发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:店庆图书大特价

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2008-3-25 12:52 发表
十万火急~
今天中午11点左右快递过来送货了,因为我正好外出不在,是同事收货的,没想到包裹打开只有如下货品:
1、我以前不知道   1套
2、袖珍精品图画书(中外卷20册)1套
我订了N多的东西,怎么只有这2套呀?麻 ...
亲,见短信~~.

亲,辛苦了.

提示: 该帖被自动屏蔽

你好,我是新手想定书,还有吗

亲子手工 17册       一套 70
百岁童谣    5册     一套19
汉字的奥秘   6册    一套  42

我在吉林榆树, 加平邮共是多少钱,明天汇款可以吗,银行汇款.

LZ:麻烦看看262#我的定单,有或没有给句话吧,谢谢!.

已工行付款146元,请查收,地址短你了,谢谢!.

想要:
5、我以前不知道       定价:83.4   特价:25
10、小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132   团价:42
12、人类的故事(全5册)定价:1280 特价:88
13、世界奇幻文学大师精品系列(17册) 定价:212  团价:75.

你好,我又加书了,给你短信了,收到请回复,确定了明天我好汇款,谢谢.

定:
袖珍精品图画书(中外卷20册) 定价:130   团价:52
好阿姨新童话(22本)   定价:154      团价:52
我以前不知道

有货吗?请算下快递费,好付款

奇怪了,发短信告知没书了,上了LZ的淘宝网站却仍然对外卖,郁闷!LZ如果是因为活动取消了,你告诉一声啊?.

3、引进台湾版--亲子手工系列(全17册) 定价:236   团购: 70

5、我以前不知道       定价:83.4   特价:25

10、小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132   团价:42

11、神奇的实验      定价:28   团价:12

13、世界奇幻文学大师精品系列(17册) 定价:212  团价:75.

引用:
原帖由 小培妈 于 2008-3-24 13:35 发表
#62 小培妈的订单,工行汇款126元,请查收!地址已经短消息给您,谢谢!
请问LZ,昨天中午工行汇的款还没有收到吗?昨短信了,不会有什么问题吧!.

请问还可以团吗?
我定:世界奇幻文学大师精品系列(17册) 定价:212  团价:75
           小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132   团价:42
费用+邮费是多少?.

我已在工行汇款101元,送货地址:上海市河南南路665号11楼,杨华松,13801783380.

我还想要一本"我以前不知道",不知还有吗?.

91#的订单已于建行付款,请查收,地址已经短你了,谢谢。.

书收到了,女儿很喜欢。谢谢了,另外我200元书款还差一点,但LZ还是送了我一本书。万分感谢。 期待下一次的团购!.

你好

网页#10汉字的奥秘6册,价格42元每套,我要三套

还有#2,世界顶级汽车19元,我要一套

请帮我计算下,运费要多少,我好方便付款.

谢谢楼主.

不知道还有没有书了,我的短信楼主没有回复,等啊等,.

184#pingping妈妈 (运费:13)
世界顶级汽车(5册)
引进台湾版--亲子手工系列(全17册)
24号已建行付款102元,发的短信和回帖都没回复,楼主到底收到了没?.

我的消息lz也没有回。不知道是否还能团了.

我想订:
1)引进台湾版--亲子手工系列(全17册) 定价:236   团购: 70      订2套
2)百岁童谣(全5册)  定价:34     团价:19                                       订3套
3)我以前不知道       定价:83.4   特价:25                                      订3套
4)神奇的实验      定价:28   团价:12                                                订3套
5)人类的故事(全5册)定价:1280 特价:88                                      订2套
6)汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132   团价:42                订2套
7)袖珍精品图画书(中外卷20册) 定价:130   团价:52                        订1套
请尽快给我回话,告诉我邮费。谢谢!.

LZ,我要订这些,今天去汇款可以吗?还有快递费是多少呀?

1、小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132   团价:42

LZ, 已付款到工行, 并短信给你地址, 请核查! 谢谢!.

4、具有中国味道的绝版珍藏:百岁童谣(全5册)  定价:34     团价:19
一套。快递给上海的朋友。.

回复 1#淘淘的好妈妈 的帖子

我也付款了,昨天下午建行转帐的。.

我要订:
7、我喜欢的漫画书(7册)    定价:35   团价:11
11、神奇的实验      定价:28   团价:12
谢谢!.

我要订:
麻烦算一下费用,我支付宝付款。谢谢!.

你好,LZ, 快递的书已经收到,支付宝已放款,请查收.

我以前不知道       定价:83.4   特价:25   (一套)
小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132   团价:42     (一套)
神奇的实验      定价:28   团价:12    (一套)
世界奇幻文学大师精品系列(17册)定价:212  团价:75  (一套)
一共要多少邮费?谢谢!

请问

请问楼主,我的书怎么还没收到呀??.

回复 307#june_sophia 的帖子

楼主,抱歉,我最想要的奇幻大师没了,其他也先不要了..

还是没有回复,看来是没戏了,也不知道是没有了,还是楼主漏了我的帖子,.

楼主,怎么不详细告诉我怎样用支付宝付款呀?很急!.

引用:
原帖由 小培妈 于 2008-3-25 16:35 发表

请问LZ,昨天中午工行汇的款还没有收到吗?昨短信了,不会有什么问题吧!
LZ为何一点回复都没有呀!而且首页也处于未付款状态,真的很急呢!您到底收到款了没有呀?3/24就汇款了呀!
13:00:14
126.00
CNY
请确认一下吧!
(汇款到现在还没出过什么差错呢!).

引用:
原帖由 小培妈 于 2008-3-26 14:05 发表

LZ为何一点回复都没有呀!而且首页也处于未付款状态,真的很急呢!您到底收到款了没有呀?3/24就汇款了呀!
13:00:14
126.00
CNY
请确认一下吧!
(汇款到现在还没出过什 ...
别急,人多容易出岔子啊,还没来的及回复,确认收到了。万分抱歉!
其他MM也别急啊!!!!尽快发书!.

引用:
原帖由 杨妈妈 于 2008-3-26 13:37 发表
楼主,怎么不详细告诉我怎样用支付宝付款呀?很急!
203#杨妈妈 (运费:11)
我以前不知道   
袖珍精品图画书(中外卷20册)

在第1楼里有小店地址:http://shop33494325.taobao.com/,直接到小店里拍下这2套书,然后我改价格及运费,付款就可以了啊..

团长:我今天中午12点43分发给你的信息收到没?我实在是心里没底啊,家人想去看病都走不开,担心快递来了没人收,能否给我个回音?.

引用:
原帖由 健儿妈 于 2008-3-26 14:36 发表
团长:我今天中午12点43分发给你的信息收到没?我实在是心里没底啊,家人想去看病都走不开,担心快递来了没人收,能否给我个回音?
抱歉,您的书是今天发的,人比较多,发的慢了些, 正常情况下,本周五应该收到..

我要:
1、小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132       团价:42
2、我以前不知道                                定价:83.4   特价:25
一共要多少邮费?谢谢!

引用:
原帖由 季季妈 于 2008-3-26 14:58 发表
我要:
1、小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132       团价:42
2、我以前不知道                                定价:83.4   特价:25
一共要多少邮费?谢谢!
只有汉字的奥秘系列了,是在上海吧,是的话快递10元..

世界奇幻文学大师精品系列(17册) 定价:212  团价:75
这个还有吗?.

引用:
原帖由 愉快心情 于 2008-3-26 15:43 发表
世界奇幻文学大师精品系列(17册) 定价:212  团价:75
这个还有吗?
亲,只有扬松的7册了.

楼主,我在328楼订的书,麻烦确认下是否有货,付款金额.谢谢!.

楼主,我是77#的,20日晚上就付款了,请问,我的书出来了没有?.

引用:
原帖由 天天奕奕 于 2008-3-26 16:05 发表
楼主,我在328楼订的书,麻烦确认下是否有货,付款金额.谢谢!

有货,书及运费,共计72元..

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2008-3-26 16:15 发表
楼主,我是77#的,20日晚上就付款了,请问,我的书出来了没有?
今天已发..

回复 346#淘淘的好妈妈 的帖子

很抱歉,楼主,我想修改一下我的定单,我想取消"百岁童谣",只订"汉字的奥秘"  6册    一套  42,明天支付宝付款.谢谢!.

引用:
原帖由 tq妈 于 2008-3-26 09:24 发表
1、小学生必备:汉字的奥秘系列(汉字卡通6册)   定价132   团价:42
请问LZ,我要订的这个书现在还有吗,我看到你回复其他人说这个快递是10元对吗?那么我可以付款了吗?.

引用:
原帖由 tq妈 于 2008-3-26 17:29 发表

请问LZ,我要订的这个书现在还有吗,我看到你回复其他人说这个快递是10元对吗?那么我可以付款了吗?
您好,还有.是在江浙沪的话,快递是10元.其他地方具体短我..

发新话题