发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:漂亮方形蚊帐及蒙古包加高蚊帐清仓处理,基本售完,谢谢大家

引用:
原帖由 zchcxl 于 2008-5-8 21:31 发表
我要方形 1.5*2.0的,什么时候付钱?这个周末能 送到吗?
今天付款吧,周末可以收到 .

引用:
原帖由 wei_xu0416 于 2008-5-8 20:44 发表
上次订了一顶蒙古包加高1.0*2.0 二开门,很不错哦.现在受朋友之托,还想订两顶蒙古包加高1.0*2.0 二开门 粉蓝色的,还有货吗?两顶的快递费是多少,麻烦团长告诉一下,我明天用支付宝付款.谢谢!
已经短你了,请查收.

引用:
原帖由 funnybee 于 2008-5-8 23:49 发表
我在外地,想买蒙古包蚊帐,180*200,150*200,可以吗?邮费大约多少?
你在外地哪里啊?快递费差很多的.

请问以后清洗的时候,是不是应该手洗啊,洗完了能放在在洗衣机甩干吗?还是让它自己滴水,慢慢干。.

团长,我想定方形三开门(淡天蓝)1.5*2.0的一顶.请问什么时候付款?.

蒙古包粉红三开门1.5*2一顶

蒙古包粉红三开门1.5*2一顶。
支付宝付款,能给个连接吗?.

忘了说了,我可以自提,我在张江上班.

引用:
原帖由 lillainpcy 于 2008-5-9 14:00 发表
蒙古包粉红三开门1.5*2一顶。
支付宝付款,能给个连接吗?
短你了,去看看吧.

引用:
原帖由 wei_xu0416 于 2008-5-9 12:51 发表
请问以后清洗的时候,是不是应该手洗啊,洗完了能放在在洗衣机甩干吗?还是让它自己滴水,慢慢干。
可以机洗,按“轻柔”,可以甩干,俺们家去年就是这样搞的.

我要订:方形宫廷式蚊帐
方形三开门1.5*2.0  115
颜色:淡天蓝
还有野生葛粉 2包

能给个淘宝链接吗?.

蒙古包加高二开门  5尺床的 1顶.

不好意思,忘了付快递费,马上补给你,支付宝查收一下
星期天能送到吗?.

四尺半的粉红色还有伐?.

引用:
原帖由 jzhang6 于 2008-5-9 18:24 发表
还有野生葛粉 2包

能给个淘宝链接吗?
不好意思,一般都是即时付款的,您放心,如有质量问题,一定解决,不过这种问题目前还没有。

一共是115+44+10元快递费=169元,目前都有现货,可随时发货.

引用:
原帖由 douyaone 于 2008-5-10 23:16 发表
四尺半的粉红色还有伐?
还有的,谢谢.

引用:
原帖由 zchcxl 于 2008-5-10 21:04 发表
不好意思,忘了付快递费,马上补给你,支付宝查收一下
星期天能送到吗?
不好意思,只能周一发,周二到了.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2008-5-9 18:47 发表
蒙古包加高二开门  5尺床的 1顶
短您了,有现货.

.

刚付好款,请查收。短你了.

您好!
上次在你那团过蕾丝系列.真的很漂亮.于是这次看到团蚊帐,又一次动心!我想定蒙古包加高二开门1.5米果绿色一顶,1.35米粉红和天蓝各一顶,支付宝付款.有现货吗?.

回复 1#纯净棉花糖 的帖子

LZ,蒙古包加高1.8*20(淡天蓝和淡果绿)的两顶2门的款已汇工行,计185元。请查收。谢谢!.

引用:
原帖由 铁甲小宝妈妈 于 2008-5-12 09:47 发表
您好!
上次在你那团过蕾丝系列.真的很漂亮.于是这次看到团蚊帐,又一次动心!我想定蒙古包加高二开门1.5米果绿色一顶,1.35米粉红和天蓝各一顶,支付宝付款.有现货吗?
谢谢厚爱,蚊帐都有现货哦.

引用:
原帖由 jzhang6 于 2008-5-9 18:24 发表
还有野生葛粉 2包

能给个淘宝链接吗?
公司淘宝端口封掉的,请问您还要吗.

引用:
原帖由 Annie.Yang 于 2008-5-9 13:06 发表
团长,我想定方形三开门(淡天蓝)1.5*2.0的一顶.请问什么时候付款?
已付款,工行125.02.另外,送货地址已短你了,请问何时可收到?谢谢!.

引用:
原帖由 Annie.Yang 于 2008-5-12 13:38 发表

已付款,工行125.02.另外,送货地址已短你了,请问何时可收到?谢谢!
明天啦,.

引用:
原帖由 happylily 于 2008-5-12 10:11 发表
LZ,蒙古包加高1.8*20(淡天蓝和淡果绿)的两顶2门的款已汇工行,计185元。请查收。谢谢!
收到啦,今天发货得.

昨天得蚊帐都发掉了,一共有15顶.

楼主我如要一个2.0*2.0  M的床的天兰色宫廷 2开门加高的可否定做

引用:
原帖由 aileen 于 2008-5-13 10:29 发表
楼主我如要一个2.0*2.0  M的床的天兰色宫廷 2开门加高的可否定做
呵呵,定做要一定数量得,因为杆子的问题,通常一包起订50顶.

.

引用:
原帖由 铁甲小宝妈妈 于 2008-5-12 09:47 发表
您好!
上次在你那团过蕾丝系列.真的很漂亮.于是这次看到团蚊帐,又一次动心!我想定蒙古包加高二开门1.5米果绿色一顶,1.35米粉红和天蓝各一顶,支付宝付款.有现货吗?
可以当面交易.

啊呜,要50顶起.那偶放弃在这定了,实在是50顶号召不齐人.
那楼主那有最大多大的,如果小一点也将就下.
懒得到处逛了.
.

订:
蒙古包加高1.2*2.0 二开门     70元 淡天蓝
蒙古包加高1.5*2.0 三开门     85元 淡天蓝.

引用:
原帖由 aileen 于 2008-5-13 17:54 发表
啊呜,要50顶起.那偶放弃在这定了,实在是50顶号召不齐人.
那楼主那有最大多大的,如果小一点也将就下.
懒得到处逛了.
MM别急,我再联系一下厂家,发你短信了,明天联系你呵呵.

蚊帐收到,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 halenying 于 2008-5-13 23:11 发表

我们也是上下床,也是这个尺寸,LZ能不能统计一下,定上一批呀?好象要买的也挺多的.最好是三开门的,顶上是从侧面上床的.
你这个问题提醒了我,我联系了厂家,厂家说90*190的只有一门的,是正面开的,说学生公寓床都是这样的,我说没有侧面的吗?她说没,要2面都开的话又要定做,如果可以的话不知道可不可以凑个10人,恳求重新开模子裁减个10顶,再少我想肯定不行的.

现在135蒙古包的还有么, 蓝色的, 如果没了, 粉红呀也可以, 如果有, 我今天中午或下午上门拿可以么?.

引用:
原帖由 margaret00 于 2008-5-14 10:35 发表
现在135蒙古包的还有么, 蓝色的, 如果没了, 粉红呀也可以, 如果有, 我今天中午或下午上门拿可以么?
MM,还有的,有淡天蓝的,实物很漂亮,全天都有人的,不过去之前家电联系一下,确保.

谢谢, 钱我是支付宝呢还是去拿的时候给?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-5-11 09:56 发表

不好意思,一般都是即时付款的,您放心,如有质量问题,一定解决,不过这种问题目前还没有。

一共是115+44+10元快递费=169元,目前都有现货,可随时发货
已经通过支付宝付款,请查收。商品忘了写蚊帐是方形三开门1.5*2.0。

交易号:  2008051434105782   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
交易结束时间:  2008年05月14日 13:30:09   
商品信息
商品或服务名称:  1顶淡天蓝方形宫廷式蚊帐还有2包葛粉   
总金额:  169.00 元.

蒙古包加高1.2*2.0的有没有三开门的?.

引用:
原帖由 s068965 于 2008-5-14 13:44 发表
蒙古包加高1.2*2.0的有没有三开门的?
只有2门的,.

引用:
原帖由 jzhang6 于 2008-5-14 13:36 发表

已经通过支付宝付款,请查收。商品忘了写蚊帐是方形三开门1.5*2.0。

交易号:  2008051434105782   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
交易结束时间:  2008年05月14日 13:30:09   
...
快递东西已经拿走了.

.

货已收到,回家去安装,电蚊香不需要了.

LZ,我定蒙古包淡果绿色1.2*2.0的一顶,葛根粉和猪皮粉各一包,连快递一共140,对不对?
对的话我马上打款了..

引用:
原帖由 绿箭001 于 2008-5-15 13:05 发表
LZ,我定蒙古包淡果绿色1.2*2.0的一顶,葛根粉和猪皮粉各一包,连快递一共140,对不对?
对的话我马上打款了.
短你了.

LZ,我订蒙古包淡天蓝1*2的一顶,还有猪皮粉3包,葛粉2包。是一起送的吧?请楼主确认价格,我好建行汇款。谢谢!.

蒙古包加高1.0*2.0 二开门     70
天蓝色一顶,有现货吗?.

发新话题