发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:※★德国STAEDTLER铅笔系列(特价团购富乐梦儿童书包!)※★

收到了,书包/铅笔盒都很好呢,谢谢LZ.

引用:
原帖由 txlchh 于 2008-5-14 20:38 发表

请问LZ何时有货呢?
等下月了 会有的,请放心.

引用:
原帖由 txlchh 于 2008-5-14 20:50 发表
下周能到货吗?
太久是等不急的,我要作为六一礼物给孩子们,要不然就定那个M5050桃色的,
请LZ算一下价格?
5050桃色也没了这样吧,多位妈妈要求我这就下单订

引用:
原帖由 吉祥二宝 于 2008-5-14 20:52 发表
LZ不好意思,我可不可以取消我的订单里的2h铅笔,改为米奇保温水壶(蓝色)。因为刚了解到小学规定用中华牌的,如不行的话就还是照旧吧!(订单号是148)
改好了.

引用:
原帖由 duoduo798 于 2008-5-13 18:20 发表
我要133 2H的0.61/支    36支    22元
    134 HB的0.68/支    36支    25元
    无屑橡皮            4块  16.8元
KF-N124大二开笔合(粉红)       16元
K303米奇三角板(粉红)           5元
共84.8+5元 ...
请楼主确认一下,可以的话我就支付宝付款了。我是720楼.

引用:
原帖由 duoduo798 于 2008-5-14 21:31 发表

请楼主确认一下,可以的话我就支付宝付款了。我是720楼
84.8+5.

支付宝已经即时到账付款成功!交易号:  2008051435554901.

.

回复 785#JUNMA_POWER 的帖子

那就蓝色吧.

1332H       22     36支     22元   
134HB       25    36支     25元  
无屑橡皮  4.2     2块     8.4元
铅墨两用橡皮9    2块     18元
公主笔袋(粉红)1个         15元
合计                  88.4+5
楼主确认对的话,我就打款了

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2008-5-14 22:04 发表
那就蓝色吧
好的,已登记.

引用:
原帖由 ruby妈妈 于 2008-5-14 22:09 发表
1332H       22     36支     22元   
合计                  88.4+ ...
对的.

团长:今天晚上6点左右已将142元划入你的工行帐户,请查收!
114#哦!收货地址已短你!

引用:
原帖由 Isabel妈妈 于 2008-5-14 22:52 发表
团长:今天晚上6点左右已将142元划入你的工行帐户,请查收!
114#哦!收货地址已短你!
好的,尽量尽快快递出去.

你好,我是744楼的,款汇到招行帐户了! .

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2008-5-14 11:21 发表
LZ已付款请查收,谢谢
昨天早上工行付的款,地址昨天也短你了,楼主什么时候发货啊!.

產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价             件数
儿童书包        M0084                   深蓝色             104元                                    1
新配方铅墨两用橡皮擦526508                                                                    9 元                                      2
133黄杆铅笔2H无橡皮                                         22元                 36支

合计144+快递5=149元
对的话汇款后再短你地址好吗.

请问公主系统的减负书包是拉杆的还是不是杆的?.

工行也汇款869元请查收.

我要订货
產品名稱        產品編號        颜色        团购单价        件数
133 2H                                                                             22 元          108支(3*36)
134 HB                                                                              25 元          36支
520B20无碎屑橡皮                            4.2 元           2块
公主笔袋         D5001                                            18元            1个
中双层铁铅笔盒   KP-N123          公主系列       12元            1个
合计: 66+25+8.4+18+12=129.4元
+快递费5元=134.4元

请确认,看看算得对否。谢谢。.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-14 21:12 发表

5050桃色也没了这样吧,多位妈妈要求我这就下单订

那我的#795定单咋办啦,具体的何时可以付款到货呀!.

还能再订吗?也想要.

133 2H的0.61/支    团购价36支             22元    1 件
无屑橡皮4.2/支      团购价 8.4元/2块起团    8.4元   2件
120 2HNoris黄黑杆铅笔    团购价37元/12支  12支起团    37 元  1件
计:22+8.4*2+37+5=80.80元。
请确认, 好付款!.

引用:
原帖由 fifi_qian 于 2008-5-14 23:14 发表
你好,我是744楼的,款汇到招行帐户了!
好的,短我地址.

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2008-5-15 08:25 发表

昨天早上工行付的款,地址昨天也短你了,楼主什么时候发货啊!
今天发货.

引用:
原帖由 dingle 于 2008-5-15 08:51 发表
请问公主系统的减负书包是拉杆的还是不是杆的?
减负不是拉杆的.

引用:
原帖由 宣小小 于 2008-5-15 08:57 发表
我要订货
產品名稱        產品編號        颜色        团购单价        件数
133 2H                                                                             22 元          108支(3*36)
134 HB        ...
对的.

引用:
原帖由 liuyi816 于 2008-5-15 09:33 发表
还能再订吗?也想要
可以订的.

我昨天汇完款已通知你了,我今天能来拿吗?.

引用:
原帖由 熙熙0212 于 2008-5-15 08:44 发表
產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价             件数
儿童书包        M0084                   深蓝色             104元                                    1
新配方铅墨两 ...
好的.

引用:
原帖由 小龙女菲菲公主 于 2008-5-15 09:35 发表
133 2H的0.61/支    团购价36支             22元    1 件
无屑橡皮4.2/支      团购价 8.4元/2块起团    8.4元   2件
120 2HNoris黄黑杆铅笔    团购价37元/12支  12支起团    37 元  1件
计:22+8.4*2+37+5=80. ...
好的,确认.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-14 22:30 发表

对的
不好意思,又要麻烦你了,我还要加一份133 2H 22元,再加两快无屑橡皮,再帮我算算,我有点搞不清楚了.

引用:
原帖由 ruby妈妈 于 2008-5-14 22:09 发表
合计                  88.4+ ...
加上面的.

是不是123.8.

我要

產品名稱            產品編號      颜色    团购单价     件数
拉杆书包            M0086                蓝色     175                  1.

产品名称   编号    颜色  团购价格   件数
拉杆书包   M0086    蓝色   175            1.

Lz是不是让我都等到下月订购呀.

引用:
原帖由 优优的妈 于 2008-5-15 09:48 发表
我昨天汇完款已通知你了,我今天能来拿吗?
最好晚点.

你好,

我想订:

133 2H铅笔   36支   22元
134 HB铅笔   36支   25元
无屑橡皮      4块   16.8元
削笔器        1个   20元  (蓝色)
减负书包      1个   132元  (蓝色)

共215.8元,请计算邮费,我用支付宝。谢谢。.

那我的795#楼的定单咋办啦,具体的何时可以付款到货呀! 急的!.

引用:
原帖由 洋洋毛毛妈 于 2008-5-15 10:04 发表
你好,

我想订:

133 2H铅笔   36支   22元
134 HB铅笔   36支   25元
无屑橡皮      4块   16.8元
削笔器        1个   20元  (蓝色)
减负书包      1个   132元  (蓝色)

共215.8元,请计算邮费, ...
5元快递费.

那我的795#楼的定单咋办啦,具体的何时可以付款到货呀! 急的!.

下午6点到6点半行吗?.

居然这里有那么好的东西,为啥我之前都没有注意到?实在
既然发现了,就要订了,
楼主,我要订
产品名称   编号       颜色  团购价格   件数
1332H                                              22                 36
134HB                                              25                 36
无屑橡皮                      8.4                2
斜背包     M0071           蓝色   65                 1
米奇削笔机 RS-K315      蓝色   20                  1
+快递费 5元
是不是一共145.4 啊?.

引用:
原帖由 优优的妈 于 2008-5-15 10:25 发表
下午6点到6点半行吗?
可以的.

请问LZ,是否今天发货明天到?因今天有事,所以确定好可以去办事,明天在家等快递!.

引用:
原帖由 小狗妈 于 2008-5-15 10:26 发表
居然这里有那么好的东西,为啥我之前都没有注意到?实在
既然发现了,就要订了,
楼主,我要订
产品名称   编号       颜色  团购价格   件数
1332H                                             ...
M0071还有最后一个绿色的,和蓝色差不多.

LZ呀,怎么就没回我信息呀?.

能短我个手机号吗?我怕万一找不到,谢谢.

,已回信息,请LZ查收。.

发新话题