发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:一楼珊瑚绒毯床单与四件套、三楼韩式蕾丝窗帘(9号截团)

您好!谢谢答复,我要订
超柔太阳花珊瑚绒毯床单1.8*2)淘宝70元团购63元*1
超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯有1.8米宽的吗?如有的话,也要一条。
重量不清楚,麻烦算下价格,明天汇款至工行帐户。

改定一条超柔超厚最新欧版大花珊瑚绒床单 (2*2.2)淘宝价100元,团购85.有货吗?快递费多少?请确认后,我用支付宝付款.谢谢!.

引用:
原帖由 蜜豆妈 于 2008-1-26 22:50 发表
改定一条超柔超厚最新欧版大花珊瑚绒床单 (2*2.2)淘宝价100元,团购85.有货吗?快递费多少?请确认后,我用支付宝付款.谢谢!
有货,快递费5元.

支付宝已付款90,请查收.

引用:
原帖由 蜜豆妈 于 2008-1-26 23:02 发表
支付宝已付款90,请查收
好的,明天下午发货,后天请收货.

问一下有没有单独的200*230的珊瑚绒被套(30-40岁成年人用的花色).

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2008-1-26 23:16 发表
问一下有没有单独的200*230的珊瑚绒被套(30-40岁成年人用的花色)
被套现在可以做的只有小孩子用的图案,大人用的现在年前都定做不了了,不过我自己是将一个太阳花和一个咖啡方格的自己加工成被套的,可以两面经常换换用。.

再订

超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (2*2.2)淘宝100元,团购85元(售完,年前不再有货)
这个还有吗?想订一条

超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元
今天到货后才发现这个小熊的颜色好漂亮啊,小孩子肯定超级喜欢
1条.

上次买的用下来不错,想问一下:超柔软蓝色圆圈珊瑚绒毯 2.1*2.3  淘宝价98元  团购价90元,还有吗?
谢谢!.

引用:
原帖由 家逸妈妈 于 2008-1-27 13:55 发表
上次买的用下来不错,想问一下:超柔软蓝色圆圈珊瑚绒毯 2.1*2.3  淘宝价98元  团购价90元,还有吗?
谢谢!
没有了.

超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元
超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯2*2.2淘宝价100团购价85
运费请团长算一下,我支付宝拍可以吗?.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-1-27 14:21 发表
运费请团长算一下,我支付宝拍可以吗?
144元,运费5元.

引用:
原帖由 KITTY004 于 2008-1-26 15:07 发表
超柔超厚软KITTY猫珊瑚绒毯(可定做枕套,被套2米宽)床单1.8*2淘宝价70团购价 63
加一个枕套,一共多少,我用支付宝,谢谢!
再加一条“新进的欧版的颜色比上面图上颜色略深,适送年长的人用 (2*2.2)淘宝价100元,团购85”  共176
刚才已用支付宝付,请查收,大概何时到货,谢谢!.

引用:
原帖由 KITTY004 于 2008-1-27 14:50 发表

再加一条“新进的欧版的颜色比上面图上颜色略深,适送年长的人用 (2*2.2)淘宝价100元,团购85”  共176
刚才已用支付宝付,请查收,大概何时到货,谢谢!
今天发货明天收.

今天上午刚回来,麻烦确认之前订的货还有吗?不行我再换品种。

11、ebara_chen------    1.  咖啡方格珊瑚绒毯 2*2 .2                                                 1条 85元                    
                            2.  超柔超厚最新欧版大花珊瑚绒床单 (2*2.2)                                        1条 85元
                            3.  摇粒绒毛毯,多款颜色可供选择1.8米*2.15米                                  草绿色 1条 37元
                               快递费是8元?工行卡号在公司,明天空下来就付款(网银支付),等你收到款后再下单好了。合计应该是215元吧?

引用:
原帖由 ebara_chen 于 2008-1-27 16:23 发表
11、ebara_chen------    1.  咖啡方格珊瑚绒毯 2*2 .2                                                 1条 85元                    
                            2.  超柔超厚最新欧版大花珊瑚绒床单 (2*2.2 ...
三条的运费是7元,合计是214元。汇款后地址短给我.

回复 444#歆恺妈 的帖子

LZ, 我还要加3个枕头套,一共178+23*3=247吗?.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2008-1-27 16:36 发表
LZ, 我还要加3个枕头套,一共178+23*3=247吗?
这样快递是8元,合计是248元
枕套要的是粉色的KT猫图案的吗

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-1-27 14:41 发表

144元,运费5元
收货地址已经短你,谢谢!

即时到账付款成功!
您的付款金额为:144.00元。对方将立即收到您的此笔付款。
查看账户明细
查看该交易的详情.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-1-27 16:48 发表

收货地址已经短你,谢谢!

即时到账付款成功!
您的付款金额为:144.00元。对方将立即收到您的此笔付款。
查看账户明细
查看该交易的详情
正在给你的货打包,一会快递公司就要来取货了,请明天接收.

又来了
超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)团购54 元
超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯2*2.2团购价85
运费要加吗?一共139?
这两款可以加枕套否?.

引用:
原帖由 小空哥妈咪 于 2008-1-27 20:48 发表
又来了
超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)团购54 元
超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯2*2.2团购价85
运费要加吗?一共139?
这两款可以加枕套否?
这两款枕套不能做,只有自己买回去加工了。如果自提就不用加快递费了 ,不是自提运费5元

今天下午建行已汇款90元,请查收.

好的,明天发货,还是以前的地址对吗?

我想要
1.超柔超厚粉色牛羊珊瑚绒毯(1.5*2) 淘宝价58,团购54元

2.超柔美丽牡丹花珊瑚绒毯床单 (2*2.2)淘宝价100元,团购85 (5条)
有货吗?

超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯2*2.2淘宝价100团购价85  1条
超柔美丽牡丹花珊瑚绒毯床单  2*2.2淘宝价100元,团购85  1条
立体蓝色KITTY猫珊瑚绒毯1.65*2淘宝62团购55元  1条
运费7元,合计232元,对吗?
再问下睡衣还有吗?.

引用:
原帖由 洋山芋宝宝 于 2008-1-28 08:37 发表
超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯2*2.2淘宝价100团购价85  1条
超柔美丽牡丹花珊瑚绒毯床单  2*2.2淘宝价100元,团购85  1条
立体蓝色KITTY猫珊瑚绒毯1.65*2淘宝62团购55元  1条
运费7元,合计232元,对吗?
再问下睡衣 ...
232元正确,睡衣年前没有了,要等过了正月十五以后工厂开工后会有比较多的款式.

好的,这二天建行汇款,汇完后短消息你..

好的.

你好!超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元
超柔粉色大头KITTY猫珊瑚绒毯(2*2) 淘宝价100,团购86元,两条还有吧?加运费多少钱?.

引用:
原帖由 zhengle622 于 2008-1-28 09:14 发表
你好!超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元
超柔粉色大头KITTY猫珊瑚绒毯(2*2) 淘宝价100,团购86元,两条还有吧?加运费多少钱?
有,运费是5元,合计145元.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-1-28 09:47 发表

有,运费是5元,合计145元
好的,等会支付宝付款。.

超柔超厚软黄色KITTY猫珊瑚绒  2*2     淘宝价价格90     团购82
超柔超厚软咖啡方格珊瑚绒毯2*2.2淘宝价100团购85元
超柔粉色圆点珊瑚绒毯床单(2.1*2.3) 淘宝100元  团购86元

请问以上几款有货吗?.

引用:
原帖由 匹匹妈妈 于 2008-1-28 09:55 发表
超柔超厚软黄色KITTY猫珊瑚绒  2*2     淘宝价价格90     团购82
超柔超厚软咖啡方格珊瑚绒毯2*2.2淘宝价100团购85元
超柔粉色圆点珊瑚绒毯床单(2.1*2.3) 淘宝1 ...
有的.

不好意思,刚看到2*2只能刚好铺1.8米的床,我想要大点的,想改成:柔粉色大头KITTY猫珊瑚绒毯(1。5*2)淘宝58团购54;超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (2*2.2)淘宝100元,团购85元;可以吗?.

要订:
超柔粉色圆点珊瑚绒毯床单(2.1*2.3) 淘宝100元  团购86元
加快递 共176元吗,请确认,工行付款.

超柔迪斯尼系列珊瑚绒2.3X2.3   3条   团84元
超柔粉色大头KITTY猫2X2       1条   团86元
超柔迪斯尼系列交手维尼熊1.5X2  1条   团54元
超柔百合或紫色一枝花          2.1X2.3     2条   团86元
以上有货吗,运费多少?.

超柔太阳花珊瑚绒毯床单  (1.8*2)淘宝70元团购63元(2条)
63×2=126
126+5=131
支付宝付款!.

名单中的136号已支付宝, 联系方式将短信LZ

非常感谢!.

引用:
原帖由 zhengle622 于 2008-1-28 10:35 发表
不好意思,刚看到2*2只能刚好铺1.8米的床,我想要大点的,想改成:柔粉色大头KITTY猫珊瑚绒毯(1。5*2)淘宝58团购54;超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (2*2.2)淘宝100元,团购85元;可以吗?
可以.

回复 408#歆恺妈 的帖子

好的,我试试,这事也是个别的,你别有负担,谢谢!.

引用:
原帖由 匹匹妈妈 于 2008-1-28 10:50 发表
要订:
加快递 共176元吗,请确认,工行付款
粉色圆点珊瑚绒毯床单(2.1*2.3)这个没有了.

回复 469#歆恺妈 的帖子

要2个KITTY的,1个企鹅的,谢谢
等会儿工行付款后通知你.

我要超柔交手维尼1.5*2.0,54元;皇冠小熊橙色,1.62*2.0,54元。快递5元。共113元。有货吗?有的话,我马上汇款。.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-1-27 21:12 发表

这两款枕套不能做,只有自己买回去加工了。如果自提就不用加快递费了 ,不是自提运费5元
即时到账付款成功!
您的付款金额为:144.00
拜托了!地址我再短信一下给你,辛苦辛苦!.

提示: 该帖被自动屏蔽

已付款,144元,请查收!.

引用:
原帖由 小空哥妈咪 于 2008-1-28 11:59 发表

即时到账付款成功!
您的付款金额为:144.00元
拜托了!地址我再短信一下给你,辛苦辛苦!
快递单填好了,等一会不忙时就帮你的货打包,今天下午发出明天请接收.

引用:
原帖由 丹妈 于 2008-1-28 12:11 发表
超柔软粉色皇冠珊瑚绒毯(2.1*2.3)淘宝100元,团购86元(1条)
加快递总价145对吗?请确认,支付宝打款
是的,确认.

发新话题