发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购 特价好书第五团:青蛙沸洛格、朗读手册,昆虫记,小妖怪系列……

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2008-1-30 09:18 发表
淘淘妈妈,我在星期一已付款,上次有短信给你的。刚看到一楼上显示的是还未付款,请再核对一下好吗?
231#翊翊妈妈
杨红樱精选童话  
真好玩长卷童话
我以前不知道
收到了,但是年前发不了货了,快递公司因南方恶劣天气的原因,已经停止发货了。年后可以吗,等回复..

那好吧,我就等年后吧。.

LZ,已通过工行转帐199。请查收。快递地址短你。.

LZ:麻烦也给个快递单号,我查查,今天都星期三了还没收到.

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2008-1-28 10:11 发表

亲,已发,估计今天差不多收到,快地公司好象速度慢了些哈
书还没收到,过两天公司要放假了,急!麻烦给快递单号,我查一下到哪了.

预定购:
2、青蛙弗洛格的成长故事(12册)  定价:57.6  团价:31------30套  强烈推荐    1.2KG
5、真好玩长卷童话    定价:150  特价:35(样式新颖,孩子一定会喜欢的)   1.9KG
7、学生科普知识 定价:69   团价:20   1.1KG
9、小普罗艺术(全7册)          定价:236  特价:56(以前团过,很多妈妈反映很棒!)   2.5KG
10、我的第一本认知书(5册)   定价:90  特价:38(推荐:图画很大,适合低幼)   1.6KG
11、我以前不知道    定价:83.6   特价:25---强烈推荐   1.3KG

市内快递,请告知总价(书价+运费)。
非常想作为新年礼物送给孩子,请问春节前有可能拿到书吗?望答复。.

你好,我在16:00左右汇了200元,我要的书是
1、杨红樱精选童话  定价:46   特价:18   0.7KG
2、学生科普知识 定价:69   团价:20   1.1KG
3、小淘气尼古拉的作者著:幸运的路克(10册)  定价:100  团价:35(内容及品相很棒,自己孩子看,送人都很适合!)    1.8KG
4、真好玩长卷童话    定价:150  特价:35(样式新颖,孩子一定会喜欢的) 1.9KG
5、引进台湾版:亲子手工系列(全17册)   定价:243    特价:70   3.8KG
我给你发过短信了.

引用:
原帖由 bang_bang 于 2008-1-30 10:33 发表
LZ,已通过工行转帐199。请查收。快递地址短你。
好的,年后发书。.

引用:
原帖由 兔宝宝和兔妈妈 于 2008-1-30 13:22 发表
LZ:麻烦也给个快递单号,我查查,今天都星期三了还没收到
受南方恶劣天气影响,麻烦再等等,单号已短您..

引用:
原帖由 1228妈妈 于 2008-1-30 13:51 发表

书还没收到,过两天公司要放假了,急!麻烦给快递单号,我查一下到哪了
已短您..

引用:
原帖由 luxixi 于 2008-1-30 15:33 发表
预定购:
2、青蛙弗洛格的成长故事(12册)  定价:57.6  团价:31------30套  强烈推荐    1.2KG
5、真好玩长卷童话    定价:150  特价:35(样式新颖,孩子一定会喜欢的)   1.9KG
7、学生科 ...
您好,书款加运费共计231
因南方恶劣天气影响,年前快递公司已经不取件了,只能年后发了。.

引用:
原帖由 庭庭妈妈 于 2008-1-30 16:17 发表
你好,我在16:00左右汇了200元,我要的书是
1、杨红樱精选童话  定价:46   特价:18   0.7KG
2、学生科普知识 定价:69   团价:20   1.1KG
3、小淘气尼古拉的作者著:幸运的路克(10册)  定价:10 ...
收到..

麻烦也给我个快递单号,我也去查查。谢谢.

4、杨红樱精选童话  定价:46   特价:18   0.7KG
11、我以前不知道    定价:83.6   特价:25---强烈推荐   1.3KG
13、小妖怪系列 (全10册)定价:150  特价:66------15套   2.9KG
14、法布尔昆虫记(全10册) 定价:198  特价:104  ----15套   3.7KG.

1、小淘气尼古拉的作者著:幸运的路克(10册)  定价:100  团价:35  1.8KG
2、杨红樱精选童话  定价:46   特价:18   0.7KG
3、走进世界最伟大的艺术(10册)   定价:150  团价:52   2.4KG
4、我以前不知道    定价:83.6   特价:25---强烈推荐   1.3KG
5、法布尔昆虫记(全10册) 定价:198  特价:104  ----15套   3.7KG.

引用:
原帖由 一船星辉 于 2008-1-30 20:07 发表
麻烦也给我个快递单号,我也去查查。谢谢
你好,单号:0000049775818
汇通快递:http://www.htky365.com/.

引用:
原帖由 梓瞳zt 于 2008-1-30 21:28 发表
4、杨红樱精选童话  定价:46   特价:18   0.7KG
13、小妖怪系列 (全10册)定价:150  特价:66------15套   2.9KG
14 ...
您好,昆虫记没了,其它书还有的.

引用:
原帖由 bobova 于 2008-1-30 23:31 发表
1、小淘气尼古拉的作者著:幸运的路克(10册)  定价:100  团价:35  1.8KG
2、杨红樱精选童话  定价:46   特价:18   0.7KG
3、走进世界最伟大的艺术(10册)   定价:150  团价:52   2.4K ...
您好,同上,昆虫记没了,其它书还有的。.

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2008-1-31 09:21 发表

你好,单号:0000049775818
汇通快递:http://www.htky365.com/
今天收到书了!书都不错!谢谢!.

引用:
原帖由 一船星辉 于 2008-1-31 10:58 发表

今天收到书了!书都不错!谢谢!
谢谢告之,总算收到了, .

今天收到书了!书都不错!谢谢!.

书收到了,谢谢。 在淘宝网上给了好评了。书真不错,儿子很喜欢的。.

收到书了!谢谢lz,包装得很好!.

收到书了,谢谢!.

青蛙弗洛格的成长故事(12册)  定价:57.6  团价:31------30套  强烈推荐    1.2KG

小普罗艺术(全7册)          定价:236  特价:56(以前团过,很多妈妈反映很棒!)   2.5KG

我要这2套,走快递,支付宝付款。
请团长短我支付宝链接。谢谢。.

谢谢以下几位同学告之情况.
s068965,he_zhengwei,cara08,chenshuyi

引用:
原帖由 amiumiu 于 2008-1-31 13:11 发表
青蛙弗洛格的成长故事(12册)  定价:57.6  团价:31------30套  强烈推荐    1.2KG

小普罗艺术(全7册)          定价:236  特价:56(以前团过,很多妈妈反映很棒!)   2.5KG

我要这 ...
您好,年后才能发快递了,可以吗.

书收到了,真不错。谢谢LZ,还送了一本 .

刚看到,,,也想要.可以吗

我以前不知道(6册)
学生科普知识
青蛙弗洛格的成长故事(12册)(2套)
走进世界最伟大的艺术(10册)  (2套)

谢谢了....

我想通过工行汇款.

引用:
原帖由 兔宝宝和兔妈妈 于 2008-1-31 13:50 发表
书收到了,真不错。谢谢LZ,还送了一本
.

引用:
原帖由 笑笑宝贝 于 2008-1-31 15:09 发表
我想通过工行汇款
您好,见短信.

书收到了,谢谢淘妈!真幸运在汇通快递最后一天送货日期收到了书,赶上了末班车。.

引用:
原帖由 1228妈妈 于 2008-1-31 16:26 发表
书收到了,谢谢淘妈!真幸运在汇通快递最后一天送货日期收到了书,赶上了末班车。
哎,都是大雪天气给搞的,还好放假前收到了,也算万幸哈..

回复 385#淘淘的好妈妈 的帖子

那我的书汇通还没送到,怎么办?明天不送了?.

引用:
原帖由 双鱼天使 于 2008-1-31 17:02 发表
那我的书汇通还没送到,怎么办?明天不送了?
这是刚才查到的结果.应该也能收到吧:

操作时间 上传时间 跟踪记录
2008-01-25 20:55 2008-01-25 20:56 到达[北京],上一站为[北京黄村分部]
2008-01-26 14:05 2008-01-26 14:24 离开[北京], 发往[无锡中转站]
2008-01-30 13:05 2008-01-30 16:54 离开[无锡中转站], 发往[上海分拨中心]
2008-01-31 10:35 2008-01-31 11:02 到达[上海分拨中心],上一站为[杭州中转站]
2008-01-31 11:11 2008-01-31 12:25 离开[上海分拨中心], 发往[普陀]
2008-01-31 16:12 2008-01-31 16:13 站点[普陀]] 派件员 [四部车送] 正在派件.

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2008-1-29 09:08 发表

你好,和元妈的一起发出去了
谢谢。小朋友放寒假了,好期待新书哦!.

回复 387#淘淘的好妈妈 的帖子

书收到了!.

请问我的书什么时候送到?.

昆虫记没了就等下次吧,淘宝已拍下.

你好,我怎么到现在都没有收到书,周日付的款。.

引用:
原帖由 幸福的童年 于 2008-1-31 17:57 发表

谢谢。小朋友放寒假了,好期待新书哦!
.

引用:
原帖由 双鱼天使 于 2008-1-31 20:13 发表
书收到了!
.

引用:
原帖由 bbjlee 于 2008-1-31 20:37 发表
请问我的书什么时候送到?
你好,已经发出,请耐心等待..

引用:
原帖由 梓瞳zt 于 2008-1-31 21:55 发表
昆 ...
好的。.

引用:
原帖由 furuima 于 2008-2-1 08:08 发表
你好,我怎么到现在都没有收到书,周日付的款。
受南方恶劣天气影响,这次大家的快递都很长时间才到,请耐心等待.

天哪!我也是现在还没有收到书!以为会在星期三左右收到呢!再过两天公司就放假了,麻烦团长快一点呀!.

引用:
原帖由 天翼妈妈 于 2008-2-1 10:20 发表
天哪!我也是现在还没有收到书!以为会在星期三左右收到呢!再过两天公司就放假了,麻烦团长快一点呀!
恶劣天气不是我们所能控制的啊,书早就发了啊,
操作时间 上传时间 跟踪记录
2008-01-25 20:56 2008-01-25 20:56 到达[北京],上一站为[北京黄村分部]
2008-01-26 14:01 2008-01-26 14:24 离开[北京], 发往[无锡中转站]
2008-01-30 13:05 2008-01-30 16:54 离开[无锡中转站], 发往[上海分拨中心]
2008-01-31 10:25 2008-01-31 11:04 到达[上海分拨中心],上一站为[无锡中转站]
2008-01-31 11:21 2008-01-31 12:25 离开[上海分拨中心], 发往[黄浦区]
2008-01-31 16:36 2008-01-31 17:03 站点[黄浦区]] 派件员 [章中政] 正在派件.

刚收到书了!谢谢团长!.

引用:
原帖由 天翼妈妈 于 2008-2-1 10:29 发表
刚收到书了!谢谢团长!
.

发新话题