发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:※★德国STAEDTLER铅笔系列(特价团购富乐梦儿童书包!)※★

给你发短信了,请关心,谢谢.

引用:
原帖由 yiyi0306 于 2008-5-16 11:49 发表
684#yiyi0306 火药味 好帖 yiyi0306 发表于 2008-5-13 13:55  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
我要买:
133 2H的0.61/支      团购价36支 22元
134 HB的0.68/支      团购价36支 25元
无屑橡皮4.2/支  ...
好的,我在草稿统计里已改好.

引用:
原帖由 fanfanwing 于 2008-5-16 12:20 发表
我先报上名吧,单位的网太慢了,等回家在统计看看行吗?
可以,报名还可以继续.

引用:
原帖由 zhr823 于 2008-5-16 12:25 发表
今天收到货了,谢谢团长
不客气.

引用:
原帖由 小狗妈 于 2008-5-16 12:25 发表

好的,那就绿色吧,我计算的价钱对么?如果对,我就付款了。
对的,但是134HB可以改133HB的吗?预计下周二就可发货.

不好意思,团长,我想问问,这个M0071的还会有蓝色的么,因为刚才网上搜罗了一圈,好像绿色太深了哎。 铅笔换成133HB的没问题。 帮我看看是不是还会有蓝色的,好么。反正我不是很急的。.

LZ,我要定以下产品
产品名称        产品编号            颜色           团购单价          件数
减负书包        M0083            兰色           132             1
维尼大书套      BN-W118          兰色            5              1
18K垫板        SJ-K405          兰色            5               2
维尼剪刀        HM2073           兰色            6               1
小美工刀        AC-K407          兰色           3.5              1
合计:156.5+5=161.5
对吗?对的话,明天去汇款,汇完款短你送货地址,谢谢!!

我要买
无屑橡皮 2块
133 2H铅笔  36支
彩色包书套组合   1套
安全剪刀 兰色 (RA-K120) 1把

如何付款?
谢谢.

1332H   22 36
无屑橡皮   4.2 2
序号128的发货了吗?.

东西已收到.谢谢!包包很漂亮.女儿一定会喜欢!.

引用:
原帖由 小狗妈 于 2008-5-16 12:46 发表
不好意思,团长,我想问问,这个M0071的还会有蓝色的么,因为刚才网上搜罗了一圈,好像绿色太深了哎。 铅笔换成133HB的没问题。 帮我看看是不是还会有蓝色的,好么。反正我不是很急的。
实际上蓝色和绿色色差极象,真的,这款我发货时看标牌不是看颜色的

附件

引用:
原帖由 llu 于 2008-5-16 13:14 发表
1332H   22 36
无屑橡皮   4.2 2
序号128的发货了吗?
没货的,周二来了就发出.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-5-16 13:01 发表
LZ,我要定以下产品
产品名称        产品编号            颜色           团购单价          件数
减负书包        M0083            兰色           132             1
维尼大书套      BN-W118          兰色  ...
马上收到的话只有宝蓝色减负,蓝色减负周二到货.

东东收到了.

实际上蓝色和绿色色差极象,真的,这款我发货时看标牌不是看颜色的 [/quote]
呵呵,到底还是看你的图片清楚。谢谢,那我就订了,还有就是铅笔就拿没有橡皮的好了。那我今晚回家
就支付宝了。
再次,谢谢你哦。 祝你周末愉快了。知道你最近几天肯定忙昏了,哈哈。.

引用:
原帖由 小狗妈 于 2008-5-16 14:12 发表
实际上蓝色和绿色色差极象,真的,这款我发货时看标牌不是看颜色的
呵呵,到底还是看你的图片清楚。谢谢,那我就订了,还有就是铅笔就拿没有橡皮的好了。那我今晚回家
就支付宝了。
再次,谢谢你哦 ... [/quote]
不客气好的,那就减少三元137.4+5.

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2008-5-16 14:06 发表
东东收到了
.

回复 913#JUNMA_POWER 的帖子

LZ你好,我定错了,我儿子要的是宝蓝色的,我算的总价对吗?.

请问,665楼原来订的134HB可以改为133HB吗?.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-5-16 15:20 发表
LZ你好,我定错了,我儿子要的是宝蓝色的,我算的总价对吗?
对的,全部有货.

引用:
原帖由 SY妈妈 于 2008-5-16 15:26 发表
请问,665楼原来订的134HB可以改为133HB吗?
可以的.

我的东西昨天发货了吗,怎么还没收到,我老早就定了.

引用:
原帖由 bbbb 于 2008-5-16 15:50 发表
我的东西昨天发货了吗,怎么还没收到,我老早就定了
发了亚,韵达的1200074430033
2008-05-15 21:43:44 在 上海中转站称重  
2008-05-15 22:07:11 在 上海中转站 进行中转,并发往 上海徐汇办事处
2008-05-16 05:13:47 在 上海徐汇办事处 进行派送扫描,派送业务员 徐汇二 电话:54480259 发件公司:上海虹口办事处 始发扫描时间:2008-05-16 09:15:15 揽件业务员:四部 电话:63064426

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-16 15:41 发表

可以的
那就请改发这个吧。谢谢了。.

东西收到, .

引用:
原帖由 SY妈妈 于 2008-5-16 16:16 发表

那就请改发这个吧。谢谢了。
多出9元退给你.

回复 926#JUNMA_POWER 的帖子

团长好像算错了?我看只差3元的,放在你那里以后铅笔用完了还买哦。.

LZ,我已付款,建行,今天下午三点的.

东西收到了,儿子很喜欢,万分谢谢!就是减负书包和照片一样面上有些皱痕,那个两用的橡皮没有想象中的好效果!(个人评价,LZ别介意)

引用:
原帖由 SY妈妈 于 2008-5-16 16:39 发表
团长好像算错了?我看只差3元的,放在你那里以后铅笔用完了还买哦。
到时你得记住额.

引用:
原帖由 dingle 于 2008-5-16 17:21 发表
LZ,我已付款,建行,今天下午三点的
好的,到货即发.

引用:
原帖由 厘米 于 2008-5-16 18:49 发表
东西收到了,儿子很喜欢,万分谢谢!就是减负书包和照片一样面上有些皱痕,那个两用的橡皮没有想象中的好效果!(个人评价,LZ别介意)
也许在箱子里没放整齐造成的吧,以后注意了.

收到,谢谢!.

收到了,谢谢,很漂亮的..

引用:
原帖由 congcongj 于 2008-5-16 19:52 发表
收到,谢谢!
呵呵 .

引用:
原帖由 秋天的故事 于 2008-5-16 20:07 发表
收到了,谢谢,很漂亮的.
鼓励.

你好,看到你在网上想请教几个问题.
1.M0036青少年书包边上有放水壶的袋吗?还有这个书包大吗?是初中生用.
2.PM-K256自动铅是零点几的笔心.
谢谢.

產品名稱       產品編號             颜色           团购单价          件数
青少年书包        M0036                            粉色           110                             1个
新配方2用橡皮     526508                                                            9                              2快
自动铅笔          PM-K256                                                        13                             4支
133黄杆铅笔HB                                                                                 22                          36支
133黄杆铅笔2H                                                                                 22                          36支
记号笔            PK-K136                                                         10                            4支
白板笔            P1-K135                             10                           4支
共计:110+18+13+22+22+10+10=205+运费5=210对吗?
原872楼订货取消谢谢..

我定:
KP-N123 中层铁笔盒
团价:12元
PA-K132油画棒
团价:17元
PK-MK 跳动原子笔
团价:10元4支
PI-KI35 白板笔
PA-K120 剪刀
团价:5元
—————————————————
共计是54元
有货吗?我应汇54元对吗?请回复.

回复 920#JUNMA_POWER 的帖子

LZ,不好意思,我要取消2个东西,所以我从新下定单:
维尼大书套      BN-W118          兰色            5              1
18K垫板        SJ-K405          兰色            5               2
合计:147+5=152.

引用:
原帖由 wendy-didi 于 2008-5-16 20:27 发表
你好,看到你在网上想请教几个问题.
1.M0036青少年书包边上有放水壶的袋吗?还有这个书包大吗?是初中生用.
2.PM-K256自动铅是零点几的笔心.
谢谢
1.有水壶袋的,比这款大的也有M0062,高度45厘米的,
2.0.5的铅芯.

引用:
原帖由 wendy-didi 于 2008-5-16 20:45 发表
產品名稱       產品編號             颜色           团购单价          件数
青少年书包        M0036                            粉色           110                             1个
新配方2用橡皮     5265 ...
对的.

引用:
原帖由 西西QQ 于 2008-5-16 21:13 发表
我定:
KP-N123 中层铁笔盒
团价:12元
PA-K132油画棒
团价:17元
PK-MK 跳动原子笔
PI-KI35 白板笔
PA-K120 剪刀
团价:5元
—————————————————
共计是54 ...
全部有货.

引用:
原帖由 tina-天宁妈妈 于 2008-5-13 20:44 发表

交易号:  2008051332685941   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功
请问我得什么时候能发货?貌似名单没有我得名字,麻烦查一下。.

东西收到了,非常好,谢谢!
我们办公室的妈妈们看了都说好,所以还要订以下一些物品:
133黄杆铅笔HB                                                                                 22                      180支
133黄杆铅笔2H                                                                                 22                       180支
无屑橡皮                                              4.2                          4块
总价是:220+16.8+5=241.8元
如果确认有货请通知我,我明天付款。.

请问楼主有实体店吗?我家小姐很疙瘩我想带她直接看了买.

引用:
原帖由 yejiagu 于 2008-5-16 22:16 发表
东西收到了,非常好,谢谢!
我们办公室的妈妈们看了都说好,所以还要订以下一些物品:
133黄杆铅笔HB                             ...
夸奖,要到周二全部有货.

楼主请查收货款,招行帐户。下午已短你手机。.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-16 10:57 发表

全部有货
请问快递费是5元吗?
确认后工行付款! 谢谢!.

引用:
原帖由 shawn 于 2008-5-16 22:41 发表
楼主请查收货款,招行帐户。下午已短你手机。
好的,周二即可发货.

发新话题