好评.

我预定

微波暖  青蛙和黄狗  2只 34元*2=68元

请问快递费是多少?

我会支付宝汇款,谢谢!
.

回复 529#running 的帖子

自提地址:川公路173号310,四川北路钱柜门前的小马路进去.13916149161.

回复 1#JUNMA_POWER 的帖子

我想定购白元粘贴型58*4合可以吗
确认后付款.

回复 534#上海麦麦 的帖子

5元.

回复 513#天天妈咪 的帖子

自提地址:川公路173号310,四川北路钱柜门前的小马路进去.13916149161.

回复 3#JUNMA_POWER 的帖子

收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2007-11-29 09:49 发表
已用,感觉很好:
.

回复 515#大元圆 的帖子

引用:
原帖由 绿园 于 2007-11-29 10:13 发表
你好!我要:
迷你携带型(10片)            13元
请确认,谢谢!
已登记.

引用:
原帖由 梦妍 于 2007-11-29 10:49 发表

这样是不是贴在内衣的里层啊,正面碰到皮肤的。
我一直是贴在内衣的外层。
现在好用点了吧.

回复 522#祺祺妈妈 的帖子

没意外明后天送.

回复 525#好朋友妈妈wte 的帖子

.

回复 526#玉米棒 的帖子

.

回复 527#dog汪汪 的帖子

.

货已收到,谢谢!.

我是统计表156# ,我还要增加一些,现在总共需要如下:

白元普通粘着型大礼盒(30片)  58元*2盒=116
迷你携带型(10片)            13元*5盒=65
足贴(10双)                  32元*2盒=64

116+65+64=245
多少快递费请核算。谢谢!

你告诉我你的传真号吧,我把回单传给你,为什么这么长时间没消息呢?.

发新话题