发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:※★德国STAEDTLER铅笔系列(特价团购富乐梦儿童书包!)※★

[quote]原帖由 yinancy 于 2008-5-28 14:41 发表
您好,我要这些产品,请问都有货吗?

定购品种/数量
   儿童斜背包  M5046   蓝色   48 2
  小美工刀   AC-K407   蓝色   3.5 2    
  剪刀入PVC袋  RA-K120   蓝色   5 2    
  133黄杆铅笔   2H(无橡皮头)  蓝色   22 36    
  24C油画棒  PA-K132   蓝色   17 1    
  中削笔机     RS-K318   蓝色   23 1    
已通过支付宝付款 ,总计180元

您好,180元已通过支付宝打到帐户里了,谢谢

地址也通过短消息发给你了

我要:
米奇双开笔盒  K372  粉红色  22元
拉杆书包      M0062 粉红色  104元
中削笔机      粉色           23元
麻烦看一下这些有货吗,加运费一共多少,我招行汇款.

钱已经通过支付宝付了.请查收.92.4元,对吗?.

引用:
原帖由 小火龙 于 2008-5-29 15:58 发表
你好,我要订货;
产品名称              产品编号       颜色      单价    份数
133黄杆                2H                                           22元    1
自动铅笔              PM-K256            蓝 ...
HB铅笔36入目前无货,中铅笔盒能否巴茨光年铁笔盒代替.

引用:
原帖由 hanqiu 于 2008-5-29 16:16 发表

刚才看到m0085现在是90元的,那总价是不是该是50+90+5=145?
请赶快给我回复,我下班就可以去汇款
对的.

引用:
原帖由 duoduopapa 于 2008-5-29 16:28 发表

我付款了,工行,258。90元,你查收一下,地址我短消息发给你。
今天已发出.

引用:
原帖由 小云朵的妈妈 于 2008-5-29 17:37 发表
对不起,出门一周刚回家,还好看到短信.
我要:
120 2HNoris黄黑杆铅笔 37元/12支    37.00  
133黄杆2H,无橡皮头 22元/36支       22.00
无屑橡皮    8.4元/2块                 8.4
削笔器 1个  20元/个         ...
http://auction1.taobao.com/aucti ... 663efad168a0b.jhtml
我再改价.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2008-5-29 18:19 发表

更改:M0083 宝蓝色改为蓝色
其他不变,谢谢!麻烦了。给个连接,用支付宝。
改好了http://auction1.taobao.com/aucti ... 663efad168a0b.jhtml我再改价.

引用:
原帖由 yinancy 于 2008-5-29 18:38 发表
[quote]原帖由 yinancy 于 2008-5-28 14:41 发表
您好,我要这些产品,请问都有货吗?

定购品种/数量
   儿童斜背包  M5046   蓝色   48 2
  小美工刀   AC-K407 ...
明天发出.

引用:
原帖由 小云朵的妈妈 于 2008-5-29 19:57 发表
钱已经通过支付宝付了.请查收.92.4元,对吗?
对的,明天发货.

133 2H 铅笔少发了一份.

因之前是家人收的货.今天想用了,拿出来一看,只有3个12支.请确认你的发货单.谢谢!

我的在订单1175楼
133 2H  22元 36支  *2

米奇削笔机 20/个     *1

=22*2+20+5=69元,对吗?能给个淘宝的链接吗,谢谢!.

引用:
原帖由 莫迪 于 2008-5-29 21:16 发表
因之前是家人收的货.今天想用了,拿出来一看,只有3个12支.请确认你的发货单.谢谢!

我的在订单1175楼
133 2H  22元 36支  *2

米奇削笔机 20/个     *1

=22*2+20+5=69元,对吗?能给个淘宝的链接吗, ...
查过了,清单上是少发,明天补上 .

引用:
原帖由 hanqiu 于 2008-5-29 16:16 发表

刚才看到m0085现在是90元的,那总价是不是该是50+90+5=145?
请赶快给我回复,我下班就可以去汇款
晚上急着汇钱,没有看到回复,我还是按照老的价钱汇出了159.00,这样我就多汇了14.00,
这样,你发货的时候就在装:
KP-K361 中号文具盒,蓝色  12.00 1个
好吗,地址我短你。.

引用:
原帖由 hanqiu 于 2008-5-29 22:19 发表

晚上急着汇钱,没有看到回复,我还是按照老的价钱汇出了159.00,这样我就多汇了14.00,
这样,你发货的时候就在装:
KP-K361 中号文具盒,蓝色  12.00 1个
好吗,地址我短你。
好的,如果铁的话就加巴茨光年铁笔盒,米奇的这次来货全是粉色.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-29 22:29 发表

好的,如果铁的话就加巴茨光年铁笔盒,米奇的这次来货全是粉色
好哦的.

511单孔笔刨                 兰色                20元         1
134黄杆铅笔HB                                                                     25元         1
无屑橡皮                                         4.2元        2
铅墨两用橡皮                                     9元          2
中削笔器                     兰色                20                      1.

我在1467#订的产品都有吗?何时汇款,总计多少?.

引用:
原帖由 david妈妈 于 2008-5-29 23:01 发表
我在1467#订的产品都有吗?何时汇款,总计多少?
134HB节后才到货,其它的都有,还有无屑橡皮只有新配方的了12元两块.

期待

非常期待千色乐的团购,不是什么时候能开团啊?.

回复 1455#JUNMA_POWER 的帖子

好的。麻烦你算一下总共多少钱,我好去汇款。谢谢.

回复 1432#JUNMA_POWER 的帖子

那这次不要保温水壶和无屑橡皮了,其他的都有货吗?.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-29 20:17 发表

改好了http://auction1.taobao.com/aucti ... 663efad168a0b.jhtml我再改价
拍好了, 改一下好吗?.

购六一节礼物

亲爱的:我想订多功能笔盒K370 粉色  28元;
单孔笔刨型号511红色 20元;
无屑橡皮520B20         8.4元/2块;
M5046桃色儿童斜背包 48元,总共104.4元对吗?再帮忙核对一下有没有货呀?
谢谢!.

引用:
原帖由 紫色风铃03 于 2008-5-30 10:29 发表
亲爱的:我想订多功能笔盒K370 粉色  28元;
单孔笔刨型号511红色 20元;
无屑橡皮520B20         8.4元/2块;
M5046桃色儿童斜背包 48元,总共104.4元对吗?再帮忙核对一下有没有货呀?
谢谢!
无屑只有新配方的了,12元2块.

引用:
原帖由 andylinadu 于 2008-5-30 07:44 发表
非常期待千色乐的团购,不是什么时候能开团啊?
正在准备,预计节后就开.

引用:
原帖由 小火龙 于 2008-5-30 09:19 发表
好的。麻烦你算一下总共多少钱,我好去汇款。谢谢
112.5.

引用:
原帖由 skyblue987 于 2008-5-30 09:34 发表
那这次不要保温水壶和无屑橡皮了,其他的都有货吗?
是的,改好了207.5+5.

我是1453楼的,怎么没回复啊.

引用:
原帖由 兔兔 于 2008-5-30 12:04 发表
我是1453楼的,怎么没回复啊
有货的,运费5元.

楼主,我是1300楼
支付宝款已付:67.4元,请查收!

產品名稱        產品編號            颜色   团购单价  件数
  细长运动水壶     K163             红色          12              1
小美工刀         AC-K407          蓝色          3.5             1
米奇削笔机       RS-K315          蓝色          22              1
黄杆铅笔         133    2H                                      22元/36支 1
无屑橡皮         520B20                                       8.4/2块     1

LZ,等无屑橡皮有了通知下,以上麻烦告知下价格?我会支付宝给你的

引用:
原帖由 咪咪妈2007 于 2008-5-30 12:42 发表
楼主,我是1300楼
支付宝款已付:67.4元,请查收!
地址上面没写,请短我.

引用:
原帖由 珠宝宝 于 2008-5-30 12:45 发表
產品名稱        產品編號            颜色   团购单价  件数
  细长运动水壶     K163             红色          12              1
小美工刀         AC-K407          蓝色          3.5             1
米奇削 ...
都有货,橡皮是新配方12元2块的

您好:我是1275#订购的   
      环保橡皮  K239                                                     3                      2
             无屑橡皮                                 8.4元2块     1
             铅墨两用   526508                                               9元         1
             手提文件夹  PP-K355     一红一蓝           19元        2
加运费66.4元。款已通过工行付出。
       请问什么时间可以送货.

回复 1478#JUNMA_POWER 的帖子

已通过支付宝付款,212.5元,大概什么时候能收到啊?.

引用:
原帖由 珠宝宝 于 2008-5-30 12:45 发表
米奇削 ...
新配方无屑的目前只有12元2块的.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-30 15:13 发表

新配方无屑的目前只有12元2块的
好的,就要12元2块的!你算个总价给我!
我算的是加运费:86.9,不知正确哇?.

引用:
原帖由 珠宝宝 于 2008-5-30 15:22 发表

好的,就要12元2块的!你算个总价给我!
我算的是加运费:86.9,不知正确哇?
我算的是加运费72.5+5

我想要M0086H的米尼书包,有货吗,是175还是180.

提示: 该帖被自动屏蔽

想买书包,我住在附近的,短我个地址,这两天去看看,可以吗?
.

我要订购:
1. M0083(桃色)减负书包  132  
2. 新增新配方无碎屑橡皮 6元*2                专柜价9元  团购价12元 /2块起团
3. M5022(粉色)笔袋 13元
4. DP164(粉 美人鱼爱丽儿图案)不锈钢保温杯 54

请问该书包两边有没有水壶袋和收纳袋,图上看不清,如果没有就不要这款了,再麻烦您算个总价(含快递),等待团长的回复。谢谢.

定购:
產品名稱               颜色             团购单价             件数
3色荧光笔              三色              10.00            1 支
手提文件夹              蓝                 19               1件
133HB铅笔                                 22              36支
削笔器                  蓝                 20              1个
中削笔机                蓝                 23              1个

请看下都有货吗?一共多少米?谢谢

產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价             件数
  铅笔盒        k370                                             桃红               28.00                  
书包           d0009                                          桃红                178.00.

引用:
原帖由 马虎之家 于 2008-5-30 20:41 发表
我要订购:
1. M0083(桃色)减负书包  132  
2. 新增新配方无碎屑橡皮 6元*2                专柜价9元  团购价12元 /2块起团
3. M5022(粉色)笔袋 13元
4. DP164(粉 美人鱼爱丽儿图案)不锈钢保温杯 54

...
这款书包两侧都有侧袋的,都可放水壶,水壶目前没货.

要订购
    儿童斜背包  M5046  桃色 48
          减负书包   M0083  桃色 132.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-30 11:29 发表

112.5
已通过工行汇款112.5元,请查收。地址已短你了,大概几时发货。.

回复 1494#PHOEBE妈妈 的帖子

94+5=99.

回复 1495#imlumi 的帖子

已登记.

发新话题