发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:富乐梦迪士尼

引用:
原帖由 shellyli 于 2007-4-8 16:27 发表
请教LZ我儿子今年上小学看重了cl-m0031d深兰色的减负书包,我们以前在商店里试过好像有大小两种型号,你的是小的吗?应为据说现在的书都是大开面的,怕书包小放不下,谢谢请回复.
这个书包只有一款,如果是两款的话,那就不是富乐梦公司的产品了(厂房人员解答),现在的这款尺寸肯定行,图片上有尺寸说明,你再看看.

LZ你的建行帐号有误!

今天去建行汇款,说帐号多了一位, 。明天再到工行去汇吧!.

引用:
原帖由 janetcea 于 2007-4-8 18:14 发表
今天去建行汇款,说帐号多了一位, 。明天再到工行去汇吧!
很多mm建行都汇成功了 .

我要订:
產品名稱        產品編號             颜色             团购单价             件数   
  书包          CL6DU106H           桃红               106                    1.

產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价             件数
束口背包        CO-P0007                绿色                18                     1
儿童书包        CL6PU115P              粉色                106                    1
共计:124+快递费
请短我,我将汇款!.

谢谢!

產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价             件数
儿童书包        CL-DU1013R             桃红              113                    1
笔袋              CF-D0002                 桃红              27                      1
大二开笔盒     KF-N124                                       15                      1
束口手机袋    CO-M0008                 粉红               8                       1
儿童手提袋    CC-M0022R                红                 35                      1
不锈钢保温水壶 RB-MK2670             粉                 70                      1

共计:268+快递费

确认我就可以汇款了。再次谢谢.

书包        CC-DU1011P                     粉红               123.00                    1
明天上午汇款。

產品名稱                 產品編號             颜色             团购单价             件数
时尚运动瓶(600l)    RB-MK2678          红色              28                       1.

我要一个包包

书包            TR-Moo33H                桃色                148                   1件.

引用:
原帖由 褚天天 于 2007-4-6 10:19 发表
不好意思。我昨天晚上建行网上银行支付了90元,忘了快递费了,今晚再付5元。 。地址呆会儿短你。
周五晚上已付了.请查收..

引用:
原帖由 褚天天 于 2007-4-9 10:29 发表

周五晚上已付了.请查收.
好的已收到.

刚才通过支付宝付款61元,请查收.
交易号:2007040924303588
订单号:1028194663
地址短你.谢谢!.

还来的及吗?
我要:KF-N124大二开笔盒  粉色
         CD-P0004 束口手机袋   粉色
        时尚运动瓶(600ML)  红色.

刚汇了283.00元你招行卡内,请查收.地址短你了.大概什么时候可以收到呀?.

我订:
產品名稱        產品編號             颜色             团购单价             件数
儿童减负书包  CL-M0031D         深蓝色           116                    1件
大双层铁笔盒  KP6MK101                              20                      1件
中双层铁笔盒  KP6MK102                              15                      1件

请确认,好汇款。.

我的订单:
87.hong                时尚运动瓶(600l)          RB-MK2678             红色           28              1      28+5
确认。.

我的统计单序号:55。已在8点16分于建行汇款,地址已短你。.

回复 #205JUNMA_POWER 的帖子

款已汇出, 工行, 159.01元,地址见短信。谢谢了!.

我是第一团37号,自提。什么时候可以提货,麻烦LZ短我一下哈.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2007-4-9 11:16 发表
还来的及吗?
我要:KF-N124大二开笔盒  粉色
         CD-P0004 束口手机袋   粉色
        时尚运动瓶(600ML)  红色
已加入名单.

引用:
原帖由 yayaniuniu 于 2007-4-9 11:33 发表
刚汇了283.00元你招行卡内,请查收.地址短你了.大概什么时候可以收到呀?
我会把发货名单贴在第5楼,请注意查看,已方便查收

引用:
原帖由 hong 于 2007-4-9 11:40 发表
我的订单:
87.hong                时尚运动瓶(600l)          RB-MK2678             红色           28              1      28+5
确认。
已加入名单 .

引用:
原帖由 cindy 于 2007-4-9 11:52 发表
我是第一团37号,自提。什么时候可以提货,麻烦LZ短我一下哈
货一来就通知你.

產品名稱                產品編號            颜色       团购单价        件数
可拆式双拉杆袋     TR--M0033D       深蓝色      148.00           1

好东西,呵呵,谢谢.

已经支付宝付款,详细信息已经短你..

12点20分已经通过网上银行转给你181元,请查收.我的水壶一定要给我我需要的颜色,拜托了..

是工商银行的.181元.

我已付款,工行的,180.02元,地址短你。我是第一团的23号。.

我是JANETCEA

工行已汇款163元,请查收!地址已短你,请问大约什么时候发货?.

產品名稱            產品編號           颜色       团购单价       件数
笔袋                  CF-M0003         深蓝          27                1
束口背包           CO-P0008         土黄          18                 1
时尚运动瓶       RB-NK2678(600ml)  蓝色     28                 1
水壶保温套       600ml                 蓝色         15                1
儿童书包           CL6MU119D        深蓝色      99                1
以上,187+5快递,共计192元。
已通过支付宝汇给你,请查收! 快递地址已短你啦!.

引用:
原帖由 janetcea 于 2007-4-9 13:01 发表
工行已汇款163元,请查收!地址已短你,请问大约什么时候发货?
明天发货.

订货单:
产品名称                   产品编号             颜色             团购价       件数
水壶保温套(600ML)    CO-MK2680         蓝色               15              1
时尚运动瓶(600ML)    RB-MK2678         蓝色               28               1

28+15=43元,另加5元快递共48元.谢谢!

第二团何时付款,何时发货呀?.

可以付款时请短我,我不经常上的。谢谢.

已于中午12:40左右在建行汇入85元,请查收,谢谢!.

引用:
原帖由 丁香花妈妈 于 2007-4-9 14:26 发表
第二团何时付款,何时发货呀?
下周一付款就行了.

请问是淘宝网上的 支 付 宝  吗?

具体怎么操作?.

订单取消

不好意思,我订的书包想取消了,去专卖店看过觉得太小了,sorry!.

我订:
產品名稱                 產品編號             颜色             团购单价             件数
可拆式双拉杆书包    TR-MU473N           兰               160                      1
时尚运动瓶             RB-NK2678            兰               28                        1
按键中双层铁笔盒    KB6MK102             兰               15                        1
笔袋                      CF-MU460             兰                20                       1
.

今天中午已汇入工行,请查收..

引用:
原帖由 benben20001021 于 2007-4-9 14:40 发表
请问是淘宝网上的 支 付 宝  吗?

具体怎么操作?
对,淘宝网上的支付宝,具体操作我自己也是初学,但淘宝有操作规范的.

引用:
原帖由 stone妈妈 于 2007-4-9 15:00 发表
不好意思,我订的书包想取消了,去专卖店看过觉得太小了,sorry!
你要的当然小,要看尺寸的,是书包用还是当背包用,有讲究的.

儿童书包       CL6MU119D       深蓝       99         1
束口手机袋     CO-M0007         灰色         8        1
中双层铁笔盒      KP6MK102      男孩用      15    1
筆袋     CF-M0003         深蓝         27.00           1
斜背包       CG-M0038P      蓝色         58          1
一共99+8+15+27+58+5=212元
谢谢

我再增加一个书包:
书包              TR6DU108P              粉色               185                  1件
谢谢。.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2007-4-9 17:26 发表
我再增加一个书包:
书包              TR6DU108P              粉色               185                  1件
谢谢。
加好了.

你好,儿子今年要读小学了,CL-MU1033N这款适合刚上学的用吗?不会小吧,如果自提的话,是在哪.

引用:
原帖由 jiejiebaby 于 2007-4-9 19:04 发表
你好,儿子今年要读小学了,CL-MU1033N这款适合刚上学的用吗?不会小吧,如果自提的话,是在哪
这款适合刚上学用的,不会小的.

书包              CL-MU1033N             深蓝               90                   1件
束口背包        CO-P0008                 黑色               18                   1件

还是快递吧,共需付多少?估计什么时候可以收到..

抱歉,lz,我后面增加的那个拉杆书包不要了,是帮朋友定的,后来老师说不能用拉杆的,所以不要了,不好意思,麻烦了。另外我定的那个铅笔盒(立体多功能笔盒  KF6MK131)换成
大二开笔盒              KF-N124               粉色         15元           1个。
谢谢。.

CL-MU1033N(深兰书包)1个,价:90:00;
RB-MK2670保温水壶(绿色)1个,价70:00;
RB-NK2177运动瓶(兰色)1个,价25:00;
KP6MK102铁笔合(兰色)一个,价15:00;
共200:00+5:00=205:00.
请确认好短我汇款,谢谢.

发新话题