发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购 特价好书第五团:青蛙沸洛格、朗读手册,昆虫记,小妖怪系列……

引用:
原帖由 心心雨 于 2008-1-28 12:23 发表
LZ  我21日汇的款,货啥时到啊
您好,因为天天快递公司没有货单,所以耽误几天,改用汇通快递,是1.24日发的,年前快递公司可能会发货慢一些的,麻烦再等等哈。.

引用:
原帖由 兔宝宝和兔妈妈 于 2008-1-28 12:19 发表
我也是一直在等啊等的 ,希望这几天能收到
应该周一二大家都能收到书的。.

我已经付出了到你建行的账户66元,请查收,.

引用:
原帖由 唱唱妈 于 2008-1-25 18:53 发表

昨晚已转帐126到你工行帐号,请查收发货!
楼主怎么不回啊?赶紧发货,公司要放假了! 再短你地址哈!.

你好。我想买 青蛙弗洛格的成长故事,还能买吗?谢谢。.

紧急通知,刚刚收到快递公司电话,快递今天就开始不取件了, 以下妈妈的书还没发,请看到通知及时联系我.是邮局发书,还是年后再说.原本快递公司到2月1日的,没想提前这么多天,  还请各位多多谅解.

lisa_flash
翊翊妈妈
添天宝宝
笨笨妈
Fannie妈妈
小狗妈
mamum
lrr
其他妈妈的书都已发,因为年前快递公司比较忙和这几日南方天气比较恶劣的原因,快递比以往慢的 ,请大家耐心等等..

年后是什么时候啊? 2/12以后?.

引用:
原帖由 小狗妈 于 2008-1-28 15:40 发表
年后是什么时候啊? 2/12以后?
2月15日后..

引用:
原帖由 咖啡不苦 于 2008-1-25 22:00 发表
今天下午已汇款169元至建行:6227 0000 1252 0046 366
李健账户,请查收!地址已短你,何时可收到书?
我订的书不知道发出了没有?怎么没回复呀?.

引用:
原帖由 咖啡不苦 于 2008-1-28 16:53 发表

我订的书不知道发出了没有?怎么没回复呀?
你好,已发,因为南方天气比较恶劣,所以快递会慢些的,请再等等吧..

你好,已发,因为南方天气比较恶劣,所以快递会慢些的,请再等等吧. [/quote]
好的,那么大约要等几天呀?第一次订淘妈的书,不了解情况.

引用:
原帖由 咖啡不苦 于 2008-1-28 17:08 发表
你好,已发,因为南方天气比较恶劣,所以快递会慢些的,请再等等吧.
好的,那么大约要等几天呀?第一次订淘妈的书,不了解情况 [/quote]

南方近几天天气都比较恶劣,具体到货时间我也说不好,快递单号及快递地址已短您,麻烦您留意一下哈,估计应该一两天内就能到吧...

想要知道我的书大概什么时候可以到呀.因为后几天有事,谢谢!.

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2008-1-28 18:18 发表
想要知道我的书大概什么时候可以到呀.因为后几天有事,谢谢!
您好,是1月25日发的,但因南方近几天天气都比较恶劣,具体到货时间我也说不好,快递单号及快递地址已短您,麻烦您留意一下哈,估计应该一两天内就能到吧.

楼主,给我邮寄吧希望这周能收到.

回复 225#淘淘的好妈妈 的帖子

淘妈,东东寄出来了吗?是和元元的妈咪拼一起的吗?
(这几天下大雪,东东还能寄出来吗?担心ing......).

能告诉我,我的快递号吗?
也不知道什么时候发出的货
淘宝上我叫"最爱宝宝68"
麻烦给我查一下
过几天,我们就要全家去旅游了,书还没到,着急ing....

引用:
原帖由 lisa_flash 于 2008-1-28 21:16 发表
楼主,给我邮寄吧希望这周能收到
好的,邮局发货..

引用:
原帖由 幸福的童年 于 2008-1-28 23:19 发表
淘妈,东东寄出来了吗?是和元元的妈咪拼一起的吗?
(这几天下大雪,东东还能寄出来吗?担心ing......)
你好,和元妈的一起发出去了.

引用:
原帖由 kiki1018 于 2008-1-29 08:53 发表
能告诉我,我的快递号吗?
也不知道什么时候发出的货
淘宝上我叫"最爱宝宝68"
麻烦给我查一下
过几天,我们就要全家去旅游了,书还没到,着急ing...
您好,快递单号:0000049775651
汇通快递:http://www.htky365.com/.

你好。我的快递单号多少!.

你好, 我也没有收到, 能告诉我快递号吗?.

引用:
原帖由 kankan 于 2008-1-29 09:25 发表
你好。我的快递单号多少!
您好,快递单号:0000049775663

引用:
原帖由 hajoy 于 2008-1-29 09:33 发表
你好, 我也没有收到, 能告诉我快递号吗?
汇通快递:http://www.htky365.com/
单号:0000049775732.

以下妈妈是1月25日以后汇款的都还没发,快递不再取件了.其他妈妈的都已发,请大家耐心等等.谢谢.
lisa_flash
翊翊妈妈
添天宝宝
笨笨妈
Fannie妈妈
小狗妈
mamum
lrr
唱唱妈

收到书了,谢谢。

可是,我在读杨红缨精选童话中的“会走路的房子”,发现缺页,没有第7和第8页。不知别的妈妈又没有同样现象。.

引用:
原帖由 豆点妈 于 2008-1-29 10:27 发表
收到书了,谢谢。

可是,我在读杨红缨精选童话中的“会走路的房子”,发现缺页,没有第7和第8页。不知别的妈妈又没有同样现象。
这套书都是崭新呀
昨天去了邮局,人山人海,快递公司又不取件了。年后再补给您吧..

询问

淘妈,前几天收到你的短信,说是我的快递上周五已发,可是到现在(上海)还没收到?我能和快递公司联系上吗?如何联系?是不是要一个快递单号呀?

引用:
原帖由 XUYKING 于 2008-1-29 10:39 发表
淘妈,前几天收到你的短信,说是我的快递上周五已发,可是到现在(上海)还没收到?我能和快递公司联系上吗?如何联系?是不是要一个快递单号呀?
亲,因为南方大雪天气影响,快递比往日要慢些,请耐心等待,谢谢。
单号:0000049775726

着急呀,也给个快递单号,我查查呢.

1、青蛙弗洛格的成长故事(12册)  定价:57.6  团价:31  1.2KG   1套

2、走进世界最伟大的艺术(10册)   定价:150  团价:52  2.4KG   1套

3、小普罗艺术(全7册)          定价:236  特价:56         2.5KG   1套

4、我的第一本认知书(5册)     定价:90    特价:38    1.6KG   1套

LZ,还能下单吗?请告诉我总价,如可以请走邮局吧。谢谢。

青蛙弗洛格的成长故事(12册)

青蛙弗洛格的成长故事(12册)  定价:57.6  团价:31  1.2KG   1套,下午到建设银行给您付款.

你好!邮局发货吧.谢谢!.

还能下单吗

我想要-我以前不知道.

查了,1月26日书发往无锡站,就再也没有下文了! 。我每天一回到家,女儿就说:“书怎么还没到啊?”.

引用:
原帖由 双鱼天使 于 2008-1-29 14:47 发表
查了,1月26日书发往无锡站,就再也没有下文了! 。我每天一回到家,女儿就说:“书怎么还没到啊?”
我的也一样啊 不知道年前能不能到得了啊.

引用:
原帖由 morningqin 于 2008-1-29 15:08 发表

我的也一样啊 不知道年前能不能到得了啊
没法子,这样的天气不是我们大家能左右的,希望天气快点好起来,我会天天给快递公司打电话催的,大家留意一下网上的记录吧,应该这两天就能收到吧.

引用:
原帖由 s068965 于 2008-1-29 11:15 发表
着急呀,也给个快递单号,我查查呢
单号:0000049775822

引用:
原帖由 bang_bang 于 2008-1-29 11:45 发表
1、青蛙弗洛格的成长故事(12册)  定价:57.6  团价:31  1.2KG   1套

2、走进世界最伟大的艺术(10册)   定价:150  团价:52  2.4KG   1套

3、小普罗艺术(全7册)          定价:236  特价: ...
见短消息..

我是206楼的,1月24日转帐126元到你的工行帐号! 怎么发书和不发书都没有我的名字? 短你地址你收到没有啊?  给个消息! 不会专门把我漏掉吧? (我有汇款底单)  请楼主回复!怎么老是不回我的贴?

1、青蛙弗洛格的成长故事(12册)定价:57.6  团价:31------30套
2、小淘气尼古拉的作者著:幸运的路克(10册)  定价:100  团价:35

3、真好玩长卷童话定价:150  特价:35(样式新颖,孩子一定会喜欢的)
4、学生科普知识 定价:69   团价:20
5、走进世界最伟大的艺术(10册)  团价:52
6、小普罗艺术(全7册)
7、我的第一本认知书(5册)  特价:38
8、我以前不知道    定价:83.6   特价:25---强烈推荐
9、胖胖猪婴儿爱心故事(7册)定价:35  特价:14
10、小妖怪系列 (全10册)定价:150  特价:66------15套
11、“我真棒”幼儿成长图画书(20册注音版)   特价:48
12、引进台湾版--亲子手工系列(全17册)
请帮我算一下,多少钱?.

引用:
原帖由 唱唱妈 于 2008-1-29 15:52 发表
我是206楼的,1月24日转帐126元到你的工行帐号! 怎么发书和不发书都没有我的名字? 短你地址你收到没有啊?  给个消息! 不会专门把我漏掉吧? (我有汇款底单)  请楼主回复!怎么老是不回我的贴?
您好,您的地址是1.28日给我的,所以快递也没发呢,抱歉,得年后了,或者邮局发,邮局也是比较慢的,今天库房的人从邮局回来说,邮局已经红色遇警了,压了N多货没发.原因一是过年前邮局本身就很忙,二是南方特别恶劣天气..

引用:
原帖由 dfnygs 于 2008-1-29 16:14 发表
1、青蛙弗洛格的成长故事(12册)定价:57.6  团价:31------30套
2、小淘气尼古拉的作者著:幸运的路克(10册)  定价:100  团价:35

3、真好玩长卷童话定价:150  特价:35(样式新颖,孩子一定会喜欢的)
4 ...
您好,见短信.

订购

1、杨红樱精选童话  定价:46   特价:18   0.7KG

2、真好玩长卷童话    定价:150  特价:35(样式新颖,孩子一定会喜欢的)   1.9KG

3、郑春华:大头儿子姊妹篇  定价:59.5  特价:21   0.9KG
4、走进世界最伟大的艺术(10册)   定价:150  团价:52   2.4KG

5、小普罗艺术(全7册)          定价:236  特价:56(以前团过,很多妈妈反映很棒!)   2.5KG

想问下本市上述快递费多少钱?下周前能到吗?请回复我即可汇款:).

引用:
原帖由 annie8303 于 2008-1-29 16:51 发表
1、杨红樱精选童话  定价:46   特价:18   0.7KG

2、真好玩长卷童话    定价:150  特价:35(样式新颖,孩子一定会喜欢的)   1.9KG

3、郑春华:大头儿子姊妹篇  定价:59.5  特价:21   0 ...
您好,见短消息.

订单

1.小普罗艺术丛书——小画家的天空系列
包括:<<风景画>>,<<静物画>>, <<动物画>>分册
2.走进世界最伟大的艺术(10册)   定价:150  团价:52

加快递多少钱?谢谢
因为我们以前已有了小普罗艺术丛书其他的系列现在单独订小画家系列.
另外请问团长神奇的校车第一.二缉有了吗?.

书啥时能到?今天还能消息,急!年前不知道能不能拿到?.

引用:
原帖由 apple2000 于 2008-1-29 17:30 发表
书啥时能到?今天还能消息,急!年前不知道能不能拿到?
快递于1月24日就发了,但因南方恶劣天气的原因,快递慢些了,应该这几天就能到吧..

引用:
原帖由 tian妈妈 于 2008-1-29 17:28 发表
1.小普罗艺术丛书——小画家的天空系列
包括:,, 分册
2.走进世界最伟大的艺术(10册)   定价:150  团价:52

加快递多少钱?谢谢
因为我们以前已有了小普罗艺术丛书其他的系列现在单独订小画家系列.
另外请 ...
已短您。.

淘淘妈妈,我在星期一已付款,上次有短信给你的。刚看到一楼上显示的是还未付款,请再核对一下好吗?
231#翊翊妈妈
杨红樱精选童话  
真好玩长卷童话
我以前不知道

发新话题