发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:※★德国STAEDTLER铅笔系列(特价团购富乐梦儿童书包!)※★

回复 804#JUNMA_POWER 的帖子

我看到统计表格里还没改,我到底照哪个付钱啊?.

引用:
原帖由 吉祥二宝 于 2008-5-15 11:22 发表
我看到统计表格里还没改,我到底照哪个付钱啊?
148.吉祥二宝        削笔器                        20        1        108.8+5
        无屑橡皮                        16.8        4       
        铅墨两用                        9        2       
        米奇水壶        2671        蓝色        54        1       
对吗? .

7楼133号订购物品,款已付,工行中午汇出.

LZ:我已通过支付宝付了401元,请您查收,请告知我何时发货?谢谢!.

引用:
原帖由 txlchh 于 2008-5-15 12:58 发表
LZ:我已通过支付宝付了401元,请您查收,请告知我何时发货?谢谢!
预计周二到货即发.

谢谢LZ,期待中.

谢谢楼主,发货速度快,我付款的速度有些慢了.

引用:
原帖由 yyuna 于 2008-5-15 13:42 发表
谢谢楼主,发货速度快,我付款的速度有些慢了
没关系,我这两天找不着北了,让我缓一缓.

我已在820楼订货。
现在再加一包133 2H铅笔,22元,36支。
总计付款156.4元。请确认。

我晚上支付宝付款。.

我想订购如下产品,如果有货,请短我,
产品名称            产品编号            颜色         团购单价         件数       
公主系列减负书包        D0018            桃红        117        1       
记号笔(10元4支)        PK-X136                10        1       
自动铅笔(13元4支)        PM-K256                13        1       
彩色书套                  BN-HM1114                8        1       
无屑橡皮                  520B520                4.2        2       
合计:117+10+13+8+8.4=156.4

5月19日,增加以下产品
公主系列减负书包        D0018            桃红        117        1
KP-N123中双层铁笔盒                       12       1

订购以下用品,请给个汇款总价.谢谢.
1332H       22     36支     22元   
134HB       25    36支     25元  
511新造型单孔笔刨       1个   20元
拉杆书包    0086(蓝)   1个     175元   
特大双层铅笔盒  KP-K144(蓝)  1个   15元
手提文件夹    蓝色  1个    19元.

引用:
原帖由 豌豆妈妈 于 2008-5-14 16:22 发表
產品名稱            產品編號                           团购单价           件数      合计金额
1)施德楼铅笔       134 HB(有橡皮头)                  0.68           36支     25.00
2)施德楼无屑橡皮   .. ...
5月15日中午已经通过建行汇款,流水号3107538000030000057望查收,金额是89.4元(84.4+5)收货地址短信告知.

再加一样:
铅墨两用                        9        1.

LZ,统计表里154号的总金额不对了。133的铅笔22元算成36元了。麻烦改改。昨天我已按正确的金额付款了。

楼主啊,请回帖或者回短信,工行转帐869到底收到没?.

LZ:
1.  购 133 2H的0.61/支        36支 22元  (12支/盒)起团 (无橡皮头)

2.  购 儿童书包M(N)0084            宝蓝色一只 104元  看不清M还是N
.

[quote]原帖由 小龙女菲菲公主 于 2008-5-15 09:35 发表
133 2H的0.61/支    团购价36支             22元    1 件
无屑橡皮4.2/支      团购价 8.4元/2块起团    8.4元   2件
120 2HNoris黄黑杆铅笔    团购价37元/12支  12支起团    37 元  1件
计:22+8.4*2+37+5=80. ... [/quote

已通过工行付款。请查收。地址短消息给你。请告知发货时间。.

M0047(儿童侧背包)蓝色   30.00
T0003 (肩负书包)巴斯光年   128.00
BN-HM1114   书组合12入    8.00
RS-K315   米奇削笔器        20.00

楼主辛苦了!
昨天中午工行付款356.2元收到否?
我留的地址是公司地址,如果今天没发货,就请周日再发吧。周六周日公司没人的。.

引用:
原帖由 元元妈 于 2008-5-14 14:05 发表
100 2H顶级蓝杆5.1/支       专柜价90元/12支/盒  团购价 61元    12支
120 2HNoris黄黑杆铅笔   专柜价54元/12支       团购价37元/12支  12支
无屑橡皮4.2/支       专柜价12元 2块          团购价 8.4元/2块起 ...
请LZ确认,是否有货?自提的地址?
没问题,我付款了.

今天发货吗?不然就等下周吧.我的地址是办公室的,周六周日没有人哦..

我要定
1.P1--K135      白板笔       4支     10元
2.134   HB                           36    支     25元
3.133   2H                           36    支     22元

10+25+22+5(运费)=62元.

引用:
原帖由 dingle 于 2008-5-15 14:03 发表
我想订购如下产品,如果有货,请短我,
产品名称            产品编号            颜色         团购单价         件数       
记号笔(10元4支)        PK-X136                10        1       
自动铅笔(13元4支)        PM-K256                13        1       
...
这款减负只有粉红.

引用:
原帖由 豌豆妈妈 于 2008-5-15 14:06 发表

5月15日中午已经通过建行汇款,流水号3107538000030000057望查收,金额是89.4元(84.4+5)收货地址短信告知
134已断货,月底才会有.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2008-5-15 14:27 发表
LZ,统计表里154号的总金额不对了。133的铅笔22元算成36元了。麻烦改改。昨天我已按正确的金额付款了。
搞糊涂了,多谢指出.

產品名稱       產品編號             颜色           团购单价          件数
减负书包        M0083                             兰色           132                              1
维尼运动水壶    MK2979                          兰色           24                                 1
米奇笔筒组合    K376                               兰色           18                                  1
18K垫板        SJ-K405                         兰色            5                                   2
环保橡皮        K239                              兰色米奇        3                                    1
米奇削笔机      RS-K305                       兰色            20                                  1
多功能铅笔盒    K370                              兰色米奇        28                                   1
维尼剪刀        HM2073                        兰色            6                                     1
511新造型单孔笔刨                  兰色            20                                   1
520B20无碎屑橡皮                                  8.4元/2块            4块
134黄杆铅笔HB有橡皮头                             25元/36支                      36支.

引用:
原帖由 cocotim 于 2008-5-15 15:45 发表
楼主啊,请回帖或者回短信,工行转帐869到底收到没?
呵呵,这两天忙昏了.

引用:
原帖由 小龙女菲菲公主 于 2008-5-15 16:30 发表
[quote]原帖由 小龙女菲菲公主 于 2008-5-15 09:35 发表
133 2H的0.61/支    团购价36支             22元    1 件
无屑橡皮4.2/支      团购价 8.4元/2块起团    8 ...
今天已发出.

引用:
原帖由 yingyingma 于 2008-5-15 17:51 发表
楼主辛苦了!
昨天中午工行付款356.2元收到否?
我留的地址是公司地址,如果今天没发货,就请周日再发吧。周六周日公司没人的。
今天发出去了.

引用:
原帖由 元元妈 于 2008-5-15 19:33 发表

请LZ确认,是否有货?自提的地址?
没问题,我付款了
无屑断货,下周有货.

引用:
原帖由 wendy-didi 于 2008-5-15 21:24 发表
我要定
1.P1--K135      白板笔       4支     10元
2.134   HB                           36    支     25元
3.133   2H                           36    支     22元

10+25+22+5(运费)=62元
134HB月底才会有货.

引用:
原帖由 swallow_yh 于 2008-5-15 22:02 发表
產品名稱       產品編號             颜色           团购单价          件数
减负书包        M0083                             兰色           132                              1
维尼运动水壶    MK2979   ...
134要到月底有货,无屑下周有货,笔筒已无货.

lz,我早已付款,请短信或回贴确认一下,收到没有?今天有没有发货?
谢谢!.

订购:
100 2H顶级蓝杆  团购价 61元  12支
120 2HNoris黄黑杆铅笔   团购价37元  12支
无屑橡皮        团购价 8.4元 2块
削笔器           团购价20.0元1个
133 2H        团购价22.0元 36支
M5046(桃红)  儿童斜背包   48.00   1只
PA-K132 24色游画棒   17.00元   1盒
50K精装日记本   红色蓝色各一本   14.00*2=28.00
AC-K407   小美工刀 红色   1把  3.5元
RA-K120   剪刀入PVC袋  红色  1把  5.0元
SJ-K405    18K 垫板 红色蓝色各一  5.00*2=10.00
24色铅笔入铁盒    27.00.

LZ想知道我的货是不是今天可以快递过来?谢谢!.

回复 873#JUNMA_POWER 的帖子

那就粉红的好了..

发错了.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-15 21:51 发表

这款减负只有粉红
产品名称            产品编号            颜色         团购单价         件数        
公主系列减负书包        D0018            粉红        117        1        
记号笔(10元4支)        PK-X136                10        1        
自动铅笔(13元4支)        PM-K256                13        1        
彩色书套                  BN-HM1114                8        1        
无屑橡皮                  520B520                4.2        2        
合计:117+10+13+8+8.4=156.4

可能我看错了,粉红的我女儿喜欢,如果有货,请帮我确认一下,我明天去打

昨天我是自提,因无屑橡皮少一块所以拿了手提文件袋应付差额14.8,但由于我没算只听你说14元所以少付了你0.8元,如下次再订货我一定补给你,对不起。(另你儿子很可爱,性格大方热情),谢谢.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-15 22:18 发表

134要到月底有货,无屑下周有货,笔筒已无货
笔筒无货,改订PC-K103 铅笔36入筒装  16元,可等到134来了以后一起发货。谢谢!另外,7#汇总里面垫板的价格是不是错了?

东西已收到谢谢JUNMA_POWER .

引用:
原帖由 shirleybb 于 2008-5-15 23:05 发表
lz,我早已付款,请短信或回贴确认一下,收到没有?今天有没有发货?
谢谢!
统计表格里变粉色的代表已发货,没变色的是因为134断货,月底才有,如果改133的HB也可以,周二就有货了.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-5-16 10:05 发表
东西已收到谢谢JUNMA_POWER
不客气,一时没有袋袋,超市的袋袋.

收到了。谢谢。很漂亮、.

引用:
原帖由 marry1125 于 2008-5-16 00:07 发表
订购:
100 2H顶级蓝杆  团购价 61元  12支
120 2HNoris黄黑杆铅笔   团购价37元  12支
无屑橡皮        团购价 8.4元 2块
削笔器           团购价20.0元1个
133 2H        团购价22.0元 36支
M5046(桃红)  儿 ...
全部有货.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2008-5-16 10:32 发表
收到了。谢谢。很漂亮、
.

684#yiyi0306 火药味 好帖 yiyi0306 发表于 2008-5-13 13:55  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
我要买:
133 2H的0.61/支      团购价36支 22元
134 HB的0.68/支      团购价36支 25元
无屑橡皮4.2/支        4块,16.8元
合计  63.8+快递5=68.8   请确认后我支付宝付款,谢谢
我在统计表排140,发出了吗?如果没有,134改133HB吧,不想等待月底了..

我先报上名吧,单位的网太慢了,等回家在统计看看行吗?.

今天收到货了,谢谢团长.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-15 10:35 发表

M0071还有最后一个绿色的,和蓝色差不多
好的,那就绿色吧,我计算的价钱对么?如果对,我就付款了。.

发新话题