发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:富乐梦迪士尼

今年上一年级,想买减负书包的,看见有妈妈说课桌放不进去 ,
推荐一款不拉?女孩子,喜欢公主系列的,要一个书包,和一个笔盒.保证能放进一年级课本的哈,也要能放进课桌的,我也没见过课本,怕买错了,前辈推荐一下不..

引用:
原帖由 benben20001021 于 2007-4-14 13:52 发表
我是第一团的64号, 现将儿童手提袋改为
產品名稱                  產品編號              颜色             团购单价             件数
按键中双层铁皮盒      kP6MK102           蓝 色                 ...
已改好,给你添麻烦了.

引用:
原帖由 丞轩妈妈 于 2007-4-14 18:00 发表

请将         儿童书包                         CL-DU1013R       桃红            113元        1
换为  减负书包     CL-DU1015R       桃红            106元        1个
        时尚运动瓶  RB-NK ...
已改好,给你添麻烦了.

引用:
原帖由 青青小白杨 于 2007-4-14 18:01 发表
今年上一年级,想买减负书包的,看见有妈妈说课桌放不进去 ,
推荐一款不拉?女孩子,喜欢公主系列的,要一个书包,和一个笔盒.保证能放进一年级课本的哈,也要能放进课桌的,我也没见过课本,怕买错了,前辈推荐一下不.
DU1009/DU1010/DU1011/DU1015/CL6DU106这几款都可以.

楼主儿童手提袋没有,这次就不参团了.主要想要这个.(书包本来想是反正要买一块买,放个两年,宝宝上学在用) 真不好意思,就把我的名字删掉吧,等下次有机会再参团.可以吗?.

1。CL-DU1015R(桃红)     减负书包         106元
2。KF-N124(紫色)          铅笔盒             15元

加上运费是不是126元,第一次参加团购,问一个很傻的问题,我在工行的自动取款机上转帐
到你的工行卡号里,就算付款成功了吗?.

產品編號                  颜色             团购单价             件数      
CL-M0032H              粉色               103                      1
CL-M0032A              橘色               103                     1
CL6MU119P            粉色                99                       1      
98+103+99+5=310
LZ是不是310元啊?没算错吧!我汇款后短信给你!

引用:
原帖由 Isable妈妈 于 2007-4-14 20:46 发表
1。CL-DU1015R(桃红)     减负书包         106元
2。KF-N124(紫色)          铅笔盒             15元

加上运费是不是126元,第一次参加团购,问一个很傻的问题,我在工行的自动取款机上转帐
到你的工 ...
对,专门转帐的项目成功了就到位了 .

订货:
大二开笔盒               KF-N124            紫色       15元            1个
后按键保温水壶          RB-DP194         淡红色     23 元          1个
加运费一共是38+5=43,LZ对吗?

明天给你付款,谢谢!

我要的DD:可拆式双拉杆袋  TR-M0033D 深蓝色的 1件  148.00
                儿童斜背包 CC-RE1017N 蓝的的 1件    63.00
                束口手机袋  CO-M0008   粉红的 1件    8.00
LZ帮我算一下,我不是明天就是后天付出,谢谢。.

產品名稱                               產品編號                  颜色             团购单价             件数   
1.可拆式双拉杆书包(桃花)           TR-DU1016R           (桃花)              192                  1
2.可拆式双拉杆书包(桃花)           TR60U108H            (桃花)              185                  1
加运费一共是192+185+6=383.

產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价             件数
大二开笔盒  KF-N124   红      15       1
儿童书包   CL6DU106H 桃红     106      1
106+15+5=126对吗?

还有,后按键的保温杯是可以直接对着嘴喝的吗?如果是,我要买一个.
新生妈妈问题比较多,给楼主添麻烦了.

引用:
原帖由 青青小白杨 于 2007-4-15 10:13 发表
產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价             件数
大二开笔盒  KF-N124   红      15       1
儿童书包   CL6DU106H 桃红  ...
已加你到统计名单中.

引用:
原帖由 lilied 于 2007-4-15 09:10 发表
產品名稱                               產品編號                  颜色             团购单价             件数   
1.可拆式双拉杆书包(桃花)           TR-DU1016R           (桃花)              192     ...
已加你到统计名单中.

引用:
原帖由 飞飞兔妈妈 于 2007-4-14 23:24 发表
我要的DD:可拆式双拉杆袋  TR-M0033D 深蓝色的 1件  148.00
                儿童斜背包 CC-RE1017N 蓝的的 1件    63.00
                束口手机袋  CO-M0008   粉红的 1件    8.00
LZ帮我算一下,我不是 ...
已加你到统计名单中.

引用:
原帖由 双鱼天使 于 2007-4-14 22:44 发表
订货:
大二开笔盒               KF-N124            紫色       15元            1个
后按键保温水壶          RB-DP194         淡红色     23 元          1个
加运费一共是38+5=43,LZ对吗?
明天给你付 ...
已加你到统计名单中.

回复 #516JUNMA_POWER 的帖子

今天中午去工行给你汇款了,请查收!.

回复 #508JUNMA_POWER 的帖子

今天上午已经去工行汇过款了,请查收!别忘了加进统计名单,地址稍后短你。.

编号129,支付宝已付款,383元,请查收.

退款帐号已短你.

还来得及吗?下周二自提行吗?
1,可拆式双拉杆书包, TR-MOO33D,一个 蓝色 148元
2,儿童斜背包,CC-RE1017N,一个 蓝色, 63元
3,不锈钢保温水壶,RB-MK2670,一个,黄色,70元
4,水壶保温套,CO-MK2680,一个,15元
一共296元,对吗.

引用:
原帖由 DavidLIU妈 于 2007-4-15 20:27 发表
还来得及吗?下周二自提行吗?
1,可拆式双拉杆书包, TR-MOO33D,一个 蓝色 148元
2,儿童斜背包,CC-RE1017N,一个 蓝色, 63元
3,不锈钢保温水壶,RB-MK2670, ...
来得及,但周二不能保证,明晚交订单最快周三通知你来自提.

已付款!

交易成功!您的交易流水号为HQH000060154014
21:12汇入你工行帐户278元,请查收!
地址短你!.

儿童书包           CL6DU106H   桃红    106 1
大二开笔盒            KF-N124                   紫色        15           1
束口背包              CO-D0007              粉红           26         1

总计:147元+?(快递)

回复 #523JUNMA_POWER 的帖子

好的,我不急,是带款自提吧,到时地址短我,谢谢了!

RB-MK2677时尚运动瓶(350ml)是不是保温的,是否还要配保温袋?.

我是统计表里的95号亮亮妈咪,我订的斜背包编号是CG-M0038D(深蓝色)不是CG-M0038P的,请帮我改过来,谢谢!.

已通过支付宝付款227。请查收确认。地址是支付宝上的地址。谢谢.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2007-4-16 08:36 发表
RB-MK2677时尚运动瓶(350ml)是不是保温的,是否还要配保温袋?
是保温的,带套保温时间更长些.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2007-4-16 09:18 发表
我是统计表里的95号亮亮妈咪,我订的斜背包编号是CG-M0038D(深蓝色)不是CG-M0038P的,请帮我改过来,谢谢!
更改好了.

回复 #501青青小白杨 的帖子

收到了,很好,谢谢.

书包已经收到了,谢谢。.

楼主你好!你把我491号的书包统计在内了吗?.

楼主你好!你把我491号的书包统计在内了吗?.

没货的两个请改为:
青少年书包     CG-M0040P   粉色    113 1
零钱包             C06MU108    蓝色            18     1      
我还要再付多少钱.

23号换货

原来订的束口袋没有货了,现改为:CO-D0007束口背包(一定要桃红色的)。谢谢。
确认订单后,我需补货款:26-18=8元。对不对?.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2007-4-16 08:36 发表
RB-MK2677时尚运动瓶(350ml)是不是保温的,是否还要配保温袋?
RB-MK2677时尚运动瓶(350ml)一只,配套保温袋一个,均要红色的,一共多少钱?.

不锈钢保温水壶,       RB-MK2670   淡绿           70元             1
水壶保温套,              CO-MK2680  蓝色           15元             1
时尚运动瓶(600l)        RB-MK2678             蓝色           28                  1
想知道不锈钢保温水壶的颜色是淡绿的吗?我们是男孩。.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2007-4-16 13:25 发表

RB-MK2677时尚运动瓶(350ml)一只,配套保温袋一个,均要红色的,一共多少钱?
40元.

引用:
原帖由 DICK妈 于 2007-4-16 13:41 发表
不锈钢保温水壶,       RB-MK2670   淡绿           70元             1
水壶保温套,              CO-MK2680  蓝色           15元             1
时尚运动瓶(600l)        RB-MK2 ...
是淡绿的.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2007-4-16 13:25 发表

RB-MK2677时尚运动瓶(350ml)一只,配套保温袋一个,均要红色的,一共多少钱?
已付款至支付宝40元,请查收.

引用:
原帖由 嘟、佳妈妈 于 2007-4-16 12:55 发表
没货的两个请改为:
青少年书包     CG-M0040P   粉色    113 1
零钱包             C06MU108    蓝色            18     1      
我还要再付多少钱
78元.

引用:
原帖由 lilyho78 于 2007-4-16 11:07 发表
楼主你好!你把我491号的书包统计在内了吗?
统计在内了 .

引用:
原帖由 DICK妈 于 2007-4-16 13:41 发表
时尚运动瓶(600l)        RB-MK2 ...
70+15+28+5=118元,确认后付款..

引用:
原帖由 DICK妈 于 2007-4-16 14:44 发表

70+15+28+5=118元,确认后付款.
好了,已登记.

团长,有个请求我想把我订的书包,换个颜色行吗?
就是TR-M0033D换成TR-M0033A.
不好意思给你添麻烦了!

121.CENTOFANTIAN  可拆卸式双拉杆袋           TR-M0033D         蓝色          148元          1     换成TR-M0033A黄色                              
                              时尚运动瓶                     RB-MK2678         粉色                 28              1
                              笔袋                              CF-M003             橘色                27               1

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2007-4-16 14:59 发表
团长,有个请求我想把我订的书包,换个颜色行吗?
就是TR-M0033D换成TR-M0033A.
不好意思给你添麻烦了!

121.CENTOFANTIAN  可拆卸式双拉杆袋           TR-M0033D         蓝色          148元          1    ...
是橘色的吧,已改好.

回复 #547JUNMA_POWER 的帖子

团长阿,我看到统计帖里,我的保温水壶是350ml,那我配套的保温套是不是也应该是350ml,你怎么帮我配的是600ml的,另外我已经通过支付宝付款40元了(25+10+5,应该含快递了吧),请帮我查收一下吧.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2007-4-16 15:25 发表
团长阿,我看到统计帖里,我的保温水壶是350ml,那我配套的保温套是不是也应该是350ml,你怎么帮我配的是600ml的,另外我已经通过支付宝付款40元了(25+10+5,应该含快递了吧),请帮我查收一下吧
改好了,谢谢提醒,我已经忙的昏头昏脑了 .

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2007-4-16 15:25 发表
团长阿,我看到统计帖里,我的保温水壶是350ml,那我配套的保温套是不是也应该是350ml,你怎么帮我配的是600ml的,另外我已经通过支付宝付款40元了(25+10+5,应该含快递了吧),请帮我查收一下吧
改好了,谢谢提醒,我已经忙的昏头昏脑了 .

发新话题